X



トップページ犬猫大好き
304コメント162KB
【悲報】猫を犯す虐待魔のブログ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:02:27.67ID:+aq3z44Z
http://ameblo.jp/amdtdmat/

嫌がっている飼い猫のんちゃんに自らの性器を挿入
毎日コテ付けて生き物苦手板に常駐
福岡猫惨殺事件 こげんたちゃんの死を嘲笑

これは虐待でしょ?
いくら精神障害だからって許されるものではない
早くこの鬼畜を逮捕してほしい
0061わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:44:18.04ID:a+IN+Zzt
男性への傷害容疑で逮捕の女性不起訴|MBS 関西のニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20180223/00000071.shtml
御坊市の住宅でこの家に住む清掃員の栗田ヨシ子さん(67)さんと交際相手の80歳の男性の2人が倒れているのを警察官が見つけました。
0062わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:57:42.89ID:UTS4p9XZ
みなさん、1は過去に暴力団とのつながりを示唆し、殺害予告を行なっているようです
発見しても、直接接触せずに情報収集、通報しましょう
http://yokoku.in/detail?num=27333
0067わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:19:01.70ID:/05NiIhD
>>1のブログ主が、ロンパマンと共に大好き板を荒廃させた最悪の異常者、通称ヌケサクか
0068わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:07:31.12ID:fS0Qmy47
>>67
この人、ヌケサクと言うのですか
私が楽しみにしていたかご猫のスレもこの人に荒らされて機能してません
マジで怨みます
0070わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:26:12.92ID:8oDlFTG9
友達です私ブログ主さんの知ってます戦っていたことを猫のいのち救うためブログ主さんが荒らしているのはなりすましです
0072わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:24:22.05ID:wvh58nIx
>>71
ワロタw
自作自演バレバレですからwww

自作自演じゃないなら覚えておくと良いよ
そいつこそ生き物苦手の異常者で埋め立て当人
逆にヌケサクの本体だよ

元々存在した愛護家発言してた人をモデルにし、猫好きは異常者
知的障害って事にしたくて生き物苦手の異常者が作り出した偽愛護がヌケサクね

そして論破がーと言う馬鹿こそ生き物苦手の異常者である証拠
ほら猫殺し発言してる馬鹿や埋め立て荒らしが、うっかりそのままのIDで避難所妨害してるでしょ

と書いてやろうとしたらクッソワロタwww
お前じゃねーかマヌケww

え?お前かご猫スレ民だったの?なら何故猫の質問スレにまでいきなり現れた?はい馬鹿の自演大失敗www

またも超複数IDかよ、本当に本物の馬鹿だなwww

65 :わんにゃん@名無しさん[age] :2018/02/27(火) 10:35:37.35 ID:fS0Qmy47 [1/2]  ←自分が立てたスレをあげ、これはまあ良いw
あげ

126 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/02/27(火) 09:40:41.54 ID:fS0Qmy47 ←と自分で晒してるスレなのに
>>【悲報】猫を犯す虐待魔のブログ

  >>67 ←と白々しい猿芝居開始w

68 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/02/27(火) 12:07:31.12 ID:fS0Qmy47 [2/2]  ←白々しい猿芝居wwwww
>>67
この人、ヌケサクと言うのですか
私が楽しみにしていたかご猫のスレもこの人に荒らされて機能してません
マジで怨みます

    朝9時台に自分で誘導しようとしたスレで、この人抜け作って言うんですかー?っておいおいwww

       な、アホだろw

906 :黒ムツさん (アウアウウー Sa08-XHjl)[age] :2018/02/23(金) 17:51:22.03 ID:pzxR3eVFa ←ほらアウアウウーの埋め立て荒らしは黒ムツでヌケサクアンチw
>>905
大好き板で拡散されてて草
ヌケサク「代アアアアアアアア!」コイコイコイコイ

866 :断罪の拳 (アウアウカー Sa69-Oohz)[age]:2018/02/11(日) 00:01:48.90 ID:6wbf38MIa  ←[age] はヌケサクと本体真ヌケ作=アウアウウーの特徴の一つw
おんどれら早く凍結せんかいマヨネーズを

これが荒らしの工作キャラ           http://hissi.org/read.php/cat/20180211/NndiZjM4TUlh.html
0075わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:04:25.38ID:wvh58nIx
>>73
はい逃げたw

>>74
大矢かどうかは知らんが ID:fS0Qmy47 が生き物苦手の異常者なのは間違い無いよ
抜けは異常者で生き物苦手民が本体だけど
それをさらにディスるキャラは総じて生き物苦手の異常者だけだからね

論破がーも同じ、この名で呼ぶのは大好き板を崩壊させようとしてる生き物苦手の異常者だけです
しかも今は見れば分かる通り被害者側を演じてる様に嘘しか書けない異常者ですからね
よく見かける貴方も十分にアレですけどねw

196 :わんにゃん@名無しさん[sage] 2017/03/24(金) 13:46:00.39 ID:vDhn5nBJ  ←ここからID変えたつもりだったのでしょう
>>192
いっそのことハンマーで頭連打して殺したほうがいいのでは?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

152 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 2aea-FAJs)[sage] :2017/03/24(金) 13:52:54.29 ID:vDhn5nBJ0  ←頑張ってワッチョイスレも使ってマルチコピペ
猫の話は全くしないで自分が個人で運営している掲示板に誘導しようとする
埋め立て荒らし苦手民がうざいですね

157 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2017/03/24(金) 13:49:01.81 ID:vDhn5nBJ
コピペ貼りの荒らしがうざいですね
せっかく良スレだったのにいつからこんなことになったのでしょう

162 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2017/03/24(金) 13:50:18.35 ID:vDhn5nBJ
糖尿病の話を一切しないしたらば誘導荒らしがうざいですね

153 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2017/03/24(金) 13:53:17.69 ID:vDhn5nBJ
猫の話は全くしないで自分が個人で運営している掲示板に誘導しようとする
埋め立て荒らし苦手民がうざいですね

19 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/10/16(月) 11:51:49.40 ID:vp3+nBRX [5/7] ←どのキャラ作っても同じ嘘しか言えず、猫の話は皆無www
猫の話など一切せずに荒らしに徹底するロンパマンwww

  http://hissi.org/read.php/dog/20170324/dkRobjVuQko.html

これで荒らしがお前じゃないとか言い張れるんだから本当にアホですよねww
大嘘吐きで誤魔化しすら出来ない上に自分の荒らしをとぼけて人のせいにしても無駄


埋め立てミネオ
http://hissi.org/read.php/dog/20180215/Z1JUMXQxTkc.html
http://hissi.org/read.php/dog/20180215/Z1JUMXQxTkdN.html

埋め立て支援キャラのアウアウウー
http://hissi.org/read.php/dog/20180215/Z0sydUNBeHlh.html
http://hissi.org/read.php/dog/20180215/Z0sydUNBeHk.html
0076わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:08:58.89ID:wvh58nIx
朝9時台にこのスレを宣伝し、ヌケをディスりこんなに詳しい事を書いてるIDが、後付けでヌケサクって言うんですかーー?っておいおいwwww


126 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/02/27(火) 09:40:41.54 ID:fS0Qmy47
>>【悲報】猫を犯す虐待魔のブログ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1519023747/
このブログ主はアニマルポリス爪田のメンバーにもしつこく嫌がらせをしているとのこと
この虐待魔特定につながる新情報が書き込まれてます


   書き込まれています!!キリッ!なのにヌケサクって言うんですかーってwww
   コミュ障害極まる寒いギャグだなwww

68 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/02/27(火) 12:07:31.12 ID:fS0Qmy47 [2/4] ←他のスレではお前はやたら詳しいですけど?w
>>67
この人、ヌケサクと言うのですか
私が楽しみにしていたかご猫のスレもこの人に荒らされて機能してません
マジで怨みます

71 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/02/27(火) 15:12:19.39 ID:fS0Qmy47 [3/4]  ←言ってる事とやってる事が破綻しまくり、お前が虐待者ねw
>>70
なりすましはお前だろ、虐待魔
一生怨みます

73 返信:わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/02/27(火) 15:28:12.22 ID:fS0Qmy47 [4/4] ←ファビョりすぎて誤字ってますwww
>>72
お前の中ではそうなんたな
よかったな


    IDコロコロまた失敗しwww
    ついでに敬語キャラすら破綻しちゃってお前扱いで発狂無様www

http://hissi.org/read.php/dog/20180227/ZlMwUW15NDc.html
http://hissi.org/read.php/dog/20180227/dFdmTmlneG4.html

今日は色々なキャラをあちこちで作ってるから埋め立てが激減してますねww
0079わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:04.37ID:s8tPatAh
>>77
こいつ猫ちゃん殺して許さない!
0080わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:23:08.32ID:wvh58nIx
ワロタw
今度はヌケを大矢にしてるwww
アホだからこれでTwitter上の嘘吐き偽愛誤と別人設定らしいからなww

スパローズら知恵遅れの偽愛誤はリアル抜け作
愛誤はキチガイだと世間に知らしめる為の苦手民の成りすましキャラね

こうやって取り繕ってるけどコイツの自作自演ですw


   正しい駆除魔(有害ゴミ)の駆除方法139【許すな汚高を魔jも】
   https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1491639678/517

517 :黒ムツさん (ワントンキン MMaa-BPO/)[sage] :2018/01/27(土) 18:38:35.14 ID:wcAgYKRqM
>>516
ロンパマンが今のヌケサクを偽物だと言うのも分かるなw
何年も苦手板に粘着したあげく、狂気を深めて知能も低下し日本語もまともに使えなくなって更に誰にも相手にされない存在になったヌケサク哀れw

もう一生苦手板に依存する惨めな生き方しかないヌケサクの一人負けだろw
親が死んでスマホ代払えなくなっても乞食をしてでも粘着するだろうなw


516 :黒ムツさん (ワントンキン MMaa-FF7w)[sage] :2018/01/27(土) 17:18:18.02 ID:77ybxNK7M [3/6] ←壊れる訳ねーだろマヌケ!別人ですよw
以下が、まだ今ほど壊れてない頃のヌケサク。でも片鱗はあるでしょ?

591 :わんにゃん@名無しさん [] :2012/01/23(月) 22:21:14.73 ID:QnznRBUa
>>580
了解です虐殺オタのはんだごて師(よくいる虐板で虐オタをおちょくるはんだごて先生はちがう)
は先月まで週1くらい出現してましたがそれ以外は法改正を悟り消えましたね
奴らは警察馬鹿にしたりたかくくったりする割にはチキンですから
チキンだけに猫の食事になればいいのにです

【松Jを】虐待レス見たらあげるスレ50【忘れるな】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1323869895/501,506,507,510,514,515,516,518,521,523,527,532,533,544,545,547,551,553,557,561,567,568,569,572,575,589,591,600


   テメーで偽物作っておいてこの無様な言い訳w
   過去ログ持ってないからちょうど良かったわwww

この様に今のヌケ=偽物で苦手民だと自白してくれましたねw
0083わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:28:07.38ID:4HlzQ+kf
>>1のブログの猫ちゃんを拘束したまま撲殺したら頭からマッスルミルク(脳みそ)が出てきたって内容のほんとに胸糞悪い
なんで警察はこんな虐待犯を野放しにしてるの?
死ね!虐待犯!
0085わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:31:15.22ID:FrpVnePT
何か変な方向に持っていこうとしているのが1人居るけど
ほっといて
>>1のブログ主を通報しましょう
0087わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:37:55.53ID:NylhbCgr
かご猫のスレがこのヌケサクとかいう虐待魔に埋められたは。
マジで一生怨む。
今日、仕事が終わったらアニマルポリスに通報してくるからな。
0090わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:22:59.15ID:ePy3DcYd
仕事終わったからアニマルポリスに行って1の虐待魔を精神病棟に入れて欲しいと懇願してきた,..
📱見て話聞いてくれた爪田が時間ある時に調べてみるって。
0094わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:22:30.97ID:hQrwkb9r
「苦勃起死ん嫌」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。

「汚汚嫌捏造」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
0097わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:36:58.60ID:BUHS+tqM
>>1のブログ主の虐待魔のせいで、愛護家のアンフェアさんがツイッターを休止されるみたいです。
このヌケサクとかいう虐待魔はどれだけ愛護家に嫌がらせをしたら気がすむのでしょうか?
0098わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:54:52.17ID:HTbhZk52
このヌケサクという変態は糸魚川大火の出火時に
火元となったラーメン店から走り去るのを目撃された人ですか
0099わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:07:24.15ID:VmmUEPGh
久しぶりに>>1のブログを見てみましたが
幾つかの記事が削除されているようですね
ブログ主がビビッている証拠です
どんどん通報しましょう
削除された記事の魚拓を取っておけばよかったと激しく後悔しています
0100わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:11:49.59ID:eClxvtjb
子犬工場8回指導も依然250匹 当初は「違法状態」 | 社会 | 福井のニュース | 福井新聞ONLINE
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/300497

狭いケージに1、2匹の犬が押し込められ、ほえたり、ぐるぐる回ったりしていた=2017年12月、福井県坂井市内(県内動物愛護グループ提供
http://fki.ismcdn.jp/mwimgs/2/3/300m/img_234f8344c626bd8c5261e3c31d9d149b239104.jpg

 福井県坂井市の動物飼育施設で約400匹の犬や猫が過密状態で飼育、繁殖されていた問題で、公益社団法人日本動物福祉協会(JAWS、本部東京)は1日、改善に向け指導監督するよう県に申し入れた。
県は昨年11月末から計8回指導し、飼育数が250匹まで減少、段階的に改善していると回答する一方で、指導に入った当初は「違法状態」にあったことを示唆。
同協会は「さらに飼育数を減らすか、飼育員の数を増やす必要がある」とし、さらなる改善が必要との認識を示した。

 同協会などによると、施設を運営する業者は少なくとも昨年12月、犬と猫合計385匹を飼育。狭いケージに入れたり、コンクリートブロックのマス内に過密状態で入れるなど「パピーミル(子犬工場)」のような状態だった。

 同協会の職員や弁護士らが県庁の担当課を訪問。▽適正な飼育数までの削減もしくは適正飼育できる雇用人員の確保▽狂犬病予防法の順守−などを業者に指導監督するよう申し入れた。
0101わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 06:49:51.31ID:pSza9TLy
このブログ主は何でこんな酷い事ばかりする屑ばかりいるんだろう…屑以下。
0102わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:49:02.08ID:+LbE9aaL
ブログ主の書き込み

犬猫大好き板自治スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1507964628/
252 わんにゃん@名無しさん 2017/10/24(火) 13:40:13.59 ID:CEPW3az9
ワッチョイIP晒せそれでも荒らすウンコ食いながら俺様が

>ウンコ食いながら俺様が
いくら生活苦だからって食糞はやめろ
0103わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:26:39.46ID:i96txIz9
なんか猫飼い女ってイカれてるメンヘラちゃんが多いな

したらばの管理人もだけど、傍から見たら明らかに常軌を逸してるのにmなぜか
「自分は正常だし正論しか言わない、自分に敵対する奴は全て悪だし荒らし」というスタンスを堅持する
で、なぜそう思うのか問うても絶対答えないし、問い詰めると「お前も荒らし(注:一人で勝手に敵視してるだけ)の仲間だな!」
とレッテルを貼って逃げる
まさにキチガイ
0104わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:13:54.97ID:ZzBjBsrl
AVENGER666

我が憤激ここに立てり
腐ったものを切り捨てましょう。
時代は常に新しいものを求めるのだから。

復讐の時間です。腐敗した過去に焼却という名の復讐を。
歴史の暗部に聖釘を打ち込みましょう。
0105わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:44:45.34ID:CAz8yF2+
こんなん踏まねーよバーカバーカw
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0106わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:52:01.68ID:Y1c4xHX2
>>101
どんな事書いてるの?内容うpしてよ!IP取得目的の自演の可能性もあるからさ
0108わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:06.84ID:pSza9TLy
>>106

オス猫ちゃんとメス猫ちゃんの狭間で

2017-11-27 00:37:55
テーマ:性欲

そもそもなに性欲とはオス猫ちゃんと俺のハーフはなに?
俺と野良ちゃんのコは?俺と父ちゃんの子は?父ちゃんと俺出会った家族になった初恋だった
翌年生まれた子供は父ちゃん何父ちゃん?
答えはヌコサップなねよ1000年前の中国人の血があるから人ではないのでしょいか
オス猫ちゃんがいいえオス猫ちゃんたりえます当たり前
ケツ穴に良い悪いはない交流し新しい明日未来の明日見たい幸せな未来作りたい
これはダメな感情なのですか猫のケツ穴のためなのに好きです
俺は猫が掘っていきたいこの議題を
今後科学的に新たなるヌコサップパラダイムのために俺はそう思ったのです
0109わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:01.89ID:pSza9TLy
もしも流浪に剣心世界にいた場合俺が

2017-10-26 19:11:57
テーマ:性欲

オス猫掘りにゃっ刀祭と呼ばれ掘りまくっただろうなオス猫のケツ穴をそして良いケツしてるオス猫集め回避された父ちゃんとの初恋はそして激しく掘ったオス猫を
0110わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:37.73ID:pSza9TLy
のんちゃんまさに天使透き通る心の浄化
2017-01-28 22:53:50
テーマ:性欲

のんちゃんきゃわわ最高のケツの穴だね
守りたい守りたいんだ
そのケツの穴が他のオス猫にとられないよう俺は
のんちゃんのケツの穴それは地球の中の猫のケツの穴トップクラス
アメイジング快感俺の性欲
のんちゃんのケツの穴は快感をくれるよ俺に
だから俺は守りたいのんちゃんのケツの穴
俺の性欲の為に
0111わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:07.30ID:pSza9TLy
手からオーラが飛び散るのです

2017-10-20 03:11:21
テーマ:ブログ

俺から赤いオーラがモンモンドクッドクッと出ています力のオーラそうエネルギー波の類いですですがドラゴンボールのようではないです皆様がする想像のようにではない気候波(エネルギー波)の達人のように
オーラで猪を捕まえ人を飛ばす類いたりえますオーラは俺の場合まだまだ弱い威力ですがその証拠に握る水晶を色を変わります七色に光ったのです!
0112わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:33:03.76ID:tvUcTb5D
猫の怨念祟り甘くみんなよ。
猫いくら嫌いでもいい。霊感強いから念とばしてるから毎晩寝れないでしょうが。精神病棟から一生出てくんな。
0113わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:45:54.02ID:G+EE4ZXs
ヌケサクは、何と言うか
猫が好きとか嫌いとか、そういう次元では無いと思う
普通は猫のアナルに自分の性器を挿入するなんて思い付かないですよ
0115わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:22:52.93ID:H3QcWeRI
日本ってこうゆうクズの逮捕までやたら時間掛かるよね。
命じゃなくて物扱いだし、早くなんとかしてほしい
0116わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:50:11.79ID:WuTUOK33
>>115
他力本願だから時間かかるさw
0117わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:45.16ID:FAJsoQyY
>>1のブログ主は違法薬物をやってるようです。
みなさん、通報しましょう。

https://ameblo.jp/amdtdmat/entry-12198310382.html

届きましたパラボランとオキシメトロンガ
2016-09-09 15:09:30
テーマ:ブログ

注射器がないのですパラボランの
どうやって使えというのか?オキシメトロンは飲みましたがアフターケアがなってないですね東南アジアの業者は…
0119わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:54:13.67ID:rRmFSJrF
>>118
その異常性欲と破壊衝動の犠牲になっているのが罪の無い猫ちゃんなのですね
絶対に許せない
0122わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:33:58.99ID:Xzz9WZ6k
>>121
確かに。
ある意味 貴重…でもなんでもないかww

薬物乱用の弱い者いじめ虐待者ガイジのヌケサクは早く居なくなれ!
0126わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:21:58.93ID:WFXTMb0T
935 名前:黒ムツさん (アウアウカー Sa7b-1y++)[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 09:43:28.77 ID:NHOSW3qOa [7/9]
はい捏造アワレお前ムカつく

953 返信:黒ムツさん (アウアウカー Sa7b-1y++)[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 16:06:35.45 ID:NHOSW3qOa [9/9]
>>950
外の広い世界で堂々と生活するのは楽しいぞ、ゴミどもよ
今の有様ではそれもお前には遠い、遠すぎる
唸って吼えて生活するのではなく、光の下を堂々と歩いて楽しく暮らせるほうがずっといいじゃないか
そう思わないか?

自分自身に向かってゴミと言っています
ゴミという自覚はあるようです
0127わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:22:50.09ID:WFXTMb0T
935 名前:黒ムツさん (アウアウカー Sa7b-1y++)[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 09:43:28.77 ID:NHOSW3qOa [7/9]
はい捏造アワレお前ムカつく

952 名前:黒ムツさん (アウアウカー Sa7b-1y++)[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 16:05:57.48 ID:NHOSW3qOa [8/9]
>>935
外の広い世界で堂々と生活するのは楽しいぞ、ゴミどもよ
今の有様ではそれもお前には遠い、遠すぎる
唸って吼えて生活するのではなく、光の下を堂々と歩いて楽しく暮らせるほうがずっといいじゃないか
そう思わないか?

すみません、間違えました。
こちらです。
0128わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:53:25.47ID:+4XtakdF
271 山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e6a9-tYVh)[age] 2018/03/08(木) 21:59:02.57 ID:Xb0gb9cD0
>>256
正確に言うと、公園に居たノラ子犬でキックベースしようと思ったけど
犬だとうまく投球(転がす)出来なかったって話や
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180308/WGIwZ2I5Y0Qw.html
顔写真http://i.imgur.com/mfr2OLE.gif
twitter https://twitter.com/cross_natural_9
0131ヌコサップ
垢版 |
2018/03/14(水) 15:29:05.18ID:4x4SnV5B
掘ってきたオス猫ちゃん今日も
うらやましいか?ウッフッフ
ブログにも書いているがな猫のケツの穴は気持ちいいと
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0132ヌコサップ
垢版 |
2018/03/16(金) 08:58:09.29ID:CXec0qu4
掘ってきたオス猫ちゃん今日も
うらやましいか?ウッフッフ
ブログにも書いているがな猫のケツの穴は気持ちいいと
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0133わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:36:16.16ID:6gVV5Lcm
このように>>1のブログ主は
無職であることの暇を持て余していて
平日の昼間から5ちゃんねるに張り付いています
0134わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:05:49.38ID:e5G0MzGE
愛護家のアンフェアさんのツイッターが凍結されたようですね
>>1のブログ主が嫌がらせで複数の垢を使って通報し凍結させた疑いが濃厚です
以前に同じ愛護家のわだびマヨさんを嫌がらせで通報しまくっていたことは本にも認めてますからね
この件もアニマルポリスが調査するでしょう
0135わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:10.96ID:q3PsOrJa
https://ameblo.jp/amdtdmat/entry-12360175565.html

スナック菓子に少し焦げが入ってたからと悪質なクレームをつけ
メーカーの人間を数人自宅に呼びつけて代替品とおわびの品をまき上げたのか
よほど電話でどなりちらしたんだろうな
最低最悪のカス
0136わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:54:36.78ID:d8LIrh0b
こいけや様アメイジング想定以上のサービス!

2018-03-14 13:12:24
テーマ:ブログ

俺は食べていました漢チリポテトを好きでゴミンビニで買ってやって
しかし嫌がらせハゲジジイの悪意でなくなった売れ筋no1ゴミ店の
(俺のおかげ)明らかなのに
そして泣きながらカラムーチョの日々カラムーチョ美味しい辛さ足りませんが
合うブラントンにそんなある日ありました事件が
ガリッ!ニガッ!ああーっ!黒焦げのガリニガめちろん発ガン性の塊が混入していたのです
普段なら許し足りましたが俺は悪かった機嫌がだからしました電話を
すると数名で謝罪し代えと詫び品をもってきてくださいましたこいけや様は
俺はイライラしてた時に引き金が焦げましたごめんなさいと謝り辞退しましたが
お許しありがとうの気持ちとして俺に受け取ってくださいとおっしゃって
くれむしたこいけや様はまさにこれが日本ですよ一流企業社員たりえ客商売社員ですよ
どこぞの朝鮮ゴミンビニバイトいい歳をしての馬鹿とは!
対照的だしたね
0137わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:33:15.00ID:tBzDwi8u
やはり謝れる御方なのですね弱い立場の人には優しいのですね危害を加え苔にしる店員のほうが問題で誤解されましたね猫作さんは
0138わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:08:29.05ID:uINdnED2
猫作は知らんが、新潟県新潟市西区在住で2017年2月27日にイオンモール新潟南でMA缶を嘔吐して店内を汚した挙句、
救護室に担ぎ込まれて醜態をさらした童貞でエホバの証人出身のヌケサクなら、要注意人物としてイオンモールの事務室に登録されてるよ
0141わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:59:03.12ID:YjwBA/hu
137と139が>>1のブログ主です
137のように日常的に自演を行います
騙されてはいけません
通報しましょう
0142わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:26:59.89ID:xQqUZts5
新聞やTV猫番組多いしCMも犬より猫が人気の此の世。猫虐待拷問虐殺しておいて猫の悪口言うなんて精神病棟から一生出るな!此の世はみんな猫の味方だからね!
0145わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:22:41.93ID:tlfqliUj
ここは下記スレの関連スレ・実質次スレと考えてもよろしいのでしょうか?

ヌケサクって本当にクズですよね!
存在すること自体が信じられないです
ネタであれば良いのに、っていつも思っています


正しい駆除魔(有害ゴミ)の駆除方法139【許すな汚高を魔jも】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1491639678/1000

1000 名前:黒ムツさん (ワントンキン MM3b-uXye)[] 投稿日:2018/03/17(土) 17:04:31.11 ID:rlD+Hp82M
1000ならヌケサク愛誤GATO絶滅
0146わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:35:51.67ID:PJppUTsa
>>136
特に製品の不良でもないものを、鬱憤晴らしのためにクレーム入れるとは、なんとも人間が小さく性格が悪い可哀相な人ですね。
きっと友達も居ないんでしょうね。
0147わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:08:56.76ID:Y69zmuW0
>>138
またイオン新潟西の救護室に行ったようだ


535 :黒ムツさん (アウアウカー Sa09-4UIf) [] :2018/03/19(月) 12:57:19.01 ID:lLdU+iwza
氏ねお前ら気分悪い言い付ける医者に


536 :黒ムツさん (アウアウカー Sa09-4UIf) [] :2018/03/19(月) 12:58:56.03 ID:lLdU+iwza
行ったるからな今から医者に吐き気で

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1520780582/535,536
0148わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:20:32.73ID:H2PEsMMt
イオン新潟西で無料Wifiを使っているときは、画像が勝手にダウンロードされて、ヌケサクは吐くということだそうです



571 :黒ムツさん (アウアウカー Sa09-4UIf) [] :2018/03/19(月) 23:17:57.37 ID:Ov1LYdB+a
黙れゴミひっかかるかゴミWi-Fiでなければしない自動ダウンロードは如何にゴミスマホといえども


正しい野良猫(害獣)の駆除方法157【虐待禁止】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1520780582/571
0151わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:34:05.29ID:t6masLyA
>>1のブログ主が小学生時代、兄にいじめられていたことを突然告白

695 名前:黒ムツさん (アウアウカー Sa09-4UIf) 投稿日:2018/03/21(水) 19:26:01.99 ID:znJDI562a
小学生時代カカトオトシで折られた指を兄に(もちろん勝てました俺は小学生でも高校生にタイマンでしかし小学生でも兄はプロボクサーをワンパンでKOのまさに同じ兄弟たりえ才能たりえた)
尻からドーピングとほざかれ肛門にホースを放水されたことすらある無抵抗をお風呂で
カマキリにバッタさんを食べさせたことすらある兄は泣き叫ぶ俺を見て笑いながらまさにゴミ
猫ちゃん首つかみ投げ捨てる無礼もの野郎が俺がやめてと懇願してめ
俺は背負い投げの逆さまをされ顔面を地面に強打したこともある俺は
0152わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:44:14.07ID:zxO59lOZ
>尻からドーピングとほざかれ肛門にホースを放水

自分が虐められたうっぷんを猫ちゃんのお尻ではらしてるんですね!!!!!
絶対に許せない!!!!
0153わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:39:28.04ID:ZyWl4o59
>>150
このツイッターみると、完全な黒垢ですね
これまでに何人の愛護家さんを通報してきたのでしょうかね
0154わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:52:41.03ID:w7ZuPwx7
保存用
693 名前:黒ムツさん (アウアウカー Sa09-4UIf)[] 投稿日:2018/03/21(水) 19:14:23.47 ID:znJDI562a [1/8]
ふざけるなそもそも強い俺は守る力あるそもそもしないそんなこと父はまあー仮にされたら俺は父をしずめだろうなワンパンで当たり前
ゴミ兄にですら勝てる明らかに今なら当たり前鍛えている日々進化をしている俺は毎日毎日飲んでいるサプリメントを食べている馬肉1kgをカロリー最低5000を毎日してるからなベンチをそしてノーチラスレッグエクステンションがついている
つまり誰も止められぬ怒らせるだけ無駄な抵抗は眠れる獅子俺を
0155わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:53:20.68ID:w7ZuPwx7
694 名前:黒ムツさん (アウアウカー Sa09-4UIf)[] 投稿日:2018/03/21(水) 19:18:02.96 ID:znJDI562a [2/8]
まあーまた帰ってきやがったら兄がお礼をしてやりたいとも考えているがなタイマンで幼少期の礼をな似ているのよワンミンゴミ、ゴミトンキン、ゴミネオ、ササクッテルテロリスト、の四匹はあいつに
二度と世迷い出るな

695 名前:黒ムツさん (アウアウカー Sa09-4UIf)[] 投稿日:2018/03/21(水) 19:26:01.99 ID:znJDI562a [3/8]
小学生時代カカトオトシで折られた指を兄に(もちろん勝てました俺は小学生でも高校生にタイマンでしかし小学生でも兄はプロボクサーをワンパンでKOのまさに同じ兄弟たりえ才能たりえた)
尻からドーピングとほざかれ肛門にホースを放水されたことすらある無抵抗をお風呂で
カマキリにバッタさんを食べさせたことすらある兄は泣き叫ぶ俺を見て笑いながらまさにゴミ
猫ちゃん首つかみ投げ捨てる無礼もの野郎が俺がやめてと懇願してめ
俺は背負い投げの逆さまをされ顔面を地面に強打したこともある俺は
0156わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:53:50.51ID:w7ZuPwx7
699 名前:黒ムツさん (アウアウカー Sa09-4UIf)[] 投稿日:2018/03/21(水) 19:34:14.42 ID:znJDI562a [4/8]
中学生俺がはじめの一方買えばボクシングと言われゲンムセンターのグローブつけさせられ勝てるわけのないボクシングさせられ流血の大惨事完敗
エクスプロイダー!と叫ばれ最悪死んでいた俺は当たり前ですが小学生時代からずっとずっと大好きにしていたぬいぐるみ恐竜の首をもがれたこともある
今なら勝てるがな全てあるのよ恨みの記憶は消えない消えないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況