X



スペシャル=ゴルゴの相談コーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:55:28.81ID:dY8d/+Y0
愛護界の内紛に頭が痛いスペシャル=ゴルゴさんの情報提供、相談コーナーです。
では、はりきってどうぞ。
0002わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:15:00.84ID:qQxVSZZp
なんなのだ?これは!!謎!
0003わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:16:14.63ID:qQxVSZZp
寝れなくなった!
0004わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:20:53.37ID:c2TI/sGC
スペシャルさんの考える愛護界の問題点について、雑談しましょう

969 :黒ムツさん (ワッチョイW 46f8-0Avj) [] :2018/02/11(日) 23:09:16.66 ID:odeSetz00
ピロシは、なんか影が無くなったね。大塩が、監視の為にFBとかの垢を増やしてるらしいが。あんなの相手にしてたら、こっちが狂うわ。あいつらの絡みは口だけ。ピロシと愉快な仲間達。そのもんさ。ってわかった

馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論するスレッド Part19
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1517067628/969

>大塩が、監視の為にFBとかの垢を増やしてるらしいが


これって、FBの規約違反じゃないの?
架空の人物のアカウント作ってるってことだよね。
0005わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:25:52.49ID:T9LcllVg
スペシャルさんのスレかw
あ、今はゴルさんか。
よろしく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況