X



グレートピレニーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002わんにゃん@名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:44:00.93ID:1FKBxhlX
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている
0004わんにゃん@名無しさん垢版2017/12/28(木) 00:44:59.25ID:X2n6GIW9
三重県警警部補 令状得ずにGPS捜査 最高裁の違法判断以降初 窃盗事件で - 伊勢新聞
http://www.isenp.co.jp/2017/12/27/12144/
0005わんにゃん@名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:01:33.51ID:Wf0zPUmV
闘犬の多頭飼は無謀
チワワでさえ一匹吠えれば興奮して一斉に吠え出してコマンドきかなくなる
0006わんにゃん@名無しさん垢版2018/01/01(月) 00:57:31.06ID:OVOtKqAk
頭の位置が膝よりちょっとでも高い犬だったら本気になったら人は絶対叶わない
0007わんにゃん@名無しさん垢版2018/01/01(月) 08:10:57.40ID:/Q1XSQt/
グレートピレニーズデカイよなあ
近所で三頭見ますわ
グレートピレニーズで分からなくても「名犬ジョリー」の犬って言えば半分は分かってくれる
0011わんにゃん@名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:29:04.28ID:S7kTGXZ+
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている。
0012わんにゃん@名無しさん垢版2018/01/10(水) 21:50:28.23ID:MMzTuKue
DV騒動三橋貴明氏の元妻が「誰かの報復」を危惧 - 芸能 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801100000203.html
 DV騒動で注目を集めた経済評論家の三橋貴明氏の元妻で作家のさかき漣さんが、「身の危険を感じております」と訴えた。

 さかきさんは9日、ツイッターを更新。「拡散希望」とした上で、「実は、身の危険を感じております。今後もしも、わたしの身に何かあったら、誰かの報復かもしれません」と不穏な状況を伝えた。

 ファンから励ましの声が多数寄せられ、さかきさんは10日、「コメントのすべては読めておりませんが、暖かいお言葉をくださる方が多くいらっしゃる事実に、救われています。
ファボやリツイート等、本当に有り難く存じます。右派も左派も関係ありませんね。ありがとうございます、心より感謝いたします」と返信。
さらに虐待やDV被害に遭っている人に向け、「周囲に助けを求め続けてください。一度出した被害届は、絶対に取り下げないでください。
取り下げてしまうと、その件は無かったことになり、もう二度と刑事罰を科すことができません。あなたの心身が壊れる前に、逃げてください」と呼びかけた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0013わんにゃん@名無しさん垢版2018/01/14(日) 04:09:59.57ID:fvhSvsQz
ttp://pbs.twimg.com/media/DHwbfeJV0AExJb8.jpg
0015わんにゃん@名無しさん垢版2018/01/20(土) 20:43:28.19ID:lNyUuPzl
慶応大生 父親を刺した疑いで逮捕 父親は死亡 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180119/k10011294101000.html
18日夜、東京・大田区のマンションで、この部屋に住む20歳の慶応大学の男子大学生が、父親をナイフで刺し、父親は病院に運ばれましたがまもなく死亡しました。
警視庁は大学生を殺人未遂の疑いで逮捕し、容疑を殺人に切り替えて詳しいいきさつを調べることにしています。
逮捕されたのは、東京・大田区の慶応大学の大学生、鳥屋智成容疑者(20歳)で、警視庁の調べによりますと、
鳥屋容疑者は18日夜10時ごろ、自宅マンションで、父親で会社役員の多可三さん(58歳)の腹をナイフで刺し、殺害しようとしたとして殺人未遂の疑いが持たれています。多可三さんは病院に運ばれましたがまもなく死亡しました。

警視庁のこれまでの調べによりますと、鳥屋容疑者は18日夜、酒を飲んで帰宅した多可三さんが弟に説教を始めたことに怒り、果物ナイフを持ち出して刺したということです。
0016わんにゃん@名無しさん垢版2018/01/22(月) 22:31:02.79ID:hkc9XUJJ
都内だけど、今日の散歩は走りまくってたw
めっちゃ疲れたけど、楽しそうだったから良かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況