X



10年間飼った犬が実はカワウソだったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:23:16.76ID:jjvKzgUM
しかも子供までいるの
0002わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:26:27.68ID:lsvB62kR
可愛いけれはok
0003わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:56:11.19ID:1xnpko/P
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている
0004わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:02:27.67ID:ZpHlnLrr
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;>>3:::::.《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'-、   基地害   「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____
0005わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:55:27.08ID:EDitaI6K
医師と大学院生の万引コンビ 容疑で4度目の逮捕 早良署 - 西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/382853/

 福岡県警早良署は26日、大分県日田市、医師の男(34)と、住所同、大学院生の女(28)を窃盗(万引)容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は、10月16日午後、福岡市中央区警固1丁目のスーパーで、食料品4点(販売価格合計4630円)を万引した疑い。

 この医師と大学院生コンビの万引容疑での逮捕は、10月25日、11月15日、今月7日に続き、これで4度目。
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:17:47.60ID:tDzlh8g9
散歩中の犬のおしっこは大迷惑!? させる側とされる側の意識の違い。
https://wonbuddy.com/train/1145.html
0008わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:36:58.67ID:7zzemG26
      _______________
     |                      |
     |                      |
     |      ぬるぽ            |
     |                      |
     |                      |
     |_(・`―――´・)________|
       // ### ###ヽ| |
      / l  ¨ __) ¨  l| |
     l 〃   =  ノ゛| |
     | \ ̄ ̄ ̄ ̄ | |\
     |   ヽ __,/引_)
     | \     ./||
     |     ̄ ̄ ̄   ||
     λ ̄ ̄ ヽ、/  ̄ l
    / .λ    /   /
   // l  / ヽ /
       (二)   (二)
0009わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:37:45.69ID:7zzemG26
   栄養!!

VVVVVVVVVVVV
    ,,-‐、______,-''三ヽ  ガ
   ( ミ,,-――――――-- 、丿   ガ
   /::/   U        `ヽ   ガ
  /:/   (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ   
 /:/ U  i||| -     l - lli   i    》
 |;|         、__丿     U i   《
 ||      U   ,ニ,ニ、      i   《
 |::|   U     | |  ̄ | |  U <三三 
三三>       U l iエエ,i       人   ン
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::     
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0011わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:14:05.00ID:W/QepUNz
《軍人と民間人戦死割合》

・第一次世界=軍95%民5%
・第二次世界=軍52%民48%
・朝鮮戦争=軍16%民84%
・ベトナム戦争=軍5%民95%
・イラク戦争=軍3%民97%

「人を殺さないために、より多くの人を殺す」
現代の戦争では9割の民間人の死がある。
0012わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:54:00.72ID:agnu1RvP
窃盗の常習犯を現行犯逮捕 (ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180106-00024185-houdouk-soci
窃盗の常習犯の男が、警視庁に現行犯逮捕された。
無職の横岡光信容疑者(55)は、5日未明、東京・板橋区の病院に侵入し、現金1万3,000円を盗んだところを、警察官に窃盗の現行犯で逮捕された。
横岡容疑者は、2017年6月にも窃盗容疑で逮捕され、保護観察付の執行猶予中だった。
横岡容疑者は容疑を認めていて、警視庁は余罪があるとみて調べている。
0014わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:36:27.45ID:bWJC41bV
投石で電車の窓ガラス割る 容疑の作業員逮捕 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180109/afr1801090021-n1.html
 走行中の電車に石を投げてガラスを割ったとして、小金井署は威力業務妨害と器物損壊の疑いで、国分寺市戸倉の労務作業員、近藤陽次容疑者(50)を逮捕した。「2個投げた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は昨年12月14日午後7時25分ごろ、同市西恋ケ窪で、JR武蔵野線西国分寺−新小平間を走行中の普通電車に向かって、
路上からフェンス越しに投石し、ドアガラス1枚(2150円相当)を割り、安全確認のために新小平駅で電車を約25分間停車させ、業務を妨害したとしている。乗客にけがはなかった。

 同署によると、通行人が歩道橋の土台に上がって石を投げる近藤容疑者を目撃し、「石を投げている男がいる」と通報。署員が現場近くで近藤容疑者を発見し、職務質問すると石を投げたことを認めたという。近藤容疑者はリュックサック内にこぶし大の石13個を持っていた。

 新小平駅では同月13日にも電車の窓ガラスとドアガラス各1枚が割れているのが見つかっており、同署は関連を調べる。
0015わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:34:25.57ID:tvQyLz4q
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている。
0016わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:04.77ID:XuCIgQIS
猫の室内飼いは監禁であり完全な動物虐待 街から猫が完全に消える さらに近い未来に猫が絶滅する
【室内飼い(監禁虐待)された猫に待ち受ける凄惨な運命】
1.自然の生息環境から引き離され怠惰を強要され動物園精神疾患(zoo-chosis)になって異常行動を繰り返す
2.子孫を残すことができずに猫そのものが絶滅
3.24時間 動けず見れず聞けず何もすることができない 死んだも同然 死よりも悲惨
4.狂った人間が飼い主でも家出できない。殺されるまで虐待され続ける
5.狩りや自由行動 動物としての本能を奪われ死ぬまで馬鹿な人間の玩具
6.罪を犯したわけでもないのに終身刑
7.人間から病気を移され、病死
8.運動や日光浴ができないため免疫低下・病気になりやすい
9.他の猫と一生交流できない
10.人間に監禁されて飽きられたら、保健所に送られ殺処分
11.猫を監禁する人間は想像力や共感能力が欠けているただの馬鹿 馬鹿との同居は無数の弊害あり
12.猫を外に出さないのは動物の習性を無視した虐待行為 動物愛護法違反
13.街から猫を完全に排除しようとするのは醜悪な動物憎悪(アニマルヘイト)
室内飼い(監禁虐待)は動物虐待であり自然を極端に忌避する病んだ人間の歪んだ破壊欲です
腐った人間が歪んだ破壊欲を弱い対象(動物・子ども)に発散させています
室内飼い(監禁虐待)は猫の健康と習性を一切考慮しない犯罪です(動物愛護管理法違反)
猫を終生監禁しリードをつけて虐待している異常者は即刻精神病院に収監されます
────────v───────────────
        |/|
        |/|
      _|/|___
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;;;;;:ヽ←自室に引き籠もり惰眠を貪り精神疾患になって異常行動を繰り返す
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;;;;:;;:ヽ←子孫を残すことができずに家系が断絶
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;:;:;;:;:;;:ヽ←24時間荒らすことしかできない 社会的に死んだも同然 死よりも悲惨
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=-;;-=*=)←法的に人間である以上排除もできない。死ぬまで無駄飯を食らい続ける
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←労働や納税 国民としての義務を放棄し死ぬまで怠惰の限りを尽くす
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←危害を加えられたわけでもないのに被害者気取り
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←不摂生から不衛生な環境を作り、雑菌や害虫を媒介
  r―‐~こここここここ)' 々i←運動や日光浴をしないため顔面蒼白・人々にドン引きされやすい
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ←家人以外とほぼ一生交流しない
  .'- .ィ     K5    「 , '←引き籠もり生活に飽きたら、勝手に自殺して住居を事故物件化
  .   | :。::   メ :。:: ! i←汚部屋に引き籠もるヒトモドキは想像力や共感能力が欠けている社会の害虫 害虫との同居は無数の弊害あり
    ノ #    メ   ヽ、←汚部屋に引き籠もって社会との交流を絶つのは人としての生き方を放棄した異常行動 国民としての義務に反する行為
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←自ら社会との交流を完全に絶とうとするのは異常な反社会的行為
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
( ^ω^)火葬炉にでも入ってろ
0017わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:12.85ID:okwwpUxU
知人男性から1千万詐取 元信金職員と妻を再逮捕(神戸新聞) - goo ニュース
https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20180111007.html
https://img.news.goo.ne.jp/picture/kobe/s_kobe-20180111007.jpg
 兵庫県警尼崎南署などは10日、詐欺の疑いで、同県尼崎市東難波町、元尼崎信用金庫職員男(66)と妻(59)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は2016年3月11日ごろ、知人の男性医師(61)=尼崎市=に「勤務先の信用金庫で、職員向けに年10%の利息がつく定期預金を募集している。
尼崎に住んでいる人も預金できる」とうそをつき、男名義の口座に1千万円を振り込ませ、だまし取った疑い。同署などの調べに、妻は容疑を認め、男もおおむね認めているという。

 同署などによると、男は6年前まで同信金に勤務。2人は同様の手口で親類の女性(53)から300万円を詐取した疑いで、昨年逮捕、起訴されていた。複数の親戚などから計約1億円の被害相談が寄せられており、同署などが関連を調べている。
0019わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:35:00.79ID:27hxZKD9
自宅で父刺し死なす=容疑で慶大生逮捕−警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018011900245
 自宅で父親を刺して殺害しようとしたとして、警視庁田園調布署は18日、殺人未遂容疑で、慶応大経済学部2年の鳥屋智成容疑者(20)=東京都大田区南雪谷=を現行犯逮捕した。
「感情的になって父を刺した」と容疑を認めているという。父親は搬送先の病院で死亡が確認され、同署は殺人容疑に切り替えて詳しい経緯を調べる。
 逮捕容疑は18日午後10時10分ごろ、自宅マンションのリビングで、家にあった果物ナイフ(刃渡り約13センチ)で不動産会社役員の父多可三さん(58)の腹部を1回刺した疑い。
 同署によると、鳥屋容疑者は両親と高校生の弟(17)の4人暮らし。酔って帰宅した多可三さんと弟がリビングで口論になり、隣室で聞いていた鳥屋容疑者が「やり過ぎじゃないのか。やめないと刺すぞ」と言って刺したという。母親が119番した。
 鳥屋容疑者と小学校の同級生で、同じマンションに住む男子大学生によると、同容疑者は中学、高校と慶応大の付属校に通い、大学では公認会計士を目指していた。子どもの頃は家族で一緒に出掛ける姿をしばしば見かけたという。
 慶応大広報室は「状況を確認し、適切に対応したい」と話している。
0020わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:16:36.35ID:Xb01K0sH
トイプードル、トイって付いてる時点で愛玩用商品って事だからな
友達が一人もいない性格の悪〜い人間を慰める為に開発された品種
トイプー飼ってる時点で「自己愛性人格障害」確定だから
0021わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:49:35.99ID:Lah+QGPQ
教諭3人処分…ツイッターで生徒中傷、わいせつメッセージも 覚醒剤使用 生徒にキスして体触る/県教委 (埼玉新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180125-00010008-saitama-l11
 埼玉県教育委員会は25日、中学校の教員3人について免職などの懲戒処分を行ったと発表した。
処分されたのは東部地区の公立中学校の男性教諭(27)=免職=と、北本市の公立中学校の男性教諭(28)=停職3カ月、依願退職、覚醒剤使用の容疑で逮捕された狭山市立西中学校の男性教諭(57)=免職。

 県小中学校人事課によると、27歳男性教諭は2017年10月2、6日の放課後、学校行事の準備作業を利用し、国語の授業を担当していたクラスの女子生徒を特別教室に呼び出して二人きりで指導をする状況にした上で、キスや胸を触るなどした。
女子生徒の家庭での様子を見た保護者が学校に相談して発覚した。
0022わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:11:21.58ID:JMIsAob+
兄切り付け、死なす=阪大生逮捕、音トラブルか―兵庫県警 (時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180130-00000044-jij-soci
 自宅で兄を切り付け殺害しようとしたとして、兵庫県警三田署は30日、殺人未遂容疑で、大学生細谷早志容疑者(22)=兵庫県三田市あかしあ台=を現行犯逮捕した。

 同署によると、細谷容疑者は大阪大基礎工学部4年生といい、「包丁を使って兄を殺そうと思い、刺した」と容疑を認めている。兄は搬送先の病院で死亡が確認され、同署は殺人容疑に切り替えて調べている。

 逮捕容疑は30日午前4時ごろ、大阪経済大大学院生の兄竜己さん(28)の部屋で、自宅にあった包丁(刃渡り約16センチ)を使って頭などを切り付けて殺害しようとした疑い。

 同署によると、細谷容疑者は両親と兄の4人暮らし。物音に気付いた父親がベッドの上で倒れている竜己さんを発見し119番した。兄弟の部屋は隣同士で、音をめぐるトラブルがあったといい、同署が詳しい動機などを調べている。
0024わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:56:49.79ID:nnN4w6Yq
路上で女性の体触った疑い、大阪府警巡査長を逮捕:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL21560BL21PLZB011.html
 路上で女性の体を触ったとして、京都府警は1日、大阪府警南署の巡査長村上礼祥(あきよし)容疑者(26)=京都市西京区大枝西新林町5丁目=を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。
「触ったことに間違いない」と容疑を認めているが、被害者の申告と食い違う点があるという。

 捜査1課によると、村上容疑者は昨年9月13日午後11時過ぎ、自宅近くの同区の住宅街で、美容店員の女性(22)の胸や下半身を触った疑いがある。女性によると、面識はないという。
周辺では昨年4〜10月、同様の事件が計7件発生しており、関連を調べている。

 村上容疑者は2014年4月に大阪府警に採用され、現在は南署直轄警察隊に所属していた。大阪府警監察室の宮田雅博室長は「捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とのコメントを出した。
0025わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:12.54ID:TOQorL4/
昔から「猫屋敷」は良くあるが、「犬屋敷」は聞かなかったな。

やっぱ吠え声や他人を咬む危険性などで、世間が葬っていたのかな。
他人への無関心・無干渉の風潮が背景にあるよな。
0026わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:44:37.56ID:GA9dbM+x
644 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2014/04/15(火) 02:37:12.20 ID:???
>>632
2chだけを見る人って嫌なんですよね。
感覚が一般からずれていくので、
なので専業の人を入れるってのは失敗する要員になるかと。

脱税だったら、逮捕されてますよ、おいら。。。
0027わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:48:32.24ID:tgHqnIDY
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります    <南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況