X



トップページ犬猫大好き
100コメント43KB
イッヌが亡くなってもうた...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん垢版2017/12/07(木) 22:45:01.50ID:C+jT8nsH
みんなどうやって立ち直ってるんや...ふと思い出す度に苦しくなるんご...
0092わんにゃん@名無しさん垢版2018/10/15(月) 19:02:56.18ID:vmtgHgmp
今日死んでしまった。
学校から帰ってきた息子が泣きじゃくっててそれも堪えるわ…
0094わんにゃん@名無しさん垢版2018/10/28(日) 13:50:16.74ID:ssjpxRlD
死後硬直後、お風呂一緒に入ったらだめかね
なくなる前に吐いてから綺麗な体にしてあげたいけど
拭いてあげるしかダメなのかな
0095わんにゃん@名無しさん垢版2018/10/29(月) 22:26:31.40ID:23A4+5iI
>>92
うちの子も15日に亡くなってしまった。嫌だ毎日
0096わんにゃん@名無しさん垢版2018/11/04(日) 02:00:23.76ID:5MrMFdDm
昨日、8年飼ったグレピが死んでもうたわ。
乳がんからの肺転移を告知されてたんだけどね。
調子崩して、歩くのがヨロヨロになって次の日に亡くなってしまったわ。
8時間付ききりで看取った。疲れた。
ほぼ8年毎日散歩いったし、飯もやったし、庭でよく遊んだ、大して何処も連れて
行ってないが、接する時間は長かった。
全部一人で世話してたからか、泣けて仕方ない。何してても泣けてくる。
ついこの間まで俺の靴くわえて走り回ってたのになw 悲しいね。
0097わんにゃん@名無しさん垢版2019/02/12(火) 03:45:09.11ID:L8ZQIpEP
犬が急死した
あまりにも突然すぎた
一昨日火葬して、死んでから4日5日経つけど毎日が悪い夢みたいで現実感ないよ
涙が全然枯れない。会いたいよ
0098わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/04(火) 03:25:49.53ID:nkwT7jDd
ほしゅ
0099わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/04(火) 11:48:28.63ID:G2U09E9m
亡くなったワンチャンのぶんまで、精いっぱい生きてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況