X



トップページ犬猫大好き
302コメント224KB
猫を虐待してyoutubeにあげてるやつを逮捕するために署名をお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 18:20:28.90ID:RVDBXgj/
賛同お願いします。
http://chn.ge/2xSanux
0296わんにゃん@名無しさん垢版2018/10/23(火) 15:42:32.76ID:lJl2CyzG
あかなはには
0297わんにゃん@名無しさん垢版2018/12/08(土) 23:04:39.71ID:COfSZKVa
子猫が放置されてると「猫を捨てるな!」
と何かと吹き上がる奴が多けど。
あんなの、ほとんどが野良母が育児放棄で
捨てたやつでしょ?
0300わんにゃん@名無しさん垢版2019/02/23(土) 10:39:12.27ID:zqYGg+i0
殺人鬼予備軍の中卒独身子供部屋住まいの輝きガイジオバさんもはよ捕まらんかな

コイツ犬キチらしいけどww
0301わんにゃん@名無しさん垢版2019/02/23(土) 13:12:13.79ID:OMqNsVpr
犬好きは自称だろ?

この板に張り付く言い訳だろw
動物好きはそこまで残虐願望はない
0302わんにゃん@名無しさん垢版2019/03/24(日) 19:32:13.61ID:WQSN/NL/
クロネココロネ@azxKamqeVzhlZOD 2月11日
返信先: @hatenasan0707さん、@nannoakadarokorさん
猫だってこんなことされたら、必ず仕返ししますよ。
知り合いの金持ち一家は父親が動物虐待していたようで、娘は血を吐く難病、息子は鬱で引きこもり。
必ず因果は巡るんだよ。

hny@hny19230753 2月9日
返信先: @akanarika5さん
ほんとモテなさそうなのが多いですね。因果関係があるんでしょ。普通の人間に猫なんか虐待する時間や必要性などないはず。

片山愁@shu_kata 2017年11月3日
いい加減動物虐待と猟奇事件の因果関係に目を向けてほしい。
いつまで「たかが猫」で見過ごすのか。殺しを楽しむ時点で対象がなんであれ関係ない。
問題は殺される側じゃない。殺す側だと言ってる。

梦牙人@xingfu1082 2017年10月12日
猫は9つの魂あるからなぁ…
動物でも何でもやけども、いじめや虐待したら因果はその人だけに留まらんからなぁという怪談は結構あるし、リアルは酷いでぇ

chigaumono BLACK RX@chigaumono0930 2017年4月13日
動物虐待とシリアルキリングには深い因果関係がどうとかってmgs4でローズマリーさんが言ってたので、今のうちに死刑に処しとくのが吉かと思います。

SYK信者@Pink_CAT0401 2011年2月17日
返信先: @hazime1122さん
@Hiziri_Sojyo 猫ちゃんもきっとひじりたんと出逢って幸せだと思うよ^^ 「因果応報」って言葉があるから虐待したり人を殺したり悪い事する人は必ず因果で巡って帰ってくるよ。今の人生が助かっても、輪廻転生ーその魂にはその罰は残る。次の生で苦しむから大丈夫。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況