>>927
すいません。
ぶっちゃけると、本当に知りたいのは
相性以前の理由で皆さんが選ばないフードのほうです。
単刀直入に聞くと荒れるかなと思い、遠回しに聞こうとしたのが間違いでした。
リアルな声っていうのはそういうことです。

前の子の最後にフード関連で苦い経験があり、疑心暗鬼になってしまい
そのブランドはもう完全に候補外で、新鮮な事情等を聞いた上で
選びたいと思い質問した次第です。
※新鮮というのは原材料の変更があるからです。

プレミアムを買うくらいなんで、キャバの心臓云々は当然考慮しますし
タンパクのほうは今の子がフード切り替え時期に
以前の子のように被毛が貧相であればという考えであって
分かりにくくて申し訳ないですが、こっちは決定事項じゃないです。

ただ今考えの中心にあるのは、候補の中でどれにするかではなく
やめたほうがいいフードの選定です。