【評判】 LOVE PET / 株式会社 LOVE PET STYLE 【口コミ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1わんにゃん@名無しさん2017/08/15(火) 06:50:10.12ID:8ZdyB7Xf
LOVE PET(株式会社LOVE PET STYLE)の口コミや評判が知りたいです。
ペットシッターの利用を考えているんですが、以前あったこの会社の口コミが削除されているようなので、実際に利用された方や,
ここでペットシッターとして働いた方などいらっしゃいましたらぜひ書き込みをお願いします。

2わんにゃん@名無しさん2017/08/15(火) 23:17:52.63ID:1OUM5MWR
 【台北・福岡静哉】台北市は15日、日本統治時代に建設された「円山水神社」が、柱に「日本は犬畜生だ」などと白いペンキで書かれたりこま犬の石像1体がなくなったりするなどの被害に
遭ったと発表した。日本に反感を抱く何者かが、終戦記念日に合わせて犯行に及んだ可能性があり、地元警察が器物損壊などの容疑で捜査している。

 同市文化局によると14日夕、住民から警察に通報があった。2体あるこま犬の残り1体も台座から落とされていた。現場には日本による植民地支配への批判を書いた紙が残されていた。
台北市では今年5月にも日本統治時代のこま犬の石像が壊される事件が起きている。

 一方、日本の対台湾窓口機関「日本台湾交流協会」前では15日、反日団体のメンバーら約120人が集まり、台湾の元慰安婦への謝罪などを求めた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170815-00000082-mai-int

3わんにゃん@名無しさん2017/08/16(水) 21:49:48.75ID:ydlgNduk

4わんにゃん@名無しさん2017/08/19(土) 01:10:41.51ID:HClvGJZI
全身が青い犬が発見さる [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503056786/

5わんにゃん@名無しさん2017/09/13(水) 00:11:12.62ID:BP/YkWAD
ここのペットシッターは、研修も説明も無く、面接の次の日に、いきなり書類を渡されて、シッティングに行かされる。

なんの対応力も経験すらないシッターが、飼い主に挨拶も無く家に入って、大切な家族せあるペットの世話をする。

シッターがどんなドジ踏んでも、保険にちゃんと入ってるから大丈夫ってか?

こんなシッターには、絶対に依頼できないと思った。

6わんにゃん@名無しさん2017/09/13(水) 09:24:42.62ID:BP/YkWAD
>>5

なに?

つ・ま・り・・・

ここのペットシッターは素人っつーことなのかよwwww

怖 い な wwwww
 

7わんにゃん@名無しさん2017/09/13(水) 09:26:39.42ID:BP/YkWAD
それに比べて千葉の「和ペット」は真面目だねwwww

8内部告発2017/10/09(月) 11:11:02.55ID:95OQYj3H
正規のスタッフは数人。

あとは、動物にはド素人のアルバイトをバンバン雇って、その日の都合で客の家を廻らせている。

研修も、まともにしていない。

客(飼い主)は、誰が家に入って、ペットの世話をしているか知らない。

ここのペットシッターは、トラブルの起こる確率が高いので要注意。

9わんにゃん@名無しさん2017/10/09(月) 11:24:10.80ID:95OQYj3H
都内で大震災が起きた時、たった一人の「ペット防災要員」で何が出来るのだろう?
「各スタッフに避難訓練を徹底」と記載されているが、そんなのは大嘘です。

10わんにゃん@名無しさん2017/10/26(木) 18:14:35.59ID:eMwBAO37
繁忙期には精神疾患者のペットシッターを派遣するらしいよw
怖いなwwww

11わんにゃん@名無しさん2017/10/26(木) 18:16:08.56ID:eMwBAO37
それに比べて千葉の「和ペット」は真面目だねwwww



   

12わんにゃん@名無しさん2017/10/27(金) 11:01:52.91ID:zlFCyS4x
   
「リピート率81.3%」と書いてあるが、10人のうち2人はリピートしないって・・・

リピート率低過ぎwww

1人でやってる事業所なら、シッターと客の相性もあるから80%台って分かる気がするけどねw

普通、 ま と も にペットシッターやってる事業所は、大概90%以上を叩き出してるよw

特に複数人数でやってる所は、ほぼほぼ100パーなんだけどねwwwwwww

複数人数でやってて、5人中1人もリピートしないって、まともなサービスをやってない証拠だよねw

「リピート率81.3%」のシッターってマ、ジ大丈夫かぁ?
    

13わんにゃん@名無しさん2017/10/27(金) 11:02:31.87ID:zlFCyS4x
その点、和ペットは安心そのものwwww

14細木2017/10/27(金) 11:05:27.97ID:zlFCyS4x
  
   
     
    
ハッキリ言うよ。

ペットシッターで「リピート率81.3%」は、低過ぎ!



   

15わんにゃん@名無しさん2017/10/27(金) 11:30:54.74ID:zlFCyS4x
今頃「殺処分ゼロ!」を堂々と記載してる事自体が、ペット業界素人感が出捲ってるw

ペット業界は、根底を893さんが仕切っていて、愛護センターが引き取りしなくなって、法外の値段でペットを処分する裏稼業(893関係)が大手を振ってるっつーのを知らないんだねw

こんな、ド素人で単純バカの経営者が、未だにペット業界にいるとは厭きれるわwwwww
  

16細木2017/10/27(金) 11:34:19.85ID:zlFCyS4x
  
  
 

ハッキリ言うよ。

今頃、殺処分ゼロ!をお題目に掲げるペットシッターは時代遅れのおヴァカ。


   

17わんにゃん@名無しさん2017/10/27(金) 11:34:58.02ID:zlFCyS4x
その点、和ペットは大したもんだwww

18わんにゃん@名無しさん2017/10/27(金) 11:41:39.01ID:zlFCyS4x
  
   
     
    
ハッキリ言うよ。

ペットシッターで「リピート率81.3%」は、低過ぎ!



   

19わんにゃん@名無しさん2017/10/27(金) 22:20:07.65ID:zlFCyS4x
ライブカメラ仕込んで見てたら、顔も知らないシッターが、毎日入れ替わりやってきてた。
紙を見ながら必死に仕事してる感じで、スキンシップもなかった。
うちの子は間違いなくストレスを感じてた。
もう2度とここには頼まない。

20わんにゃん@名無しさん2017/10/30(月) 00:30:56.96ID:i4ge/+/4
ここは、メインのシッターが聞き取り(打合せ)に行って、後は聞き取ったメモを、バイトやらの経験値の少ないシッターに渡して、訪問させる怖い業者だよ。
シッティング当日、どんなシッターがシッティングをしているのか判らない。
「命」を扱う業者としての職業倫理感を疑う。

新着レスの表示
レスを投稿する