X



KGWの KMN 、SDO 、h.ASN ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/13(日) 14:53:34.88ID:UG6GSzPy
動物虐待し恐喝や脅迫をするのはやめなさい

全て

公表

しますから

お楽しみに


   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  △   |        
  |    ( _●_)  ミ     
 彡、   | W|  、`\__   
/ __  ヽノ / \___)三320万
(___)ミ   / 
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
飼い主さんのペットを傷つけ
虐待の証拠ないことをいいことに飼い主さんから金を巻き上げる
ヤクザ丸出し当たり屋の手法
新規開業だから金が欲しかったんだろうけどw
そんな金より世間的な信用を無くしたかもしれないからザマアだわ
でも検察警察は捜査の結果虐待の事実はあったしていたとみている
証拠がなく動物虐待の時効もあり動けなかったらしい
ほんとやった獣医と弁護士は動物の敵だわ
巻き上げた金で子供のミルク代にするんだろうな
ギロチン型の爪切りで神経が通っている爪を根元から切断しようとして飼い主を脅した脅迫罪および動物虐待に問われたバカ獣医のカルマは重い
院内での虐待行為は事実
しかし通常飼い主は記録できるカメラなど持参していないから証拠がない
だから警察も動けない
また時効のため罪に問えない
院側はそのタイミングで動いてきた
そして院長は虐待事件についてははっきりと語れないからなんやらなんたらとボカす表現しかできない
虐待行為については推定無罪ということであるが検察警察ともに事実と見ている

これが真実になります
0002わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/13(日) 14:54:38.41ID:UG6GSzPy
医者の不養生という言葉があるが
誰も飼い主さんはテメエの健康なんて心配してないし他の良い病院に移るわ
テメエみたいな自分の身の心配ばかりしてペットの健康は二の次みたいな輸血の血液を用意できなくて低度治療したできない獣医はいらねえんだよ
害でしかない

名誉毀損は内容の真偽は問わない
内容が真実ウソは問わない
内容が事実でも名誉毀損になる
つまり通知書を拡散したら名誉毀損よりも
元になった病院内での事件のほうに人々は注目する
事件はウソか本当なのか
飼い主さんが知りたいのはそちらのほうである
他人の名誉より自分のペットの健康や病院の評価のほうが興味深いから

悪い動物病院は淘汰される

ペットが減り人間が高齢化少子化
ってだけで減りつつあるのに

動物虐待する病院があればさらに減る
そして獣医自体も減り動物病院も減る

自分で自分の首を絞めている
0003わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/13(日) 14:55:18.16ID:UG6GSzPy
債務不履行責任の損害賠償請求
善管注意義務違反の行為と因果関係
不法行為による損害賠償請求
時効の問題

債務不履行責任の損害賠償請求
獣医師は、動物の診察をし、獣医学的に必要な検査・処置をしなければなりません。
また、治療方法に選択肢がある場合は、飼主が自分のペットの適切に治療法選択ができるよう
、飼主の自己決定権行使の前提となる説明をしなければならないという説明義務があります。
獣医師がこのような義務に達反した場合は、債務不履行責任(民法415条)を問われ、損害賠償
請求の対象となります。
善管注意義務違反の行為と因果関係
獣医師に善管注意義務違反があるかについては、平均的な獣医師であればするであろう検査等
をしたか、処置は適切であったか、薬の処方は適切であったかなどが問題になります。
さらに、損害賠償請求をするには、獣医師の善管注意義務違反の行為とペットの死亡等の損害と
の間に因果関係があることが必要になります。因果関係とは、獣医師のミスがなければペット
の死亡等の結果がなかったであろうという原因・結果の関係をいいます。
獣医師のミス、たとえば獣医師がペットのガンを見落としたとしても、ペットのガンが末期で
救済できない時点での診療であった場合には、獣医師のミスの有無にかかわらず死という結果
は避けられないので、獣医師のミスとペットの死亡に因果関係はないことになります。
善管注意義務違反があっても、因果関係がなければ損害賠償請求はできません。

不法行為による損害賠償請求
契約上の責任がなくても、故意または過失による違法行為により他人に損害を与えた場合、
民法上の不法行為 (民法709条) に当たり、損害賠償請求をすることができます。
この場合は故意または過失があったかが重要な争点になりますが、不法行為責任を問う場合の
故意または過失の立証と、前述した債務不履行責任の場合の善管注意義務違反の立証とはほ
ぼ重なるので、どちらの責任に基づく追及のほうがよいということは必ずしもありません。

脅迫罪(きょうはくざい)とは、相手を畏怖させることにより成立する犯罪
のこと。日本の刑法では刑法第222条に定められている犯罪で、未遂罪は存在
しない。「刑法 第二編 罪 第三十二章 脅迫の罪」に、強要罪とともに規定
されている。金品を略取(強取)する目的で行う場合は恐喝罪、強盗罪が成
立するため、脅迫罪とはならない。


条文

(脅迫)
第222条  生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知
して人を脅迫した者は、2年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処する。
2  親族の生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知
して人を脅迫した者も、前項と同様とする。
0004わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/13(日) 14:55:53.15ID:UG6GSzPy
名誉毀損は内容の真偽は問わない
内容が真実ウソは問わない
しかし内容が事実なので顧客は敬遠するだろう
事実は被害者飼い主と検察警察が共有意識
自らしてしまった過ち(動物虐待)を反省せず
名誉毀損に勝ったからといって事実無根にはならない
恨むなら自らした虐待行為を認め謝罪し反省してから診療の現場に戻るべきだ
ノンスタ井上みたいなもんだ
ありゃ飲酒に故意だろ
なのに泣いて被害者ぶり同情をさそう
いやノンスタ井上より酷いな
この獣医の本当の目的は金なんだから
文面から迸るカネ金カネ
そして診療仕事メンドくせえ意識もみりゃわかる
ギロチン型の爪切りで神経が通っている爪を根元から切断しようとして飼い主を脅した脅迫罪および動物虐待に問われたバカ獣医のカルマは重い
乱暴なやり方で消毒もせず注射したりギロチン型の爪切りで神経が通っている爪を根元から切断しようとして飼い主を脅した脅迫罪および動物虐待に問われたバカ獣医のカルマは重い
飼い主さんのペットを傷つけ
虐待の証拠ないことをいいことに飼い主さんから金を巻き上げる
ヤクザ丸出し当たり屋の手法
新規開業だから金が欲しかったんだろうけどw
そんな金より世間的な信用を無くしたかもしれないからザマアだわ
でも検察警察は捜査の結果虐待の事実はあったしていたとみている
時効もあり動けなかったらしい
ほんとやった獣医と弁護士は動物の敵だわ
巻き上げた金で子供のミルク代にするんだろうな
新人歓迎会飲み会したあとの余興で鼻にコヨリ入れる遊びの後交乱パーチーするってどうよ
人間の生理反応で楽しむ獣医たち
鼻に白いの入れたあとはマコムに白いの入れちゃうって
2ちゃんの過疎板に自分のことが書かれているかチェックして保存している院長
しかも自演しSNSで工作w
せこいんだよ動物虐待野郎め
テメエの過去は消せないぞアホ
検察警察はテメエが動物虐待したと認識してるからな
よく覚えとけよ基地
0005わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/13(日) 15:13:36.26ID:UG6GSzPy
獣医師会はこんな奴を獣医として免許を交付したのか?
獣医師というか人としてどうなのか?

事件の公表は公共性の高いものだから飼い主さんやペットにとって有益

また最近警察の違法行為が多数ある
警察と加害者がグルのケースもあるだろう
0006わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/13(日) 18:29:07.09ID:MZxjeFuT
上げ
0007わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/14(月) 11:50:34.75ID:dcqqpm5d
ソースはよ
0008わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/14(月) 11:52:29.26ID:dcqqpm5d
内容が事実ゆえ被害飼い主さんのHPやSNS、作らせないように必死に妨害しているようだね
虐待事件の公表は公益性公共性の高いものだから飼い主さんやペットにとって有益
また最近警察の違法行為が多数ある
警察と加害者がグルのケースもあるだろうね
0009わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/14(月) 12:06:01.50ID:vDOwQQem
   プーン      。⊃
        ∬ ∬
     ⊂゚   人
        (;;;;;)  ゚⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)←誰からも必要とされないゴミ未満
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←孤独死するだけの虚しい人生なのに他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←いい歳になっても親のスネかじり確定の社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'- .ィ    >>1   「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されないし必要ともされてない価値の無いリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能だから働けない発達障害者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※糞スレ立てるな、蛆虫、氏ね。
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況