X



トップページ犬猫大好き
142コメント69KB
ギロチン爪切り脅迫恐喝罪 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田澤一陽@にゃん虎2017/07/09(日) 16:39:23.24ID:uSjAu9cG
爪の根元から切り落とす奴がいるとかいないとかなんやらかんやら

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  △   |        
  |    ( _●_)  ミ     
 彡、   | W|  、`\__   
/ __  ヽノ / \___)三2◯マソ
(___)ミ   / 
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
爪切りも満足に出来ないのは嫌だなあ〜
乱暴なやり方で消毒もせず注射したりギロチン型の爪切りで神経が通っている爪を根元から切断しようとして飼い主を脅した脅迫罪および動物虐待に問われたバカのカルマは重い
0002わんにゃん@名無しさん2017/07/09(日) 16:40:42.97ID:QB1Im7F3
新人歓迎会飲み会したあとの余興で鼻にコヨリ入れる遊びの後交乱パーチーするってどうよ
鼻に白いの入れたあとはマ◯◯に白いの入れちゃうって
2ちゃんの過疎板に自分のことが書かれているかチェックして保存している獣医
しかも自演しSNSで工作w
せこいんだよ虐待獣医め
テメエの過去は消せないぞアホ
検察警察はテメエが動物虐待したと認識してるからな
よく覚えとけよ基地
毎日ヲチして保存して被害者飼い主さんを中傷しているくせになにが「またおしえてください」だよww
わざとらしい
0004わんにゃん@名無しさん2017/07/09(日) 17:06:44.45ID:1nm2luzF
―切り方のコツはありますか?

 猫の場合は先端の細い部分を切り落とせばよいので一回切ればいいのですが
、犬の爪は根元から先まで同じ太さの円柱状なので、1回でバチンと切るより
も、角を取るように角度を変えながら少しずつ切るほうがおすすめです。
 野菜の「面取り」をするイメージでおこなってもらうと、爪先が丸く仕上
がり、爪があたった時にも痛くなくていいですよ。
http://www.axa-direct.co.jp/pet-ms/detail/4777/
http://www.axa-direct.co.jp/pet-ms/img/media/2016/12/img_nail_clipper_005.jpeg
0005わんにゃん@名無しさん2017/07/09(日) 17:16:19.58ID:QB1Im7F3
>>4
犬の爪は真ん中に神経があるから根元から切ったら神経切断になる
獣医師がそのようなことをしたり仕草をしたならとうぜん罪になる
我々飼い主はそんなクズ獣医師をリストアップして避けていく手段しかない
0006わんにゃん@名無しさん2017/07/09(日) 17:24:22.98ID:zJld7yrF
今話題の自民党豊田議員が秘書の娘の顔面をグチャグチャにしてやるぞー
間違えてしまったから死んでも罪にはならないー
なんて言っていたが


飼い主さんのペットの爪切りギロチンの脅迫と同じ行為じゃん
0007わんにゃん@名無しさん2017/07/09(日) 19:34:51.27ID:34cwbkxH
>>6
同意
0008わんにゃん@名無しさん2017/07/09(日) 20:47:32.92ID:qjV3o4Wy
実はうちも開業してて例の彼と同じ大学なんだが同類同族とみられて迷惑している。
大学の名を汚すようなことはして欲しくないし業界全体や先生方、在校生にも迷惑なのでしっかり反省して被害に遭われた方に謝罪して欲しいですね。
0009わんにゃん@名無しさん2017/07/10(月) 01:56:01.83ID:etSIi9nf
>>8
困るよね
在校生だけど変な先輩のせいで就職に影響してるわ
0010わんにゃん@名無しさん2017/07/10(月) 17:11:09.73ID:irmeK3Gx
日獣?麻布?
0011わんにゃん@名無しさん2017/07/10(月) 20:05:40.85ID:irmeK3Gx
どこの病院の獣医師なんだろ?
0012 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2017/07/10(月) 23:06:14.37ID:7biQhcEL
        彡⌒ミ         ∧_∧
       ('(゚ё゚∩_       (・∀・ )
      /ヽ  〈 /\     (    )
     /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/     |  |  |
       |回虫キムチ|/       (__(__)
       ̄ ̄ ̄ ̄~


:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ. .          |..名|
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i. .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..科| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i ..          |..田|  _____ 〜・
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;.           |..歯|  [  生ゴミ  ]     ・〜
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i.           |..科|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./⌒ヽ  /⌒ヽ・〜
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;.         l____.|     ヾM/   (ili゚'ё;。) (;;;。ё;,)
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".         |l l ll|    //ヽ~\//;;:;ヽ \//;;:ヽ \
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i_____|l l ll|__|     |  K5  |ヌケサク |
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       _|  |   ヽ__/ヽ_;:_/ヽ_;:_/
::::::: |.    i'"   ";                         ...;;,,;;;;;.;;,,;;;;;;;;..,,;;;;。;,,
::::::: |;    `-、.,;''"                           '';;,;,;;::;;;;;:::;;;;;,;''',
::::::::  i;     `'-----j
0013わんにゃん@名無しさん2017/07/10(月) 23:36:19.85ID:irmeK3Gx
嘘つき保身獣医師のことかな
0014わんにゃん@名無しさん2017/07/11(火) 02:14:03.04ID:GlVbQeaK
もっと拡散するためにサイト立ち上げてほしい
0015わんにゃん@名無しさん2017/07/11(火) 12:44:19.15ID:GlVbQeaK
悪い獣医師がいるんだな
0016わんにゃん@名無しさん2017/07/11(火) 19:37:42.14ID:rgOsMKi7
>>15の書き込みをしたオッサンは名誉毀損で逮捕、起訴されて実刑判決を喰らった前科者ですwwww



>>15を刑事告訴のお知らせ

http://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
※この時点での>>15「俺様が逮捕されるないだろバーーカwww」



>>15を逮捕・起訴のお知らせ
http://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&;theater
※現在の>>15「東京高裁の裁判長から厳重注意された裁判官を擁護した弁護士を雇ってスラップ訴訟を仕組んだ動物病院による不正捜査!ふじpjぴおかおk@あsd」
0018わんにゃん@名無しさん2017/07/11(火) 22:33:09.93ID:m59j9FaW
え?この事件そこなの?
0019わんにゃん@名無しさん2017/07/12(水) 07:07:45.01ID:yYD3+Ijl
注意せんと
0021わんにゃん@名無しさん2017/07/12(水) 09:56:22.33ID:tHFtM/dn
>>16
あなたそちらの動物病院の方ですよね?
三年以上前に例の飼い主さんのペットにどんな治療したの?なにしたの?あなた
0022わんにゃん@名無しさん2017/07/12(水) 12:41:18.00ID:NmW7Vwda
>>21
小松バス株式会社
小松特別支援学校スク−ルバス. ちくま号
小松特別支援学校スク−ルバス. ミニー号
0023わんにゃん@名無しさん2017/07/12(水) 12:57:41.27ID:NmW7Vwda
マルス券の確認状況レポ−ト
岩美
平成 8年 8月 8日からS−POS端末の導入しました
平成11年 7月20日から MR2端末の導入しました
平成13年12月16日からMR12端末の導入しました
平成22年 6月 9日からMR52端末の導入しました
平成26年 3月 8日からMV50端末の導入しました.みどり券売機プラス
出雲横田
平成 8年12月19日からS−POS端末の導入しました
平成11年 7月22日からMR12端末の導入しました
平成20年 3月24日からMR12W端末の導入しました
平成22年 7月26日からMR52端末の導入しました
平成26年 3月24日からMV30端末の導入しました.みどり券売機プラス.金沢駅MV31発行の中古.受取専用
平成26年 8月11日からMV50端末の導入しました
0024わんにゃん@名無しさん2017/07/12(水) 12:59:21.81ID:NmW7Vwda
>>16
小松バス株式会社
小松特別支援学校スク−ルバス. ちくま号
小松特別支援学校スク−ルバス. ミニー号
0025わんにゃん@名無しさん2017/07/12(水) 13:53:28.47ID:tHFtM/dn
>>24
愛護を愛誤などと呼ぶ猫虐待者に擁護された動物病院のフェイスブックのリンクを貼ってごらん
0026わんにゃん@名無しさん2017/07/12(水) 16:47:59.98ID:orbqd5zc
>>25
小松特別支援学校
平成26年 7月28日.月曜日.全校登校日.校外学習
本校 8時55分発−西部緑地公園 9時50分着
ミッキ−号.どんぐり号. こぶし号.スク−ルバス3台
10時00分から小学部.テルメ金沢.中学部.高等部.兼六園.広坂美術館
テルメ金沢13時45分発−本校14時40分着
ミッキ−号1台.小学部のみ乗車
スク−ルバス15時00分下校.小学部のみ乗車
中学部/高等部.金沢〜小松まで北陸本線.小松駅解散の予定
0027わんにゃん@名無しさん2017/07/12(水) 17:20:41.34ID:ryO5Bpyw
>>26
悔しい?
0028わんにゃん@名無しさん2017/07/12(水) 19:39:53.00ID:aNO8FOvT
小松特別支援学校
平成26年 7月28日.月曜日.全校登校日.校外学習
本校 8時55分発−西部緑地公園 9時50分着
ミッキ−号.どんぐり号. こぶし号.スク−ルバス3台
10時00分から小学部.テルメ金沢.中学部.高等部.兼六園.広坂美術館
テルメ金沢13時45分発−本校14時40分着
ミッキ−号1台.小学部のみ乗車
スク−ルバス15時00分下校.小学部のみ乗車
中学部/高等部.金沢〜小松まで北陸本線.小松駅解散の予定
0029わんにゃん@名無しさん2017/07/12(水) 19:59:24.00ID:NuYCnp8K
>>28
おまえの母校か
0030わんにゃん@名無しさん2017/07/12(水) 21:01:12.29ID:NmW7Vwda
小松特別支援学校
平成26年 7月28日.月曜日.全校登校日.校外学習
本校 8時55分発−西部緑地公園 9時50分着
ミッキ−号.どんぐり号. こぶし号.スク−ルバス3台
10時00分から小学部.テルメ金沢.中学部.高等部.兼六園.広坂美術館
テルメ金沢13時45分発−本校14時40分着
ミッキ−号1台.小学部のみ乗車
スク−ルバス15時00分下校.小学部のみ乗車
中学部/高等部.金沢〜小松まで北陸本線.小松駅解散の予定
0031わんにゃん@名無しさん2017/07/13(木) 00:27:21.24ID:mlgbSde7
>>21のレスが相当都合悪いのか
専用スレを立てよう
0032わんにゃん@名無しさん2017/07/13(木) 11:31:17.57ID:pyttM4Zi
小松特別支援学校
平成26年 7月28日.月曜日.全校登校日.校外学習
本校 8時55分発−西部緑地公園 9時50分着
ミッキ−号.どんぐり号. こぶし号.スク−ルバス3台
10時00分から小学部.テルメ金沢.中学部.高等部.兼六園.広坂美術館
テルメ金沢13時45分発−本校14時40分着
ミッキ−号1台.小学部のみ乗車
スク−ルバス15時00分下校.小学部のみ乗車
中学部/高等部.金沢〜小松まで北陸本線.小松駅解散の予定
0033わんにゃん@名無しさん2017/07/13(木) 16:52:25.37ID:LilwDttP
>>1
悪いくまだな
0034わんにゃん@名無しさん2017/07/13(木) 21:39:15.95ID:08GHucF2
全公表サイト準備中
0035わんにゃん@名無しさん2017/07/14(金) 00:32:56.61ID:cIr0XDJY
名誉毀損は内容の真偽は問わない
内容が真実ウソは問わない
しかし内容が事実なので顧客は敬遠するだろう
事実は被害者飼い主と検察警察が共有意識
自らしてしまった過ち(動物虐待)を反省せず
名誉毀損に勝ったからといって事実無根にはならない
恨むなら自らした虐待行為を認め謝罪し反省してから診療の現場に戻るべきだ
ノンスタ井上みたいなもんだ
ありゃ飲酒に故意だろ
なのに泣いて被害者ぶり同情をさそう
いやノンスタ井上より酷いな
この獣医の本当の目的は金なんだから
文面から迸るカネ金カネ
そして診療仕事メンドくせえ意識もみりゃわかる
ギロチン型の爪切りで神経が通っている爪を根元から切断しようとして飼い主を脅した脅迫罪および動物虐待に問われたバカ獣医のカルマは重い
乱暴なやり方で消毒もせず注射したりギロチン型の爪切りで神経が通っている爪を根元から切断しようとして飼い主を脅した脅迫罪および動物虐待に問われたバカ獣医のカルマは重い
飼い主さんのペットを傷つけ
虐待の証拠ないことをいいことに飼い主さんから金を巻き上げる
ヤクザ丸出し当たり屋の手法
新規開業だから金が欲しかったんだろうけどw
そんな金より世間的な信用を無くしたかもしれないからザマアだわ
でも検察警察は捜査の結果虐待の事実はあったしていたとみている
時効もあり動けなかったらしい
ほんとやった獣医と弁護士は動物の敵だわ
巻き上げた金で子供のミルク代にするんだろうな
新人歓迎会飲み会したあとの余興で鼻にコヨリ入れる遊びの後交乱パーチーするってどうよ
人間の生理反応で楽しむ獣医たち
鼻に白いの入れたあとはマコムに白いの入れちゃうって
2ちゃんの過疎板に自分のことが書かれているかチェックして保存している院長
しかも自演しSNSで工作w
せこいんだよ動物虐待野郎め
テメエの過去は消せないぞアホ
検察警察はテメエが動物虐待したと認識してるからな
よく覚えとけよ基地
0036わんにゃん@名無しさん2017/07/14(金) 07:07:27.24ID:aE8YmznZ
インターネット・ホットラインセンターは、皆様からインターネット上の違法情報を通報していただき、
ガイドラインに照らして判断した上で警察に情報提供するとともに、サイト管理者等に送信防止措置を依頼します。
なお、有害情報については、「セーフライン」へ情報提供いたします。
http://www.internethotline.jp

生き物苦手板潰そう
0038わんにゃん@名無しさん2017/07/19(水) 19:16:34.17ID:7zvNAcR2
院長が自演して2ちゃんねる保存してSNSリンクで宣伝してるらしいよ
0039わんにゃん@名無しさん2017/07/22(土) 10:40:30.36ID:oJ0wxaVt
>>38
えげつない
0041わんにゃん@名無しさん2017/07/23(日) 12:34:42.93ID:H6x6XQde
全斗煥が自演して光州事件保存してSNSリンクで宣伝してるらしいよ
0042わんにゃん@名無しさん2017/07/23(日) 12:42:37.35ID:8vzUh/oNd
175Hamper.
0043わんにゃん@名無しさん2017/07/23(日) 16:12:20.80ID:H6x6XQde
全斗煥が自演して光州事件保存してSNSリンクで宣伝してるらしいよ
0044わんにゃん@名無しさん2017/07/23(日) 19:31:23.61ID:8vzUh/oNd
175Hamper.
0045わんにゃん@名無しさん2017/07/24(月) 11:17:13.39ID:EReykNn8d
175Hamper.
0046わんにゃん@名無しさん2017/07/24(月) 19:19:39.46ID:EReykNn8
駆除人703と病院フェイスブックのアドレス307の一致さ
神戸加古川ocnと例の三病院の一つの女獣医の出身地神戸の一致さ

弁護士は関西出身

弁護士、獣医ともに新規開業時期近い
0047わんにゃん@名無しさん2017/07/25(火) 20:03:11.34ID:S9fv0Vv4
>>46
うわー
相関図よろ
0048わんにゃん@名無しさん2017/07/26(水) 11:02:49.23ID:gqwcDVId
浅野のはみたいだな
こんなの因縁ふっかけてるヤクザみたいな訴えだ
0049わんにゃん@名無しさん2017/07/26(水) 20:17:55.89ID:DxHWPfzh
逮捕される前の調子に乗って個人情報書きまくってた頃の動物病院中傷犯さんの書き込み履歴ですw
http://hissi.org/read.php/company/20160207/Y25wYWtYQzAw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/SWtmWWxiWmsw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/ZXJSa3lMUXgw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/aHptNUd4OHUw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160228/OWx3cUMyeFkw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160305/YUJtQnNaV3ow.html
http://hissi.org/read.php/company/20160312/dnpmd3ZBcWUw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160313/UzZFaGo1WDUw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160313/SGdmVURsY2Mw.html

この頃は同じIDで「個人情報丸出し罵詈雑言」と「自作自演相槌」を書いちゃってたんですね。
このときにこの2つを別のIDで書き分けとけば「相槌打ってるのは善意の第三者」って言い張れたのに
また>>79>>82でしらじらしい自作自演相槌を打っています、ほんとバカですねw
0050わんにゃん@名無しさん2017/07/26(水) 20:18:52.02ID:DxHWPfzh
>>48
人権屋もっこす
Akky豊原影
0051わんにゃん@名無しさん2017/07/26(水) 21:59:26.18ID:gqwcDVId
>>47
本業を汚してまで時効で犯罪逃れしてスラップ恫喝訴訟するような悪知恵働くゼニゲ目当てのほうがヤクザチックで怖いわ
0052わんにゃん@名無しさん2017/07/27(木) 12:21:55.63ID:lRSwIVM4
カネが欲しけりゃ
患者に迷惑行為せずテメエの治療で稼げクソ熊w
0053わんにゃん@名無しさん2017/07/27(木) 15:52:34.45ID:4YrX5zOC
逮捕される前の調子に乗って個人情報書きまくってた頃の動物病院中傷犯さんの書き込み履歴ですw
http://hissi.org/read.php/company/20160207/Y25wYWtYQzAw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/SWtmWWxiWmsw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/ZXJSa3lMUXgw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/aHptNUd4OHUw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160228/OWx3cUMyeFkw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160305/YUJtQnNaV3ow.html
http://hissi.org/read.php/company/20160312/dnpmd3ZBcWUw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160313/UzZFaGo1WDUw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160313/SGdmVURsY2Mw.html

この頃は同じIDで「個人情報丸出し罵詈雑言」と「自作自演相槌」を書いちゃってたんですね。
このときにこの2つを別のIDで書き分けとけば「相槌打ってるのは善意の第三者」って言い張れたのに
また>>79>>82でしらじらしい自作自演相槌を打っています、ほんとバカですねw
0054わんにゃん@名無しさん2017/07/27(木) 17:36:42.66ID:lRSwIVM4
>>53
先生、なにをするんですか
やめてくらさいw
0055わんにゃん@名無しさん2017/07/28(金) 20:20:05.40ID:GWkrkJtq
駆除人703と病院フェイスブックのアドレス307の一致さ
神戸加古川ocnと例の三病院の一つの女獣医の出身地神戸の一致さ

弁護士は関西出身

弁護士、獣医ともに新規開業時期近い

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497802126/


IPアドレス 153.189.141.235
ホスト名 p832235-ipngn200707kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市 ( 55 )

IPアドレス 118.241.251.26
ホスト名 mp76f1fb1a.ap.nuro.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 64 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 30 )

ip切りかえせこせこwww

兵庫県加古川市総合スレ Part44

□掲示板に戻る□ レスを全部読む 最新レス50. 兵庫県加古川市総合スレ Part44; 447 名前: 近畿人 投稿日: 2017/06/03(土) 17:32:59 ID:MQl2jt+g [ p832235-ipngn200707kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]: 駅前王将、前に比べるとちょっと元気ないなー ...
兵庫県加古川市総合スレ Part44 - まちBBS

2016/12/01 - 82 名前: 近畿人 投稿日: 2016/12/28(水) 20:42:04 ID:zFAFO1Sw [ pc5.rsc655-unet.ocn.ne.jp ] ...... 413 名前: 近畿人 投稿日: 2017/05/27(土) 04:18:28 ID:SRKVdLSA [ p832235-ipngn200707kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]

ワイモバイルと兵庫県神戸市からのAA連投荒らし
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1463487462/
0056わんにゃん@名無しさん2017/07/28(金) 21:00:56.99ID:Pqp8dSZf
ソニー板のキチガイは岡山県岡山市から書き込みか? [無断転載禁止]©2ch.net・

1 名前:It's@名無しさん [sage] :2016/02/06(土) 03:27:59.41
コピペ馬鹿の住んでるところは岡山県岡山市か?

118.12.183.139
p5139-ipbfp603okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
岡山県岡山市北区奉還町3丁目


741 SIM無しさん (ワッチョイ 65d2-SiRx [118.12.183.139]) sage 2016/02/06(土) 02:47:39.61 ID:jLfiTXBF0
相変わらずSAMSUNG工作員頑張ってるな
自作自演の煽りとか従量課金時代の富士通NIFTY管理者が使ってた手法だから
富士通社員には通じないですよw


664 It's@名無しさん sage 2016/02/06(土) 02:27:13.81
>>661
arrowsとして法人モデル在庫処分予定
0057わんにゃん@名無しさん2017/07/28(金) 22:13:55.25ID:Rzkz11ZK
>>56
おまえと同じocn契約者やん
0058わんにゃん@名無しさん2017/07/29(土) 12:23:54.64ID:zWxyLCiQ
うわーアソコかよ
0059わんにゃん@名無しさん2017/07/31(月) 11:27:28.68ID:rjrgf/bv
記者会見で富士通ユビキタスビジネス戦略IOT事業で元スマートフォン事業の松村孝宏氏は
「みんな富士通ARROWSと富士通マイナンバーシステムを購入したユーザー(消費者)が悪いんであって、富士通は悪くありませんから!
どうか富士通ユビキタス戦略裏金300億円不正脱税国税庁賄賂済み手配師おじさんに応援をしてやってください。
ソニーマーケティング・イード・ピットクルー・はちま起稿のチカニシより遥かに優秀なホットリンク風評対策ステマ援護工作員がたくさんいます、よろしくお願い申し上げます、
富士通ARROWSと富士通マイナンバーシステムを購入した消費者が全て悪いんです。富士通は悪くございません…!」
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/160829/mca1608290730006-n1.htm


何時になったら、座間市くまの犬猫動物病院のように
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
https://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&;theater

ワイモマーを、富士通とホットリンクに対する名誉毀損と偽計業務妨害の容疑で逮捕起訴罰金刑を行うのかな?

FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part20 [無断転載禁止]©2ch.net・

113 名前:SIM無しさん (ワッチョイ e399-eQ6f [126.36.94.78]) [sage] :2016/07/23(土) 20:53:22.46 ID:OV3i3Obk0
>>112
ワイモマーは、富士通、ソニー、イード、ホットリンク、三菱自動車、日産自動車の計6社に対する名誉毀損ならびに偽計業務妨害の容疑で逮捕

114 名前:SIM無しさん (ワッチョイ e399-eQ6f [126.36.94.78]) [sage] :2016/07/23(土) 20:54:51.40 ID:OV3i3Obk0
ワイモマーを無期懲役に
0060わんにゃん@名無しさん2017/08/02(水) 11:55:49.31ID:2L+x0KTB
docomo ARROWS X F-10D Part50 [無断転載禁止]©2ch.net・

6 名前:SIM無しさん (ワイモマー MMd9-pu+C) [sage] :2016/10/09(日) 21:20:20.23 ID:QhcaXBcrM
まあ、成功でしょ
TEGRA3を使うことで夏モデル最高スペックだし
Samsungに買い占められたスナドラを使わなかった事で
タマも確保出来たし数も出た事で富士通の
ケータイ電話(スマホ含)国内シエアN01確得に多大な貢献をしたF-10Dと言って良い
当初からのキチガイじみたネガキャンで誰がネットで工作しているかもハッキリ見えたし
早くドコモがチヨンスマ推しをやめて
国産推しに戻れば万事OK。

docomo ARROWS X F-10D Part46

357 :SIM無しさん:2014/08/24(日) 00:37:04.57 ID:u/MB4orz
またコピペくん来てるんだw
ひまだねぇwww

コピペくんの存在自体が、富士通の問題はほぼ全て捏造だっていう生きた証拠だよね

自覚してないのかな?w
http://s.kakaku.com/bbs/J0000005316/SortID=17381049/


悪徳動物病院リスト●地雷動物病院を避けるには [無断転載禁止]©2ch.net・

54 名前:農NAME :2017/08/02(水) 11:32:57.32
またコピペくん来てるんだw
ひまだねぇwww

コピペくんの存在自体がくまの犬猫動物病院の問題はほぼ全て捏造だっていう生きた証拠だよね

自覚してないのかな?w

56 名前:農NAME :2017/08/02(水) 11:41:59.11
またコピペくん来てるんだw
ひまだねぇwww

コピペくんの存在自体が黒木K5アイスナイン大澤の問題はほぼ全て捏造だっていう生きた証拠だよね

自覚してないのかな?w
0061わんにゃん@名無しさん2017/08/05(土) 00:39:10.56ID:ftUaF1nz
2ちゃんねるの過去ログを保存してる動物病院
2ちゃんねるを見ている獣医?
暇なんだろうな
0062わんにゃん@名無しさん2017/08/06(日) 10:34:13.44ID:1eWL6l7s
KMN.SDO.
h.ASN
?
0063わんにゃん@名無しさん2017/08/10(木) 01:45:54.39ID:L3ufRGYH
うわーあそこか
0064わんにゃん@名無しさん2017/08/12(土) 17:32:10.56ID:FaYVWq0M
どこの?
0065わんにゃん@名無しさん2017/08/13(日) 15:44:07.43ID:aB5Xd8iN
JR坂出駅部落解放同盟マッチポンプスレ
0066わんにゃん@名無しさん2017/08/13(日) 18:28:13.30ID:MZxjeFuT
虐待事件の公表は公益性公共性の高いものだから飼い主さんやペットにとって有益
また最近警察の違法行為が多数ある
警察と加害者がグルのケースもあるだろう
0067わんにゃん@名無しさん2017/08/13(日) 18:51:09.31ID:aB5Xd8iN
JR坂出駅朝鮮人差別愛護事件の公表は公益性公共性の高いものだから坂出駅ホームに差別反対ポスター掲示にとって有益
また最近警察の違法行為が多数ある
警察と加害者がグルのケースもあるだろう
0068わんにゃん@名無しさん2017/08/14(月) 11:52:14.65ID:dcqqpm5d
内容が事実ゆえ被害飼い主さんのHPやSNS、作らせないように必死に妨害しているようだね
虐待事件の公表は公益性公共性の高いものだから飼い主さんやペットにとって有益
また最近警察の違法行為が多数ある
警察と加害者がグルのケースもあるだろうね
0069わんにゃん@名無しさん2017/08/14(月) 19:01:33.93ID:ZwNIFFF3
黒木K5アイスナイン大澤の誹謗中傷が、
JR坂出駅に朝鮮人部落差別誹謗中傷スパム電話と
JR坂出駅に部落解放同盟として差別撲滅ポスター永遠掲示だったら英雄なのに
http://www.city.sakaide.lg.jp/soshiki/jinken/burakusabetsukaisho-low.html
0070わんにゃん@名無しさん2017/08/14(月) 19:36:30.53ID:MWyfCftG
内容が事実ゆえ被害飼い主さんのHPやSNS、作らせないように必死に妨害しているようだね
虐待事件の公表は公益性公共性の高いものだから飼い主さんやペットにとって有益
また最近警察の違法行為が多数ある
警察と加害者がグルのケースもあるだろうね
要するに虐待獣医の弁護士は法に触れなければ人様に迷惑行為をしても無問題というわけだ
0071わんにゃん@名無しさん2017/08/14(月) 20:27:17.64ID:ZwNIFFF3
黒木k5の動物病院誹謗中傷で逮捕→ヘイトや差別にあたる。

黒木K5の動物病院誹謗中傷の言動→ヘイトや差別ではない。


189.ななしさん

香山リカの講演中止→ヘイトや差別にあたる。

百田の講演中止→ヘイトや差別ではない。

うーん、ナゾ理論
2017年06月21日 18:33
0072わんにゃん@名無しさん2017/08/18(金) 00:37:01.97ID:2L4+wLtp
>>68
たしかに
0073わんにゃん@名無しさん2017/08/18(金) 13:34:32.74ID:2L4+wLtp
公表しますよ
0074わんにゃん@名無しさん2017/08/19(土) 13:59:25.51ID:HNMvFwdV
虐待脅迫行為を暴露され社会的制裁を受けた動物病院

治療の際に動物虐待行為(未遂)や脅迫しペットや飼い主さんを痛めつけた獣医がネットにそのことを書かれて社会的制裁を受けた。
獣医サイドは捜査不能な時効を狙い告訴したが検察、警察ともに獣医の行いが事実と認定した。
名誉毀損は内容の真偽は問わない
内容が真実ウソは問わない
内容が事実でも名誉毀損になる
原告らは内容か事実だからきちんと説明できず逃げ惑うわけです。
獣医は何食わぬ顔で罪をスルーし書いた飼い主さんをバッシングしているが市民や他のペット飼い主さんは
バカではない、社会的制裁、信用欠落により将来的に追求されるだろう。

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  △   |        
  |    ( _●_)  ミ     
 彡、   | W|  、`\__   
/ __  ヽノ / \___)三320万
(___)ミ   / 
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
飼い主さんのペットを傷つけ
虐待の証拠ないことをいいことに飼い主さんから金を巻き上げるまるでヤクザ丸出し当たり屋の手法
新規開業だから金が欲しかったんだろうけど
そんな金より世間的な信用を無くしたかもしれない。
検察警察は捜査の結果虐待の事実はあったしていたとみている。
証拠がなく時効もあり動けなかったらしい
やった獣医と弁護士は動物の敵です
脅迫恐喝で巻き上げた金で生活するのだろう
ギロチン型の爪切りで神経が通っている爪を根元から切断しようとして飼い主を脅した脅迫罪および動物虐待に問われたバカ獣医のカルマは重い
院内での虐待行為は事実
しかし通常飼い主は記録できるカメラなど持参していないから証拠がない、だから警察も動けない
また時効のため罪に問えない
院側はそのタイミングで動いてきた
そして院長は虐待事件についてははっきりと語れないからなんやらなんたらとボカす表現しかできない
虐待行為については推定無罪ということであるが検察警察ともに事実と見ている

これが真実になります
0075わんにゃん@名無しさん2017/08/22(火) 03:39:33.78ID:3w9lqv4a
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,) 【320万】  (,,)
  ',|________.|/
   ヽ  (.U )   /
    ',   i!   /
   (___/ \___)
0076わんにゃん@名無しさん2017/09/02(土) 12:26:09.36ID:3R96ApFA
全て公表します、お楽しみに
0077わんにゃん@名無しさん2017/09/04(月) 11:12:23.78ID:mUpTD6Kb
北のカリアゲ
核兵器で脅迫、さらに金を要求


スラップ動物虐待獣医
ペットを爪切りで脅迫、さらに恐喝


同じやんけ
0078わんにゃん@名無しさん2017/09/05(火) 15:52:38.80ID:rCuZKXPM
>>77
在日だろ
ツリ目だし名前がwww
0079わんにゃん@名無しさん2017/09/06(水) 13:02:29.61ID:6JsPQFEh
>>78
部落な
0080わんにゃん@名無しさん2017/09/09(土) 18:37:39.06ID:CfGaLUV6
治療の際に動物虐待行為(未遂)や脅迫しペットや飼い主さんを痛めつけた獣医がネットにそのことを書かれて社会的制裁を受けた。
獣医サイドは捜査不能な時効を狙い告訴したが検察、警察ともに獣医の行いが事実と認定した。
獣医は何食わぬ顔で罪をスルーし書いた飼い主さんをバッシングしているが市民や他のペット飼い主さんは
バカではない、社会的制裁、信用欠落により将来的に追求されるだろう。
0081わんにゃん@名無しさん2017/09/21(木) 15:04:47.24ID:f9BH8MFL
その院長がスタッフ時代にいた虐待事件現場となった親玉の動物病院の院長は地元警察や消防や学校にも巣食ってて警察もグルだったらしいよ
0082わんにゃん@名無しさん2017/09/28(木) 11:07:53.38ID:qcPvAsv3
>>81
区のイベントに出てるようだな
ズブズブだろ
0083わんにゃん@名無しさん2017/10/16(月) 13:22:09.62ID:npwYs+SY
だろうよ
0084わんにゃん@名無しさん2017/10/17(火) 00:21:29.82ID:hJmDsc3d
    ||                     ,, --''~|'''- ,,,_
    ||               __,, -''''""__ .i- :|:::::::::::::::::"''''--- ,,,,,,_
    ||        __,, -'''""~  .゙  病院  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~""'''--- ,,,,,
    ||  __,, ---'''"~  Sどう 大わこ     ___,, ---'''i i"~""'''--- ,,,_____:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    || |    ____,,, ---- ' '''""~| |  |  | | |::::::::::::::|::::::i::::::|~""'''' ----::::,,,,,,,,,
    || '"|""~~____,,゙  :| | i i i i i| |  |  | | |:::::::::::::::~""""'::::::::::::::||:::::::::::::::::::::
    ||  | |~~|   |   | | i i i i i| 十ー'''''":| | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::
    ||  |  ___ ̄    | |.._i_i_i_i_i|::_|::::::::::::::| | |::::::|~i~□~i : :::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::_
 '''''''''||'' ' '|___|_||    :| i i i i | |::::::::::::::| | |::::::|::i::;:;:;::;| : :::::::::::::::::||:_∠ニニ△
 ---- ,,,,,,,   ~~~~~~"i l⌒l ''''' ------- ,,,,,,,|_|,,_|,,,:::|::i : ::::::!''"""""~~θニニθ .::::〔
 :::::::::::::::::::::~~~~"'''''''-| |__ |,,,,,____               ..................〈⊆ニ⊇__/:⌒l:
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~~~"""'''--- ,,,,,,,_______         ゚~'--’  `--'~
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~~~""""'''''----- ,,,,,,,,,
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)ギロチン爪切】  (,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_
0085わんにゃん@名無しさん2017/10/18(水) 03:12:35.47ID:7OuGmIjg
w
0086わんにゃん@名無しさん2017/10/20(金) 11:00:50.65ID:C+PjLKzY
動物愛護を愛誤なんて書いてる生き物苦手民に擁護された動物病院や中絶推進する弁護士が弁護している動物病院がマトモなわけないだろ間違いなくスラップ訴訟側の脅しだわ
0087わんにゃん@名無しさん2017/10/25(水) 03:40:06.00ID:Q2ZTfhV5
だよな
0088わんにゃん@名無しさん2017/10/25(水) 11:24:31.88ID:e4MuxNxq
実際にはバッシングしている本人の方が警察に逮捕されてるんですよねw
0089わんにゃん@名無しさん2017/10/25(水) 13:35:42.34ID:1ItuBkQF
>>88
逮捕されてないが?
おまえの妄想だよアホ
0090わんにゃん@名無しさん2017/10/26(木) 11:19:06.90ID:zG+hcOpE
たたのかぶれなのに
爪の神経まで無麻酔で切ろうとする獣医は一名だがな
0091わんにゃん@名無しさん2017/10/27(金) 09:38:41.07ID:5ottFA35
名誉毀損は内容の真実かどうかは問わない
すでに警察検察は虐待を事実認定している
社会的制裁により飼い主さんネットワークに周知されただろう
0094わんにゃん@名無しさん2017/11/06(月) 19:44:09.06ID:MEmw83Xw
>>93
使い方による
例の獣医の使い方は誤りであり虐待
0095わんにゃん@名無しさん2017/11/06(月) 19:44:37.38ID:MEmw83Xw
>>92
そんなに脅迫したのか
酷い獣医だな
0096わんにゃん@名無しさん2017/11/10(金) 11:17:44.64ID:OzWvU+g3
爪切りで大勢の飼い主を脅迫したというのか、話の展開に相当の無理があるな
で、その獣医に何人の飼い主がお金を払って恐喝罪が成立したの?
0097わんにゃん@名無しさん2017/11/10(金) 17:04:04.87ID:Z7+WEowQ
愛護のことを愛誤と記載するような奴は動物虐待者

  
    ||               __,, -''''""__ .i- :|:::::::::::::::::"''''--- ,,,,,,_
    ||        __,, -'''""~  .゙  病院  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~""'''--- ,,,,,
    ||  __,, ---'''"~  Sどう 大わこ     ___,, ---'''i i"~""'''--- ,,,_____:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    || |    ____,,, ---- ' '''""~| |  |  | | |::::::::::::::|::::::i::::::|~""'''' ----::::,,,,,,,,,
    || '"|""~~____,,゙  :| | i i i i i| |  |  | | |:::::::::::::::~""""'::::::::::::::||:::::::::::::::::::::
    ||  | |~~|   |   | | i i i i i| 十ー'''''":| | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::
    ||  |  ___ ̄    | |.._i_i_i_i_i|::_|::::::::::::::| | |::::::|~i~□~i : :::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::_
 '''''''''||'' ' '|___|_||    :| i i i i | |::::::::::::::| | |::::::|::i::;:;:;::;| : :::::::::::::::::||:_∠ニニ△
 ---- ,,,,,,,   ~~~~~~"|,,,,,____               ...
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)ギロチン爪切】  (,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_
0099わんにゃん@名無しさん2017/11/14(火) 16:43:44.00ID:Gg2fatVb
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13837131


 近隣住民によると「十数年前には、容疑者の実家前
の道路に、血まみれの猫が横たわっていたことがあっ
た。猫の体には、刃物でザクザクと刺されたような傷
があった。見つけた近所の人が保健所に届けていた」
という。小動物虐待があったというのだ。これも白石
容疑者の仕業なのか?
 だが、父親は久しぶりに同容疑者が実家へ帰ってき
た時に「『飼い犬の面倒を見てくれているんだ』と誇
らしげに話していた」との話がある。猫への虐待が容
疑者の行為なら飼い犬の世話と相反する事象にも見え
るが、そうとも限らないという。

 犯罪心理学者の北芝健氏は「猟奇殺人犯は小さなこ
ろから、自分よりも弱い小動物を虐待する。それでい
て飼い犬の世話をするなど、バレないように切り抜け
る術を持つので虐待行為は止められない。被害を受け
た小動物はおそらく猫だけではないだろう」と語る。
 このような残虐性を持つ者は、いずれ小動物では飽
き足らなくなる。
「そうやって小さな成功を積み重ねて
に、大人になって男性ホルモンが一気に増え、小動物
では満たされなくなる。そして、ターゲットを人間へ
と変え、何人もの被害者が出るのです」(同)
 その一方で、白石容疑者は、自分の中の残虐性を封
じ込めようと性転換に興味を抱いていたのかもしれな
い。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13837131 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0100わんにゃん@名無しさん2017/11/17(金) 15:00:16.27ID:e2wfNEJL
開業資金欲しさに馬鹿院長がワンちゃんの飼い主を虐待脅迫をし悪徳弁護士とともにスラップで陥れたが警察と検察は事実認定したため
社会的制裁を受けてワンちゃん飼い主さんネットワークで知れ渡りザマア
0101わんにゃん@名無しさん2017/11/17(金) 19:08:00.31ID:bN9OZugJ
>>98
クレーマーですら無い生き物苦手の異常者で小動物殺害犯の異常者確定済み

http://hissi.org/read.php/dog/20171117/TnVlbURianI.html
http://hissi.org/read.php/dog/20171117/TnVlbURianI.html

ほら同じAA、同じ語彙、同じ頭の悪さと矛盾と大嘘で完全一致の異常者が単発以外でも複数回線持ち確定w
こいつが猫の話をした事等、過去一度も無い完全な荒らしであり、K5とも言われてる小動物殺害犯の異常者で荒らしである証拠が下記

そうですよね
さらに
愛護のことを愛誤と記載するような奴は動物虐待者であり、それはお前の事でしたね

  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
@
138 :名無しさん@1周年[] :2017/10/05(木) 17:53:36.42 ID:l0BQ/+k30  ←本当だよな、猿でも騙せんわw
やたらロンパマンと連呼してるんでググったら
ロンパマンは黒ムツから「愛誤」として攻撃されてるんだが
なんでコイツが動物虐待マニアの大矢なんだ?
大矢は黒ムツから神と崇められてたんだろ

A
147 :名無しさん@1周年[] :2017/10/05(木) 18:05:22.52 ID:fOKUKe0z0  ←正論だよね、これがまともに会話できる人間の見解
>> 139
犬猫大好き板では見慣れた光景だけど?
動物虐待マニアがグロ画像を貼って、スレを荒らしておいて
「これはロンパマンがやってるんだ」と騒ぎまくる
時には無関係なスレのテンプレートまで改ざんして
「グロ画像荒らしはロンパマンの仕業だ」と言うんだけど
何一つ証拠が出せない。

 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

嘘しか書けない異常者の生き物苦手民が敵対する獣医ならまともなんだろ?
全然知らないけどそうなるブーメランwww
0102わんにゃん@名無しさん2017/11/17(金) 21:15:21.11ID:e2wfNEJL
>>101
おまえは動物のロンパマン
0103わんにゃん@名無しさん2017/12/06(水) 08:18:59.65ID:mWi9QLs+
キ印?
0104わんにゃん@名無しさん2017/12/11(月) 10:21:39.03ID:5UgrKIHO
社会から隔離した方がよいレベルの病人が荒らしまくってスレ乱立、さすがに同調者はいないが。
0105わんにゃん@名無しさん2017/12/11(月) 15:12:47.68ID:vhZOkocC
>>104
虐待獣医乙
0106わんにゃん@名無しさん2017/12/11(月) 21:40:12.27ID:vhZOkocC
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)社会的制裁】  (,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_
0107わんにゃん@名無しさん2017/12/16(土) 09:47:22.27ID:XDKG+Dih
批判されれば誰から構わず、本人と言うことにして誤魔化す低能。
0108わんにゃん@名無しさん2017/12/16(土) 12:48:08.01ID:qT0kWhUd
>>107
おまえは日本語不自由な低脳
0124わんにゃん@名無しさん2017/12/17(日) 11:33:24.76ID:X4mRSI55
>>123
嘘はやめましょう
0125わんにゃん@名無しさん2017/12/19(火) 18:53:02.77ID:0uOWwkiI
>>123
したでしょ?警察と検察はあなたが動物虐待脅迫をしたのを認定しています
0126わんにゃん@名無しさん2017/12/26(火) 17:20:57.11ID:njOzSmJ3
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている
0127わんにゃん@名無しさん2018/01/05(金) 12:24:09.02ID:7Z/B7vbe
神奈川なんて警察自体腐敗しているし獣医による悪質な動物虐待は捜査しないわ相模原や座間での凶悪な殺人事件が頻発、川崎のリンチ殺人や慶応集団レイプは不起訴の土地柄だから司法も機能していない、だからこうした動物病院も野放しなんだろう
大磯の学校給食も酷い、つまり公的な機関が在日、部落、創価に汚染されてる証拠だ
だから悪質な農家部落ドッグランも蔓延る
獣医のギロチン爪切り動物虐待脅迫を野放しにするから治安が悪くなり座間の9名のギロチン殺人事件に繋がったんだよ
0128わんにゃん@名無しさん2018/01/05(金) 12:49:59.24ID:e5CqUcwU
神奈川国殺人事件

2010年から2013年 横浜 (複数の獣医、動物病院による動物虐待事件)
2014年12月 川崎 3人(老人ホーム連続事件)
2015年5月 川崎 11人(簡易宿泊所放火事件)
2016年7月 相模原 19人 (障害者施設無差別事件)
2016年9月 横浜 50人 (大口病院事件)
2017年10月 座間事件 9人
平塚 5人(平塚5遺体事件)
川崎 3人(老人ホーム連続殺人事件)
横浜 2人(横浜港バラバラ殺人事件)

計102人
0129わんにゃん@名無しさん2018/01/05(金) 12:57:36.84ID:e5CqUcwU
神奈川国殺人事件

2010年 横浜農協ドッグラン黒芝犬咬傷傷害事件()
2010年から2013年 横浜 (複数の獣医、動物病院による動物虐待事件)捜査せず
2014年12月 川崎 3人(老人ホーム連続事件)
2015年5月 川崎 11人(簡易宿泊所放火事件)
2016年7月 相模原 19人 (障害者施設無差別事件)
2016年9月 横浜 50人 (大口病院事件)
2017年10月 座間事件 9人
平塚 5人(平塚5遺体事件)
川崎 3人(老人ホーム連続殺人事件)
横浜 2人(横浜港バラバラ殺人事件)

計102人

横浜地検
2017 軽トラ児童殺人事件不起訴
2017 3件の児童ワイセツ事件起訴取り消し
2017 慶応集団レイプサークル事件不起訴
2017 川崎多摩川リンチ殺人事件不起訴
0130わんにゃん@名無しさん2018/01/07(日) 11:02:24.96ID:W6BS/tSS
うわーマジか
0131わんにゃん@名無しさん2018/02/05(月) 19:39:38.88ID:RAce/Vrn
            / ̄`ヽ '⌒ヽ
         {         }
       , -─-'、        丿
     (    時効を利用し ´ ̄`ヽ
      >  強制捜査逃れした     )
     (     犬猫病院     く
     ヽ、___,/    \    )
          /       ヽー-‐'′
        {         丿
          `ー-‐ '`ー-‐'´
0132わんにゃん@名無しさん2018/02/21(水) 19:59:30.55ID:2G/+CiOZ
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GHZ08
0133わんにゃん@名無しさん2018/03/27(火) 20:35:18.64ID:T6HCH6JV
神奈川県警と横浜地検は某犬猫病院の動物虐待を認識

神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている
0134わんにゃん@名無しさん2018/04/02(月) 01:03:59.99ID:IV3AFP41
  . / )
| ̄|/ └┐
| |   | ギロチン爪切り脅迫罪
|_|―、_ノ  

    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)ギロチン爪切乱暴注射(,,)
 i"./|時効を利用した |',
"./|院内強制捜査逃れ|',
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_
0136わんにゃん@名無しさん2018/04/29(日) 00:04:16.65ID:n92mgdM6
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている。
0137わんにゃん@名無しさん2018/04/30(月) 07:21:51.58ID:cfOxy7Va
警察のお世話になってはいけません。
こんなキッズみたいなことも言わなきゃいけないのでしょうか。(呆れ)
0139わんにゃん@名無しさん2018/05/31(木) 01:03:53.92ID:gGhKXINC
あげ
0140わんにゃん@名無しさん2018/08/03(金) 11:03:38.73ID:wynjgAOk
上げ
0142わんにゃん@名無しさん2018/12/22(土) 17:53:43.40ID:GCkHaE6n
あー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況