まあ1もだが、上から見てもまともな奴が一切いないスレでこのスレの住民っておいおいw
あのなあ俺様は生き物苦手の異常者や荒らしの立てたスレでだけわざと告知してんの
それにすら気づけ無いとは馬鹿を超えた馬鹿なの?
ようするに荒らしの立てた屑スレを妨害しその上でこのスレのクズ=生き物苦手の荒らしではなく
本当の板住民の目に留まる様にしてるだけだよ
なんせまともなスレに貼りまくるのはスレには迷惑になりかねんからな
ただ迷惑だろうと埋めたて防止の為にも狙われてるスレは不本意だが貼らざるを得ないが
そしてここは荒らしが立てたスレだから埋められねーじゃん
だから告知に丁度いいんだよ
理解出来たかな?読解力皆無の知恵遅れニートさんw
ほれ、避難所住民さんのお前への駄目だしw
草生やす事しかできず、矛盾した嘘ばかり書いてる知恵遅れとは大違いだよなww
因みにお前に誹謗された人ですらお前には何も言ってないんだよ
ところがお前は何だ?自作自演でガラケーまで持ち出して自演擁護だぜ?どんだけみみっちいキチガイだよ
200 :名無しさん[sage] 投:2017/11/06(月) 00:07:01 ID:rxoa5BTk0 [1/2] ←この人がレスしてる引用レスの部分見るだけでもお前だと解るだろ?w
ペットロススレの例の荒らしさん
どうやら自分の評価に関わるものは見たくなくても見てしまう性分らしいですね
ここも必ず見ているでしょう
>ここでは別スレに誘導するのにフードスレでは一々荒らしの相手してるのはなぜー?www
ペットロススレはペットを失って辛い思いをしている人達が吐き出し、気持ちを共有し合うスレです
それ以外の目的でスレを消費させるのは避けるべきです
特にあなたのような人格を疑う書き込みは他の住民を不快にさせるので誘導されて当然でしょうね
>このクソスレには来ないつもりだったけど、フードスレ見てみたらクソガキ管理人さんが一番荒らしてて爆笑したわwwwwww ←ほらなw
見てきましたが、管理人さんは荒らし対応という
掲示板の管理者としての責務を全うしておられました。
>自分の意にそぐわない書き込みしたら全部荒らし、自演認定してIPを晒す。 ←元からフードスレだけならIPで良いんだが?
フードスレの話でしょうか。
あれは自演認定ではなく、間違いなく荒らしによる自作自演でしたね。それもかなりの数。
その自演の証拠とホストを規制する根拠として、元となるIPの提示を行っただけにしか見えません。
>あんた最低の人間だよ、自分ではわかってないようだけどね。
最低の人間は間違いなくあなたです。 ←本当にコレw
探検
【アラシ厳禁】 猫ブログ総合 Part44 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
192わんにゃん@名無しさん
2018/09/09(日) 17:26:07.03ID:T9PopkMo■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 古市憲寿、記事訂正の『週刊文春』「廃刊した方がいい」「使命終えた」 “文藝春秋の社員”の思いも踏まえ [ひかり★]
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径40m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★68 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「文春の幹部に話を聞いたんですけど…」『ひるおび』出演元NHKジャーナリスト「取材が甘かったことに尽きる」 [ネギうどん★]
- スシロー、鶴瓶の今後の起用は「社内で検討中」 [ひかり★]
- TKO木下、ホテル強制連行&性被害指摘され動画で謝罪 「強制」否定も女性側は「いいえ!!!」★2 [ネギうどん★]
- 中居正広さんトラブル、文春 “訂正” の波紋 街の人「直すくらいなら書くなよ」「メディア不信に」厳しい声 [ネギうどん★]
- 石破内閣打倒の街宣やってるよ(´・ω・`) [134367759]
- 厚生労働省「1日脂質50g・塩分6gまで」 [237216734]
- ヒロミ「俺は帰るって伝えただけ、そしたら鶴瓶も帰るって」 鶴瓶「ヒロミが一緒に帰ろうって言ってきた。珍しい」 [425744418]
- ドナルド・トランプ「航空機事故は障害者雇用のせい」 [972432215]
- 【緊急】なんでホロライブスレが立ってないの❓❓❓❓😱
- アメリカ検察、とんでもない事を言い出す「水原ジャップ一平はギャンブルを始める前から大谷の金を盗んでいたガチクズ」 [323529167]