座間の事件で熊谷の容疑者逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

1わんにゃん@名無しさん2017/06/22(木) 11:54:40.82ID:L1+hZOvr
座間の事件で熊谷の容疑者逮捕

【座間発砲事件】元熊谷組組員 渡辺俊孝容疑者を逮捕

神奈川県警暴力団対策課は5日、座間市相模が丘のファミリーレストラン駐車場で市内
の男性(42)に向けて拳銃を発射し、殺害しようとしたなどとして、指定暴力団五代目稲
川会系碑文谷一家傘下熊谷組の元組員、渡辺俊孝容疑者を殺人未遂と銃刀法違反(拳銃発射)などの容疑で逮捕した。
https://ヤクザ.net/archives/16135

30わんにゃん@名無しさん2017/07/01(土) 03:57:30.17ID:yTu6ikzk
金の為だったら何をしてもいいのか、何を言ってもいいのか。
自分のことすら解ってない様な悪質な獣医と
今まで彼らを信じていた自分が憎い
動物診療
この言葉の意味を本当に彼は知って言っているのであろうか。
因果応報というものは必ずある。
自分達の愛する動物たちに、偽りや嘘をつきたくない。
飼い主さんのペットを傷つけ
虐待の証拠ないことをいいことに飼い主さんから金を巻き上げる
ヤクザ丸出し当たり屋の手法
新規開業だから金が欲しかったんだろうけどw
そんな金より世間的な信用を無くしたかもしれないからザマアだわ
でも検察警察は捜査の結果虐待の事実はあったしていたとみている
証拠がなく動物虐待の時効もあり動けなかったらしい
ほんとやった獣医と弁護士は動物の敵だわ
巻き上げた金で子供のミルク代にするんだろうな
ギロチン型の爪切りで神経が通っている爪を根元から切断しようとして飼い主を脅した脅迫罪および動物虐待に問われたバカ獣医のカルマは重い
院内での虐待行為は事実
しかし通常飼い主は記録できるカメラなど持参していないから証拠がない
だから警察も動けない
また時効のため罪に問えない
院側はそのタイミングで動いてきた
そして院長は虐待事件についてははっきりと語れないからなんやらなんたらとボカす表現しかできない
虐待行為については推定無罪ということであるが検察警察ともに事実と見ている

これが真実になります

31わんにゃん@名無しさん2017/07/01(土) 15:23:22.08ID:yTu6ikzk
座間よりむしろ横浜の二つだろ。

32わんにゃん@名無しさん2017/07/02(日) 04:10:42.09ID:4WilHl7H
何処と何処?

33わんにゃん@名無しさん2017/07/03(月) 02:29:04.66ID:9oPEI5H/
さて

34わんにゃん@名無しさん2017/07/03(月) 15:36:34.50ID:9oPEI5H/
韓奈川県

35わんにゃん@名無しさん2017/07/03(月) 22:16:47.85ID:rL/56F2F
神奈川県警座間署は2日深夜、母親を刃物で刺し殺したとして殺人の疑いで、
同県座間市相模が丘、無職、関根啓子容疑者(67)を現行犯逮捕した。
署が動機などを調べる。
逮捕容疑は2日午後10時ごろ、同じアパートの別の部屋に住んでいる母親の綾子さん(95)宅で、
綾子さんの首や腹を刃物で複数回刺すなどして殺害した疑い。
署によると、現場から血の付いた包丁とペティナイフが見つかった。
消防や署によると、啓子容疑者の息子から「祖母が亡くなったと母親から連絡があった。確認してほしい」と119番があり、
消防から連絡を受けた座間署員が、倒れている綾子さんを発見。
そばに啓子容疑者もいたという。

以下ソース:産経ニュース 2017.7.3 11:10
http://www.sankei.com/affairs/news/170703/afr1707030008-n1.html

36わんにゃん@名無しさん2017/07/07(金) 11:49:05.68ID:+vv+ePdp
雨風呂山葵好き好き
雨風呂山葵好き好き

37わんにゃん@名無しさん2017/07/07(金) 11:52:00.20ID:+vv+ePdp
新人歓迎会飲み会したあとの余興で鼻にコヨリ入れる遊びの後交乱パーチーするってどうよ
鼻に白いの入れたあとはマコムに白いの入れちゃうって
2ちゃんの過疎板に自分のことが書かれているかチェックして保存している獣医
しかも自演しSNSで工作w
せこいんだよ虐待獣医め
テメエの過去は消せないぞアホ
検察警察はテメエが動物虐待したと認識してるからな
よく覚えとけよ基地
毎日ヲチして保存して被害者飼い主さんを中傷しているくせになにが「またおしえてください」だよww
わざとらしい

38わんにゃん@名無しさん2017/07/09(日) 13:53:08.70ID:fzQJ26+R
うわーヤバイな

39わんにゃん@名無しさん2017/07/09(日) 16:27:11.65ID:fzQJ26+R
>>37
鼻にコヨリ入れくしゃみさせる遊びは危険

40わんにゃん@名無しさん2017/07/11(火) 02:15:08.03ID:GlVbQeaK
たしかに

41わんにゃん@名無しさん2017/07/11(火) 19:40:59.14ID:rgOsMKi7
>>38の書き込みをしたオッサンは名誉毀損で逮捕、起訴されて実刑判決を喰らった前科者ですwwww



>>38を刑事告訴のお知らせ

http://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
※この時点での>>38「俺様が逮捕されるないだろバーーカwww」



>>62を逮捕・起訴のお知らせ
http://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&theater
※現在の>>62「東京高裁の裁判長から厳重注意された裁判官を擁護した弁護士を雇ってスラップ訴訟を仕組んだ動物病院による不正捜査!ふじpjぴおかおk@あsd」

42わんにゃん@名無しさん2017/07/11(火) 22:34:24.26ID:m59j9FaW
例の事件と関係あんの?

43わんにゃん@名無しさん2017/07/13(木) 00:28:54.49ID:mlgbSde7
名誉毀損は事実、事実でないに関わらずである

44わんにゃん@名無しさん2017/07/13(木) 22:07:13.43ID:yBN+JNGS
>>42
バレバレのジサクジエン書き込み、みっともないですよ。
動物病院への罵詈雑言をネットに書き込んで刑事告訴されて有罪判決を受けたニートくんw

http://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
http://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&theater

45わんにゃん@名無しさん2017/07/14(金) 00:27:55.42ID:cIr0XDJY
>>43
名誉毀損罪ってそもそもこれ明治の法律で
電話やバスすらろくになかった時代の制度だぞ
まして録音機やネットなんぞないし。
人々の心もまだまだきれいで
悪徳企業の組織的隠蔽なんてあまりなかった時代。
そりゃ当時の公の場で公然と事実を摘事する行為は当時はかなり
普通から離れたよかれあしかれ特別な行為だったろうが。
戦後に違法性阻却が足されたけど、それだってもう70年も前。
今は悪い人の悪事の情報を伝えるという公益の保護が優先するはずだと思う。
名誉毀損は内容が事実であろうと告訴したら勝てるからバカ弁が飯の種に利用するわけだ
飯の種のために飼い主さんを嵌めたスラップ訴訟なんでしょ?
スラップ訴訟禁止の法律がないからやり放題

46わんにゃん@名無しさん2017/07/15(土) 13:05:53.69ID:WmqDqOSn
>>45
我々飼い主さんにとっては他人の名誉なんてどうでもいい、大切なのは動物病院で動物虐待があったかどうかですからね

47わんにゃん@名無しさん2017/07/19(水) 22:45:22.77ID:7zvNAcR2
だよな

48わんにゃん@名無しさん2017/07/22(土) 00:13:41.48ID:oJ0wxaVt
【芸能】「社交界のプリンス」こと熊谷裕樹容疑者を逮捕、少年とみだらな行為をして全裸撮影…貴族のような服装でテレビ番組に出演も [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500627703/

49わんにゃん@名無しさん2017/07/24(月) 11:17:50.00ID:EReykNn8d
175Hamper.

50わんにゃん@名無しさん2017/07/24(月) 13:36:06.42ID:EReykNn8
弁護士も獣医も新規開業時期がピッタリ
これは

51わんにゃん@名無しさん2017/07/29(土) 12:25:22.37ID:zWxyLCiQ
ビンゴ

52わんにゃん@名無しさん2017/07/30(日) 09:13:52.09ID:BFzQ+DWz
2ちゃんねるログを保存してる獣医w

53わんにゃん@名無しさん2017/07/30(日) 20:45:54.64ID:BFzQ+DWz
波にさらわれた靴探しに海へ…海水浴場で女性溺れ死亡 三重・熊野市
7/26(水) 19:07配信

26日正午ごろ、三重県熊野市の海水浴場で、遊びに来ていた44歳の女性が溺れて死亡しました。
26日正午ごろ、熊野市の「新鹿海水浴場」で、岸から約150メートルの沖合に
女性が浮いているのを監視員が見つけ、110番通報しました。
女性は紀宝町の無職・竹鼻のぞみさん(44)で、近くにいた海水浴客が救助し、
病院に運ばれましたが、まもなく死亡が確認されました。
竹鼻さんは夫(54)と2人で朝から海水浴に来ていて、
波に流された靴を探しに2人で海に入ったまま行方が分からなくなったということです。
現場は一日波が高く、朝から遊泳禁止のアナウンスを流して注意が呼びかけられていたということで、
三重県警は当時の状況を詳しく調べています。
7/26(水) 19:07配信 東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170726-00000665-tokaiv-l24

くまので女性死亡かよ

54わんにゃん@名無しさん2017/07/31(月) 21:56:43.51ID:D4kkc/6B
うわーマジか

55わんにゃん@名無しさん2017/08/06(日) 10:34:35.32ID:1eWL6l7s
KMN.SDO.
h.ASN
?

56わんにゃん@名無しさん2017/08/07(月) 12:52:45.57ID:gZI1+9sJ
公表します

57わんにゃん@名無しさん2017/08/10(木) 11:36:41.09ID:66ey3zJN
ナイス

58わんにゃん@名無しさん2017/08/22(火) 15:53:56.11ID:IPZrLmcY
熊谷の医師が引退

 37年間にわたって小学校高学年や中学生、高校生
らに性教育の出前授業を行ってきた、熊谷市筑波の
「ティアラ21女性クリニック」の中山政美院長(7
6)の講演会の講演録が出版された。中山さんは2年
前に出前授業からの引退を表明。多くの養護教諭や保
護者などから惜しむ声が上がり、彩の国思春期研究会
が1冊の本にまとめた
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/07/30/11_.html

59わんにゃん@名無しさん2017/08/22(火) 15:55:59.52ID:IPZrLmcY
熊谷で幼児重体

http://www.sankei.com/affairs/news/170821/afr1708210022-n1.html

 埼玉県は21日、同県熊谷市拾六間のスーパー「食
彩館マルシェ籠原店」に入る総菜店「でりしゃす籠原
店」で買ったポテトサラダを食べた6人が腸管出血性
大腸菌O157に感染し、うち女児(5)が意識不明
の重体、男児(4)と女性(60)が重症になったと
発表した。いずれも入院中で、退院のめどは立ってい
ない。
 県によると、ポテトサラダは、総菜店が県外の食品
加工工場から仕入れ、ハムやリンゴをまぜて販売して
いた。県は、でりしゃす籠原店を21日から3日間の
営業停止処分とした。
 14日に群馬県から埼玉県に「群馬県内の医療機関
に入院中の埼玉県内在住の患者からO157が検出さ
れた」と連絡があり、埼玉県が調べていた。
 7日に販売された「ハムいっぱいポテトサラダ」と
8日に販売された「リンゴいっぱいポテトサラダ」を
食べた埼玉県内居住の4〜60歳の8人(男性4人、
女性4人)が腹痛などを訴えた。

60わんにゃん@名無しさん2017/08/27(日) 21:01:35.40ID:d/uea0ju
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)ギロチン爪切】  (,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂

61わんにゃん@名無しさん2017/09/04(月) 11:52:58.21ID:tYCWix33
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1503656694/
警察にマークされて運営にスレストされたバカスレ
つまりこの上記スレの内容は嘘捏造ということが正式に警察により認定されたということ
スレ主は加古川ocnの在日爺さん

62わんにゃん@名無しさん2017/09/05(火) 13:27:47.39ID:V1xmPPN/
こいつら猫虐殺犯の名前も絶対忘れないからな。

松原潤(2002年当時27歳、こげんたちゃん事件)
高柳政男(2007年当時42歳)
廣瀬勝海(2011年当時45歳)
久保木信也(2014年当時33歳)
小松卓也(2016年当時41歳)

63わんにゃん@名無しさん2017/09/09(土) 18:29:11.69ID:CfGaLUV6
うわー

64わんにゃん@名無しさん2017/09/28(木) 21:30:30.77ID:/s1JIr8J
ジェフユナイテッド市原・千葉所属選手の熊谷アンドリュー(くまがいあんどりゅー・24歳)が、
2017年9月27日暴行容疑で警視庁に逮捕されたことをお知らせいたします。

事件に関する詳細は分かっておりませんが、本日9月28日夕刻、処分保留で釈放されています。

当該選手につきましては今後明らかになる事実関係を踏まえ、あらためてクラブとしての対応をお知らせいたします。
また、今後このような事象が二度と起こらないよう、選手やスタッフに対する指導を徹底してまいります。
皆さまにご迷惑とご心配をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

【前田英之 代表取締役コメント】
弊クラブ所属選手が警察に逮捕されるという事象が起きたことについて、誠に申し訳なく思っております。
そして、ジェフユナイテッド市原・千葉を支えてくださっておりますファン、
サポーター、スポンサー、地域の皆さま、またJリーグを支えてくださるすべての皆さまに、心よりお詫び申し上げます。

http://jefunited.co.jp/news/2017/09/top/150659640010849.html

65わんにゃん@名無しさん2017/10/19(木) 00:29:21.84ID:cK6foqek
w

66わんにゃん@名無しさん2017/10/19(木) 01:48:31.04ID:ZfgiiJq0
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

67わんにゃん@名無しさん2017/10/19(木) 02:37:45.49ID:cK6foqek
>>66
は?

68わんにゃん@名無しさん2017/10/19(木) 22:14:00.23ID:h2VOGNAV
県央地区の景観を悪化させているのは、綾瀬市の有限会社けやき造園(有限会社大沢造園)。
値段は安いが、植栽のレベルは「伐採」。木枯らす、作業汚い、うるさい、ゴミ残す、庭を踏み荒らす、
生垣枯らす、植栽した木は翌年は花咲かない、生垣は機械刈りでボコボコ、生垣の雑草抜かない、他にも色々。
ど素人の集まりです。家そのものの資産価値も落ちます。

69わんにゃん@名無しさん2017/10/20(金) 10:50:32.21ID:C+PjLKzY
    ||                     ,, --''~|'''- ,,,_
    ||               __,, -''''""__ .i- :|:::::::::::::::::"''''--- ,,,,,,_
    ||        __,, -'''""~  .゙  病院  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~""'''--- ,,,,,
    ||  __,, ---'''"~  Sどう 大わこ     ___,, ---'''i i"~""'''--- ,,,_____:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    || |    ____,,, ---- ' '''""~| |  |  | | |::::::::::::::|::::::i::::::|~""'''' ----::::,,,,,,,,,
    || '"|""~~____,,゙  :| | i i i i i| |  |  | | |:::::::::::::::~""""'::::::::::::::||:::::::::::::::::::::
    ||  | |~~|   |   | | i i i i i| 十ー'''''":| | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::
    ||  |  ___ ̄    | |.._i_i_i_i_i|::_|::::::::::::::| | |::::::|~i~□~i : :::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::_
 '''''''''||'' ' '|___|_||    :| i i i i | |::::::::::::::| | |::::::|::i::;:;:;::;| : :::::::::::::::::||:_∠ニニ△
 ---- ,,,,,,,   ~~~~~~"i l⌒l ''''' ------- ,,,,,,,|_|,,_|,,,:::|::i : ::::::!''"""""~~θニニθ .::::〔
 :::::::::::::::::::::~~~~"'''''''-| |__ |,,,,,____               ..................〈⊆ニ⊇__/:⌒l:
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~~~"""'''--- ,,,,,,,_______         ゚~'--’  `--'~
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~~~""""'''''----- ,,,,,,,,,

70わんにゃん@名無しさん2017/10/24(火) 17:36:48.88ID:MFsoByGA
あそこか

71わんにゃん@名無しさん2017/10/26(木) 11:17:02.66ID:zG+hcOpE
うわー

72わんにゃん@名無しさん2017/10/31(火) 05:34:46.70ID:t5PuwgRH
 東京都八王子市の20代女性が今月下旬から行方不明になり、警視庁が捜査していたところ、神奈川県座間市内の男の自宅から複数の遺体が見つかったことが30日、捜査関係者への取材で分かった。

 警視庁捜査1課は死体遺棄容疑で男の逮捕状を請求した。男から詳しい事情を聴くとともに、身元の確認を進める。

 警視庁によると、遺体は複数のクーラーボックスから見つかった。

 捜査関係者によると、行方不明になった女性と、遺体が見つかった住宅の男は自殺サイトで知り合った可能性がある。

 現場の住宅は小田急相武台前駅の南約600メートル。住宅街の一角にあり、近くには保育園もある。

https://this.kiji.is/297750210698871905?c=39550187727945729

732017/10/31(火) 13:25:51.76ID:gUfnSByu
【座間複数死体遺棄事件】逮捕された白石隆浩容疑者「自宅で遺体を解体し、クーラーボックス内に猫のトイレ用の砂をかけ証拠隠滅をした」
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171031/afr1710310013-s1.html

74わんにゃん@名無しさん2017/10/31(火) 13:29:42.32ID:t5PuwgRH
 9人分の遺体が見つかったアパートは木造2階建て
で、全12室ある。住人の40代男性によると、逮捕
された白石隆浩容疑者(27)が引っ越してきたのは
2カ月ほど前で、その頃から白石容疑者が住む2階の
一室の周辺で異臭がしていたという。「かいだことが
ないような鼻をつく強い臭い。換気扇が廊下側にある
ので、部屋の前を通るたびに臭いがきつくなっていっ
たと感じた」と話す。

白石容疑者の部屋の玄関前にはクーラーボックスが置
いてあることもあったが、中身はわからなかったという。

 白石容疑者とは夜に顔を合わすこともあったが、あ
いさつを交わす程度の付き合いだったといい、「深夜
にゴミ出しをしているのか、階段をおりる音とゴミ袋
の重たそうな音が響いている時もあった。こんな事件
が起こるとは思わなかったので怖い」と口にした。

 別の住人の男性によると、このアパートの部屋はほ
とんどが6畳一間で、玄関を入るとユニットバスやキ
ッチンがあるという。「(容疑者については)わから
ないけれど、気持ちのいいものではない」と話した。
 現場のアパートの前を毎日買い物で通るという主婦
(23)は、「いつも見ているアパートがニュースで映し出されてぞっとした」。9人の遺体が見つかった
ことを知ると、「身近な場所でこんなことが起きるなんて。外に出るのもためらうくらい怖い」とこわばっ
た表情を見せた。

 このアパートの隣に住む男性(70)は、テレビのニュースで9人の遺体が見つかったことを知ったといい、「びっくりした。そんなことが近くで起きていたとは」と話した。

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171031001054_comm.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASKB02Q9PKB0UTIL007.html

75わんにゃん@名無しさん2017/10/31(火) 13:38:30.72ID:gUfnSByu
【座間死体遺棄事件】住人「2カ月前、入居後から強烈な異臭」 9人の遺体発見アパート

76わんにゃん@名無しさん2017/11/02(木) 12:22:10.67ID:sJtPOwn0
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)クーラーボックス(,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_
【画像】 座間9人殺しの犯人・白石隆浩、いっちょ前にメガネに気を使いながら顔を抑えて護送 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1509587056/

77わんにゃん@名無しさん2017/11/07(火) 22:19:18.83ID:XB/xprns
690 名前:名無しさん [sage] :2017/11/07(火) 20:32:21.18 ID:zkZpG24a
>>688
ニッポン放送の土曜日にやってた「辛坊治郎ズーム」という番組で、
毒殺をするなら神奈川県でやればバレる確率は低い、
なぜなら神奈川県警は全国でも圧倒的に低い司法解剖率なので
毒殺してもバレないからと辛坊に言われる始末だからな。


691 名前:名無しさん [sage] :2017/11/07(火) 20:42:47.10 ID:UomD+YJw
今回だって8月頃の異臭通報無視したらしいじゃん
神奈川県警が何人か殺したようなもんだ


699 名前:名無しさん :2017/11/07(火) 22:17:52.57 ID:5DTvO357
>>691
具体的には座間警察署だろうな
八月に通報されて無視したからその後若い命が何人も殺された
つまり座間警察署が殺したようなもんだ
江ノ島の子の捜索願いは多分そうだろ

78わんにゃん@名無しさん2017/11/11(土) 19:15:48.81ID:1okVaFmq
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13837131


 近隣住民によると「十数年前には、容疑者の実家前
の道路に、血まみれの猫が横たわっていたことがあっ
た。猫の体には、刃物でザクザクと刺されたような傷
があった。見つけた近所の人が保健所に届けていた」
という。小動物虐待があったというのだ。これも白石
容疑者の仕業なのか?
 だが、父親は久しぶりに同容疑者が実家へ帰ってき
た時に「『飼い犬の面倒を見てくれているんだ』と誇
らしげに話していた」との話がある。猫への虐待が容
疑者の行為なら飼い犬の世話と相反する事象にも見え
るが、そうとも限らないという。

 犯罪心理学者の北芝健氏は「猟奇殺人犯は小さなこ
ろから、自分よりも弱い小動物を虐待する。それでい
て飼い犬の世話をするなど、バレないように切り抜け
る術を持つので虐待行為は止められない。被害を受け
た小動物はおそらく猫だけではないだろう」と語る。
 このような残虐性を持つ者は、いずれ小動物では飽
き足らなくなる。
「そうやって小さな成功を積み重ねて
に、大人になって男性ホルモンが一気に増え、小動物
では満たされなくなる。そして、ターゲットを人間へ
と変え、何人もの被害者が出るのです」(同)
 その一方で、白石容疑者は、自分の中の残虐性を封
じ込めようと性転換に興味を抱いていたのかもしれな
い。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13837131
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

79わんにゃん@名無しさん2017/11/13(月) 10:32:53.62ID:D54BsZms
座間9遺体は座間警察署が殺したようなもん
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1510120399/
座間市アパート死体遺棄事件での神奈川県警の無能さ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1509513751/
神奈川県警座間警察署 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1456758495/

平成29年座間警察署管内
罪種別街頭犯罪件数
http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/79ps/79mes/79mes003_02.htm

座間警察署の署長に就任した
春田 政之さん
座間市在住 54歳http://www.townnews.co.jp/0403/2016/04/15/328575.html
http://www.townnews.co.jp/0113/2016/02/25/321633.html

80わんにゃん@名無しさん2017/11/18(土) 18:31:18.02ID:knXmDyf7
>>78
座間のアパートの殺人事件で白石も金目当ての犯行だったらしいな
白石も猫を虐待していたそうだね

新着レスの表示
レスを投稿する