『犬トリマー』吉祥寺角海老あずさ『ソープ嬢』 [無断転載禁止]©2ch.net

1わんにゃん@名無しさん2017/05/16(火) 14:56:48.48ID:idibyxI2
現役トリマーにして現役のソープ嬢!

店名:吉祥寺角海老ソープランド
源氏名:あずさ

・北海道旭川市出身
・品川区西五反田在住
・寅年(1974年、1962年)10月生まれ
・ショートヘア

あずさは東京南青山の某トリマー店で週3〜4回程度に午前中だけ出勤して午後2時からは吉祥寺角海老のソープ嬢。
犬のトリマーとソープ嬢を長年兼用してる、あずさに会いたいなら吉祥寺角海老に行くべき。

30わんにゃん@名無しさん2017/05/31(水) 21:55:45.83ID:qTQwjTJj
なんやと

31わんにゃん@名無しさん2017/05/31(水) 22:03:04.18ID:82glkrjG
逆にトリマーの女とセッ○スできるなんで興奮できるじゃん。

32わんにゃん@名無しさん2017/06/03(土) 12:13:26.40ID:BaF6EUBv
ワンワンされるの?

33わんにゃん@名無しさん2017/06/03(土) 18:29:35.21ID:YJO9//1f
四つん這いで尻穴にドライヤーあててもらえば

34わんにゃん@名無しさん2017/06/05(月) 23:35:21.95ID:Wk8j9CWk
獣姦プレイかよ

35わんにゃん@名無しさん2017/06/06(火) 12:13:12.11ID:TR/JcAp7
>>27
そうなんだ

36わんにゃん@名無しさん2017/06/06(火) 23:13:27.07ID:FveQwpFW
>>19
あずさ、南青山ハッピーバスにいるみたい。

37わんにゃん@名無しさん2017/06/08(木) 19:09:43.13ID:A+hDSmme
ワンワンプレイ

38わんにゃん@名無しさん2017/06/10(土) 23:47:46.59ID:4zlxA0DH
>>31
なら吉祥寺角海老にいけば?

39わんにゃん@名無しさん2017/06/11(日) 10:27:08.78ID:qDygIGiX
あずさの穴にぶち込んでヒイヒイ言わしたれ

40わんにゃん@名無しさん2017/06/13(火) 22:24:42.01ID:o1bUu0oB

41わんにゃん@名無しさん2017/06/19(月) 16:48:28.31ID:gTUiuTRs
うちには可愛い娘いないなあ

42わんにゃん@名無しさん2017/06/23(金) 01:01:02.82ID:z6g8wxi1
あずさ見た目ババアやんけ!

43わんにゃん@名無しさん2017/06/26(月) 02:48:01.98ID:BGp2i06E
わんちゃんこ

44わんにゃん@名無しさん2017/07/02(日) 23:53:43.67ID:C395Qzed
うんこブリブリ

45わんにゃん@名無しさん2017/07/04(火) 01:22:24.69ID:jH9XLEvv
トリマー兼ソープ嬢か

46わんにゃん@名無しさん2017/07/05(水) 02:42:28.99ID:+wCDb2gH
南青山で午前中だけ犬のトリマーしてる「あずさ」とセックスしたいなら吉祥寺角海老にGO!

47わんにゃん@名無しさん2017/07/05(水) 02:45:53.26ID:+wCDb2gH
>>19
南青山で午前中だけ犬のトリマーしてる「あずさ」とセックスしたいなら吉祥寺角海老にGO!

48わんにゃん@名無しさん2017/07/05(水) 04:51:27.30ID:kavjQ2gY
>>19
吉祥寺角海老ソープ嬢あずさは南青山H店にいるの?

49わんにゃん@名無しさん2017/07/07(金) 03:24:09.30ID:eD0UrBuh
わんこそばくいてえ

50わんにゃん@名無しさん2017/07/11(火) 01:06:48.88ID:VcuH1GyP
>>10
ババアとセクロスなんて嫌だ

51わんにゃん@名無しさん2017/07/11(火) 04:37:44.96ID:i7eFrNDP
>>19
吉祥寺角海老に行けば南青山でトリマーしてるあずさ嬢とやれるんですね?

52わんにゃん@名無しさん2017/08/15(火) 11:50:39.86ID:fUaHnVbU
ほいっさ!

53わんにゃん@名無しさん2017/08/15(火) 17:20:25.93ID:I5ipHmPb
あずさとやりたい!

54わんにゃん@名無しさん2017/08/15(火) 17:37:41.61ID:I5ipHmPb
あずさとやりたい!

55わんにゃん@名無しさん2017/08/18(金) 15:29:04.61ID:qQU23VKI
あずさは南青山ハッピーバスにいるの?

56わんにゃん@名無しさん2017/08/18(金) 16:37:03.87ID:STtmmqLo
風俗嬢のトリマーか

57わんにゃん@名無しさん2017/08/25(金) 17:42:02.14ID:v/tcC5Ce
>>33
どんなSM?

58わんにゃん@名無しさん2017/09/07(木) 22:54:07.05ID:jVdZABW/
ん?

59わんにゃん@名無しさん2017/09/30(土) 15:17:37.68ID:o1jsdHNa
>>1
南青山で犬のトリマーとは南青山ハッピーバスだろうか?

60わんにゃん@名無しさん2017/09/30(土) 15:18:12.36ID:o1jsdHNa
>>1
南青山で犬のトリマーとは南青山ハッピーバスだろうか?

61わんにゃん@名無しさん2017/10/01(日) 21:49:19.56ID:6q43wgQq
豊田真由子に似てる?

62わんにゃん@名無しさん2017/10/02(月) 14:33:37.12ID:GAGxu24i
ペット関係、動物保護好きには水商売、風俗してたババアだらけだから驚かんてwwwwww

まともな人は学歴不問の誰でもできちゃう動物に携わらん

63南青山ハッピーバスにいるかも2017/10/02(月) 18:34:28.68ID:P3IcYVq6
吉祥寺角海老ソープランド
ソープ嬢あずさプロフィール

・北海道旭川市出身
・品川区西五反田在住
・寅年(1974年か1962年)の10月生まれ
・40代女(兄と妹がいる)
・髪型ショートヘア

吉祥寺角海老ソープランドのソープ嬢あずさは週3回だけ南青山のトリマー店で午前中だけ犬のトリマーしてる。

東京の南青山で犬のトリマ−してる人いるならあなたの店に、あずさがいるかもしれないよ。
もう10年近くも犬のトリマーとソープ嬢を兼用してるよ。

64南青山ハッピーバスにいるかも2017/10/02(月) 18:38:43.66ID:P3IcYVq6
吉祥寺角海老ソープランド
ソープ嬢あずさプロフィール

・北海道旭川市出身
・品川区西五反田在住
・寅年(1974年か1962年)の10月生まれ
・40代女(兄と妹がいる)
・髪型ショートヘア

吉祥寺角海老ソープランドのソープ嬢あずさは週3回だけ南青山のトリマー店で午前中だけ犬のトリマーしてる。

東京の南青山で犬のトリマ−してる人いるならあなたの店に、あずさがいるかもしれないよ。
もう10年近くも犬のトリマーとソープ嬢を兼用してるよ。

65あずさは南青山ハッピーバスにいるかも2017/10/02(月) 18:41:05.12ID:P3IcYVq6
吉祥寺角海老ソープランド
あずさ嬢プロフィール

・北海道旭川市出身
・品川区西五反田在住
・寅年(1974年か1962年)の10月生まれ
・40代女(兄と妹がいる)
・髪型ショートヘア

吉祥寺角海老ソープランドのソープ嬢あずさは週3回だけ南青山のトリマー店で午前中だけ犬のトリマーして午後2時から吉祥寺角海老でソープ嬢!

東京の南青山で犬のトリマ−してる人いるならあなたの店に、あずさがいるかもしれないよ。
もう10年近くも犬のトリマーとソープ嬢を兼用してるよ。

66わんにゃん@名無しさん2017/10/02(月) 19:49:23.42ID:2PJxSbit
私怨が酷いスレでキモい
何しようと働いてない人よりはマシじゃん

スレ主はサービスしてもらえなかったのね…
可哀想に。
多分それはそれは残念な持ち物と癖なんだね
ちなみに通報しときました!

67わんにゃん@名無しさん2017/10/02(月) 20:14:17.45ID:v75BuE58
40超えの
ババアとセクロスなんて嫌どす

68わんにゃん@名無しさん2017/10/02(月) 20:45:50.51ID:g+uatFq8
>>67
彼女もあなたのような短小包茎・異常性癖の
相手は嫌だろうから利害が一致して
良かったね!
まずは素人に相手してもらえるように
自分磨きでも頑張って!!
あ、その前に手術した方がいいよ。
仮性も含め被ってる奴とかマジキモいから。

69わんにゃん@名無しさん2017/10/02(月) 20:49:17.71ID:v75BuE58
>>65

あずさが誰だが知らないが

40超えのババアとセクロスなんて嫌どす

70わんにゃん@名無しさん2017/10/03(火) 18:54:58.59ID:3HjTc5IW
>>61
糞ババアやんけ。

71わんにゃん@名無しさん2017/10/04(水) 13:05:13.17ID:QiWwSckn
豊田真由子似のババアとなんか寝たくねえよ

72わんにゃん@名無しさん2017/10/05(木) 18:56:47.98ID:sqJxzLe2
>>65
吉祥寺の角海老ソープランドに行けば
南青山で犬トリマーしてる「あずさ」とやらとやれるのですか
1時間いくらですか?

73わんにゃん@名無しさん2017/10/12(木) 13:10:30.94ID:tPwYWKYg
>>71
ワロタw

74わんにゃん@名無しさん2017/10/14(土) 15:21:34.91ID:zh8qHMdh
>>65

あずさは今も南青山ハッピーバースで犬のトリマーしてるのかな?

犬のトリマー兼ソープ嬢あずさとセックスしたいなら南青山ハッピ−バスに行けばいいのかな?

75わんにゃん@名無しさん2017/10/18(水) 20:10:04.64ID:IR6wdJ/E
吉祥寺角海老で、おまんこ弄られまくり潮吹き熟女ソープ嬢あずさ。
南青山で犬のトリマーしてる。

76わんにゃん@名無しさん2017/10/18(水) 20:10:06.73ID:IR6wdJ/E
吉祥寺角海老で、おまんこ弄られまくり潮吹き熟女ソープ嬢あずさ。
南青山で犬のトリマーしてる。

77わんにゃん@名無しさん2017/10/20(金) 17:11:35.75ID:Rw9dEF8T
>>65

吉祥寺角海老ソープ嬢あずさは今も南青山ハッピーバスで犬のトリマーしてるのかな?

あずさとセクロスしたいのならば南青山ハッピーバスに行けばいいのかな?

78わんにゃん@名無しさん2017/10/25(水) 17:58:31.20ID:bVk1PilC
あずさ
まだ吉祥寺角海老いるんか?

79わんにゃん@名無しさん2017/10/28(土) 17:41:23.10ID:/f5jd9Vh
>>62
そうなのか

80わんにゃん@名無しさん2017/11/03(金) 23:28:15.60ID:BMERSgzl
あz4さs5ね

新着レスの表示
レスを投稿する