>>338
本当に馬鹿なんだなお前は
万一お前じゃないとしたらそいつこそお前以上の異常者だが?
とはいえ、そこまで馬鹿で一致してる上に嘘吐きでも一致、教えられない根拠まで一致なんだから別人は有り得ないけどな

つうかさ何百回蛆虫論で完全一致だと教えてやれば覚えるんだ?もう説明すらいらない論破済みの話

文体がーとか糞の言い訳にもならんし
マジレスすると文体一致にこそ気づけないのが超低知能馬鹿のお前なんだよなあ
どんだけ知能が低いかの証明でもある

実際に見てみろ、私を嫌ってる苦手板の屑荒らしは複数いる筈なのにお前と自演キャラらしき負け犬しか出てこない
出てきても極僅かでワッチョイだしてる奴なんてほぼ皆無w
普通のワッチョイスレには複数の愛護家が書きに来てたのに、ここに書きに来ない理由はお前が荒らしで荒らしてるから
で?埋め立て荒らしは何処行ったんだ?お前だから出し入れ自由なんだろうがキチガイ法螺吹きニート
何がそいつに謝っとけだ無様な自演しか出来ない知恵遅れの分際で

嘘しか書けず、単発スレでもセット自演で暴れてるのバレてるのに蛆虫以下の知恵遅れしか騙せませんわw

見てみろこのみっとも無さ
自己顕示の塊なのに誰も認めてくれないし私に嫉妬してるからこうして成りすまし自演するんだろ?ん?w
私が日本語破綻してて誰からも馬鹿にされてる奴ならこんな妨害する必要ねーじゃん!アホ極まる大嘘ですよねw

@  http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1490871875/7 ←私がスレ主に回答

A  http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1490871875/9 ←この様に感謝される
   >真面目なレスありがとうございます。

すると荒らしが嫉妬し怒りの成りすまし自演でヘイトを高める作戦開始

B https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1490871875/11 ←荒らしの成りすまし
C https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1490871875/12+13 ←私

http://hissi.org/read.php/dog/20170331/bVNLbVZYaDI.html ←荒らしのチェッカー、嫉妬しまくりとIDチェンジ失敗の醜態が見れますw

現実は私にはマジレスでは一切太刀打ちできないから嫉妬してる負け犬以下なのがお前だろ、本当にアホ極まるよなww
頭が悪いから言えば言う程墓穴掘り、知能が低いって可哀想だねw

たまたまID切り替え失敗で墓穴を掘ったが、常時この様な真似をし嫉妬しまくってる人生の落伍者荒らしがお前ww
一度で良いから誤魔化さず私が問うた事にマジレス出来るようになれると良いですねw