X



トップページ犬猫大好き
139コメント124KB
【自治】真剣に犬猫大好き板の平和を願い苦手板の荒らしの排除を議論するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001超ゴッド氏 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/10(土) 08:06:48.17ID:C1TUomvk0

愛する犬猫大好き板を荒らす苦手板の異常者共をどう廃除し平和を取り戻すか議論するスレです。

自治スレも兼ねてます、以降はここで語りましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002
垢版 |
2016/12/10(土) 09:42:59.53ID:C1TUomvk0
苦手板から出張してくる荒らしによる埋め立て
画像や動画貼り等、荒らし行為が収まりません

その対策と議論を行い、通報等の協力を大好き板の皆さんで協力して行いましょう。
0004
垢版 |
2016/12/10(土) 10:12:51.82ID:CbAbBlql0
申し訳無いけど画像の類は一切見ません

一体何の意味の画像なのでしょうか?
0006◆5bDkcpwWRU
垢版 |
2016/12/10(土) 15:12:07.34ID:yQD0AXt40
またも苦手板の異常者得意の人のせいですね

論破と呼ばれる人が1であり、2年程も大好き板から遠ざかってたのですが?
なのに何故関係があるのか?

そしてそれを言い出すのは苦手の荒らし【当人】だけですよ
0007スレ主 ◆n8uyIclFSKmY
垢版 |
2016/12/10(土) 15:15:42.49ID:yQD0AXt40
一応酉付けておきます
0009わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 63dc-XtuY [218.43.155.68])
垢版 |
2016/12/11(日) 10:00:26.02ID:fkLjBNba0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1481374799/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1478923138/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1481234969/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1477864482/
ロンパマンがグロを貼ったりして荒らすから各スレのテンプレにも注意が記載されてるじゃん

抜け作は抜け作で苦手クズの相手しかしてないし
やりたいなら苦手でやれよ
0010わんにゃん@名無しさん (ブーイモ MM3b-YmwQ [210.149.255.220])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:55:21.56ID:+KLYJimIM
>>9
ロンパマンと呼ばれる人がグロ画像を貼ってる
と書いてる人がいるだけで
実際にその人が貼ってる根拠が何一つ示されてませんよ。
0011
垢版 |
2016/12/11(日) 12:57:03.11ID:Peiwpax40
はい山口OCNが苦手板の異常者だと自白しましたねw

◎ノルウェージャンフォレストキャット二十六フサ目◎
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1475588716/ ← 何も改竄無し 26スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1475835199/ ← 何も改竄無し 27スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1476127875/ ← いきなり改竄の28スレ目
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

  実は運営スレで埋め立て荒らしを俺様が突いたのがこの頃w
  そこでこの埋め立てさえ人のせいにする為に思いついた作戦だったのだろう
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

プレミアムキャットフード専用スレ20
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1453282227/ ← 何も改竄無し 20スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1456486190/ ← 何も改竄無し 21スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1462775465/ ← 何も改竄無し 22スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1476858004/ ← いきなり改竄の23スレ目
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

で?今年10月以前はグロがーと書いてないが、何故だ?
俺様は2年程板に居なかったのは知っての通りの筈だが?いない間に何故論破なんて名が出てくるんだ?山口OCNよ

ほら、ちゃんと証拠をだしてみろ犯罪者

お前が各所のスレを建てて埋め立て荒らしまでして避難所も立ててる証拠かな
愛護家の情報を抜き取ろうという魂胆か?見え見えだよ

ね、論破がと言い出す奴は嘘しか言えない苦手板の異常者である根拠です
0012
垢版 |
2016/12/11(日) 13:06:32.03ID:Peiwpax40
>>10
それどころか全てが嘘ですからね
その嘘に便乗してるのでさえ無く、その山口OCNは虐待者

じゃなければ愛護家としての発言しかしてない人間にそんな事は言えません
IPの無いスレでは複数回線で自演してますが、この様なIPスレでは極僅かなIDでしか出て来れません
疚しい犯罪者ですからね

あれだけ何十、何百といるのだから、せめて10人位の固定IPで連日出て来てもよさそうなのにねえ
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

51 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/02(金) 01:20:25.96 ID:Jp5stNcS  ←散々煽って戻って来たと嬉しがる
ババァ、戻ってきたのかw

52 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/02(金) 01:29:13.12 ID:5d/pYV53 [1/2] ←あれ?グロを貼れない筈だが?
ロンパマン出所したの?

53 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/02(金) 01:33:52.48 ID:AY2Sjln/ ←嘘しか言えない犯罪者
医療刑務所かw
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

   そして朝まで発狂し、連日昼過ぎに起床し、その後も全て単発w

   ↓山口OCNが苦手の廃除というのにうろたえながら人のせいにしようとしてる自白ですか?w
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

60 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/02(金) 16:45:43.26 ID:peb13UUC  ←毎日夕方に再開ww
「逮捕に持ち込みたい」とスレタイに書かれた途端に
ロンパがうろたえながら発狂しに来ててわかりやすいぞ
はい、これで熱湯動画を作って拡散したのはロンパだと判明しました
0013
垢版 |
2016/12/12(月) 01:51:54.10ID:yo/PdU+h0
結局IPスレだと逃げるのが苦手板のキチガイなのです
だからこそIPの無いスレで嘘ばかり言ってIPや気に入らないスレはスマホで埋めるのです
0015
垢版 |
2016/12/12(月) 03:11:52.38ID:R3nmAk9s0
>>14
固定では出て来れない自演丸出しの馬鹿w
下で嘘の立証されちゃってるがどう言い訳する?

また埋め立てでもして証拠隠滅するか?
それお前らが負けだと認め、お前の嘘が立証され続ける事になるだけだけどなw
ほらマジレスしてみろよ

お前は何の為に犬猫大好き板に来てるんだ?ほらキチガイ殺害犯だろw
そもそも大好き板はそんなに人の多い板じゃない

なのに論破がーはスレを埋めつくす程に湧き、そのほぼ全てが単発やIDチェンジャーで同じ嘘しか言えない
それだけお前らが自演工作しまくってるって事だマヌケ以下w
0016
垢版 |
2016/12/12(月) 03:47:35.90ID:R3nmAk9s0
とりあえず埋め立てられてるスレを報告して頂けると作業も捗ります
それと各所で埋め立てされてるスレに限って1に論破がと嘘が書かれてますが

もしかしたら荒らしが避難所誘導を謀ってるのかも知れません
IPだしてここに報告出来ない方は誰かに頼むか、自治スレにageで書いてください

今現在の通報先は下記です

新こらこら団のスレ83
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1481438777/


複数スレ マルチポスト・コピペ報告スレ191@全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1473907131/


【503 も】おπ送り議論スレ 6
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1480634638/  ←こういう規制もありえます
0017わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ bbf5-WrC4 [124.209.178.242])
垢版 |
2016/12/12(月) 13:34:17.15ID:n0+EIb8d0
「120匹」問題で「猫屋敷」の主人直撃 「野良猫増えたのは行政のせい」 周囲は「糞尿まみれ」批判

埼玉県深谷市で「120匹」とされる多数の猫を飼っていた55歳の男性が
インターネットで市長に殺害予告をした容疑で逮捕され、猫が無人の家に置き去りにされた問題。
産経新聞は不起訴処分で釈放されたこの男性に直接取材を行い、「野良猫が増えたのは行政が招いたことだ」などとする言い分を聞いた。
一方で、男性に対しては「室内が猫の糞(ふん)尿まみれ」「支援金の使途が不透明」などと批判も出ている。
「深谷120匹猫問題」を掘り下げる。

http://www.sankei.com/smp/premium/news/161212/prm1612120002-s1.html


120匹も猫飼ってる生活保護の無職猫基地外「猫が増えたのは行政のせい」とほざく
0018わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MMd7-U4NS [61.205.80.111 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/12(月) 15:41:48.76ID:hpEpylMgM
今日の爆撃はスコティ
【ワッチョイ】スコティッシュフォールドPart23【ホールド一本】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1481495333/
スコティッシュフォールドPart23【ホールド一本】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1478923138/
0019
垢版 |
2016/12/13(火) 18:03:50.05ID:j8U9WWKU0
スマンが報告はあまり出来そうも無い
運営スレでの論破も出来ない状態だから

ただ埋め立てがあれば淡々と報告してください

何度も言うけど、今対応してくれてる人は平等な方で前任の苦手板の幇助者とは違うので
そして何十何百も対応がまとまれば色々と次に進める事も出来ますから、お互い頑張りましょう

  おそらく目的の一つはこれです
  埋め立てで機能させないだけでなく下記の様な嘘を拡散するのが目的

【ワッチョイ】スコティッシュフォールドPart23【ホールド一本】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1481495333/1

1 :わんにゃん@名無しさん 転載ダメ©2ch.net (オイコラミネオ MMd7-WVXi)[] :2016/12/12(月) 07:28:53.32 ID:pJ4KjOGhM  ←ミネオは虐待者

  〜_〜
 ( ・∀・)  <耳折れスコなのラ
 (    )
 (_)_)

  へ_へ 
 ( ・∀・)  <耳立ちスコなのラ
 (    )
 (_)_)

どっちも丸顔でかわいいよ!

※ロンパマンが虐待グロ画像を貼りに来ますのでサムネイルで確認する等各自で注意して下さい。 ←嘘を書いてスレ立てし消える
NGしよう!
0020
垢版 |
2016/12/13(火) 18:05:27.18ID:j8U9WWKU0
53 :わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MMd7-YmwQ)[sage] :2016/12/13(火) 12:23:39.80 ID:G5vfM014M  ← やはり虐待者でした
>>52
グチャ味噌に踏み潰したいわ
どんな声で鳴いてくれるのか楽しみだなぁ


54 :わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MMd7-YmwQ)[] :2016/12/13(火) 12:41:54.37 ID:QO3pm3MZM  ←飛行機飛ばしてまた虐待者だと自白
>>52
とりあえず画像プリントアウトして精子ぶっかけといた
俺の白濁液と茶色がいいコントラストになってるよ
四肢を固定して延々と鼻をどつき回して出血させたあとに、足を一本一本斧でドスンドスンと切断していきたいね
例のナチ動画のように
0021
垢版 |
2016/12/13(火) 18:07:36.19ID:j8U9WWKU0
虐待者じゃない方のミネオもいるのなら今後は酉付けて頂けると助かります
0022
垢版 |
2016/12/13(火) 18:10:36.18ID:j8U9WWKU0
驚く程の反応の速さw

熱湯スレのキチガイ(本当の真ヌケサク)と同一キチガイの可能性が高いですね
この草といい、頭の悪さが隠せない異常者


58 :わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MMd7-YmwQ)[sage] :2016/12/13(火) 18:07:11.67 ID:QO3pm3MZM [2/2]
>>56
自宅の平和クソワロタwww
自宅のwwwwww平和wwwwwwww

護っているの「ですな」って何?「ですな」ってなんだよマジウケルwwwww
0023わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MMd7-YmwQ [61.205.10.74])
垢版 |
2016/12/13(火) 18:17:20.51ID:QO3pm3MZM
>>22
おう!ロンパマン久しぶり!
数年前はだいぶやり合ったけど、まさかまだお前がここに入り浸ってるとは思わなかったぜw

たかが俺一人のためにミネオに酉強制はちょっと乱暴じゃね?
ここ最近はちょっとこの趣味から離れてたけど、ついこないだ野良gatoちゃんと一緒に夢を見たおかげでまた復帰することにしたわ

よろしくな〜ww
0026
垢版 |
2016/12/13(火) 18:28:21.68ID:9X5x+ddn0
すげえすっとぼけ
どこが久しぶりだキチガイニートw

お前はずーっと俺様のストーカーしまくってただろうがマヌケw
んで?またすっとぼけてスマホで自演しまくりか?

固定では出て来れないヘタレチキンだからなw

で?数年前はって言っちゃったので俺様が来てないのは知ってるってこった
じゃあ各所の論破がーは全て嘘であり、お前らキチガイの工作だと自白したなw

それとどうでも良いが自演じゃねーなら、論破連呼のキチガイニートババアなんとかした方が良いぞ
あの大嘘吐きのお陰で俺様の正しさは証明されるだけだから放置でも良いけどなww
0028
垢版 |
2016/12/13(火) 18:44:16.66ID:9X5x+ddn0
>>27
はあ?テメーは毎日いるだろ糞雑魚

で?お前の自演IDは何故こっちだと出て来ないんだ?
自演だからだなw

やる事が同じ過ぎてバレバレなんだよカス
〆子なんざどーでも良い

あんな馬鹿に振り回される程度なのが生き物苦手の知恵遅れ共
狼狽?苦手板の異常者は一匹残らずすみましぇんでしたーびええーんと謝罪したっけな?w

本当にヘタレだよなあwww
それに比べ疚しくねえから一切謝罪等しない超ゴッド氏^^b

そうそう謝罪した舘ノ内ら以下なのが、お前という翻訳マヌケ作だったなw

なんと文句を言えなくなってかっこ悪いからコテ捨てて逃げたっけなww
どんだけヘタレw

みみっちくてセコイ上に、知能は低いは姑息でヘタレだわ
いいとこねーなあ、まあ苦手民じゃなくヘタレコソコソゴキブリ民のマヌケ作住民だから当然だが
0031
垢版 |
2016/12/13(火) 18:56:06.10ID:9X5x+ddn0
うっはw
それアウアウの俺様ストーカーと全く同じIPなんだがw

(アウアウカー Sa0b-6LJV [182.250.〜

まあここでは突かないで置いてやるよ
サービスでな

んで?熱湯スレのキチガイは何故出て来れない?
自演がバレるからだなww

はいゴッド^^b
0033
垢版 |
2016/12/13(火) 19:07:35.69ID:9X5x+ddn0
ほら逃げたw
しかもまーた別IDでしたww

んなもん晒しても痛くも痒くも無いんだよなあ
お前の知恵置くれ手法はもう飽きた
一体何千回目だ?w

逃げたのは苦手民でありお前だからなあ


811:わんにゃん@名無しさん[sage] 2016/12/13(火) 18:58:57.64 ID:OxDLf0DD ← 自分で見たいと言って自分で晒す毎度の知恵遅れ逃げww
>>808
コレな


812 :わんにゃん@名無しさん[] :2016/12/13(火) 18:59:00.95 ID:urJZCG96 ←郡市とか恥ずかしい知恵遅れw
二人とも軍師さんの玩具になっているところしか見たことがない


   たしかM氏と言いあって車のタイヤの事で頭おかしい言い訳してた知恵遅れがいたが
   それしか覚えてねー糞雑魚だったなw
0034
垢版 |
2016/12/13(火) 19:11:10.53ID:9X5x+ddn0
>>32
だっさww

結局スマホでしか出て来れなくて自演の自白してらw
この板も終わり?逆だろ知恵遅れw

俺様が戻って来たんだからお前らキチガイが終わりなw
スレ立つ度に埋めまくって挙句いない人間の名前だして荒らしの癖にその荒らし行為さ無関係な愛護のせいにした
大嘘吐きが幾ら吠えても無駄

お前はIP出して固定でマジレス出来ない、ヘタレチキンだからなw

本当に分かり易いわ、荒らしてたミネオで反応しちゃったんだからなww
0036
垢版 |
2016/12/13(火) 19:16:24.34ID:9X5x+ddn0
また論破済みの大嘘w
プロバイダ開示なんて通る訳が無いし完全な詐欺だからな

結局やらずに寄付金だけ募って逃げたんだったな
まあどっちにしてもこうして嘘を書いたり、話題を逸らすしか出来ないんだから疚しい証拠

これだけでも論破がーの異常者だけが虐待者で苦手民だと立証されてるだろw

なんせこっちには出て来れないんだからな
だからこそワッチョイやIPだとスマホで埋め立てするんだよ、ヘタレだからな


813 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/13(火) 19:09:28.89 ID:9dRsvGu3 ←また即自演別IDで発狂w
〆子はロンパマンには甘かったんだ?
開示対象から外してもらってんな


    甘いも糞も大嘘だからな、翻訳マヌケ作にこそ甘かったんだが?w
0037
垢版 |
2016/12/13(火) 19:34:18.69ID:9X5x+ddn0
>>35
白々しいww
〇〇スマホはどこからでも新宿になるんだよマヌケ以下w

だからヘタレはスマホを使う
ただしアンテナを使うからリアルで犯罪書き込みした場合は固定と違って簡単に特定されやすいけどな

そしてまたくだらない質問でとぼけるw
お前こそ某所で消しまくってるだろマヌケw

何を喚いても無駄なんだよなあ
ID変えまくってるんだからなw

お前がそのスレに出てくる回線分、全部IP出して書くなら俺様も幾らでもだしてやるぞ?w


  818 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2016/12/13(火) 19:29:38.45 ID:KeBUDK8R  ←嘘しか言えない異常者w
  ロンパマンはどうしてIP消えてるの?
  虐待犯だと消せるとか?

>>32
痛い所を突かれるとこうして俺様をお前らの仲間にしようとするのなんでー?w
恥ずかしくないのか?異常者w
0038わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sa0b-6LJV [182.250.241.29])
垢版 |
2016/12/13(火) 20:16:23.43ID:RkqZGAu3a
渋谷弁護士はこのように指摘する。
「この処罰の保護の対象になるのは、生き物の中でも愛護動物に限られます。愛護動物は、牛、馬、豚、めん羊、山羊、犬、猫、いえうさぎ、鶏、いえばと及びあひるの11種類の動物と、人が占有している動物で哺乳類、鳥類又は爬虫類に属するものに限られます。
0039わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sa0b-6LJV [182.250.241.29])
垢版 |
2016/12/13(火) 20:16:32.94ID:RkqZGAu3a
飼育されている猫が毒餌を食べて死亡した場合、毒餌を仕掛けた人は、飼い主に対して慰謝料の支払などの責任を負うのだろうか。

「飼育されている猫が室外に出て毒餌を食べることは、通常予測できますから、毒餌を仕掛けた人は、不法行為責任(民法第709条)として慰謝料などの損害賠償を支払う責任を負うことになります」
0040わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa1b-l58V [106.170.16.107])
垢版 |
2016/12/14(水) 01:01:04.96ID:iCgLsBb0a
ロンパンマンコまだやってんのかよwww

貴様にIDとグローバルIPの関係、マンションの分岐型回線の仕組みを教えてやった神殺しの俺様参上www
まぁ暇じゃないんでこれっきりだけどなwww
0041わんにゃん@名無しさん (ブーイモ MMe7-YmwQ [49.239.72.136])
垢版 |
2016/12/14(水) 02:12:45.01ID:2pNqK6oOM
ああ、野良AP使ってるから継続的に書き込めないのねw
0042
垢版 |
2016/12/14(水) 02:28:46.31ID:lkmHAcqt0
その通り、まったく某板各所の俺様ストーカーと一致w
同一人物なのに毎回別のホストから書き、二度と同じのでは書けないからなww

その各所全てのデータベース見たい?熱湯スレとかいうキチガイスレに貼って置こうか?
まあストーカー共と違って保存してないから各所から探して来なきゃならんがねw

ちなこれが偽サクと同じアウアウの俺様ストーカー


72 :猫殺し (アウアウ Sa01-EICW [182.250.241.12])[Sage] :2016/08/30(火) 04:03:37.93 ID:QIxfblfVa [1/2]
  猫殺し全レス

  73 :ベンゲル (アウアウ Sa01-EICW [182.250.241.12])[Sage] :2016/08/30(火) 04:06:13.59 ID:QIxfblfVa [2/2]
  統合失調症の全レス

  75 :ベンゲル (アウアウ Sa01-EICW [182.250.241.12])[Sage] :2016/08/30(火) 04:17:33.54 ID:QIxfblfVa [3/3]
  全レス 猫殺しの画像まだか

77 :正義 (アウアウ Sa01-EICW [182.250.241.12])[Sage] :2016/08/30(火) 04:41:39.50 ID:QIxfblfVa [4/4]  ←日本語不自由っぽくしてるのもバレバレww
全レス誰が猫殺し何だ
0043
垢版 |
2016/12/14(水) 02:31:23.69ID:lkmHAcqt0
86 :正義 (アウアウ Sa01-EICW [182.250.241.12])[Sage] :2016/08/30(火) 05:48:10.48 ID:QIxfblfVa  ほら、ここと同じ薬だー病院だー、本当に芸が無いだろww
全レスよ 頼むから精神病院で薬もらおう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2016/08/30(火) 00:01:46.97 ←テメーの立てまくってる改竄スレの方が一億倍汚いが?w
猫虐待者全レスのセンズリスレ
くだらねえ
汚ねえ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2016/08/30(火) 01:06:07.51 ← ほら、ウンコ=幼児性だっただろw
猫虐待者の全レスの為のウンコスレ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2016/08/30(火) 02:26:10.70 ←虐待者のサッカースレ荒らしババア改竄薄毛ニートw
猫虐待者の全レスwww最低だな


67 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2016/08/30(火) 02:31:22.65 ←ふーん、苦手民と同じ嘘だけど、証拠は?
そろそろ又全レスが猫の虐待画像を貼って暴れるぞ


  なんと俺様ストーカーは偽ヌケサクだったwwww

  ちなこの偽サクは本当の埼玉市なので、キチガイラーメンスレ荒らしでもあり、リアル土下座犯ですw
  新都心でポケモンGOですからねw
0044わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa1b-l58V [106.170.46.187])
垢版 |
2016/12/14(水) 08:43:16.64ID:fmVV9cQja
まさかまさか、アウアウがauだと分からないとかないよな〜w
今時2chなんて、普通はPCなんて使わずに、空き時間にmateで使う程度だしななwww
0045
垢版 |
2016/12/14(水) 12:07:59.13ID:5yaHVSXb0
何が言いたいんだ?この知恵遅れニートw

アウアウがAUとか分かってるからこそ新宿じゃねーと言ってるんだろが糞マヌケw

> 今時2chなんて、普通はPCなんて使わずに、空き時間にmateで使う程度だしななwww

大嘘ばかり、IP出ないスレだとPCで埋め立ててるだろうがマヌケw
んで?ヌケサクさえ苦手民だと立証され俺様ストーカーの一匹だった訳だが
結局苦手板の異常者は愛護のせいにしまくってる事がさらに確定してしまった訳だ
2年もいなかった俺様のせいにし続けてるのに続いてな

はいゴッド^^b
0046わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa1b-l58V [106.170.38.177])
垢版 |
2016/12/14(水) 12:17:32.43ID:ezshALhga
意味不明の虚言と処理宣言www
0047
垢版 |
2016/12/14(水) 12:18:26.97ID:5yaHVSXb0
(アウアウウー Sa1b-l58V [106.170.16.107])  真ヌケ作

(アウアウウー Sa1b-l58V [106.170.46.187])  真ヌケ作

当該343 ID:OFgj818e [106.161.159.212] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)  ←ほら、やっぱり埋め立て荒らしだっただろ

IPアドレス  106.161.159.212
ホスト名   KD106161159212.au-net.ne.jp
都道府県(CF値)   東京 ( 0 )
市区町村(CF値)   新宿区 ( 0 )  ←当然ですが、全国どこからでも新宿になるだけ、だから自演チキンはスマホを使うw
接続回線(CF値)   判定不明 ( 0 )
a. [IPネットワークアドレス]   106.161.159.0/24
b. [ネットワーク名]      KDDI-NET
f. [組織名]           KDDI株式会社
g. [Organization]       KDDI CORPORATION

IPは繋ぎかえだけでなくスマホなら飛行機飛ばしだけで変わるしな
0048わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa1b-l58V [106.170.38.177])
垢版 |
2016/12/14(水) 12:22:31.29ID:ezshALhga
本当は犬猫なんてどうでもよくて、煽ったり荒らしたりしてかまってほしいだけのカス
神は神でも疫病神とか祟り神だよなwww
0049
垢版 |
2016/12/14(水) 12:34:46.47ID:5yaHVSXb0
とこの様に話題を逸らすしか出来ないドキチガイニートw

どこがだ?犬猫大好き板を守る為にテメーらに偽コピペ作られて仕方がなく2年も去ってやってたよなあ?

なのにテメーらは止めなかった
捏造改竄だけでなく、コピペ埋め立てまで始めやがった屑中の屑
ヌケサクの様な偽愛護作って馬鹿にしたり、自分らが馬鹿だから馬鹿を演じたり荒らし行為を自作自演で行って猫好きのせいにするしか出来ないw
挙句IP出るスレではスマホでしか出て来れないヘタレで隠れてコソコソのゴキブリ荒らしw
猫ちゃんの様な小動物にしか粋がれず、社会に出てない、リアルでは文句さえ言えない超絶小物チキンw

通報でも何度もされてりゃ問い合わせも可能になるだろうし
お前のやってる行為は言い訳すら出来ない完璧な同じ埋め立て行為だから言い訳無理w

そして幾ら移動端末の方が特定はしやすいからなw
なんせアンテナ使って書き込むのでw

固定なんざ何百キロ離れてても同じもんになるし、それさえ変える事だって可能っちゃ可能だからな
0050
垢版 |
2016/12/14(水) 12:44:22.43ID:5yaHVSXb0
しかも元からヌケサクは苦手民だとずーっと言い続けてたのも正解だったしなww
当たり前だ

なんせ本物の方とはまるで文体が違うし、アメリカだの赤エビがどうのだの
猿芝居があまりにもわざとらし過ぎるんだよマヌケw

まあ今現れてるもう一匹の偽者の偽者は成りすましさえまともに出来てないけどなww
偽サクなのに普通っぽいレスしたり無茶苦茶にしてるだけで何が言いたいのか分からないだけでなく真逆の事言ったりしてるしwww

本当のアホw

偽者の偽者だが何言ってるかほぼ分からんww
これが苦手民の知能の低さw
翻訳サイトをドヤ顔で紹介しちゃう位だから当然だがww


874 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/14(水) 08:42:52.28 ID:BXOFBj7i [8/11]
そもそも当たり前勘違い俺様さんのそもそも俺様さんは言っていたよそれよりずっとまえから役立たずマヌケサク呼ばわりを俺に俺様さんがストーカーに騙されてな
0052
垢版 |
2016/12/14(水) 17:36:30.21ID:Km3RwSTf0
だからお前は殺害ババアw

ほら証拠だしてるだろマヌケ以下w

>>42-43

これ見れないのか?w
何度も言うがAUスマホは全国どこからでも新宿表示になるだけ
だが、ちゃんと調べればどこのアンテナから繋いだかさえ分かるから間違いだーとかの言い訳は無理だけどなww

逆に固定は最高でも県単位までしか分からないから特定とか不可能でほぼ全て言いがかりw


  75 :ベンゲル (アウアウ Sa01-EICW [182.250.241.12])[Sage] :2016/08/30(火) 04:17:33.54 ID:QIxfblfVa [3/3]
  全レス 猫殺しの画像まだか

  77 :正義 (アウアウ Sa01-EICW [182.250.241.12])[Sage] :2016/08/30(火) 04:41:39.50 ID:QIxfblfVa [4/4]  ←日本語不自由っぽくしてるのもバレバレww
  全レス誰が猫殺し何だ

   軍師 (アウアウカー Sa0b-6LJV [182.250.241.31])

正義だの名乗ってるのさえ同じwww
こうやって別の板にさえストーカーしに来てた異常者が偽サクwww
0054軍師 (アウアウカー Sa0b-6LJV [182.250.241.31])
垢版 |
2016/12/14(水) 22:21:48.06ID:FDfCTwRda
●愛護動物を「みだりに」殺傷すると処罰の対象に

「飼い主がいない猫でも、みだりに殺傷すると、動物愛護管理法の動物殺傷罪に該当し、2年以下の懲役または200万円以下の罰金に処せられます(同法第44条1項)。ただし処罰の対象となるのは、『みだりに』殺傷した場合だけです。

ここでいう『みだりに』とは、合理的な理由なくという意味です。野良猫が糞尿被害を与えている場合に毒餌で殺処分することは、動物に対する生命尊重という同法の目的(同法1条)、他の方法を取り得ることを考えれば、合理的な理由があるとは言えないでしょう」

渋谷弁護士はこのように指摘する。

「この処罰の保護の対象になるのは、生き物の中でも愛護動物に限られます。愛護動物は、牛、馬、豚、めん羊、山羊、犬、猫、いえうさぎ、鶏、いえばと及びあひるの11種類の動物と、人が占有している動物で哺乳類、鳥類又は爬虫類に属するものに限られます。

人と結びつきの深い家畜など、猫を含む11種類の動物については、飼い主がいない野生の動物である場合を含めて保護の対象になっています。当然、野良猫であっても愛護動物に含まれることになります。

害虫や飼い主のいないネズミは、愛護動物には含まれませんので、駆除しても違法とはなりません。もっとも、ネズミであっても人が占有している場合には愛護動物となり、保護の対象となります」

飼育されている猫が毒餌を食べて死亡した場合、毒餌を仕掛けた人は、飼い主に対して慰謝料の支払などの責任を負うのだろうか。

「飼育されている猫が室外に出て毒餌を食べることは、通常予測できますから、毒餌を仕掛けた人は、不法行為責任(民法第709条)として慰謝料などの損害賠償を支払う責任を負うことになります」

猫に精神的・肉体的に大きな苦痛を与える虐待行為であり、動物愛護法違反と言えるのです。今回のケースの場合、猫を迷惑と思い、猫を排除することを目論んで、捕獲し殺処分したのですから、後者の動物愛護法に反する捕獲として、十分違法性を問えるわけです。
0055軍師 (アウアウカー Sa0b-6LJV [182.250.241.31])
垢版 |
2016/12/14(水) 22:22:14.04ID:FDfCTwRda
ミツハシ シマジさんは筋金入りの猫派ですので、相談者はそれをわきまえたうえで、この回答を参考にしてください。
シマジ  猫は犬と違って貴族の精神を持っているんだよ。犬はサラリーマンだ。餌をくれる人間なら誰にでも尻尾を振る。だが、
猫は餌をやるだけではなつかない。飼い主の友人や恋人が部屋にやってきても、物影から伺うように様子を見るか、あるいは、堂々と無視する。友と認めた者にだけ胸襟を開く猫の凛として高潔な精神を人間はもっと学ぶべきだ。
0056
垢版 |
2016/12/15(木) 16:59:41.86ID:eI+VP+Yr0
何を吠えても証拠を出されてしまってる以上は無駄な行為
アウアウで一致どころではなく完全にIPまで一致だからなw

しかも別板で関わりなくとも一致だーと言われるレベルなのに俺様ストーカーと擦り寄りのふりした敵対者だろw
偶然とかを超え過ぎてるので無駄な足掻きw

これ程知能が低いのはやはり苦手民だと立証された訳だ
そもそもヌケのキャラじゃIP検索なんて無理だよな?はい破綻w

駄目なキチガイ苦手民は何をやっても駄目ww
0058
垢版 |
2016/12/15(木) 19:02:05.89ID:zgjnNS+g0
今度はJPかよ

俺様さんストーカーのIPやホストばかりw
自演マニアの証だな
0060
垢版 |
2016/12/15(木) 21:29:47.09ID:eI+VP+Yr0
超俺様神に論破されまくる苦手の知恵遅れとヌケサク

とりまここ【犬猫大好き】板だからな
キチガイは出入り禁止な

はいゴッド^^b

   と言われた後、散々言い訳をするが
   こうして例えをだして笑われる苦手のマヌケ民wwww

女子トイレには男子出入り禁止と書いてないと言い張る痴漢である犯罪者が苦手民なんですねw

完璧すぎワロタww

はいゴッド^^b
0062わんにゃん@名無しさん (スププ Sde4-bXi+ [49.96.13.248])
垢版 |
2016/12/15(木) 23:44:07.38ID:Z8zbDuyBd
グロ貼るキチガイを何とかしてけくれ。まじ気分悪いし、怒りで血管切れそうになる
0063ddichi (ワッチョイ c130-Wfd4 [110.4.182.245])
垢版 |
2016/12/15(木) 23:56:42.62ID:KMGlGd040
てんちょうめがね (今知らないが) もうちょっとふっくらでうえかな ちょづいたえろゆとりオスしゃいんがこっちにちかよりじろじろやってて それをきっとにらんで 
でも従業員のストーカー行為はいまだしつこくつづく じみにあからさまに・・
https://twitter.com/MPD_keiji/status/800508036989132800

某三越のキチガイ痴女レジ オモニB1 メガネのキショイ店長らしき男が閉店挨拶のていで 客をガンミで盗み見

郊外のゴキブリ市は絶対住んではいけない集団ストーカーの巣窟

客はもちろん スーパ^もコンビニもサービス業は ストーカー従業員ばっかり 郵便も銀行も宅配芋

すとーかーもくてきでひっこしてくるじゅうにん(騒音 ものおとこえ・・のぞき まちぶせ・・: もろ痴漢のおっさんからふぁみりー めんへらゆとりのだんじょ)に苦情を言えば すり替えて警告文 でおどしのかんり害しゃ
  故意の手抜き工事後の 水道ドッカん騒音同わかいさい東
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況