X



トップページ犬猫大好き
1002コメント335KB
マスター&栃木動物緊急避難所6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001わんにゃん@名無しさん垢版2016/10/08(土) 18:45:19.77ID:AIpSpgbo
嘘を付いて支援を募っています
何のために使われるのかは内緒です。

【歴史】
2011年震災後のドサクサに紛れ、事実と異なる嘘をつき支援金を募って栃木動物緊急避難所を立ち上げる。
支援金を集める際に書いた「購入済み」のはずの土地が他人名義だったこと。
建設費用の支援に使われた「すでに上下水道完備」と虚偽の事実。
不審に思った支援者達から収支報告を要求されても、明確な収支報告は一切応発表されていない。
現在、犬を題材にした作り話で支援金集めて生活を営み私腹を肥やし、煙草プカプカしている。
0952わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/21(月) 07:33:16.23ID:cTq1yrYe
まりっぺが来てくれて楽させてもらってる。と書いてる時はサボってるという事です。存在しない人を作ってやってもらってるから自分はやらなくて良いという言い訳を作っています。
0953わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/21(月) 10:25:03.51ID:CvkIz9pS
>>924
猫活となにかあった〜?
0954わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/21(月) 11:55:51.23ID:C4u3fX1F
ヤマビルの写真使い回しwww
血の出てる場所違いますよ〜
0955わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/21(月) 22:33:24.18ID:ypFVYpI1
グダグダ言わずに金よこせ!
お礼なんて見返り求めてんじゃねーよ!!

と言ってるような気がする
0956わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/21(月) 23:30:17.32ID:JqAOqUOm
AIMSは指定フードじゃないから迷惑と書いていたのを知らないのかな。
0957わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/24(木) 12:16:51.17ID:YIwzuI9F
今度は神経痛だってさ。
週末が近くなると必ず体調悪くなる。

しかも神経痛に効く薬は無いとほざいてる。
銭湯に行く暇があるなら、医者に行ってトラムセット処方してもらえ無知ジジィw
0958わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/24(木) 23:09:16.08ID:f3jSCjDv
犬を仕入れたのでクレクレ
電気代が無いからクレクレ
医療費も無いのでクレクレ
交通費も無いからクレクレ
なんでめいいからクレクレ
0959わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/25(金) 20:43:02.69ID:5NK3SWBt
塩村あやかの名前を使い大物ぶる四次元
哀れ…
0960わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/26(土) 13:43:03.88ID:7vzJm+a7
身の上話も全部うそ
0961わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/26(土) 23:20:41.16ID:4SD5vm4q
子犬連れて来て隔離してないじゃんwww
0962わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:24:15.85ID:Eoy4FCNR
同情するなら金をクレだってwww集めてくれって誰が頼んだっつーの。
0963わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/27(日) 22:51:14.83ID:LhsWevYn
>あ、いい忘れてましたけど、明後日以降電話止まるかも知れません。
> 電気も停まります。

タバコ喫煙は止まらないのでご安心ください!!
0964わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/27(日) 23:35:12.08ID:QveO5hdT
>>963

ずっと止まってればいいのに。
0965わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/27(日) 23:57:50.59ID:Ju9F9RtJ
>>964
心臓も止まれば良いのに
0966わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/28(月) 01:18:33.42ID:P0vi/rkn
電気や電話ではなく、心臓がとまれ!
0967わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/28(月) 23:42:46.67ID:zUCICUrS
支援でもらったアイムスに文句たれてる。
3匹が吐きまくりだそうだ。
普通なら子犬がなんか持って来たんじゃないかと疑うところだろ?
餌にダメ出ししてる時点で神経疑うわ。
0968わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/29(火) 01:22:08.44ID:Xt4rXzF8
アイムス送ってくれた人、
親切心を仇で返されて可哀想に、
公開処刑ですか?

本当に嫌味なジジイですね。
ここの可哀想なワンコ達、
ノミダニ予防、フィラリア予防、シャンプーなどはやってあげてるんでしょうか?
ほとんどの子は外飼いなのでしようか?

散歩行きました
電気止まります、
(自分の身体の)◯◯が痛いです等の
お知らせ日記でしかないので、本当に心配です。
0969わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/29(火) 01:32:38.41ID:6ZWMOcrL
カネを送らず物資を送るとどうなるか、分かったな!
by 正義のモンスター
0970わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/29(火) 14:51:56.08ID:7OsML59P
押部> 栃木県上空通過したって。まったくチョーセンは困る

ニュースをちゃんと聞いたり見たりしてる?
栃木県上空は通過してないぜ、嘘書くなよw
オシベはSNS止めた方がいいよ
チョー千は巴の母国なのにwww
0971わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/29(火) 22:42:17.46ID:6If2mSjp
>>967
956デス。
ジジイは昔からAIMS嫌いなのです。956で既に書きマシタ。子犬が吐いたかわいそうと、実際には吐いてない子犬をダシに人を攻撃したいだけデス。
実際、子犬には食べさせてないしょうネ。
0972わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/30(水) 00:46:39.02ID:nBnpuXv+
>>970
おシベがSNSやめるわけないじゃん!
寄付金集めの重要アイテムだぜ
ショードッグのための大事な集金アイテムなんだぜ!
嘘吐きすぎて脳がマヒしてんだろ許してやってー
おシベの嘘まみれは有名だから!
0974わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/30(水) 06:00:16.61ID:L0boWSDG
>電話をかけても出ない折り返しもない

栃木動物緊急避難所の代表が、普段から非常識な時間にかけたり、支援者やボラの悪口ばかり言ったり、電話の相手に怒鳴ったりする。簡単に死ねという。
そんな人からの電話を誰が出る?
0975わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/30(水) 07:53:09.36ID:nBnpuXv+
>>973
本人乙!
本当のこと書かれて顔面真っ赤にして発狂中 笑
0976わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/30(水) 12:14:20.85ID:EUzZG9nK
面白いね〜
髭が音信不通になったら、避難所公式FBの更新も止まりました。
管理者まりっぺも携帯料金不払いなんかね?
0977わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/30(水) 13:55:49.59ID:OQY8d+Zp
毎年この時期は、支援金旅行ですあなたがた
福島、京都、奈良と行ってますがな
今年は高知やろw
0978わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/30(水) 19:08:02.82ID:uK9BaF6C
アイムスだって高いのにな
恩を仇でしか返せない
友達が前、ビタワン寄付してて本人前だから「あーありがとうございます」とは言ってだけど、内心ふざけんなと思ってたんだろうな
0980わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/31(木) 01:27:04.46ID:3lmG4oDP
文句、暴言を吐きたくてウズウズしています。
でも、電話、電気が止まっている設定で支援金を集めていますが、目標額に届きません!
愚痴や暴言満載の記事をたくさん上げていきます。
電話代、電気代の振り込みを至急おながいします。
あ、いい忘れましたが、今月の目標は15万です。
0981わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/31(木) 01:37:28.75ID:PLwCqDY6
うちの中型犬は、ビタワンとペディグリーで18歳まで生きたよ
0984わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/31(木) 20:49:11.14ID:PLwCqDY6
携帯復活した途端、御礼も無しに下らない過去記事アップ。
ダメだこいつ…
0986わんにゃん@名無しさん垢版2017/09/01(金) 22:38:05.97ID:FFas+Bm2
シャム猫なら高く売れそうだわい…のオーラしか伝わってこない
0987わんにゃん@名無しさん垢版2017/09/06(水) 01:36:16.65ID:pEwFmwij
瑞祥会 栃木支部です。
今後は髭を生やしたまりっぺが担当します。
ご支援よろしくおながいしまちゅ!
0988わんにゃん@名無しさん垢版2017/09/06(水) 11:57:13.59ID:pkOrvrrF
>>987
まりっぺの文章の癖は四次元そっくりだねww
0990わんにゃん@名無しさん垢版2017/09/09(土) 21:53:50.84ID:rtGDnakz
完売しましたがまた梨と栗は用意できました。送料込み支援金付きです、早い者勝ちですって…
自分が作った作物を高額で売り付けるのはまだ支援かもしれないが仕入れた物を転売するのは支援といえるの?
支援にすれば何でも許されるのかな?
バカ高いメロンが完売した事も不思議…
0991わんにゃん@名無しさん垢版2017/09/10(日) 01:15:57.16ID:p8mRbh5b
>>990
爺の煙草代ぐらいにはなる。
ジイさんの生活費の足しになればそれが支援。
0992わんにゃん@名無しさん垢版2017/09/10(日) 01:20:33.03ID:SAzfNFK5
NPOは税金逃れのためだよな
0993わんにゃん@名無しさん垢版2017/09/10(日) 09:04:52.04ID:jHWspo7q
>>990

そこいらは、ポテトサラダO157で騒がれている地域に入るべ
0994わんにゃん@名無しさん垢版2017/09/10(日) 17:32:43.69ID:SAzfNFK5
くそー、八百屋やってる分には何の資格も要らないんだよなぁ。
金が絡むとなかなか賢いな、このジジィは。
0995わんにゃん@名無しさん垢版2017/09/10(日) 21:36:08.30ID:6yRAjExY
【朗報】嫌儲に猫虐待して画像を上げまくっていた埼玉の「税理士の大矢誠」くん逮捕★

埼玉県さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpg

署名にご協力を
ただいま5万3千人以上の賛同者
人気をクリックして
↓の
≪猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!≫
をクリックする
https://goo.gl/ntWGpA
0996わんにゃん@名無しさん垢版2017/09/10(日) 22:35:53.43ID:jHWspo7q
2017年
なんだかなぁwww

9/8梨、栗、メロンを転売 

8/31中島ボウリング102038円寄付
8/28携帯が止まる

7/31避難所日曜ボランティア、Мさんと合体
7/29スリランカで六歳まで育った私は紅茶は大好きなんです。
7/28電気が今朝停まったので慌てて借金して払ってきた。
7/27じゃがいも販売30,000円売上(@1000×10箱)
7/22トウモロコシ販売174,000円売上(@3000×58箱)

6/29今日1日で131,000円の御寄付が集まりました。
6/26 竹内さんSatomiさん、何度でもご支援おながいします
6/11お金がありません

5/30 金131,000円集まりました
5/28火曜30日送電停止となります。17,900円足りません。
5/12シェアしてくださる方ありがたいのですが、ワンコインで結構です
5/9支援金のお願い
5/8損害は私の利益だけアルバイトで働いた分やられました。
5/7連休ということもあるのでしょうがご支援をお願いします。

4/25月末には電気も停まるし、電話も明日以降止まる。
4/18山菜三昧支援金三昧パーティ―中止
4/10電気もまもなく停まります。

3/30今月ご寄付をいただいた募金は24万円以上です。
3/29明日以降電気も携帯も停まります。
3/23月末は電気料金の支払いもあり、自分の携帯料金も払わないと
3/7Nasugi M H犬たちの支援と人間の医療支援と両方いるみたいですね。困ったわ〜
3/6シェアはありがたいけどシェアしてくださる方達がワンコインでいい
3/1現在、シェルターに来てくださってる方はほとんどいません。

2/14ハナ動物病院さま銀ちゃんを返してください。
2/8ストックしておいた電気代も使ってしまってます。

1/26仔犬の餌が小袋しか売ってなく、買ってきてますが電気代も足りない状況なので
1/11支援焼きそばのイベントも低調で赤字になってしまい
0997わんにゃん@名無しさん垢版2017/09/13(水) 22:29:03.18ID:GuzYe1vM
まったく、更年期BBAは騙しやすいぜ!
0998わんにゃん@名無しさん垢版2017/09/17(日) 00:42:58.08ID:UtADMMuQ
聖飢魔II
悪魔の皇太子👿
0999わんにゃん@名無しさん垢版2017/09/17(日) 00:45:11.19ID:UtADMMuQ
栃木緊急避難所は永久永遠に不滅デスゥ(╹◡╹)
1000わんにゃん@名無しさん垢版2017/09/17(日) 00:46:46.57ID:UtADMMuQ
1000ゲト(☝ ՞ਊ ՞)☝
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 343日 6時間 1分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況