X



【カラスに襲われていた生後三日の仔猫】ひたすら綴るストーリー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にゃん(=^・・^=)
垢版 |
2016/03/03(木) 20:03:55.46ID:8wQlDncm
日本で二番目に暖かいと言われている県で
ダイビングをしていた。3人のチーム、ボートダイビングだった。
その日は、暖かくてもだんだん風が冷たくなっていくのが感じていた。

余談ですが、以前小学校〜中学時代茶トラ白ミックス♂兄弟を飼っていた。
お父さんが作業場にいたぞ〜〜といって両脇に抱えてきた。
多分、目も開いてたし二週間ちょっとだと思う。自分は犬派だと思っていたが、
そのあまりの可愛さゆえに飼いたい!!と言った。
お父さんは反対した。(じゃあなんで大事そうに抱えているんだ)
少しだけ!と言って、高さのあるダンボールに毛布をひいてたんだ。

1週間ぐらい経ったころかな、友達が遊びに来ていて
私の部屋は二階(もうこの時点でお父さんは諦めていたらしい)
下からニャーーーーー!!という声がした。
ん!?と思って階段下を見たらお兄ちゃんのほうが階段頑張って登ろうとしてた。

次に続く、、これはあくまでも過去の話。。
0035わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 22:22:48.00ID:0e1CH2+9
わさびちゃんを思い出すと泣けてくるね
わさびちゃんは最後幸せだったのかな
0038わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 03:45:23.33ID:3Rj8unC9
>>36
そんな事言うあんたこそ池沼
スレ主は心がきれいだし面白い
0039わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 06:27:42.12ID:kMP/o7A/
凄まじい皮肉w
0040わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 17:14:15.24ID:VEJlFysd
障害者が一生懸命書いたんだからバカにしたら可哀想
0045わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 07:37:12.33ID:Zq8WCdsa
ヾ(。>д<。)ノ
0056わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 08:10:39.65ID:eQ0OS+Xw
>>1
何匹殺せば気付くんだよ?って話だな
0057わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:10:39.63ID:cL3i2sD5
文章がめちゃくちゃで戻ってきても結局読みにくい文章展開するだけで意味無さそうだし上げるなよ
0063わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:38:01.12ID:XGvyGc6S
リョサの緑の家、アレナスのめくるめく世界を思わせる文章力だな。ノーベル文学賞取れるかも
0064わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 18:10:29.25ID:aZWBGx4E
こうやって見るとリアル鬼ごっこの作者の文章って読みやすいんだね
文法や語句の使い方の間違い以前の人間が日本にはたくさんいるってわかった
0067わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 09:16:35.81ID:Ooigq9wZ
そうだそうだお
0068わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 13:45:12.04ID:05Z3BGrp
動物への餌やりは犯罪です
そもそも食用以外は変態行為
0070わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 19:06:42.83ID:e5DFrd10
あけおめ
0074一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2017/02/08(水) 21:43:37.37ID:k6hPesTJ
自然界ではカラスやイヌワシなどに襲われた時点で死ぬという弱肉強食。

生まれたての動物の赤ん坊というのは弱い。

ヒトの赤ん坊の場合は、頭部が大きくなるという関係で、比較的未熟で母親の胎内から産み落とさねばならない。
十月経たないうちに生まれてしまうと未熟児となる。

うちは9ヶ月の未熟児として生まれたが、自治医科大学の医療技術が幸いしてすくすく育つ赤ん坊となったが…。
反面、耳の大事な部品を母親の胎内に置いてきてしまったためか、90dB以上の感音性難聴が残ったけど…。

戦時中の昔だったら、私も含め、母親も生きていないかも知れん。
※母親は妊娠中毒症・糖尿病・腎不全を患ってしまった。
0078わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:08:14.44ID:ORnwKOwM
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況