トップページ犬猫大好き
445コメント136KB
【にゃんず日記】みつきちゃん【黒猫牧場】1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/02/04(水) 11:01:24.21ID:89dZtP4r
にゃんず日記、黒猫牧場のブログ主
そして主役、黒猫みつきちゃんについて語りたい方はこちらでどうぞ。

上記の話題で猫ブログ総合スレにて延々と語ることはご遠慮ください。
0442わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:03:06.73ID:sstolaLA
みつきちゃん本の事で、なおちゃんさんが
「悔しい」気持ちになってる様なのを見たけど、それは
みつきちゃん本の読者が、なおちゃんさんに向けて何かを言ったのか
それともみつきちゃん本の中に
「ずっと治らなかった」とでも書かれてるのでしょうか…?
みつきちゃん本は、私はまだつらくて読む気になれなくて読んでない…
0443わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:58:08.49ID:6AgC/vZO
みつきちゃん本を全国の図書館へ!
クラウドファウンディング
お礼はみつきちゃんグッズ
0444わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:11:43.29ID:+4DATwvR
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況