X



トップページ犬猫大好き
135コメント84KB
【ジャスエク】大川知江【アスキラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票2015/02/24(火) 22:23:07.23ID:wRA0SeYq
大川 知江さんがALPHAICON (アルファアイコン)について「いいね!」と言っています。
https://www.facebook.com/tomoe.Oo7
0086アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票2015/02/24(火) 22:31:48.98ID:wRA0SeYq
乾 健太郎さんがきんちゃん家 津田沼店について「いいね!」と言っています。
https://www.facebook.com/kentaro.inui.12
0087知江2015/02/25(水) 06:14:45.41ID:3JuyuI0K
実は私とてもハーブが好きです

その中でも 「ラベンダー」が大好きで いつか富良野のラベンダーを見るのが夢

寝室もラベンダーのアロマを焚いてます

それを知った相方さん 園芸ショップへ行くと「ラベンダー買わないの?」と毎回買ってくれます

そのお蔭で すでに5個も苗が植わってます

イングリッシュラベンダーやどさんこラベンダーなどネーミングは色々ですが 香りはとても香ってくれてます

そして 今日安曇野へツアーに行った相方さん・・・なんと ラベンダーを5個も買ってきてくれました

まだ 小さいですがすでに香っていて つぼみもたくさんあります

私の好きなものを一生懸命そろえてくれる相方さんに感謝です
0088アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票2015/02/28(土) 02:27:16.47ID:bIU1ecbp
アスランとキラは離婚するという事で 家を探す際4頭だとなかなか見つからないので元夫に渡した 

勝手に別居すると家を出て行き すべてを私に押し付けられてもどうにもならなかったから・・・

また 小型犬の方が家探しをするのも見つけやすいだろうと思ったので2頭を渡した

キラは元夫が里子に出した事がわかった 私が知ったのは里子に出されてからだった

アスランは 元夫の友人宅を2〜3週間ごとに転々としていた そんな状態ではアスランが可哀想なので 再び私が引き取った ただお世話になった府中市のMさんには感謝している(元夫が言ってくれというので)




お世話になった人へのお礼を、言いなさいと言われないと言わなくて、しかも「言ってくれと言うので」とカッコ書き付きで、いかにも不本意だけど形だけ書きましたの態度。
全てを私に押し付けて、って被害者ぶってるけど、見ず知らずの人に迷惑かけまくった原因が自分にあると思ってないんだね。
おそろしい連中がいるんだなあ…
0089アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票2015/03/08(日) 06:51:23.26ID:P2wlETwK
よくよく考えたら、俺はかなり挑発されているな?東警察は絶対に許さない。なめんな!
0090アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票2015/03/16(月) 08:30:30.78ID:bxYbgYfg
家の売却を任せていた不動産屋が悪徳で違法行為をしていたらしい。

色々騙され処分しなくて良いものを処分させられ、多くの時間も失った。

悔しくて悔しくて、この怒りを何処にぶつけて良いのか分からない。
別の業者に聞くと訴訟をおこせば免許取り消しにでき、慰謝料も取れるらしいが……
0091アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票2015/03/19(木) 11:09:18.56ID:8sHlDYOV
冒頭から再現VTRで「あなたの夫 こんな行動していませんか?」といくつかの事例が登場する。

(1)妻が何度注意しても服は子どものようにリビングに脱ぎっぱなし!

(2)妻が「ねえ、今日は子どもの迎えに行ってくれない?」と頼んでもゲーム機に夢中になり、「今、いいところだから、もうちょっとだけやらせて」と家族よりも自分の趣味を優先する

(3)妻が「換気扇とかベランダとかやってほしいところがあるんだけど」と家事を頼んでも、やりたくないことはいっさいしないで、「だから、やったの!」などと、しまいにはスネてしまう。

(4)帰宅するとゲーム部屋にこもり、家族のことなどおかまいなし。テレビやゲームを楽しんでいる。妻は「激しくマイペース。幼稚園生だってここまで自己チューじゃない。夫としても大人としてもどうなのか」と憤る。
こんなガキのような困った行動をする夫を「ガキ夫」と名付けることにしたという。
0094アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票2015/03/19(木) 11:34:30.70ID:8sHlDYOV
Rayちゃんちが じじさま・ばばさま・パパ・ママ 総出でしたので ママしかこれなかった ジャス・エク君の助っ人を Rayちゃんちのじじさまが買って出てくれました。
ってことで ジャスティス君とじじさまです
0095アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票2015/03/19(木) 11:37:56.72ID:8sHlDYOV
アスランとキラは離婚するという事で 家を探す際4頭だとなかなか見つからないので元夫に渡した 

勝手に別居すると家を出て行き すべてを私に押し付けられてもどうにもならなかったから・・・

また 小型犬の方が家探しをするのも見つけやすいだろうと思ったので2頭を渡した

キラは元夫が里子に出した事がわかった 私が知ったのは里子に出されてからだった

アスランは 元夫の友人宅を2〜3週間ごとに転々としていた そんな状態ではアスランが可哀想なので 再び私が引き取った ただお世話になった府中市のMさんには感謝している(元夫が言ってくれというので)
0097アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票2015/03/24(火) 23:38:00.27ID:4JQRYziS
「命かけて神かけて一生守り抜く キリッ!」

と言った数秒後には
「お金がない〜(号泣)」
「えっちさせてくれない〜(号泣)」
「寂しいのに〜(号泣)」
「死んでやる〜!(号泣)」
(と、宣言して遺書書いて行方不明になるので警察×∞ 数時間以内に保護される。
こういう人は死にませんよ。と言った警察に逆ギレして翌日早速また死ぬ死ぬ詐欺の大騒ぎを起こす。)

で、愛想つかされて絶望してお金ないけどひとまず逃げ出した男。

の、元嫁??

ダックスを最初から保健所に連れてって殺す気だった男、の、元嫁?

いくら元嫁に押し付けられても、第一選択肢が保健所って…
信じられない…
ありえない…

離婚してよかったね。
0099アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票2015/04/23(木) 07:54:37.07ID:kQp+mHOy
大川 知江
4月11日
お友達にソフトを教えてもらいチャレンジ!
0100アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票2015/06/23(火) 11:30:21.71ID:pQ1/gAC8
そんな中うちの相方さん

「上高地24時間滞在ツアー」のドライバーで 朝早く出かけていきました

ちなみに出勤が5:30で起床が4:30です もうすでに後期高齢者生活な相方さん

「上高地の写真を撮ってきてあげる」というので 最後の乗車地京八までコンデジを届けに

行きました
0101アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票2015/06/23(火) 11:31:32.05ID:pQ1/gAC8
公休だったある日 相方さんを道連れにジャスエクの体作りをしてきました

今季初の雪が大雪になってしまったジャスエク地方 東京都ですが隅っこなので 都心よりも積雪は多いです

今度相方さんがお休みのときに撮ってもらいます

コンデジを持たせたのにロッヂに忘れてきて携帯からになった相方さん

翔太に手伝ってもらい カンを投げてもらう 「ママ〜」と来る めちゃめちゃ褒める

もともと 木も植えてあり芝生のあるお庭です

相方さんが 「今年はグリーンカーテンをやる」と 決めたらしく ゴーヤとパッションフルーツの
私の好きなものを一生懸命そろえてくれる相方さんに感謝です

相方さんがやりたい! と言って始めたグリーンカーテン 順調です

内容が昔から私を知っている人しか知らないものなので 元夫の友人であることは確かです しかも 元夫にしか話してない内容や 義母さんと元夫とその友人一人にしか話していない内容もあります 私の友人には話していないので…

先日 いつもの通り先生とお山へ行ってきました
今回は神奈川県だけど 八王子から近かったです

相方さんはお仕事になり 息子は友達に取られ一人での旅となりました
0102アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票2015/06/23(火) 11:32:21.12ID:pQ1/gAC8
実は私とてもハーブが好きです

その中でも 「ラベンダー」が大好きで いつか富良野のラベンダーを見るのが夢

寝室もラベンダーのアロマを焚いてます

それを知った相方さん 園芸ショップへ行くと「ラベンダー買わないの?」と毎回買ってくれます

そのお蔭で すでに5個も苗が植わってます

イングリッシュラベンダーやどさんこラベンダーなどネーミングは色々ですが 香りはとても香ってくれてます

そして 今日安曇野へツアーに行った相方さん・・・なんと ラベンダーを5個も買ってきてくれました

まだ 小さいですがすでに香っていて つぼみもたくさんあります

私の好きなものを一生懸命そろえてくれる相方さんに感謝です
0103アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票2015/06/23(火) 11:33:03.96ID:pQ1/gAC8
7月頭から 元夫の友人と名乗る人から誹謗中傷なメッセージやコメントがはいるようになりました
元夫や義母さんにもすべてメールに添付して報告してます 本人たちは知らないし そんなこと思っていないそうです
ただ内容が昔から私を知っている人しか知らないものなので 元夫の友人であることは確かです しかも 元夫にしか話してない内容や 義母さんと元夫とその友人一人にしか話していない内容もあります
私の友人には話していないので…
今はメッセージやアメンバー申請やコメントは閉じてます
でも ブログはそんな暇人で迷惑も分からない人のせいで限定公開にしているのもバカらしいので 公開します
0104アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票2015/06/23(火) 11:35:51.98ID:pQ1/gAC8
昨日 すごっく嫌な思いをした

彼女(師匠)はそんなことをする人ではない もし そうするなら事前に話してくれる
私の了承を得てから 実行する人
間違っても 事後報告なんてしない
私と師匠の付き合いは5年目になった 新人で入ったときに2か月間も研修をしてくれた

私は師匠が大好きで サブリーダーだからやっかみやねたみも持たれる立ち場
「私といると妬まれるよ 陰口叩かれるよ」と言われたけど そんなの気にしないと答えた

それから 何か困ったことや疑問点があると まず師匠に確認を求めてた なんでも話せた
師匠も いろんな話をしてくれた 私から漏れることはないから 本当にいろんな楽しい話をしてくれた
私は師匠を信頼していて 師匠も私を信頼してくれている

そんな 関係を壊したいのだろうか?
何をしたいのか さっぱりわからない

ただ 私はプライドを傷つけられた事と 師匠を悲しませた事は許さない
Nさんも 名前が一番上にくることの意味を理解しているのか? してないんだろうなぁ

ほとほと 呆れた
0105アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票2015/07/02(木) 19:43:04.03ID:EV6MseD5
7月頭から 元夫の友人と名乗る人から誹謗中傷なメッセージやコメントがはいるようになりました
元夫や義母さんにもすべてメールに添付して報告してます 本人たちは知らないし そんなこと思っていないそうです
ただ内容が昔から私を知っている人しか知らないものなので 元夫の友人であることは確かです しかも 元夫にしか話してない内容や 義母さんと元夫とその友人一人にしか話していない内容もあります
私の友人には話していないので…
今はメッセージやアメンバー申請やコメントは閉じてます
でも ブログはそんな暇人で迷惑も分からない人のせいで限定公開にしているのもバカらしいので 公開します
0106tomoe2015/08/04(火) 06:55:29.20ID:PEVIGF8y
今の家に引越しをして半年が過ぎました

ジャスエクがいるので 「一戸建て・庭付き・ペットOK」 が条件でした

なんとか今の家が見つかり お引越し〜〜


何度か庭の写真はブログに登場しています でも 主役はジャスエクのものばかり・・・
0107tomoe2015/08/12(水) 08:13:16.91ID:SCwlNOGM
Facebookはお友だちにのみ表示することにしました。
私から出した友達申請は絶対に断らないでね。
八王子 モゼクソールの近くに住む大川知江より。
見かけたら必ず声をかけてくださいね。

p.s. アスランは虹の橋を渡りました。
でも元夫には秘密です。アスランの餌代は元夫負担なので。金ヅルは逃しませんよ。
0108tomoe2015/08/13(木) 12:28:03.57ID:gNbHpBjH
大川知江の元夫。
乾健太郎。

ダックスたちを保健所で⚪︎し、妻と息子を棄てた。
死ぬ死ぬ騒ぎを何度も起こし警察に4度保護され、慈悲深い恋人にも愛想つかされ、抗精神薬を違法入手し悲劇のヒーロー然に酔いしれている。

元鞘すれば??
お似合いだぜwww

https://www.facebook.com/kentaro.inui.12
0109tomoe2015/09/04(金) 07:04:05.01ID:3U0TT1Yq
早朝より活動していた 八王子部隊ですが最後に「湖で泳がす」という強行軍!
なかなか 湖には行かないしガールズともご一緒がないので ここは行くでしょ

最初は 水際族をしていたエクシアですが ほっちゃんパパさんのご協力もありなんと
泳げるようになりました〜!
しかし 夏が終わる9月末に泳げるようになったエクシア・・・さすが関西人ツボは心得て
いるようですね

頑張るエクシアをどうぞ〜


これまた 信州グループの皆様に助けられました
本当にありがとうございました
0110tomoe2015/10/21(水) 11:43:57.41ID:FJM5ZBiX
7月頭から 元夫の友人と名乗る人から誹謗中傷なメッセージやコメントがはいるようになりました
元夫や義母さんにもすべてメールに添付して報告してます 本人たちは知らないし そんなこと思っていないそうです
ただ内容が昔から私を知っている人しか知らないものなので 元夫の友人であることは確かです しかも 元夫にしか話してない内容や 義母さんと元夫とその友人一人にしか話していない内容もあります
私の友人には話していないので…
今はメッセージやアメンバー申請やコメントは閉じてます
でも ブログはそんな暇人で迷惑も分からない人のせいで限定公開にしているのもバカらしいので 公開します
0111tomoe2015/10/26(月) 17:35:46.71ID:H7Uum2QD
アスランとキラは離婚するという事で 家を探す際4頭だとなかなか見つからないので元夫に渡した 

勝手に別居すると家を出て行き すべてを私に押し付けられてもどうにもならなかったから・・・

また 小型犬の方が家探しをするのも見つけやすいだろうと思ったので2頭を渡した

キラは元夫が里子に出した事がわかった 私が知ったのは里子に出されてからだった

アスランは 元夫の友人宅を2〜3週間ごとに転々としていた そんな状態ではアスランが可哀想なので 再び私が引き取った ただお世話になった府中市のMさんには感謝している(元夫が言ってくれというので)
0112tomoe2015/11/05(木) 13:12:29.63ID:Hj/3+ZJK
早朝より活動していた 八王子部隊ですが最後に「湖で泳がす」という強行軍!
なかなか 湖には行かないしガールズともご一緒がないので ここは行くでしょ

最初は 水際族をしていたエクシアですが ほっちゃんパパさんのご協力もありなんと
泳げるようになりました〜!
しかし 夏が終わる9月末に泳げるようになったエクシア・・・さすが関西人ツボは心得て
いるようですね

頑張るエクシアをどうぞ〜


これまた 信州グループの皆様に助けられました
本当にありがとうございました
0113tomoe2015/11/05(木) 13:14:46.17ID:Hj/3+ZJK
昨日 すごっく嫌な思いをした

彼女(師匠)はそんなことをする人ではない もし そうするなら事前に話してくれる
私の了承を得てから 実行する人
間違っても 事後報告なんてしない
私と師匠の付き合いは5年目になった 新人で入ったときに2か月間も研修をしてくれた

私は師匠が大好きで サブリーダーだからやっかみやねたみも持たれる立ち場
「私といると妬まれるよ 陰口叩かれるよ」と言われたけど そんなの気にしないと答えた

それから 何か困ったことや疑問点があると まず師匠に確認を求めてた なんでも話せた
師匠も いろんな話をしてくれた 私から漏れることはないから 本当にいろんな楽しい話をしてくれた
私は師匠を信頼していて 師匠も私を信頼してくれている

そんな 関係を壊したいのだろうか?
何をしたいのか さっぱりわからない

ただ 私はプライドを傷つけられた事と 師匠を悲しませた事は許さない
Nさんも 名前が一番上にくることの意味を理解しているのか? してないんだろうなぁ

ほとほと 呆れた
0114わんにゃん@名無しさん2015/11/18(水) 10:40:05.89ID:bye6a92I
↓乾の書き込みまとめ

http://uwakich.com/archives/45916236.html

離婚の理由は仕事と家庭のバランスが取れなくなったから だな
新規事業立ち上げで早朝から深夜 酷いと朝までってのが頻繁にあったんだけど
それを理由にチェーン下ろされたり閉め出し食らったり家事放棄されたから
そんな時に出会ったからマジで女神に見えたんだな
0115わんにゃん@名無しさん2015/12/29(火) 20:45:50.94ID:12CacxJF
乾健太郎のカキコへのレス⇩⇩⇩

他人に価値があるとかないとか言えるほどお前は価値があんのかって感じ
リアルでこのおっさん二人の傷の舐め合いをもし横で聞いてたら絶対噴き出す自信あるw

まさにコレww

いくら仕事が忙しくても、普段から家族を大事にしてればこんな目には遭わないww
乾は、あくまでも大事なのは 自 分 だ け だったから、元妻にも元カノにも棄てられたんだなw
乾はいつまでもママのオパーイちゅうちゅうアブアブ機嫌悪い時は大声で泣き叫び喚いてればママがヨチヨチしてくれると思ってるんだろ。
次の女のアテがあるならせいぜい頑張れば??
瞬殺明らかだからねw
事後報告待ってるわw
0116わんにゃん@名無しさん2016/02/11(木) 23:49:19.91ID:bDs0jQ+H
知江ちゃん再婚おめでとう!!
長距離バス運転手とお幸せに!!
事故んなよ!!迷惑だから!!
アスランはまだ生きてるの?
アスランの優先順位があからさまに下で、保健所でコロされるところだったのを繋いでやった元夫の友人たち一人一人にお礼状くらい送れよな。
府中の誰ぞへのお礼すら、元夫が言えと言ったから、なんてしゃあしゃあと言える人非人に期待はしてないけどな。
反応がなければ、人非人を証明することになるってこと、理解できるオツムは知江ちゃんにはないんだったっけwwww
0117わんにゃん@名無しさん2016/04/14(木) 20:49:08.63ID:YzX27Uet
大川知江さん、再婚したのにフェイスブックの名前変えないんですか?
今度の旦那は婿養子?
0118tomoe2016/06/17(金) 14:42:41.17ID:uwOvvi4t
翔太は高校生になりました。
再婚した夫とは仲良く暮らしています。
前の夫が最悪でしたから当然ですが…
0119tomoe2016/08/02(火) 01:41:09.14ID:lPunxqkJ
鬱病で自殺未遂をするたびに、元夫は優しくしてくれたんです。
100万円の箏を買ってもらいました。
一度も弾いてませんw
フェレットを飼ってもらいました。
寂しくないように6匹。
私は優しいので。
気がついたら何故か全て天に召されていました。
元夫が運んできたので、遺体の処理手続は当然元夫の責任です。
そのあと、ミニチュアダックスのキラとアスランを飼ってもらいました。
彼らは兄弟なんです。
1匹じゃ寂しいでしょう?
そして私の死産のショックを癒すために、ジャスティスとエクシアを飼ってもらったんです。
アスキラはウザくなったので、離婚するとき元夫に押し付けました。
器量好しのキラは里子に出たそうですが、アスランは貰い手がないそうで、仕方なく私が引き取って、家の階段から突き落としました。
その時は死にませんでした。
翌年、やっと虹の橋を渡りました。

ジャスエクがいれば、息子もいなくていいです。
食事の用意とかそろそろ自分でやればいいのに。
コンビニにもスーパーにもお惣菜売ってるんだから、食べたいもの買ってきて1人で済ませてほしいです。
息子は細くて小柄なので、ネグレクトか?と陰口を言う人がいることくらい知ってます。
生まれたときから小柄なんです。
とやかく言われる筋合いはありません。
何も知らないくせに。
0120tomoe2016/08/06(土) 01:39:49.11ID:ILVOsIzL
夕食がレトルトやスーパーのお惣菜で何がいけないんですか?
給食でパンやご飯を食べるんだから、息子の夕食にご飯がなくて何か問題がありますか?
私は病院勤務なんです。
管理栄養士の友人もいます。
これで問題ないと言われています。
それに、私は家事と育児とジャスエクの世話で忙しいんです。
ショーの準備や、ジャスエクのための車のメンテで時間もお金も必要なんです。
元夫は仕事をコロコロ変えるし、いつ帰ってくるのか帰ってこないのか分からないし、たまに帰ってきたらブツブツ独り言言ってると思ったらいきなり怒鳴り散らすんです。

バス運転手の今の夫と出会えて、人生で一番幸せです。
出張が多くて寂しいですが、観光バスの運転手ですから、仕方がないです。
今の夫には心から感謝しています。
息子も今の夫をとても慕って尊敬しています。
0121tomoe2016/10/12(水) 18:18:37.01ID:5spmmb8S
モゼクソールに徒歩で行けるところに住んでいます。
ジャスティス、エクシアと私に会いに来てね!
気軽に声をかけてください!

http://mrs.living.jp/tama/tama_dog/article/1609866

アスランは虹の橋を渡りました。
階段から落ちたので。
0122tomoe2016/10/20(木) 14:11:08.34ID:ofj/o7lE
大川知江です♪
モゼクソールの近くでフラットのエクシア&ジャスティスと暮らしています。
見かけたら声をかけてくださいね♪
0123tomoe2016/10/21(金) 15:36:35.42ID:vDsLT2NU
小宮公園で遊んでいます。
一緒に遊びましょう♪
0124わんにゃん@名無しさん2016/12/05(月) 19:04:44.34ID:1Pq/frKc
yes
0126tomoe2017/02/28(火) 04:39:37.34ID:5za75HkG
府中市にあるCafe Trois Chiensがお気に入りです!
見かけたら声をかけてくださいね!
0127tomoe2017/06/03(土) 00:58:13.83ID:NN/gpAVp
みんな大好き!!!!!
0128tomoe2017/11/13(月) 10:32:16.02ID:jIzysbg/
乾健太郎
女の股間をタオルで力いっぱい擦る男
0129tomoe2017/11/15(水) 02:21:21.78ID:Gpjbrnni
乾健太郎♡
0130tomoe2018/01/21(日) 10:39:39.92ID:fA9vNiLC
乾健太郎
大好き!!
マイダーリン♡
0131大川知江2018/01/21(日) 10:42:48.96ID:fA9vNiLC
名前      ジャスティスとエクシア (二人ともフラットです)
性別      ♂(未去勢)
生年月日   ジャスティス2010.04.07
         エクシア  2011.07.16
ブログ名   「ジャスエクのフラット生活」  http://ameblo.jp/exi

【訓練のきっかけ】

ジャスティスはドッグショーに出陳しているので自己流ながら 呼び戻しやお座りや伏せはできていました。
エクシアをお迎えして、ジャスティスにはない天真爛漫さに「これがフラットなんだ」と思っていましたが、自我が強い子でショーマナーを入れる時も納得をしないと頑として動かないし、足の位置も私が置くと自分で直す状態でした。

体づくりで自由運動をさせたいと思いロングリードを付け河川敷に行くと、あっちこっちへ行き放題、そのうえ他の子がいれば凄い勢いで走っていく ドッグランでしかエクシアを自由にさせてあげられませんでした。

ボールを投げると取りに行きますが、ある一定の距離で止まりボールをアムアムして私が取りに行くと「わ〜〜い」と走っていく。これではロングリードがなかったらどうなるのか不安で外せませんでした。

どうしても「二人一緒に遊ばせてあげたいし友人のブログで見ていたお山へノーリードで歩く事をしたい」、そこで 以前三好先生の訓練を受けていた友人に紹介してもらい、まずはカウンセリングを受け本格的に訓練をするようになりました。


【訓練を受けてみて】

最初にすること「ママの側が一番安心」を植え付けること 天罰を使った訓練でした。

今まで 呼んでも来なければ私が迎えに行くことをしていたので 本人たちはびっくりでした(私もびっくりでした)。でも 何度かやっているうちに自然に来ることを理解し、私といるのが一番安心なんだと刷り込まれたので「来い」と言って走ってきたときは、感動ものでした。

お山訓練も6月くらいから行きはじめました。最初はノーリードにするのがとても不安でしたが。先生も居てくれるし天罰という秘密兵器もある!なにより飼い主が楽しまないといけない と思い、一人ずつ訓練をしていきました。 
0132大川知江2018/01/21(日) 11:07:56.85ID:fA9vNiLC
私が飛行機好きという事はあまり知られていないかも

乗るのは好きではないけど 見ているのは1日中でも大丈夫

昔は尾翼のマークで航空会社が分かったほど・・・機種も大抵は分かるけどね

そんな中 相方さんがタイからのお客さんを成田に送るので前泊して満喫してきました

滑走路の横に立つホテルを相方さんが予約してくれました

しかもこの部屋はマニアの方も多く泊まるそうです(オタクジャナイノニ・・・)

第一ターミナルまでホテルからシャトルバスで向かい 相方さんの到着まで

展望デッキで飛行機三昧
0134大川知江2018/07/03(火) 14:00:50.76ID:WibJ9X6e
お友達募集❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況