X



トップページ犬猫大好き
497コメント178KB
トリミングサロン・トリマーをかたるpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 17:06:09.34ID:o4N82KvE
●トリミングサロン、トリマーについて情報交換しましょう。

◎トリマーの書き込み禁止。
 トリミングサロン利用者の情報交換の場です。
 トリマーはトリマー専用スレで語って下さい。

◎荒らしはスルーで。まったりモードで情報交換しましう。

◎みんなの愛犬が安心して可愛くして貰えるサロンは?

◎もう2度と行きたくないサロン、その理由は?

0492わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:30:11.71ID:nqN+x8tJ
>>491
洗った直後にも関わらず体臭がきついのはシャンプーが低刺激の洗浄力の弱いのを使っているから
…とか?
0495わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:08:15.88ID:6mcuhxUK
先週初トリミング行ってきたけどビフォーアフターが足とお尻周りの毛を切られただけでほぼ何も変わってないというw
人馴れしてないし大人しくジッと座ってられない子だからトリマーさんも何もできなかったんだろうな
また日を改めて同じサロンに頼みたいけどトリマーさん的にはどうなんだろな?次も大人しく切らせてくれるとは思えんしやっぱ嫌だったりするんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況