X



【ST】第24回言語聴覚士国家試験【ST】
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/01/29(土) 17:46:05.65ID:kC7Wv1Ng
そろそろなので上げます。
0012名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/15(火) 17:58:35.38ID:OuAzN5wo
大人しくSTテキスト読み込みと過去問10年ループだけやってれば余裕で受かるから余計なことすんな
それらが足りないか余計なことにまで手出したやつが落ちる
0013名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/15(火) 19:47:24.43ID:hqxMMBn1
今年はコロナ関係の問題出るのかな
0014名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:01.81ID:yr4zhrBB
いよいよ明後日か
0015名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/18(金) 03:07:44.26ID:8VCacWjk
合格しますように
0016名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/18(金) 12:42:29.50ID:/rDRHjQ1
今からドキドキ。
0017名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/18(金) 18:56:02.12ID:vDVFX+ck
座布団って持ってっていいんですか??
0019名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:52.45ID:aP5r0Eyn
みん解で135とか、、絶妙すぎて怖。
0020名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/19(土) 17:36:10.17ID:???
答え合わせ用

24AM

問題1→   問題2→  問題3→  問題4→  問題5→
問題6→   問題7→  問題8→  問題9→  問題10→
問題11→  問題12→ 問題13→ 問題14→ 問題15→
問題16→  問題17→ 問題18→ 問題19→ 問題20→
問題21→  問題22→ 問題23→ 問題24→ 問題25→
問題26→  問題27→ 問題28→ 問題29→ 問題30→
問題31→  問題32→ 問題33→ 問題34→ 問題35→
問題36→  問題37→ 問題38→ 問題39→ 問題40→
問題41→  問題42→ 問題43→ 問題44→ 問題45→
問題46→  問題47→ 問題48→ 問題49→ 問題50→
問題51→  問題52→ 問題53→ 問題54→ 問題55→
問題56→  問題57→ 問題58→ 問題59→ 問題60→
問題61→  問題62→ 問題63→ 問題64→ 問題65→
問題66→  問題67→ 問題68→ 問題69→ 問題70→
問題71→  問題72→ 問題73→ 問題74→ 問題75→
問題76→  問題77→ 問題78→ 問題79→ 問題80→
問題81→  問題82→ 問題83→ 問題84→ 問題85→
問題86→  問題87→ 問題88→ 問題89→ 問題90→
問題91→  問題92→ 問題93→ 問題94→ 問題95→
問題96→  問題97→ 問題98→ 問題99→ 問題100→
0021名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/19(土) 17:36:53.28ID:???
答え合わせ用

24PM

問題1→   問題2→  問題3→  問題4→  問題5→
問題6→   問題7→  問題8→  問題9→  問題10→
問題11→  問題12→ 問題13→ 問題14→ 問題15→
問題16→  問題17→ 問題18→ 問題19→ 問題20→
問題21→  問題22→ 問題23→ 問題24→ 問題25→
問題26→  問題27→ 問題28→ 問題29→ 問題30→
問題31→  問題32→ 問題33→ 問題34→ 問題35→
問題36→  問題37→ 問題38→ 問題39→ 問題40→
問題41→  問題42→ 問題43→ 問題44→ 問題45→
問題46→  問題47→ 問題48→ 問題49→ 問題50→
問題51→  問題52→ 問題53→ 問題54→ 問題55→
問題56→  問題57→ 問題58→ 問題59→ 問題60→
問題61→  問題62→ 問題63→ 問題64→ 問題65→
問題66→  問題67→ 問題68→ 問題69→ 問題70→
問題71→  問題72→ 問題73→ 問題74→ 問題75→
問題76→  問題77→ 問題78→ 問題79→ 問題80→
問題81→  問題82→ 問題83→ 問題84→ 問題85→
問題86→  問題87→ 問題88→ 問題89→ 問題90→
問題91→  問題92→ 問題93→ 問題94→ 問題95→
問題96→  問題97→ 問題98→ 問題99→ 問題100→
0022名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/19(土) 18:39:16.70ID:Zsfa4hRK
みん解で152だったから、安心していいかな
0023名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:13.25ID:AJdGOvp7
Ok🙆
0024名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/19(土) 20:19:23.56ID:sXRt6eWL
今回、簡単だったの?難しかったの?
0025名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/19(土) 21:01:40.93ID:qO8mYldh
簡単
0026名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/19(土) 22:26:43.74ID:bJ1SmxWn
受験地をマークミスってか塗れてなかった時ってどうなんの?
0027名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/19(土) 22:32:04.32ID:sOmVCpJd
去年より難しかった
0028名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/20(日) 00:35:10.11ID:oZTSLwYN
試験終わったのにこの勢いのなさ
受験者減ったんやろうか
0029名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/20(日) 01:25:41.14ID:9/HPH31S
みんなみん解を信じられないから調べものしているのさ
0030名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/20(日) 02:23:19.57ID:52pIk9mD
みん解、結構割れてますね(汗)
0031名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/20(日) 03:14:00.55ID:oY4Y0kHg
去年はマジ卍世代と呼ばれたが
今年は何世代?
0032名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/20(日) 03:14:00.80ID:oY4Y0kHg
去年はマジ卍世代と呼ばれたが
今年は何世代?
0033名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/20(日) 07:03:36.27ID:D5irXvqg
>>32
空飛ぶマグロ世代です笑
0034名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:14.58ID:dLnTheqO
受けた方々、お疲れ様でした
来年受ける予定ですが、今年の国試どうでした?
0035名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/21(月) 01:08:22.89ID:Av9fF8dz
みん解で153だったけど安心できない...
さすがに30点余裕があったら大丈夫かな?
0036名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/21(月) 01:26:22.75ID:p01Xk4Kw
>>35
ヒロ先生という方の解答速報の方が正確そうなのでそちらで採点された方が実際の点数に近くなるかと思います!
0037名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/21(月) 01:38:19.70ID:iGsA69V9
ヒロ先生の模範解答で採点しましたが、みん解より点数が爆上がりしたのでちょっと不安です。精度高いですとおっしゃっていましたが、本当に190以上あるのかな…なんて思ってしまいます。
0038名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/21(月) 01:40:55.61ID:bMk9Vxgl
みん解もヒロさんも131でした。
落ちそうで怖いです(><)
0039名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/21(月) 02:28:37.33ID:Av9fF8dz
>>36
そうなんですねー!ありがとうございます!
0040名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/21(月) 02:28:58.06ID:Av9fF8dz
>>36
そうなんですねー!ありがとうございます!
0041名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/21(月) 02:39:44.17ID:zaPTZN7i
みん解160でヒロの解答で156だた、問題によっては乖離が大きくなるのかな
0042名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/21(月) 16:43:11.72ID:SmiyZiAT
みん解138、ヒロさんの解答129、国試塾129-131で不安すぎる
0043名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/21(月) 17:11:02.47ID:854ac+l0
>>42
国試塾の解答、公開されましたか?
0044名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/21(月) 17:29:47.80ID:aWZm/tOP
ヒロさんに解答について質問したら
参考文献も参考書の記載ページも
内容についての論文もすぐに返ってきたから
私は結構精度高いと思います!
0045名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/21(月) 17:51:41.19ID:Wk4pw3a+
国試塾の教えていただきたいです…
0046名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/21(月) 18:43:30.30ID:bMk9Vxgl
今になって午後の受験地をマークし忘れた気がしています。このような場合、合否に影響は出るのでしょうか?
0047名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/22(火) 00:27:39.63ID:VsS+tn+k
何年か前に受けたけど、だいたいみん解で135くらいあれば受かるんじゃないかと思うけど…どうなのかな
0048名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/22(火) 10:03:07.92ID:OuzBGCGd
国試塾の解答を学校でもらいましたが、
結構まちがっていると思います。
0049名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:02.75ID:DVJoPDGv
私も国試塾の解答を学校でもらいました。
当てにならない気がします、、、
0050名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:15.86ID:h8f25Gsm
国試塾の解答、教え得て頂けませんか?
0051名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/27(日) 22:00:40.19ID:Xr7Cnv41
学校解答がないのですが誰かおしえてくれませんか…
0052名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/02/28(月) 09:59:39.56ID:KPW8R6iE
>>51
私の学校も解答出してくれませんでした
出してくれる学校のほうが珍しいのかな?
0053名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/04(金) 16:20:09.39ID:???
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg


佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)


稲田は長谷川唯という集団ストーカーのネット工作員を使ってネットでの悪事告発を隠蔽してきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100 vrgilk


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0056名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:18.87ID:D8QioE5i
口腔ケア士さんたち頑張ってw
0059名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/02/18(土) 17:33:34.55ID:1Cp4az2y
25回終わったね。
これは。。簡単なのか?解答早く欲しいな。既卒だから手に入らない
0060名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:01.23ID:OorO/i/v
25回終わったね。
これは。。簡単なのか?解答早く欲しいな。既卒だから手に入らない
0061名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/02/18(土) 20:36:58.76ID:Ct0q2/LK
>>60
お疲れ様です。
聴覚系多めでしたか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況