X



トップページ医歯薬看護
1002コメント321KB

【ワクチン接種後】看護師総合スレ2【因果関係不明】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0993名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/27(金) 11:46:11.37ID:???
>>992
991だが、二交替でブラック職場だと、月に11回夜勤とかやらされたぞ。日勤は一日のみ。
9~10回とか普通にやらされるし、夜勤専従だったっけ??と思ってしまった。
0995名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/28(土) 00:38:09.83ID:I4IurDXu
看護師の山本明美は風俗で働いた事を隠している
エラの貼った朝鮮人顔
0996名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:56.80ID:???
>>993
そんなブラック病院ばっかりに勤めてるの?職場選び下手すぎて気の毒…
せめて給料良いならいいけど
0998名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/29(日) 02:53:18.85ID:rgdeVDZ0
>>985
てんかんだけじゃなく、記憶障害や統合失調症持っていそうな奴だった。社長はそれを分かった上で雇用。
しかも夜間の緊急時訪問を1人でやらせようとした。
労基署、監査が入ってたよ。当たり前だよね。京都の訪看
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 379日 1時間 8分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況