X



医師免許が「殺しのライセンス」に昇格する日近し
0001age2020/04/15(水) 14:12:34.23ID:P893opqU
国民が物理的素養を持っていないと困ります
こういうことを平気で言う人達は人体を簡単に刺せると思ってるんでしょう
https://www.ritsumei-arsvi.org/publication/center_report/publication-center17/publication-249/
殺すつもりで力一杯刺したってそう簡単には刺さらないことがわからないのです
法とか倫理とか人為的な押しつけがむしろ要りません
0002age2020/04/15(水) 14:13:38.86ID:P893opqU
包丁で人を刺せるとか簡単に言うな
最低の科学的思考すら出来ない文系のバカにはむかむかする
0003名無しさん@おだいじに2020/04/15(水) 14:16:40.38ID:P893opqU
この場合処刑行為の実現可能性の観点から執行人は医師に限られる
医師免許が殺しのライセンスに昇格(?)する日が来たのだ
0004名無しさん@おだいじに2020/04/15(水) 14:17:26.79ID:P893opqU
自分の手を汚したくない文系莫迦をまず刺したい
コロナ禍でも安全な場所から勝手なことばかり言う連中
0005名無しさん@おだいじに2020/04/15(水) 14:18:29.88ID:P893opqU
現場を視ないで政策的に嘘を吐く御用学者にも制裁が必要だろう
0006名無しさん@おだいじに2020/04/15(水) 14:22:20.38ID:???
>>3
心臓を刺すときに一言「心タンポナーデ」と呟くとちょっとかっこよくないか?
0007名無しさん@おだいじに2020/04/15(水) 14:23:10.71ID:???
串刺し刑を執行してる医者なら知ってるぞw
内視鏡ド下手な消化器内科医www
0008名無しさん@おだいじに2020/04/15(水) 18:49:25.22ID:???
文系バカというけれど大半の医者なんて経済学研究科修士卒や計量政治学専攻の政治学研究科修士卒より数学できねえだろ
まあ受験勉強はよくできるから駿台全国模試止まりだな
論文の統計処理だって大半の医者はルーチンワークにしたがってソフトに入れていくだけだし
0011名無しさん@おだいじに2020/04/15(水) 21:23:00.90ID:???
>>10
どうせ自大学の医局は1/4から1/3が学士編入or再受験やし歳いってることはプラスにもマイナスにもならんわ
心外志望でもないしな
当然やけど外ではペコペコペコーやで
0015名無しさん@おだいじに2020/04/16(木) 09:24:45.77ID:???
高校の同級生(東大法学部卒)について、(彼が不在の)同窓会でいきなり琵琶湖で医者になってると聞かされてびびったが彼も滋賀医科編入なのかもな
0016名無しさん@おだいじに2020/04/16(木) 10:35:03.24ID:???
>>13
東海大の線もあるんじゃない?
あそこいまでこそ編入15人だったけど2010年まで40人も取っててしかも英語とSPIみたいな適性検査と面接からなる編入試験だったから文系出身者が大量に合格していたよ
0017名無しさん@おだいじに2020/04/16(木) 11:27:34.27ID:???
>琵琶湖で医者になってる
そういうオマエはどこで医者になった?
油ヶ淵か?佐鳴湖か?
0019名無しさん@おだいじに2020/04/19(日) 16:11:11.09ID:???
技術を行う免許と臨床実験を行える免許でわけがほうがいい。
両方同時取得可能で。

後者は5年で免許更新にするべき。
0026名無しさん@おだいじに2021/12/25(土) 00:29:18.45ID:4CyT+Ft+
あげ
0030名無しさん@おだいじに2022/03/05(土) 16:57:53.30ID:???
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg


佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)


稲田は長谷川唯という集団ストーカーのネット工作員を使って嫌がらせの投稿をやってきたり、ネットでの悪事告発を隠蔽してきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100 ,louhkl


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0032名無しさん@おだいじに2024/02/10(土) 03:06:02.25ID:Wb8N2ocZ
元市民病院脳外科医 転職先でも医療トラブル 透析治療せず患者死亡か
2/10(土) 0:00配信
ps://article.yahoo.co.jp/detail/65fc78445ec9499724e019ebf0f7f8276e8dcad3

久々に見たわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況