X



第109回看護師国験 hishu対アンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/16(月) 02:26:39.11ID:WoyHNUlt
突如現れたhisyuとそのアンチのためのレスバ専用スレ
0005名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/17(火) 12:30:51.18ID:???
ヒシュさ、こんな高学歴で高収入不動産業の講師に喧嘩売っといて謝罪もないわけ?ツイート鍵開けて敗北宣言すれば??
0009名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/07/13(月) 08:26:33.90ID:???
医療従事者の労災について厚労省から発表されたけど

医療関係者の家族の方が先にコロナを発病してしまったら
次に、配偶者である医師や看護師に感染して死んでも労災対象外だな

先に医療関係者である夫や妻が病院で感染してても発病してなければ証明できない、わからないんだから
子供や医療関係じゃない配偶者が先に発病した時点で、いくら病院で仕事中に感染していようが証明できずに終わり

証明するには最高裁まで20年かけてどうぞ
分かりやすいクラスターでも発生しないかぎり労災は認めません

こんな感じでOK?
厚生省っていつもこんなもんでしょ?
こんなの残された家族も終わる

こんなんなら一斉に退職しよう!
犬死にだよ
コロナ患者拒否のストライキで!
0010名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/07/31(金) 14:59:57.02ID:7oMULcrk
小室圭、と渡部建の手口はよく似てる。
セックスの時、ペニスにある種の液体を塗る。
これでセックスすると、あいての女性は快感におぼれ、しのペニス以外では満足できなくなる。
正に鬼畜の所業。
女も愚かだが、、、
0011名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/01/04(月) 03:09:19.51ID:???
ブックオフ川崎長沢店の駐輪場の上のマンションのゴミ犬吠えまくっててクソうるせえな
ベランダからギャン吠えでゴミ飼い主は黙らせようとすらしないし
ありゃ近隣住民地獄だな
0012名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/17(木) 19:09:23.99ID:RPMYU+Vz
アップル親方て何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況