X



やる気のない研修医集え。雑談しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに2019/06/14(金) 14:43:33.41ID:PZxbZ9zb
俺は研修医じゃなくて男性看護師やけど、雑談しようぜ
0002名無しさん@おだいじに2019/06/15(土) 01:55:26.98ID:???
長野県が3億円余の補正予算案や種子条例案を6月県会に提出へ(SBC信越放送)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190613-00354144-sbcv-l20

2月に発生した豚コレラで損失を受けた養豚農家への支援などを盛り込んだ総額3億3、000万円余りの6月補正予算案を決めました。
県はきょうの部局長会議で、6月県議会で審議する一般会計の総額で3億3700万円余りの補正予算案を決定しました。
2月に県内で発生した豚コレラの感染により、豚の殺処分や移動制限を余儀なくされた養豚農家への損失補償の費用として1200万円余りを、
公立諏訪東京理科大学に建てる新たな研究棟の整備費用に3000万円余りを盛り込みました。
また、県はソバや伝統野菜といった県内産の農作物の種子を保護し、生産を支援する種子条例案を提出します。
6月県議会は今月20日に始まります。
0003名無しさん@おだいじに2019/06/15(土) 04:01:28.25ID:E+7a3ZAv
3
0004名無しさん@おだいじに2020/07/03(金) 14:05:54.49ID:???
苦情入れたらバカ飼い主が逆切れして文句言いに来やがった
賢い犬なのにとか犬は吠えるのが当たり前とか犬飼っていいマンションなんだからとか
終始しつけができてない言い訳で謝罪はなし!
0005名無しさん@おだいじに2021/04/13(火) 02:44:15.92ID:???
ヒャッハー大声やらなんやら
犬の吠えやらなんやら
無頓着で配慮しない「後から来た人間が許容量を10倍×100回超えるような事」を続けて
”叱られると逆切れ。”
その現われでしかないかのよう だから 無関係なとこでマウント取って
反省より、自分は正しいを訴えるし

だから、被害者を貶めて自分を綺麗にしたがる傾向に走る。
マウントや文句がその明後日の方向に向くのは、加害者目線での訴えになってるからもあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況