X



男性看護師は医者に劣等感を持ってない
0001名無しさん@おだいじに2018/09/28(金) 00:15:33.94ID:OjaWHEjY
よく誤解されるんだけどこれはむしろ逆だね。男性看護師は医者にならなくて良かったと思ってる奴らが多いよ。だから劣等感はないよ
0002名無しさん@おだいじに2018/09/28(金) 03:05:22.27ID:OjaWHEjY
2!
0003名無しさん@おだいじに2018/09/28(金) 05:46:58.49ID:rkrw8GY5
せばだばまいねびょ〜ん(-_-;)
0005名無しさん@おだいじに2018/10/08(月) 13:13:29.67ID:HyZDmRO7
へ!
0006名無しさん@おだいじに2018/10/08(月) 19:09:32.72ID:???
この男性看護師スレ立て荒らしは医者

男性看護師が荒らしてるように読めるか?
ちゃんと人物プロファイリングしろよ

医者が男性看護師を装って荒らしてる

職場で男性看護師がベテランになってくると
医者と衝突したり、鬱陶しくなるんだろ
看護師まで仲間にして医者を兵糧攻めにしてるかもなw

大人しい医者だから直接言えずにずっとニラニラしてぶち切れてんだよ
0007名無しさん@おだいじに2018/10/11(木) 14:41:22.18ID:t6GUY75a
ニラニラって何や
0009名無しさん@おだいじに2018/10/11(木) 14:54:32.26ID:t6GUY75a
お前が浅ましいわカス
0010名無しさん@おだいじに2018/10/13(土) 12:11:38.14ID:???
別に男性看護師にたいして特に思うところはないけど、看護学部の女性社会に入っていけるのはすごい
0011名無しさん@おだいじに2018/10/16(火) 04:59:12.11ID:/zlpfbIk
元男性看護師のダンカンくん

なかなか素晴らしい連投してくれたんで

看護師スレ全部に貼っておくわ

医師スレ全部にも貼っておく

関係しそうなスレ全部に貼るわ

10年以上はコピペし続ける


元同僚の看護師たちに読まれて失笑されるがよい

Ckjn
0013名無しさん@おだいじに2018/10/28(日) 10:44:31.87ID:AZx0OmrA
0015名無しさん@おだいじに2019/02/04(月) 13:24:34.51ID:???
欠陥がある人間が犬という欠陥動物を飼うのだから犬害が発生するのは必然
0016名無しさん@おだいじに2019/02/21(木) 03:42:00.44ID:HWaopyaE
>>1
男性看護師と対立して苦虫噛んでる男性医者がメンタルぶっ壊れて
ピコピコスレ立て復讐(笑)してんだろ

そういうのはアスペにはわからないだろうな

2ちゃんねるやってても騙されるから向いてないぞ

fhkjんl
0017名無しさん@おだいじに2019/02/23(土) 02:10:21.64ID:NdcTZw8L
0019名無しさん@おだいじに2019/02/28(木) 06:05:56.80ID:B2doAODl
ないさ
0020名無しさん@おだいじに2019/02/28(木) 06:26:19.64ID:HbOUYr+X
せばだばまいねびょ〜ん(-_-;)
0021名無しさん@おだいじに2019/05/08(水) 23:54:30.76ID:5SlwO2wv
ない
0022名無しさん@おだいじに2019/10/20(日) 01:38:52.75ID:???
助手に無免許で施術させた疑い 歯医者の女逮捕、愛知県警(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00000066-kyodonews-soci

歯科衛生士の免許がない助手に患者の歯石を除去させたほか、診療報酬をだまし取ったとして、愛知県警は16日、詐欺と歯科衛生士法違反(歯科衛生業務の制限)の疑いで、
同県岡崎市岩津町申堂、「京田歯科医院」院長で歯科医師の京田典子容疑者(66)を逮捕した。
0023名無しさん@おだいじに2020/01/17(金) 12:47:33.83ID:6vdy3PB8
0026名無しさん@おだいじに2021/07/07(水) 22:53:15.63ID:???
男性介護師は医者に劣等感を持ってない
σ(^_^) 愛光→広大→神大大学院→上智大大学院→介護士
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況