X



トップページ医歯薬看護
153コメント56KB
司法試験を目指した男のリハビリテーション物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに垢版2018/06/06(水) 10:13:11.43ID:???
これは「法科大学院を二つはしごした男」クシナベの物語である…

H大学文学部卒業後、裁判所首席書記官だった父の勧めでK大学法科大学院へ…
しかし抽象自験をおこして中退!!

>リハビリテーションの仕事を目指しているので、その助けになればと思ったから。
>人として基本さえ押さえておけば取ることができる、困難ではないが深い資格だと思った。
http://www.tanomana.com/hpgen/HPB/entries/309.html

その後、東日本大震災被災者を嘲笑うかのように伊方原発に爆破予告!!
しかもザル入試に乗じて性懲りもなくJ大学法科大学院に進む!!
が、また抽象自(ry

ついにリハビリテーションの道へ?(司法試験撤退w)
919 福角病院 櫛(ry
https://www.ehime-np.co.jp/article/resource/ojoka_marathon2017_player.pdf
0002院卒唯一の高松高裁裁判所事務官採用者じゃなくてほっとしたわw垢版2018/06/06(水) 10:19:45.82ID:???
> 2017/10/19(8)<エンジョイランニングの部> 福角病院 
>「笑顔をつなぐ」モットー 職場の雰囲気はいつも和気あいあい。
>エンジョイランニングの部に出場するチーム「福角病院」は「笑顔をつなぐ」をモットーにたすきをつなぐ。
>メンバーは、同病院(松山市福角町)で働く看護や介護、リハビリのスタッフ18人。
>櫛辺賢士郎さん(32)らが「走りたい人この指とまれ」・・・
         ↑1985/10/2生につき完全に一致!
https://www.ehime-np.co.jp/special/series/relay_team2017
0003名無しさん@おだいじに垢版2018/06/06(水) 10:28:12.40ID:???
優秀な男は、法科大学院など行かずに司法試験に受かってる。
司法試験受験生なんざ、万年医学部夢見て受験勉強してる看護部男子と同じ。
0005名無しさん@おだいじに垢版2018/06/06(水) 10:30:57.38ID:???
>>3
激しく同意。
神戸、上智と二つ法科大学院に行ったのに実がならない人生など自分なら早々に捨て去ったねw
プライドねえなあ・・・
0006名無しさん@おだいじに垢版2018/06/06(水) 10:34:36.09ID:???
人生の恥を背負って走るしかないクシナベ!
こそこそ逃げてないで愛媛マラソンに出てこいや!ゴルァ!
0008名無しさん@おだいじに垢版2018/06/06(水) 10:40:33.92ID:???
>櫛辺賢士郎さん(32)らが「走りたい人この指とまれ」・・・

この期に及んで仕切りたがるたちはどうにかならないの?
東大医学部出て医師免許取ってから言えや!そういう偉そうな言葉は!
0010名無しさん@おだいじに垢版2018/06/06(水) 10:45:19.27ID:???
司法崩れのような、権力志向で、支配欲の高い(しかし権力を手にする能力は無い)サイコパスが介護職に就くと必ずこういう事件が起きる
凶悪事件の犯人って元気=仕切りたがりが多いもんな

○角病院、要注意や!
0015名無しさん@おだいじに垢版2018/06/06(水) 17:15:26.12ID:???
XXX                     XXX
 XXX                   XXX
  XXX                 XXX
   XXX               XXX
    XXX             XXX
     XXX           XXX
      XXX         XXX
       XXX       XXX
        XXX     XXX
         XXX   XXX
          XXX XXX
           XXXXX
            XXX
           XXXXX
          XXX XXX
         XXX   XXX
        XXX     XXX
       XXX       XXX
      XXX         XXX
     XXX           XXX
    XXX             XXX
   XXX               XXX
  XXX                 XXX
 XXX                   XXX
XXX                     XXX
0019名無しさん@おだいじに垢版2018/06/06(水) 21:26:21.15ID:???
で、話題の「櫛辺賢士郎さん(32)」の職種は何なの?
事務スタッフ?リハビリスタッフ?看護スタッフ?介護スタッフ?
それにしても田舎ってリハビリ病院多すぎ!
採算取れてるのかな?
0021名無しさん@おだいじに垢版2018/06/07(木) 17:45:57.93ID:???
櫛邉は櫛辺じゃないぞっ!
河野氏の重臣の家柄である伊豫の名家に対して略字体を使うのはヤメなさいっ!
失礼だぞっ!
0023名無しさん@おだいじに垢版2018/06/07(木) 22:36:16.05ID:???
子どもを砂場で遊ばせる前によく考えよう | ライフハッカー[日本版]
https://www.lifehacker.jp/2015/10/151024_sandbox_kids.html

>覆いのない砂場は動物を引きつけ、犬や猫などがそこをトイレとして使ってしまいます。そして、実質的に砂場は寄生生物のすみかに変わってしまうのです。
>これらの寄生生物には、寄生虫である「回虫」や猫がまき散らす「トキソプラズマ原虫」などが含まれています。
0024名無しさん@おだいじに垢版2018/06/08(金) 09:31:19.80ID:???
野良犬、野良猫、野良司法崩れ(仕事しないでマラソン仕切りたがる無資格ケアワーカー)いずれも殺処分すべきだな
0025名無しさん@おだいじに垢版2018/06/08(金) 09:35:42.16ID:???
櫛邉哲雄夫妻のコネで病院就職w
裁判所職員として立身出世した両親の威を借る仕切りたがりの性格はさぞ嫌われてるんだろうね
広大卒くらいで調子に乗ってるんじゃねえよ
高卒の両親より大卒(法科大学院中退×2)のおまえの方が低レベルな仕事してるとか胸が熱くなるな
0026名無しさん@おだいじに垢版2018/06/08(金) 09:40:26.53ID:???
高松高裁唯一の院卒枠事務官が世の無常を感じて無資格ケアワーカーに

早速愛媛新聞に載せてもらえよw
0028http://www.gshe.huhs.ac.jp/faculty.html垢版2018/06/08(金) 10:35:53.19ID:???
櫛邊勇 講師
研究領域:身体・認知活動
研究テーマ
上肢の外傷やリウマチなどの疾患に対するハンドセラピィに関する研究
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況