X



医者と男性看護師ってライバルだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:30.33ID:+wCSObpn
俺はライバルだと思う
0002名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/09(月) 20:38:55.33ID:???
吠えまくらせてる飼い主ってまともじゃないからな
過去スレでも何度も語られてるけどやっぱり警察が強い
0003名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/10(火) 08:41:33.07ID:???
937 名前:卵の名無しさん :2018/04/10(火) 07:36:41.81 ID:jqRXtiiI
昔アメリカでの学会の帰りに機内でドクターコールあったが
機内は医局員含め医者多数いたはず(皆エコノミー)
3回くらいコールあった筈だが誰も出なかった気がする
俺の横に座ってた同級生も「酒飲んじゃったしな〜」でスルー
みんな面倒なことは嫌なのよ。飛行機の中くらいのんびりしたい
看護師さんや検査技師さん、歯科や薬剤師の先生方にお願いしたいよ
土俵に上がる勇気がある方なら機内なんて余裕でしょ
0004名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/11(水) 15:51:35.75ID:mlRlj89o
かなりライバル
0005名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/12(木) 17:28:39.73ID:???
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる

病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査
札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html
0006名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/13(金) 01:26:05.28ID:4ranfR+5
6
0007名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:39.17ID:Wl4r28p3
ライバル認定
0009名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/26(木) 03:58:15.90ID:t9K03wIu
ライバル
0010名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/26(木) 06:44:19.08ID:bIgQb60y
やっぱりハゲ?
0011名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/29(日) 04:38:24.06ID:VDJzNMk0
ライバルや
0012名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/05/26(土) 16:36:09.88ID:UvtVYgMQ
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
0013名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/06/08(金) 22:08:00.37ID:+h5Y8Nfm
ライバル
0014名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/06/12(火) 03:00:30.13ID:geOVgo53
ライバル
0015名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/06/13(水) 23:23:30.38ID:CKzd4Oah
ああ
0016名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/06/17(日) 09:59:02.69ID:5PvCy3pp
ダンカン最強
0017名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/06/25(月) 15:03:05.68ID:HzfIgj47
それは
0018名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/03(火) 03:46:24.66ID:URHMD0gw
ランチ
0019名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/06(金) 15:58:17.36ID:???
既婚女性板にどんどんコピペしましょう

医師は、学会の帰りが風俗のチャンス

看護師は医師の不審な行動を奥様の自宅にお手紙で家庭が心配であることを助言してあげましょう


医師嫁は学会出張の時に旦那にGPSを忍ばせて居場所を確認しましょう
浮気防止アプリで浮気を監視しましょう

愛人の子供にも法的に財産半分取られます!

探偵を雇って証拠を保存しましょう!

風俗しか楽しみがない医者

http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/hosp/1333173028/l50
0020名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/08(日) 10:44:19.80ID:CWOYVxJ2
ライバル、
0021名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/17(火) 23:34:44.60ID:BUBepgrr
一人
0023名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/28(金) 01:00:29.26ID:OjaWHEjY
ライバルすぎる
0024名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/10/08(月) 13:02:26.68ID:HyZDmRO7
対等
0025名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/10/08(月) 19:15:26.23ID:???
>>1
この男性看護師スレ立て荒らしは医者

男性看護師が荒らしてるように読めるか?
ちゃんと人物プロファイリングしろよ

医者が男性看護師を装って荒らしてる

職場で男性看護師がベテランになってくると
医者と衝突したり、鬱陶しくなるんだろ、、
看護師まで仲間にして医者を兵糧攻めにしてるかもなw

大人しい医者だから直接言えずにずっとニラニラしてぶち切れてんだよ
0026名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/10/16(火) 18:46:37.64ID:9VdfJ4pt
神ライバル
0028名無しさん@おだいじに
垢版 |
2019/02/28(木) 21:11:40.36ID:BtJzXQt6
だろうか
0030名無しさん@おだいじに
垢版 |
2019/05/08(水) 23:17:16.99ID:kavseTdl
ライバル
0031名無しさん@おだいじに
垢版 |
2019/05/12(日) 20:02:23.90ID:g2p8WeXi
うむ
0034名無しさん@おだいじに
垢版 |
2019/08/31(土) 19:39:50.82ID:/NCoDxhl
ライバル!
0036名無しさん@おだいじに
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:26.92ID:0SXv4oor
ん?
0038名無しさん@おだいじに
垢版 |
2019/09/13(金) 20:18:36.83ID:nIh1VvjO
ダンカン、キモE🤢
0040名無しさん@おだいじに
垢版 |
2019/09/14(土) 15:19:16.92ID:0ECwgrrg
ライバルや
0042名無しさん@おだいじに
垢版 |
2019/09/20(金) 14:10:57.49ID:YPOMJbMw
0044名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/01/17(金) 14:18:51.76ID:6vdy3PB8
ライバル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況