X



【第112回】ボーダーマンスレ【6割上等】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/19(月) 16:38:27.85ID:???
最新版更新
2/18 17:20
講師速報(6753(昨日夜比:+928)人、<150点は除外)平均点79.20、標準偏差5.933
得点 割合 偏差値
213 71.0 36.23
212 70.7 35.67
▽▽▽合算補正上限32安全神話35.4▽▽▽
211 70.3 35.11
210 70.0 34.55
209 69.7 33.99
208 69.3 33.43
207 69.0 32.87
▼▼▼合算補正上限第一週みんこれ値32.7▼▼▼
206 68.7 32.31
△△△合算補正下限32安全神話32.0△△△
205 68.3 31.74
204 68.0 31.18
−−−必修8割30.82−−−
203 67.7 30.62
▲▲▲合算補正下限第一週みんこれ値30.5▲▲▲
202 67.3 30.06
201 67.0 29.50
集計人数は一日で1000人近く増えたけど昨日と比べて大きな変化が無いです
▽△は安全ライン、▼▲はボーダーがありそうな位置を指します
個人的には必修8割説も推していて68.0%程度になることもあり得ると思います
wikiを見る限り臨床偏差値25で合格という年まであり、この場合合算補正しても25-27くらいなので、ボーダーが30.82前後というのはあり得ないことではないです
0067名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/19(月) 16:38:40.89ID:???
俺らのAA↓これでよくね?
  ___   ___
ヽ||゚ ゚|ノヽ||゚ ゚|ノ
 |_L__|  |_L__|
  (_)_)   (_)_)

塗り壁
0069名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/19(月) 16:39:15.00ID:???
メック第112回 初回標準偏差(般臨5.38)(平均点78.8)
登録者数 般臨:4178人(2/19) 計算上の下人数/10000人
230(76.7%) 46.04(****位) **** 3461
229(76.3%) 45.41(****位) **** 3231
228(76.0%) 44.80(****位) **** 3015
227(75.7%) 44.18(****位) **** 2803
226(75.3%) 43.56(3087位) +1091 2598
225(75.0%) 42.94(****位) **** 2401
224(74.7%) 42.32(****位) **** 2212
223(74.3%) 41.70(3279位) +899 2033
222(74.0%) 41.08(****位) **** 1862
221(73.7%) 40.46(****位) **** 1700
220(73.3%) 39.84(****位) **** 1548
0070名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/19(月) 16:39:29.00ID:???
メック第112回 初回標準偏差(般臨5.38)(平均点78.8)
登録者数 般臨:4178人(2/19) 計算上の下人数/10000人
219(73.0%) 39.22(****位) **** 1405
218(72.7%) 38.60(3573位) +605 1271
217(72.3%) 37.98(3622位) +556 1147
216(72.0%) 37.36(****位) **** 1031
215(71.7%) 36.74(****位) **** 924
214(71.3%) 36.12(****位) **** 826
213(71.0%) 35.50(3788位) +390 735
212(70.7%) 34.88(3823位) +355 653
211(70.3%) 34.26(****位) **** 577
210(70.0%) 33.64(****位) **** 509
209(69.7%) 33.02(****位) **** 448
208(69.3%) 32.40(****位) **** 392
207(69.0%) 31.78(****位) **** 342
206(68.7%) 31.17(****位) **** 299
205(68.3%) 30.54(****位) **** 258
204(68.0%) 29.93(****位) **** 224
203(67.7%) 29.37(****位) **** 196
202(67.3%) 28.69(****位) **** 165
0072名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 19:00:59.52ID:14c7T0C/
誰も書き込みしないのね。
新しく偏差値表アップしてくださいな。
0073名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/23(金) 06:05:20.67ID:VbnOLdU0
今日までのボーダー表ってそのまま使えるんかね?
上にアップされてる表は、32で合格という基準で考えているけど、それで良いのかな?
去年までは一般の32以下が不合格、臨床の32以下が不合格と単純計算で二倍落とされてるわけだけど、今年は一般臨床の合算だから32以下が不合格とすると去年の半分にならないかな?
それとも去年までの一般で落ちる人、臨床で落ちる人はほとんど被っているという考えなのかな?
0074名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/23(金) 19:45:08.31ID:???
今年は合算やからボーダー偏差値上がる言うやつおるけど、そうなの?結局、落ちる人数を考えたらそれでいいんだよね?必修落ち、サイレント、合格率、ぱんりん落ち。
ま、予想つかないわけだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況