X



男性看護師は医者と同じくらい人気がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん@おだいじに2018/04/29(日) 04:37:48.64ID:VDJzNMk0
ダンカン
0042名無しさん@おだいじに2018/05/26(土) 16:56:06.76ID:iu4bEKo4
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
0043名無しさん@おだいじに2018/05/26(土) 16:56:32.97ID:iu4bEKo4
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
0044名無しさん@おだいじに2018/06/08(金) 23:44:45.32ID:+h5Y8Nfm
44
0045名無しさん@おだいじに2018/06/12(火) 03:04:15.54ID:geOVgo53
人気
0046名無しさん@おだいじに2018/06/17(日) 09:01:30.76ID:5PvCy3pp
0047名無しさん@おだいじに2018/06/25(月) 15:07:44.38ID:HzfIgj47
ダンカンダンカン
0048名無しさん@おだいじに2018/07/03(火) 03:53:09.07ID:URHMD0gw
当たり前
0049名無しさん@おだいじに2018/07/06(金) 16:03:21.38ID:???
既婚女性板にどんどんコピペしましょう

医師は、学会の帰りが風俗のチャンス

看護師は医師の不審行動を奥様の自宅にお手紙で家庭が心配であることを助言してあげましょう


医師嫁は学会出張の時に旦那にGPSを忍ばせて居場所を確認しましょう
浮気防止アプリで浮気を監視しましょう

愛人の子供にも法的に財産半分取られます!

探偵を雇って証拠を保存しましょう



風俗しか楽しみがない医者

http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/hosp/1333173028/l50
0050名無しさん@おだいじに2018/07/22(日) 22:45:10.56ID:???
ダッ糞犬の飼い主って、ストーカー気質な奴多いな
よっぽど暇人なのか?首つ○て、さっさと氏ねks
0051名無しさん@おだいじに2018/09/28(金) 00:43:13.85ID:OjaWHEjY
ダンカン!
0052名無しさん@おだいじに2018/10/08(月) 13:07:30.96ID:HyZDmRO7
安い
0053名無しさん@おだいじに2018/10/08(月) 19:18:05.99ID:???
>>1
この男性看護師スレ立て荒らしは医者

男性看護師が荒らしてるように読めるか?
ちゃんと人物プロファイリングしろよ

医者が男性看護師を装って荒らしてる

職場で男性看護師がベテランになってくると
医者と衝突したり、鬱陶しくなるんだろ
看護師まで仲間にして医者を兵糧攻めにしてるかもなw

大人しい医者だから直接言えずにずっとニラニラしてぶち切れてんだよ

violin
0055名無しさん@おだいじに2018/12/10(月) 22:47:17.72ID:???
犬の逃走を防ぎましょう

大切な飼い犬を逃がさないために、以下のことに注意してください。

首輪、ひもなどの犬をつなぐ器具の点検を定期的に行ってください。
首輪が抜けてしまうケースも多くありますので、首輪のしめ方に注意してください。
犬は大きな音がきらいです。お祭りの花火や雷の時期は特に注意が必要です。
万が一逃げてしまった時のために、首輪に鑑札や注射済票プレートをつけてください。保健所が保護した時に飼い主さんへの連絡が可能です。

 ※鑑札と注射済票プレートの首輪への装着は、法律で義務付けられています。
0056名無しさん@おだいじに2019/01/04(金) 15:37:46.56ID:+7HOXxkJ
ダンカン、
0058名無しさん@おだいじに2019/02/14(木) 15:54:21.75ID:03R9w+n8
0059名無しさん@おだいじに2019/02/21(木) 13:27:31.00ID:pwpz7yCs
人気の
0060名無しさん@おだいじに2019/02/28(木) 04:57:28.62ID:dqewIenB
ライバル
0061名無しさん@おだいじに2019/02/28(木) 05:28:13.71ID:HbOUYr+X
せばだばまいねびょ〜ん(-_-;)
0062名無しさん@おだいじに2019/03/02(土) 05:12:58.67ID:uJSN/Zlq
らしい
0064名無しさん@おだいじに2019/04/18(木) 13:20:13.20ID:???
ニュースの街頭インタビューとかでも糞犬の無駄吠えを聞かされる苦痛
0065名無しさん@おだいじに2019/05/08(水) 23:11:45.24ID:kavseTdl
人気
0066名無しさん@おだいじに2019/05/12(日) 19:57:45.95ID:89oO1TEo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況