X



トップページ医歯薬看護
1002コメント626KB
岩手医大 10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174某指導医2018/08/13(月) 13:59:12.93ID:???
私立出の研修医は何やらせてもとろいし愚図だから嫌になる。
ナートやらしたら無茶苦茶下手なうえ遅いから、手術台のしたからそいつの脛思いっきり蹴ってやるんだけど、すると恨めしそうな目してこっち見る。
だから術後頭を拳骨で思いっきり殴ってやると、大抵大人しくなる。
私立出は本当に厳しく鍛えないといけないからこちらもへとへとだわ。
0175名無しさん@おだいじに2018/08/13(月) 21:39:36.55ID:ClNgIjM6
>>173
それでも医学部いきたいから聞いてるんです!
0177名無しさん@おだいじに2018/08/17(金) 00:54:18.52ID:rZpWOcju
やめておきなされ。
0178名無しさん@おだいじに2018/08/17(金) 09:36:10.05ID:yxWPrXew
>>174
ふーん…何結び?答えられるかな?素人君。
0181名無しさん@おだいじに2018/08/17(金) 23:15:54.24ID:???
>>180
私立で綺麗なとこがあったら教えて欲しいわ。国立から見れば、どこも金で医師免許買うようなもんだろ。やってることは同じ。
0182名無しさん@おだいじに2018/08/18(土) 07:41:27.59ID:???
俺は国立出の医者だが、一生かけてありとあらゆる機会手段コネを行使して、
私立医大を糾弾攻撃貶めることに全力あげるぞ。

私立医は思いがけない方向から屈辱絶望を味合うことを覚悟しろ。
まず若い連中は女性関係から個別に凄まじい情報攻撃かけるとするか、メディア駆使して!
0186名無しさん@おだいじに2018/08/25(土) 18:25:26.00ID:rhB/Pa3b
後期だね
0187名無しさん@おだいじに2018/08/26(日) 05:06:03.36ID:05j9AJ8/
>>182
ふーん…。貧乏で国立しか選択肢の無かったヤツのカキコかな?悪かったね。学生の身分でパパに買って貰った外車でマイカー通学、パリピった学生、全てが僻みの対象なんだろうね。ご愁傷様ww
0190名無しさん@おだいじに2018/08/29(水) 07:44:55.78ID:zQt6WMwA
>>188
ID???さんよー、そこまでルサンチマン爆発させてどーすんの?っつーか、あんた何処大卒よ?
0192名無しさん@おだいじに2018/08/29(水) 10:04:06.43ID:???
ゆっくりとゆっくりと私立医大の学生たちが発狂し異常行動を始めてる。
過食する者
自傷するもの
家族に当たり散らすもの
小動物を虐待する者
万引き繰り返すもの
自転車のタイヤパンクさせるもの
通りすがりの年寄りの足引っ掛けて転倒させるもの
駅員に暴力振るう者

みんなみんな恐怖を受ける側から恐怖を与える側になりたがってる
あのナチスの親衛隊、アインザッツグルッペンのように。
本質的に臆病な人間ほど、恐怖の狼狽から限りなく残酷非情になって行く
0193名無しさん@おだいじに2018/08/29(水) 19:42:54.69ID:zQt6WMwA
>>191
質疑に対して、明確な回答を出さず、ケムに巻く辺りはかなりあやしいねーwww

改めて聞こう。ど・こ・大卒?
答えなれないなら、以下スルー確定www
0195名無しさん@おだいじに2018/08/31(金) 06:04:18.76ID:???
逆にこの偏差値、医師国家試験合格率で、どこの医学部にマウンティングできるというのか。
0197名無しさん@おだいじに2018/09/02(日) 17:17:04.55ID:???
>>196
実際の医者見れば分かるだろ、ボキャブラリーとか思考とかが既に別モンだわ。岩手医大でもまともな奴もいるけど、ほんとオッさんになっても心は高校生みたいなドアホもいるからな。毎日朝までチンポ出して飲み会開いてるやつとか。
0198名無しさん@おだいじに2018/09/02(日) 23:26:42.33ID:???
底辺私大の割に卒業試験は医学書院のKsr本を参考に出題するという鬼卒試験
なお内科専門医を目指す層のための書籍.問題集
0201名無しさん@おだいじに2018/09/03(月) 11:32:09.58ID:???
>>200
医師免許取るので必死なんだし、親も何千万も払ってくれてるんだから、QBから出してやれば良いと思うよな。
0202名無しさん@おだいじに2018/09/03(月) 16:46:18.38ID:???
>>201
ガチでそう思う
ksr先生に直に聞いてみた所「自分が執筆した医学書院の書籍と卒業試験の設問に偶然の一致はあったのかもしれませんが、やはり卒試の過去問をバッチリやった方が有利だと思いますよ」とのことでした

卒業試験のアドバイザーが卒試の過去問やれって言ってくれたわけだから卒業試験の演習やった方がいいと思われ
0203名無しさん@おだいじに2018/09/03(月) 22:14:15.88ID:???
Ksr先生の言う通りやろうぜ
やっぱ卒業試験はうちの大学の3年分の演習だろ
あと111.112の復習というか改変というか
0205多浪人生失格者2018/09/07(金) 09:15:55.57ID:???
aki********さん 2015/6/900:22:09
さぁ?気が済むまで受験するんじゃないのかな。受験資格は喪失しないので。
ただ、地方の開業医なんかでは、なかなか国試に合格できないバカ息子が診療しているという噂も…。完全に違法行為なんだけれど、患者も○○先生の息子さんも医師だ。と信じているんだろうね。
わざわざ医師免許状を提示する義務もないんだろうし。
0206名無しさん@おだいじに2018/09/08(土) 07:05:11.38ID:???
あんまり国浪してると、卒業させてもらえずに退学となるから、大学中退扱いで国試受験資格も無くなるんじゃなかったっけ。
0216名無しさん@おだいじに2018/10/08(月) 19:58:07.49ID:???
おおっしゃ卒業試験だ
医学書院の問題集も三周したバッチリ
Ksr先生に祈りを捧げてGO!
0217名無しさん@おだいじに2018/10/09(火) 02:18:15.08ID:jgLXjrJH
パワハラが告発された部活でたな
0220名無しさん@おだいじに2018/10/11(木) 00:18:11.38ID:???
>>219
東京イカサマ医大くらいのドン底になるとharassmentとかモラルとかいう言葉はない
岩手医大くらいの名門になるとある
0227名無しさん@おだいじに2018/10/11(木) 18:15:59.50ID:???
裏口が蔓延して逮捕者まで出した東京イカサマ医大の偏差値なんてなんの役にも立たん
0228名無しさん@おだいじに2018/10/11(木) 18:21:51.36ID:???
女子が減点されてたんだから、
在学生は岩手より高偏差値なのでは…?
岩手医大も裏口あるし…
バカ大の学生に言っても無駄かもだが…。
0229名無しさん@おだいじに2018/10/11(木) 20:10:01.10ID:???
>>228
女子が減点されると在学生が優秀ってどゆこと?

やっぱアホだな 東京イカサマ医大と揶揄されるだけはある
0230名無しさん@おだいじに2018/10/11(木) 20:17:28.44ID:???
まぁ東京地検特捜部が入ってるからな
刑事裁判も始まるし楽しみだわ
0232名無しさん@おだいじに2018/10/11(木) 23:17:39.73ID:???
45〜49点もかさ上げされたら何が本当なのかワケわからんよ
言いたい事はわかるけど今はやめといた方が
0234名無しさん@おだいじに2018/10/12(金) 05:27:36.68ID:???
不正があったことと、
岩手医大の方が優秀ってのとは、
無関係な気もするけどな…
どんぐり、目糞、なんたら
0236名無しさん@おだいじに2018/10/12(金) 11:26:10.68ID:???
大学の実名を挙げて裏口認定するのはやめたほうが
医師免許持ってる人みたいだし削除しておけば?
0239名無しさん@おだいじに2018/10/13(土) 12:42:09.40ID:???
恥ずかしくて出身大学言えません。

許してください。関東の私立医学部です。

子供作らないようにします。どうにか許してください。

一生表通り歩かないようにします、乱暴しないでください、お願いします。
0240名無しさん@おだいじに2018/10/14(日) 00:11:32.69ID:???
東京医大、昭和大医学部、順天堂医学部の三校の偏差値は実際55〜60程度という事が証明されたな
文科省には頑張ってこいつらの悪事を白日のもとに晒して欲しい
岩手医大ageとなるなこれは!
0247名無しさん@おだいじに2018/10/15(月) 20:22:24.37ID:???
「現役と1浪に加点」で謝罪 昭和大学長ら会見
10/15(月) 18:07配信 Fuji News Network

「現役と1浪に加点」で謝罪 昭和大学長ら会見

フジテレビ
[ 前の映像 | 次の映像 ]
東京医科大が医学部医学科の一般入試で女子受験生らの合格者数を抑制していた問題で、
昭和大学も2次試験で現役と1浪の受験生に加算していたことを認めた。

昭和大学の小川医学部長は会見で、
「1点目は、2次試験時の高等学校調査書の評価において、現役受験生、1年浪人受験生に対して、
加点をしたということ。2点目は、一般選抜2期入学試験の合格者決定において、募集定員20名に加え、
補欠者のうちから本学同窓子女を優先的に合格させていったこと。
公平、公明性が求められる入学試験に関しまして、
適切でない運用との指摘を監督官庁より受けましたことは、
本学医学部を受験していただきました受験生の皆さま、
これから受験を検討されています皆さまおよび、社会の信頼を損なうものであり、
深くおわび申し上げます」と謝罪した。

昭和大学は、2018年8月にFNNが独自で行ったアンケート調査に対し、
「不正な入試を行ったのか」との質問に対して、「ありません」と否定していた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0249名無しさん@おだいじに2018/10/17(水) 16:52:48.16ID:???
当初は不正を否定してたと。
後に認めて謝罪したと。

岩手は、不正を否定していると。

さて。
0250名無しさん@おだいじに2018/10/17(水) 17:00:06.86ID:???
>>248
過疎スレだがromしててよかった vol.2から相当出てた 卒業おめ。おれもお前もおめ
地獄の卒試験がこれで終わる...
0252名無しさん@おだいじに2018/10/17(水) 20:30:43.76ID:???
>>251
妬まれやすいからね。
親のすねかじりを体現した存在だしな。
私立医の学生なんて。
0255名無しさん@おだいじに2018/10/22(月) 17:14:07.74ID:???
>>254
KSRが生講義で話してた所ドンピシャ
医学書院の問題集も的中。卒業決定
もはやうちの学校の出題者委員かと思った
0256名無しさん@おだいじに2018/10/22(月) 22:37:50.11ID:???
不思議と大学の講座マジメに聴いてる奴から再試送り。ソースはオレ
0260名無しさん@おだいじに2018/10/23(火) 01:39:33.88ID:???
>>257
ちんぽ出さずともオッサンになっても毎日のように朝まで飲み会開いてるのはまともでないよ
何科?
0269名無しさん@おだいじに2018/10/26(金) 08:55:36.38ID:???
ほとんどの世襲化が問題となっている私立医の開業医は、戦中の官公立臨時医専や戦争逃れ
目的で医師の子弟を受け入れた私立医専上がりが、国民皆保険による開業医バブルで現在の
地位を得ている。そして、残念ながら1970年以降の国公立医等と著しい医療レベルを差があると
言わざるを得ない。したがって、開業医の世襲の合理的根拠はない。
0271名無しさん@おだいじに2018/10/26(金) 14:01:42.59ID:???
東大や慶応でさえやらかすんだから、底辺私大の掲示板がチンコのネタで盛り上がるのも無理は無い。これが岩手の医療レベル。
0272名無しさん@おだいじに2018/11/02(金) 22:56:12.55ID:LAtsDil1
また不倫きもちわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況