X



■■■パジャマとPHSでご臨終&お見送り■■■ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実装医師2015/09/07(月) 20:30:51.67ID:rmbIebDO
当直医の鉄則デスゥ
0002名無しさん@おだいじに2015/09/07(月) 22:06:15.84ID:e8PnToIy
パジャマじゃないけどトレーナー、スェットパンツ、サンダルに白衣を羽織って登場。
院内携帯の1分ほど狂った時計で死亡宣告したことはある…時計合わせはしているが。
そして一旦布団に潜って葬儀屋が来たら起こしてもらい同じ格好でお見送りに出ると。
馬鹿な患者、家族以外は必要以上に医者に迷惑かけたがらないからむしろこれが好評。
実は自分の場合毎週のことで明けがフルタイムだしこうしないと身が保たないのだよ。
病院、医局公認。外科の先生達は昼でもパジャマみたいな仕事着だから区別付かない。
0003名無しさん@おだいじに2015/09/07(月) 22:07:31.08ID:e8PnToIy
自分の本名はヤマダなんだけど最近はパジャマ先生として大好評だよ。
0005名無しさん@おだいじに2015/09/10(木) 15:26:39.53ID:CSm7elTE
また糞便の騙りか。殺すぞ。
0008【威風堂々】先天異常のドクターズ【患者死亡】2015/10/29(木) 22:24:30.47ID:???
ダウン症 金権私大卒
クルーゾン症候群 駅弁卒・多浪&多留

この二人の合作がとある日本一少女の死…もう一年くらい前だが。

サードンリー♪サードンリー♪サードンリー♪サードンリー♪
病棟で急に走る♪サードンリィィィィィィィィィィィィィィ♪

その後ダウン症は居座り、クルーゾン症候群は他院へ逃亡…

サードンデース(絶叫)
0009名無しさん@おだいじに2015/12/15(火) 18:14:41.93ID:???

さあ行こう 明るい未来へ
そこにあるのは 栄えの光
さあ歌おう セレスティアの歌
そこに響くのは 神々しい旋律
ああセレスティア 乗り越える 力みなぎる
嗚呼素晴らしい 才能の人よ
セレスティア セレスティア ゴーゴー


さあ行こう 安らぎの郷へ
そこにあるのは 心の平安
さあ歌おう セレスティアの歌
そこに響くのは 優しい旋律
ああセレスティア やわらかに 心を満たす
ああ素晴らしい 人格の人よ
セレスティア セレスティア ゴーゴー

(リピート)
ああセレスティア 偉大さで 全てを包む
ああ素晴らしい 神格の人よ
セレスティア セレスティア ゴーゴー
0011名無しさん@おだいじに2016/12/20(火) 12:05:56.12ID:???
死亡判定しかしない当直医の先生

「ボクは死亡判定はするけどお見送りまではしません」

「ボクが万一電話に出なかったらそのまま霊柩車を送って下さい。ご家族や葬儀屋さんをお待たせすると悪いので。」

実はこの二つは意味が同じ。
どちらにもナースは電話をかけません。
0013名無しさん@おだいじに2017/01/20(金) 09:23:19.62ID:???
←←←←←←←のようなことを公言する挫折者どもを医療から締め出し、悲惨に死を遂げさせよう
このような者達にすら医療を保証することを要求する医師法と国民皆保険は粉砕されなければならない
勿論労働者達が支払った保険料は全額返還でな!

==転載==
45: 名無しさん :2017/01/19(木) 15:32:06 ID:wv7QIAI60
>>40
東大法学部卒としての自尊心は司法書士では満足できないと思う。
司法書士には請求出来る金額に上限があって140万円までの訴訟しか扱えないから成功報酬で稼げない。
一旦、司法試験を目指したのなら貫徹して欲しい。
高齢でのスタートだから35歳で最終合格すればむしろ御の字じゃないの。
意地汚く仕事をしていけば年収1億円も夢じゃないよ。
医療ミスを主張して病院や医者を脅せばちょろちょろい。←←←←←←←
>>43
茂さんが出資してくれるのなら、利用できるものは何でも利用すればいいんじゃないの。

48: 名無しさん :2017/01/19(木) 16:56:36 ID:wv7QIAI60
>>46
これまた、利用できるものは何でも利用すればいいんじゃないの。
昼間は眠くなるから、夜にだけ睡眠の質を高めるために服用するのがよい。
デパスは向精神薬に指定されたから医者に処方して貰わないといけなくなったけど。
徳重のスギ薬局の裏にある村上クリニックがいいよ。
よく話を聞いてくれてしかも好きな薬を処方してくれる。←←←←←←←
野並からなら電車で一本で行ける。

==終わり==

再チャレンジ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/internet/15671/
0015名無しさん@おだいじに2017/01/28(土) 16:30:13.54ID:???
>>14
まさにその通りだなw
1人当直医のしかも民間では救急は救急車もウォークインもリスク高いから管理当直に一切お断りにさせるべき
0017名無しさん@おだいじに2017/02/20(月) 13:55:54.39ID:???
時間外受診したくせにスタッフの態度が悪いと投書したバ患者へ
今後一切どこの病院でも断られることを覚悟しとけよ
時間外診療拒否ブラックリストが実際に存在する
0018名無しさん@おだいじに2017/09/11(月) 15:54:35.85ID:???
当時は一晩45000円、今んとこ内部には15000円。
馬鹿馬鹿しいので拒否してヤッタ。
0020名無しさん@おだいじに2018/02/09(金) 02:05:53.47ID:7IHFYs92
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PI3K9
0021名無しさん@おだいじに2018/02/14(水) 00:22:19.54ID:???
警部補、泥酔して暴行容疑=療養中に、現行犯逮捕−兵庫県警|ニフティニュース
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12145-2018021200349/
 泥酔して男性の腹を蹴ったとして、兵庫県警垂水署は12日、暴行の疑いで県警宝塚署地域1課の警部補、上柿浩司容疑者(53)=神戸市垂水区=を現行犯逮捕した。上柿容疑者は「一切覚えていない」と容疑を否認している。
 逮捕容疑は、12日午前0時5分ごろ、垂水区の飲食店前の路上で、自営業の男性(52)の腹を蹴り、暴行した疑い。
 垂水署によると、上柿容疑者は11日午後8時ごろから飲食店で酒を飲んでいたという。泥酔状態になった同容疑者を帰宅させようと店主がタクシーを呼び、男性らが乗せようとしたところ、同容疑者が男性の腹を蹴ったという。
 宝塚署によると、上柿容疑者は今月、パトロール中に自損事故を起こしてけがをし、療養中だったという。 
0023名無しさん@おだいじに2018/04/23(月) 00:57:02.39ID:???
ポルシェでバイクに幅寄せ、重傷負わせる 危険運転容疑で男を逮捕 神奈川県警 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180421/afr1804210015-n1.html

神奈川県伊勢原市の路上でバイクに幅寄せして転倒させ、運転の男性を負傷させたとして、神奈川県警交通捜査課は21日、自動車運転処罰法違反(危険運転致傷)などの疑いで、同市伊勢原の無職、杉本壮容疑者(25)を逮捕した。
「間隔を間違えただけ」などと容疑を否認している。

 逮捕容疑は、3月18日午後、同市三ノ宮の市道で、同県厚木市の男性会社員(45)のバイクに乗用車で幅寄せして接触。バイクを道から外れさせて転倒させたうえ、そのまま逃走したとしている。男性は左足骨折の重傷。

 杉本容疑者はポルシェに乗っており、同課が行方を追っていたところ、事故から約1時間半後に現場に戻ってきたため任意で事情を聴いていた。
被害男性は「(事故前に)ポルシェが急に左折してきて危なかったので、追いかけて注意した」などと説明しているといい、同課が当時の詳しい経緯を調べている。
0025名無しさん@おだいじに2018/09/18(火) 21:17:02.70ID:???
以下はその筋で超有名なコピーを貼り付けたものですが、パジャマでご臨終を宣告する一流当直医の皆さんの間では今や近未来の現実として人口に膾炙しているそうです。
特に最後の2行についてはそれを明らかにすることに対しての賛否両論がありますが、事実として全ての一流当直医が認めています。
 
========================================================
中華系、朝鮮系やユダヤ系など多くの臓器ブローカーの皆さんが既に日本に上陸していることをご存知ですか?
屈強な男達が劣悪な脳と新鮮な臓器を持つゆとり世代の日本人を全裸にむいてステンレスの解剖台に押さえつけます。
麻酔をかけずに僅か数分で速やかに臓器をハーベストするあなた達提携医師達。
麻酔をかけると臓器の品質が落ちてしまうからこれは仕方がないのです。
能力も人格も劣る若い日本人の生命には価値はなくとも、彼らの臓器には不老不死を願う世界のセレブを救う素材としての価値があるのです。
無能ゆえに自己中心的な価値観にしがみつく日本の若者もこうして世界の役に立つとは感無量ですね。

念のために申し添えると拉致被害者は帰ってきません。
既に世界のセレブの誰かの中でその臓器が働いているからですよ。
========================================================

これから進路を決める医学生、研修医の皆さんは、外科系に進んで人体を切り裂く技術を磨いておくのが得策かと。
内科系は勿論、精神科、放射線科、リハビリ科などに行っても人体を切り裂く技術は身につきませんよ!
何がおトクか、よーく考えてみよー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況