X



トップページ医歯薬看護
292コメント46KB
医者が憧れる男性看護師の頭脳について [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに垢版2015/05/24(日) 05:12:10.69ID:Mv0s94h6
友人の医者がこう言っていた。

「男性看護師は頭の回転が速くないとできない。
正直、地頭では医者でも勝てない。お手上げだよ」

たしかに、その通りかもしれない。
男性看護師の頭の回転の速さ、要領の良さを
見ていると素直に凄いと思ってしまう。
ガチで頑張れば医学部にいける頭もあっただろうと
密かに危惧している次第だ。
そういうわけで、ダンカンに脅威を感じる医者は
おそらく多いだろう。
医者と男性看護師はお互いに切磋琢磨するライバルのような
存在といえよう。
0275名無しさん@おだいじに垢版2018/09/28(金) 01:14:12.98ID:OjaWHEjY
はい
0276名無しさん@おだいじに垢版2018/10/08(月) 13:05:16.92ID:HyZDmRO7
凄そう
0277名無しさん@おだいじに垢版2018/12/11(火) 20:09:03.01ID:???
海岸に60歳前後の男女の遺体、腰に救命具 愛知・田原:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLDC3H77LDCOBJB001.html

 11日午前6時50分ごろ、愛知県田原市小中山町付近の海岸で釣りをしていた男性から「海岸に男性が打ち上げられている」と110番通報があった。
田原署の警察官が現場へ駆けつけると、近くで釣りをしていた別の男性から、海中にも女性の遺体があると連絡を受けた。2人とも死亡しており、署が身元を調べている。

 署によると、現場は中部電力渥美火力発電所の西の海岸で、男女の遺体が見つかった場所は約500メートル離れていたという。共に60歳前後とみられ、防寒着を着て腰に巻く浮輪状の救命具を身につけていた。目立った外傷はないという。
0278名無しさん@おだいじに垢版2019/01/05(土) 04:47:38.64ID:bfykDnTt
憧れる
0280名無しさん@おだいじに垢版2019/02/23(土) 02:11:54.17ID:NdcTZw8L
語れ
0281名無しさん@おだいじに垢版2019/02/27(水) 21:46:32.31ID:F0toGnWk
マジ?
0282名無しさん@おだいじに垢版2019/02/28(木) 05:36:01.29ID:HbOUYr+X
せばだばまいねびょ〜ん(-_-;)
0284名無しさん@おだいじに垢版2019/05/08(水) 22:45:08.61ID:kavseTdl
憧れる
0285名無しさん@おだいじに垢版2019/05/11(土) 02:56:56.31ID:OvH6HL2U
対抗意識
0288名無しさん@おだいじに垢版2020/05/17(日) 00:06:41.05ID:9yfPs/VB
>>1
お医者様コンプ乙
0290名無しさん@おだいじに垢版2020/05/17(日) 20:35:17.65ID:9yfPs/VB
看護学科に行きたかったけど、願書を間違えて医学科に受かってしまったので
看護師にコンプレックスを抱えながら、泣く泣く医師をやっております
0292名無しさん@おだいじに垢版2021/02/14(日) 22:10:38.90ID:30fOA7bw
近所のバカ犬また醜い吠え声出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況