X



【歯科】インプラント [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/25(日) 23:39:16.23ID:W5hxLzHN
自分は母親が韓国人。
なので血統的には半分朝鮮人ということになる。
ただ母親は自分が物心つく前に国へ帰ったし、この日本で日本人に囲まれて日本人に育てられた。

朝鮮人たちがしていること、やってきたことは卑劣で異常極まりない。
客観的に考えられる人間ならわかるはずだ。
誇りだとか自分のルーツだからとか、そんな理由で自分等を正当化するのはおかしい。
いや、それは違うだろと。
特に彼らは合理性にこの上なく欠けている。それはそれはもうどう形容すればいいのかわからないくらいに。

時々、半分朝鮮人ということで自分を責めてしまう。
こんな卑劣でモラルの欠片もない奴らと同類なのかと。
もちろん、朝鮮人にも日本人にも良い人間もいれば悪い人間もいるだろう。
だがしかし朝鮮人ばかりはあまりにも後者が多いようにみえる。
国際的な場ではいつもタチの悪い悪行が目立つ。
いつでもどこへいっても汚名を残す民族。

血統的には朝鮮人でも魂は日本人でいたい。
正しい考えを持って
正々堂々、強く逞しく。
0081名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/04(日) 22:54:52.33ID:???
ペットショップとビジネスライクなブリーダーから子犬子猫は買ってはいかん
ストレスで寿命が数割縮まってるはず
0082名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/10(土) 14:37:14.26ID:E/zKWldx
ミロスの会員になると、
あなたの使命だからと、
セミナーの開催、
ミラクル・ステーションの開催、
参加者の募集、
高額セミナーの勧誘、
クラブロスコへの入会、
マルチビジネス【ネズミ講】を、
募る仕事をさせられたり、
良い事が起こるから友達を誘えとか、
いろいろなノルマを課せられ、
頑張っても3次元は、
反転トリックで上手く行かないから、
ミロスは頑張らなく良い、
新次元の生き方という割には、
オウム真理教の様に人件費ゼロで、
頑張る事が多く、どこが、
新しい生き方なのか、
さっぱり分らないわぁ〜
0083名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/06/01(金) 23:17:34.19ID:???
リードが必要不可欠な生き物なんてペットではなく害獣
こんな危険な生き物を日用雑貨感覚で買える(飼える)のが間違い
0084名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/08/02(木) 08:58:39.18ID:???
歯医者の見積りで500万言われた。
「○○さんお金持ってるから大丈夫ですね?」だって。
紹介で行ったんだけどこの医者大丈夫かな!?
0087名無しさん@おだいじに
垢版 |
2019/09/22(日) 23:21:58.79ID:???
敗戦後弱体化した日本で暴れまくり、良いだけ日本人を暴虐やりまくり、それだけで飽き足らず、
こうした日本ヘイトクライムムービーを作り自己満足にひたる、
これが不逞な半島人です。
直江津事件では、注意した日本人を駅ホームで3人がかりで襲撃殺害。
逮捕されたが裁判時に裁判所から逃げて未だ犯人らの行方はわからず。
神奈川税務官殺害、函館交番襲撃、津別暴動、首相官邸デモ襲撃事件、赤平市街地半島人対華人大乱闘事件、神戸生田警察署襲撃事件、阪神教育事件、
他にも日本各地で警察署、自治体庁舎への襲撃、テロをやらかしたのがこの連中。
日本がアメリカ侵略軍により破壊され敗戦後弱体化。
それを良い機会に暴れたのが密入国者が大半の日本に在留の半島人。
もちろん中には身も心も日本人でありたい。と親日的な半島の人もいましたし、日本人として、真面目に暮らす半島の人もいましたが、残念ながら日本に寄生しながら日本で日本人を虐げ、警察呼ばれたらウリ達は日本に酷いことをされた被害者と弱者を装いお咎め無し。

反省もしない、悪いのは全部日本人!!

だったら日本に寄生なんぞせず朝鮮半島に帰れば良いだけです。

こうした日本人ヘイトを楽しむ様な映画を作り何が楽しいのか理解出来ない。
まあ、この位血の気ある朝鮮人、少しでも同胞女性を屈辱されたら怒りを露わにする、これは日本人も学ばないと。
これは、やり過ぎだけど。
2 か
返信 ID:???(123/124)
ここから新着レス
0377 名無しさん@おだいじに 2019/09/22 23:19:54
https://youtu.be/l2f14mxEKbs
パッチギ」part1 朝高のバス襲撃
0088名無しさん@おだいじに
垢版 |
2019/09/24(火) 11:12:34.28ID:GVzRPzR7
0089名無しさん@おだいじに
垢版 |
2019/10/10(木) 17:30:00.59ID:???
メンテナンスで末長く付き合うことを考えたら、担当歯科医師が自分より10歳以上年上だったら止めた方がいいかな。

65歳を過ぎてそうな歯科医師は問答無用で避ける。
0092名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/01/07(火) 09:51:09.83ID:???
ヤブの最終兵器

「インプラント医は白衣の悪魔」
「はっきり言えば、歯医者は金のためにインプラントを推奨している」
「インプラントは過当競争の末、保険診療で喰えなくなった歯医者たちが生き残るための必要悪。核と同じ最終兵器である」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況