X



思考盗聴器を開発せよ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マダムウルトラ名無し垢版2014/10/30(木) 16:34:25.88ID:wLE8yHh5
集団ストーカー・電磁波被害で使用されているとされる思考盗聴器。

何やら、開発に成功すると、特許の匂いがふんぷんとしてきおりますな。
開発者は億万長者の地位が約束されていると思われる。

そこで、学者・研究者、エンジニアの方々に問いかける。
思考盗聴・盗撮は可能か?

設計図は引けるか?

何を使えば宜しいか?
電波か?
音波か?

開発してたもれ。
0002名無しさん@おだいじに垢版2014/11/03(月) 23:03:01.15ID:HVgnZ3pa
多分、被害を被っていると主張している人達の言うことを総合すると、
思考盗聴波なる電波がその人だけに飛んできて、その人と危害を加えている人達との間で、
コミュニケーションが成立してしまう訳だ。
ということは、被害を被っている人の位置を特定する技術が先ず、必要なんじゃまいか。

ということで、先ずは、レーダーだ。
0003名無しさん@おだいじに垢版2014/11/06(木) 14:28:46.81ID:caSWsPPy
こんにちは
死の商人です
0005名無しさん@おだいじに垢版2014/11/07(金) 16:26:16.91ID:BbaozAnq
ネタ投入

脳の情報が遠隔より読まれている、だから、頭の中で考えてもその考えた内容で、
コミュニケーションが取れてしまうということなんだな。

だから、脳のどこを読み取っているかによるんじゃないか?
0006名無しさん@おだいじに垢版2014/11/08(土) 18:09:08.58ID:jxDI93gg
ウェルニッケ野で言葉を思い浮かべて、その信号がブローカ野で話し言葉に変換されるらしい。

本を黙読したり、言葉で考え事をしている状態。

その時に読み出すことが出来れば、思考盗聴器が出来上がる








のかな?
0007名無しさん@おだいじに垢版2014/11/08(土) 18:52:29.05ID:jxDI93gg
(´・ω・`)
0008名無しさん@おだいじに垢版2014/11/08(土) 23:05:52.00ID:lLUHM/Jy
電波を脳波に干渉か?
0009名無しさん@おだいじに垢版2014/11/09(日) 14:20:41.47ID:UNRQFDLX
しかし、干渉させるにしても、飛ばない電波を一定の条件で脳波に干渉させる方法はどのような方法?

誘導放出?
0010名無しさん@おだいじに垢版2014/11/09(日) 14:21:55.50ID:UNRQFDLX
0011名無しさん@おだいじに垢版2014/11/10(月) 23:17:25.52ID:bAHSer5w
誘導放出で中枢に?
0012名無しさん@おだいじに垢版2014/11/11(火) 14:16:09.55ID:mPFB9OyP
それでは、中枢をコントロールでないかい?
0013名無しさん@おだいじに垢版2014/11/13(木) 01:56:34.11ID:OBzP6rFr
出力下げー
0014名無しさん@おだいじに垢版2014/11/13(木) 20:20:34.22ID:ZMwSCe7H
サトラレ
0015名無しさん@おだいじに垢版2014/11/13(木) 20:47:36.94ID:ZMwSCe7H
スキャナーズ
0016名無しさん@おだいじに垢版2014/11/14(金) 01:59:59.12ID:pdTfjDMM
>>13
だいたい、活動電位と同じかそれ以下くらいかなぁ
0017名無しさん@おだいじに垢版2014/11/15(土) 14:45:25.82ID:evGgnAp+
干渉させる、と
0018名無しさん@おだいじに垢版2014/11/17(月) 18:10:44.47ID:l0GGVFGb
レンジにして100mVくらいですね?
先生?
0021名無しさん@おだいじに垢版2014/11/22(土) 13:29:30.44ID:5jbAxtvD
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年戸田高校卒 <味方>
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1415528652/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/
0022名無しさん@おだいじに垢版2014/11/24(月) 23:17:12.60ID:RpV74hsf
>>20
先生、これは・・・
0023名無しさん@おだいじに垢版2014/12/24(水) 23:36:46.70ID:CvlHSDvE
これ、なかなか酷い

悪質な集団ストーカーの付きまとい!「シネ」「自殺しろ」と暴言!!
http://youtu.be/mvoI9YPX5Yk

集団ストーカーの「シネ!」という暴言と電車内での音声送信!!
http://youtu.be/KJXha49y3UY

唾吐き集団 嫌がらせ 「防犯カメラ映像」B
http://youtu.be/hB7ds4Pqy3o
0024名無しさん@おだいじに垢版2015/01/12(月) 16:26:35.63ID:MmBAhk4l
2,000人が「私もこの不気味な男性の夢、見たんです!」でネット騒然
http://rocketnews24.com/2009/10/15/2000%E4%BA%BA%E3%81%8C%E3%80%8C%E7%A7%81%E3%82%82%E3%81%93%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%B0%97%E5%91%B3%E3%81%AA%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%81%AE%E5%A4%A2%E3%80%81%E8%A6%8B%E3%81%9F%E3%82%93%E3%81%A7%E3%81%99/

EVER DREAM THIS MAN?
http://www.thisman.org/index.htm

脈絡の無い、関係の無い人達が、同じ顔をした人の夢を見たという事例

諸君、どう説明する?

集団ストーカー・電磁波犯罪被害も不自然な夢を見させられるという話しだな
0025名無しさん@おだいじに垢版2015/01/22(木) 10:10:26.67ID:1kCOMuBP
『オウム真理教の信者だ』と名乗っている数名の集団がいたけど、妖怪さとりみたいで気味が悪かった。
妖怪さとりというのは、
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A6%9A
です。
ルックスは人間でも、遺伝的に妖怪の人って存在するのではないかと思う。
オウム真理教の麻原死刑囚も妖怪さとりだったのではないか。
本能的に相手の脳波を読むセンサーみたいなのがあるので、妖怪扱いされているのではないか。
そういうセンサーがある人とない人がいるのではないか。
そしてそういうセンサーがあると動物に近くなるのではないか。
ちなみにそのオウム真理教だという家の母親は、卵巣のう腫に罹患しているそうです。
考えてみると、卵巣のう腫は卵巣から歯や髪の毛が出てくる病気で、妖怪の病気みたいに思えませんか?
遺伝的に妖怪・奇形の人がオウム真理教などの新興宗教に集まっているのではないかと思うのです。
0026名無しさん@おだいじに垢版2015/01/22(木) 10:10:52.98ID:1kCOMuBP
それから、死刑囚や囚人はただ死刑にするだけでなく、製薬会社の治験の人体実験や、
そのような医学の人体実験に使ったほうが(大量のお金をかけて収容し、ただ飯を食わせているだけでなく)
よいのではないか。
0027名無しさん@おだいじに垢版2015/01/22(木) 10:11:16.83ID:1kCOMuBP
麻原死刑囚はしっかり死体解剖や人体実験をして、どこが神といわれる原因だったのか、
追求したほうがいいと思う。そういう心理学をきっちりつかんで、カルト宗教に立ち向かっていかなければいけないと思う。
0028名無しさん@おだいじに垢版2015/01/22(木) 10:14:55.42ID:1kCOMuBP
『オウム真理教の信者だ』と名乗っている数名の集団がいたけど、学校にも通わず(他人の脳波を気にしては騒ぐので集中力がない)、就職先もなく、
ニートの集団だった。小学校や中学校、高校にこなくなったら、そういう集団に入って、
みんなで車にのって車の中から脳波に応答して騒ぎまくるような集団に入っているかもね。
そうなったら、人間終わりだと思います。
そのニートの集団は、20歳前後で多年浪人して入れるはずもないのに『医学部にいく』とか『行政書士になる』と
見栄を切っていたから。いませんか、近所の家や予備校で騒ぐ『予備校荒らし』。
そういう人には妖怪の遺伝子が入っているのではないか?
0029名無しさん@おだいじに垢版2015/01/27(火) 00:28:58.10ID:k9Gc8T3w
レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。

学者・研究者でも証明は困難だぞ。

レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。

大問題になるぞ
人権的にも

メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
0030名無しさん@おだいじに垢版2015/01/31(土) 19:35:02.33ID:ixC1zQYm
脳に電極をつないだ状態で、ある決まった思考をしてもらい、
その時の脳波の変化を記録する。
このデータを大多数の人間で膨大に集めることで、脳波の変化から思考を読み取ることが可能になっています。
0031名無しさん@おだいじに垢版2015/02/05(木) 00:23:29.10ID:29Mo9iAN
「脳への電磁的攻撃」:禁止判決と対策サービスも
http://wired.jp/2009/07/06/%e3%80%8c%e8%84%b3%e3%81%b8%e3%81%ae%e9%9b%bb%e7%a3%81%e7%9a%84%e6%94%bb%e6%92%83%e3%80%8d%ef%bc%9a%e7%a6%81%e6%ad%a2%e5%88%a4%e6%b1%ba%e3%81%a8%e5%af%be%e7%ad%96%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%83%93%e3%82%b9/

「精神に作用する電磁放射の攻撃を受けている」として訴えた裁判で、「電子ハラスメント」を禁じる命令が出された。また、対策サービスを提供する企業も出てきている。
0033名無しさん@おだいじに垢版2015/02/08(日) 15:47:23.85ID:Mh8F/hNq
精神侵略技術を考慮した新しい精神病の
診断基準の必要性について

キャロル スミス
日本語訳
http://www5f.biglobe.ne.jp/~terre/JPSS_gothic.htm

On the Need for a New Criteria of Diagnosis of Psychosis in Light of Mind Invasive Technologies, By Carol Smith
https://teatree0.wordpress.com/on-the-need-for-a-new-criteria-of-diagnosis-of-psychosis-in-light-of-mind-invasive-technologies-by-carol-smith/
英文が見つかりませんでした。
0035名無しさん@おだいじに垢版2015/03/03(火) 21:25:33.79ID:ISk6y+0V
うぇるにっけや。
0036名無しさん@おだいじに垢版2015/05/12(火) 11:00:34.25ID:???
サヨナラ私の池田大作--女たちの決別--
が7月3日出版されました。
「婦人部よ!目を覚まして!」:元婦人部員の叫び!

池田大作のカリスマとその支配は終わった!!

創価学会の最強組織「婦人部」元幹部18名の体験集!
0037ウルトラタイガー垢版2015/06/05(金) 04:27:39.36ID:eDLS/u/H
mixi田中準 らい36歳県立尼崎高等学校卒業って、もしかして伊藤ちゃんやろ?あのFC小説チェリーの冒険作者の!
0038ウルトラタイガー垢版2015/06/05(金) 04:28:40.70ID:eDLS/u/H
mixi田中準 らい36歳県立尼崎高等学校卒業って、もしかして伊藤ちゃんやろ?あのFC小説チェリーの冒険作者の!
0039名無しさん@おだいじに垢版2016/05/12(木) 20:16:24.32ID:2t0acRRM
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0041名無しさん@おだいじに垢版2016/08/11(木) 01:25:36.74ID:2hERRbUP
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0042名無しさん@おだいじに垢版2016/08/11(木) 01:25:58.31ID:2hERRbUP
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0043名無しさん@おだいじに垢版2016/10/03(月) 21:29:49.28ID:NT10HaBw
LRADとガンマイクの併用だな
近隣住居の発信点を洗い出して部屋変えとか吸音マットとか使えば何とか。
夜間にLRADで催眠や刷り込み、発話音声を集音マイクで取ってる。少なくとも数百メートル以内には敵のアジト。
北朝鮮とかの外国情報機関の破壊工作。
0044名無しさん@おだいじに垢版2017/02/05(日) 20:06:08.33ID:2B65Sx+n
マイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービーム、電磁波兵器、心理−電子工学兵器、指向性エネルギー兵器、電磁兵器、精神侵略兵器、無線指向性電磁エネルギー…
など、呼称はいろいろあるようだが、対人に特化したメーザー兵器である可能性が高い

不思議なことに、原理説明が不十分な兵器類でもある

ちなみに、DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
http://ln.is/ja.wikipedia.org/wik/qyaGC

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害
0045名無しさん@おだいじに垢版2017/02/05(日) 20:07:08.77ID:2B65Sx+n
Chest MRI
https://www.youtube.com/watch?v=CO4AJBQPErc&;list=PLDCSd5b6yxpVCTg8TbEjwpUViHFGZuTiM
64MHzの電波の周波数帯を使うMRIでの人体の見え方

加害装置のレーダーが64Mhzの電波を使っていたら、加害者には、人体がこのように見えているのかも知れません
0046名無しさん@おだいじに垢版2017/02/05(日) 20:07:27.70ID:2B65Sx+n
電磁波被害に関する紹介をしているホームページです
STOPエレクトロニック・ハラスメント
http://stopeh.org/wordpress/
0047名無しさん@おだいじに垢版2017/02/05(日) 20:07:49.46ID:2B65Sx+n
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に関するニュース記事

Influencing Human Cognition: US Electromagnetic Weapons and Human Rights
http://www.globalresearch.ca/influencing-human-cognition-us-electromagnetic-weapons-and-human-rights/4396
人の認知への影響: 米国の電磁兵器と人権
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04tech15.html
日本語訳引用
「1950年代および60年代に、CIAは人の認知、感情、動作に影響を及ぼす手段を追求する作業に着手した。
人間を社会的動物とする心理学的理解を使用し、隔離、薬物、催眠を通じた被験者の環境を操作する能力により、米国政府から資金援助を受けた科学者は、人の動作を制御する最適な手段を長年にわたり探し求めてきた。
この調査では、「情報戦争」と「非殺傷性兵器」の名の下に分類される無線指向性電磁エネルギーの使用も含まれていた。
過去数十年にわたる闇予算プロジェクト[1]で、新しい技術的能力が開発されてきた。
これには人の感情に影響する能力、思考を破壊する能力、磁界の操作により耐え難いほどの痛みを起こさせる能力が含まれる。米軍と情報機関は、恐ろしい新型兵器を好き放題に使用している。
この兵器は、すでに国内および海外の人間に対して秘かに使用され、あるいはテストされているという見方が強い。また集団抗議行動や市民騒乱の際に、一般市民に対して使用される可能性がある」
0048名無しさん@おだいじに垢版2017/02/05(日) 20:08:11.89ID:2B65Sx+n
Jim Stone(Freelance journalist) Microwaving Iraq
http://www.jimstonefreelance.com/beammed.html
ポッパー・ドームと呼ばれるマイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービームなどについて

イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
一部訳

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているのは、これだろ?
0049名無しさん@おだいじに垢版2017/02/05(日) 20:08:35.78ID:2B65Sx+n
Pandora
http://www.whale.to/b/pandora.html
パンドラ計画について書かれたホームページ
メーザーを使用していると書かれている
Dr Ross Adeyについて調べるべき
0052名無しさん@おだいじに垢版2018/02/08(木) 23:38:35.99ID:+/qqXGEq
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LAQWO
0053名無しさん@おだいじに垢版2018/02/28(水) 23:59:07.97ID:???
愛犬の鳴き声で隣人が鬱に。飼い主に賠償責任はあるの?法律トラブル事例 (いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180227-00000032-inumag-life
鳴き声にも気をつけて!
■トラブル事例
次のトラブルは、鳴き声に関するトラブルです。鳴き声や散歩中の排泄などを、動物のすることだから仕方ないと考えていては、トラブルのもとになります。

Aさんの庭で飼っていた犬は、Aさんの息子が帰るたび昼夜問わず鳴いていました。Bさんは犬の鳴き声に十数年悩まされ、再三鳴き声に困っていることを訴えましたが、Aさんは一切対応しませんでした。
鳴き声は時には60dbを越え、Bさんはついに抑うつ状態であると診断されました。また、Bさんの訴えにも答えず、対策を取らなかったことから、裁判所は、Aさんに約38万円の支払いを命じました。

■トラブルへの見解
犬を飼う時には、鳴き声だけではなく、「近隣の迷惑にならないようにする」責任があります。今回のように、近隣に迷惑をかけた場合に損害賠償を請求されることがあります。
もちろん「罪になるから気をつける」という論理ではなく、「飼い主の責任」として、日頃からしっかりとしつけておきましょう。
0054KT垢版2018/03/10(土) 17:01:50.39ID:6Mdg53ec
商用電源100Vラインを、オシロスコープで周波数を見つけてください
0058名無しさん@おだいじに垢版2019/02/22(金) 20:41:24.41ID:???
イノシシにワクチン 時期や地域は県と農水省で協議 飼育豚へ接種求める声も(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190222-00000087-mai-soci

農水省が野生イノシシへのワクチン入りのえさ散布を決めたことについて、愛知県の大村秀章知事は記者団の取材に「歓迎とかそういうのはない。
とにかく豚コレラの感染拡大を何としても封じ込める」と述べた。岐阜県の古田肇知事は「ワクチン使用に大いに期待する。我が国初の試みで、国の指導に沿いつつ、愛知県などとも十分調整を行い協力したい」とコメントした。

 ワクチンをまく時期や地域などについては両県と農水省で今後協議する。愛知県畜産課の岡地啓之課長は「実際にワクチンをまくのは自治体なので、気を引き締めてしっかり連携したい」と語った。

 養豚業者からは決定を評価しつつ、国が否定的な立場を崩していない飼育豚へのワクチン接種の実施を求める声が相次いだ。

 岐阜県養豚協会の吉野毅会長は「大きな一歩で歓迎する。イノシシへのワクチン投与、生産者の飼養衛生管理基準の順守徹底、豚へのワクチン接種の3本柱で感染防止をお願いしたい」と訴えた。

 愛知県田原市の養豚業者は「一歩前進したとは思うが、イノシシ以外の感染源の可能性も考えれば豚にもワクチンが必要」と言う。
同県三河地方の養豚業者は「ようやく国が動いたが、山深い地域で徹底的にえさを散布できるのか。感染地域で豚へのワクチンの限定使用を考えるべきだ」と話した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況