X



国連で働きたい【医師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@おだいじに2018/04/18(水) 03:12:57.77ID:???
無登録で犬放し飼いの疑い、無職男逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3080740.html

10匹以上放し飼いにしていました。愛媛県新居浜市で無登録で犬を飼っていた無職の男が16日、逮捕されました。
警察によりますと、狂犬病予防法違反の疑いで逮捕されたのは新居浜市の無職・鈴木健二容疑者(66)です。鈴木容疑者は、市に登録することなく雑種犬を飼っていた疑いで、容疑を認めているということです。
「散歩していたイヌを追いかけていたらしい」
「イヌがうろうろしていた感じ、首輪につながれずに。危ないし、ほえてくる」
警察は、近所からの苦情を受け、鈴木容疑者に改善を求めたものの、応じなかったため、逮捕に踏み切りました。
鈴木容疑者の自宅からは11匹の犬が確認されていて、警察では飼育の実態などを捜査しています。
0020名無しさん@おだいじに2018/09/05(水) 14:01:55.04ID:???
生活費や愛犬の食費「盗みしか思い付かず」容疑の男追送検|神奈川新聞ニュース
http://www.kanaloco.jp/article/357481

神奈川県警捜査3課と青葉署などは30日、窃盗と住居侵入の疑いで、相模原市中央区田名、無職の男(46)=窃盗罪などで起訴=を追送検した。

 追送検容疑は、3月17日〜6月28日ごろ、川崎市宮前区のマンションに侵入し、男性会社員(31)方から乗用車のスペアキーなどを盗み、6月27〜28日ごろ、この鍵を使ってマンション駐車場にあった乗用車1台(200万円相当)を盗んだ、としている。

 県警はこれまでの捜査で、容疑者が昨年10月から今年6月にかけて、主に川崎、横浜、相模原市内のマンションなどで発生した約55件の窃盗事件に関与した疑いがあるとみて、裏付け捜査を進めている。
被害総額は約1千万円に上るとみられる。調べに対し、同容疑者は容疑を認め、「生活費や愛犬の食費を稼ぐためにやった。盗みしか思い付かず、ほかに数十件はやった」などと供述している。

 6月に川崎市高津区のマンションに侵入して現金などを盗んだとして、県警が7月に窃盗容疑などで逮捕していた。防犯カメラ映像などから関与が浮上したという。
0022名無しさん@おだいじに2019/06/17(月) 22:46:45.46ID:???
もう防犯カメラも360度か180度動くのじゃないと
カメラの向きの反対側にしやがる
一応録画はしてるが反対側だから映ってない
スゲームカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況