X



警告■状況の力■高機能BPD■ガスライティング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに垢版2013/12/03(火) 19:25:15.53ID:oH1nx1/n
状況の力、ガスライティング、高機能BPDと
検索にかけてみて下さい。

医療現場の状況を見極め、発症のごとく発生している可能性が在ります。

医療現場で状況の力による高ストレス刺激を受けた医療者が、BPDを発症し

高機能BPDの症状を発症した場合、症状に慢性的な虚言を使った対人操作コントロールがあります。
(ガスライティングの元となる)

被害を受けるのは高機能BPDから狙われやすいタイプです。医療者がこの高機能BPDにかかった場合、

機を転じ危篤な状態に陥る患者が狙われる事が在り、患者は恐れながら受診先を避け悪化する事が在ります。
0047BPD境界性パーソナリティ障害垢版2015/01/02(金) 15:18:28.30ID:LZt59qRp
BPDについては、BPDを発症している可能性がある場合、当人に指摘した方が、悪化防止となるとの指摘がありました。

慢性化した虚言癖から対人操作コントロールをする者が居たら、自傷行為が在ったなら境界性パーソナリティ障害の可能性が高く、

早め悪化防止となる環境、状況に変えなければ
自傷行為がある場合、重症化してしまえば自殺企図を繰り返し実行してしまいます。

医療現場は多忙なため、一人でも人数が減らないようBPDが重症化している可能性がある医療者をそのまま悪化に繋がる過酷な刺激ある現場で働かせている現場があったとの報告がありました。
また、BPDが、急性的悪化または重症化している医療者は''治療薬に対して取り入れた情報、取り入れた''認知が ''誤っているケースがあり
正常な見方は出来ない特徴が在ると専門家が伝えていました。

'' 危篤な副作用があるから、気をつけなさい。''
との注意、指示が在っても
BPD急性症状時、または重症化していく過程だと
精神的に過酷な刺激など受けた場合、狐に取り憑かれたように、憑依的となり
'' 現実的認識力が極端に薄れ
'' 危篤な副作用があるから、処方しなさい ''

と憑依的となった急性症状は判断する場合が在る。(との警告がありました。)

この場合、BPDの急性症状を発症した医療者により、患者は危険な状況に置かれます。知識浅い医療者と組んだ場合、知識浅い側は危険に気づかない場合があります。

BPDは、悪魔と天使のメンタルが入れ替わり
現れるため、天使モードの時は、悪魔となった時の思考、行動、判断をあまり覚えていません。
BPDは、状況により自分の態度、言動を切り替える場合があり人数が多いと天使、人目無しだと悪魔と切り替えるタイプだと周囲はBPDに気付きません。

そのためBPD急性症状は見逃され、時に重症化となる進行過程も何も問題無く放置されます。
BPDも、BPDとよく接した者しかなかなか
サインとなる症状に気付きません。

健やかな環境、状況ばかりで過ごして来た人だとこのサインを伝える側を、変、過敏だと思うだけでBPD発症者は、刺激高いストレス環境に置かれたまま悪化していく場合があります。
0048名無しさん@おだいじに垢版2015/01/02(金) 15:29:09.43ID:LZt59qRp
>>46の状況の力。説明過程の順番が紛らわしくなりました。
訂正↓

過酷な状況などから
精神的な事を''サポート( 精神的な''苦痛を緩和)するために、

'' 演技から始まった態度、言動は
段々と演技から、状況の力から''本気になっていく事が多くなります。
過酷な環境での、その演技
その過程は、''心理虐待を迎えます。

スタンフォード大学の心理実験により
知られるようになった
''状況の力については 検索で

''スタンフォード大学 状況の力 ''
とかければ
状況の力の、発生、意味が判ると思います。
0049名無しさん@おだいじに垢版2015/01/02(金) 15:31:59.75ID:LZt59qRp
【状況の力】については
過酷な医療現場、病棟に長い間、勤務された方は、体験された方もいらっしゃるかもしれません。

外科より、精神的に辛い、重症患者が多い病棟に長い間、勤務されていた方など。
0050名無しさん@おだいじに垢版2015/01/02(金) 15:43:53.76ID:LZt59qRp
>>47

BPDを発症した医療者が長い間、担当していた
患者さんが亡くなられた場合、
その刺激は、時にBPD発症者に、急性的症状を発症させ
他患者に、薬物投与を行なう際、

'' 危篤な副作用に注意し処方する指示を

'' 危篤な副作用があるため、副作用を発症させるため
処方しなさい。

と、誤った認知を取り入れ、その判断を
正しい判断として認知。

BPDが重症過程か、急性症状時には
このケースが発生するため

BPDを発症している '' 可能性が高い医療者には
特に、知識、判断力がある医療者を
傍らに、処方、投与を。
0051名無しさん@おだいじに垢版2015/01/02(金) 16:14:30.18ID:LSacz77W
>>50

悪魔モードに切り変わり、後日
悪魔モードに切り変わった当人は
乖離から
記憶に、その思考、判断を記憶してはいない
場合があります。
0052名無しさん@おだいじに垢版2015/01/02(金) 22:37:47.99ID:H3OoTeBq
組織集団ガスラィティング(とは伝えられては居ないけど)
を仲間たちと( 在日の創価仲間と)与えると、20年前、聞きました。
警察に伝えたなら、アリバイ、証拠はあります。
伝えた人物は、現在、80才手前となる在日だと伝えた女性患者ですが。

当時、研修医だった在日だと伝えた小児科医も同様の内容を伝えてきました。

私は、在日の人たちに差別、区別意識はありません。
0053名無しさん@おだいじに垢版2015/01/02(金) 22:50:27.77ID:H3OoTeBq
>>52

その女性患者が、ナースに氷を持ってくるよう
頼んだが、来ない怠慢だと伝えたので

患者さんの容体が急変し、ナースたちは
今、待機していると伝えたら

その女性患者は、
ナースは下働きの仕事。
そのナースの味方をしたと憤慨し、
自分は在日だから、
在日の学会員に伝えると脅かしてきましたが

学会員の人が、脅かしじゃない。
実際やってると漏らして来ました。

小児科医は、自分を注意指摘した
女児患者、先輩医師、同僚、上司と
その子供、身内の子供たちを診る立場に在るため
受診困難とさせる事が可能。
医療人脈、医局人脈、裏ヤクザ系興信所に依頼し
仕返しすると興奮しながら伝えてきました。
0055名無しさん@おだいじに垢版2015/01/03(土) 13:45:14.94ID:5EVBTAAE
>>53

小児科医 I. S (S.38.04.23生 )は現在、脅迫対象者たちが住む付近で
アレルギー小児科を開業しています。

開業する以前、脅迫対象者の一人、その身内のが子( 幼少期から重症域の難病で
入退院を繰り返している)
通院しているK医療機関に移動し、主治医となっていました。
この子が大学病院の小児科にかかっていた事を
この小児科医は知っています。( 脅迫対象者の身内の子だと知っていた)

知らない間、数年、その子の主治医となっており
K医療機関より近い、病院にその子がまた新た転院した際、

転院先での医療者たちの待遇が悪かったそうです。
酷い対人関係。その子は、おとなしい子でした。

転院先の病院に、この医師 I.Sは何と伝達していたか。

その子は、現在、大人となり、大学病院の小児科ではない
科に通院しています。

その科は、小児科とも医局人脈繋がりがあります。

巧みなガスラィティングなど、簡単に発生し
医療現場は、ガスラィティングが発生しても
なかなか判ることは無い環境です。
0056名無しさん@おだいじに垢版2015/01/03(土) 14:12:17.32ID:5EVBTAAE
>53>55 続き

その小児科医が指摘された内容は、
特定の女子患者の身体に不適切にしか見えない
身体接触をしていると、
十代の女患児二名から注意され、また上司も注意したそうです。その指摘注意の二年前の、実習生だった医学生時代、実習先で、担当した18才の女子患者を

自分の部屋は、女子学生たちもよく来るので
身体に手を出したりはしないと騙し部屋に入れ、15分後、下半身を触り出しています。
嫌がる相手を責任取るからと同意させる流れ。
手を出して、責任は取りません。

医師になれば、医師免許取り消しとなるからと
国家試験に合格した後、身体に手を出した患者から逃げます。
その時、婦人科からの大量の出血があった事を
伝えられ、大学の婦人科でしか診察してはならないと指示があったので大学の婦人科を受診すると伝えられると

その小児科医は、( 自分がやった事が)バレるからと落胆し、小児科勤務中、大学の婦人科を受診するなと阻止する事を伝えてきます。

あげく、注意指摘してきた、女児患者たちが大人になりこの先、産婦人科を受診させないようにすると伝えてきます。( 身体に性的、手を出し、婦人科から大量出血した患者にも )

医師とう立場は、この様な事ができる一番、偉い職業だと興奮しながら伝え、ほか注意して来た、上司、同僚、先輩の子、身内の子も、診る立場に在るため医療人脈、医局人脈、ほか知人のヤクザ系裏興信所に依頼し仕返しすると脅迫。

そして性的に身体に手を出した女子患者の
婦人科から大量出血した際、婦人科を受診するなと伝えた小児科医は、数年後、その身内の子が通院していた医療機関の小児科に移動し、主治医となっていました。

過去、現在と事実を隠蔽し揉み消す動き( ガスラィティング発生)をしていないか。
0057▼在日、某宗教を批判してはいません垢版2015/01/03(土) 16:23:31.45ID:5+AG80YL
>53>55 >56の続きです。

このアレルギー小児科医は
その脅迫伝達時、仕返しするためにも医師は辞めない続けるし
この地( 注意指摘した者たちが居る付近)から離れないと伝えています。

その脅迫前は、某宗教入会者に、依頼し代わりに仕返しして貰うと笑いながら伝えている。

また>53で伝えた、現在、80才手前辺りの年齢の某宗教会員、在日だと伝えた難病の女性患者が

院内の廊下で、その小児科医(研修医時代)と会ったと伝え

その事も含め、私にこの先、仲間、会員の人たちか、同じ国の人たちと
それなりの
未来を与えるよう伝達するとベッドに座りながら伝えている。

そして、同じ時間帯か、数珠を手に皆の幸せを祈っていると話したり、

処女のマリアがキリストを生むなど。キリスト教は、人間を滅ぼす愚かな宗教。だと伝えていたりしました。

私はキリスト教にも入会していませんし、仏教にも知識は浅く

宗教は、その人に幸福を与えるものだと思っています。

在日者の方に対して差別、区別意識もありません。

虐め、虐げ、心理虐待、身体虐待などに対して 厳しく見ています。

そのためその事に該当する内容について、'' 調査が必要な範囲は載せ

'' 証拠保存として伝達しました。
0058名無しさん@おだいじに垢版2015/01/05(月) 16:08:14.20ID:1GOA8i4/
>>57

この現在、アレルギー開業中の小児科医 I.S ( S.38.04.23生まれ)
は、
犯罪を犯さないなんて無理だと当時、伝えていました。
0059名無しさん@おだいじに垢版2015/01/09(金) 11:31:25.83ID:74TuJpse
親戚同士が住むよな、家庭で少女が、叔父から性虐待を受け続けます。
少女は嫌がり、苦しみ続け暮らし多重人格、乖離性障害を発症。
叔父はこの事は、他の人には内緒だと伝えますが
少女がある年齢になれば、他者に相談している事から叔父は、オマエは、頭が、おかしいから( 多重人格気味、乖離性障害を)

オマエの話しは、嘘だと、少女に暗示をかけるかのよに伝え続け他者にも、この娘は、頭、精神がおかしいから
聞いたり受けた相談も信用しないようにと少女が、大人になっても、少女が向かう先、関わる先、学校、病院、職場などの集団に自分が報告したとはバレないように風潮し
その過程は、自身の罪を、隠蔽するため巧みな、人がトリックにかかるよな内容を取り入れ周囲を騙し利用し周囲が、少女にガスライティング内容をしかけそのガスライティング過程、

少女は余計、精神を追い込められ悪化します。
この発生確率は、性犯罪が発生し、性犯罪を犯した者の人格障害から発生するリスクは高くなります。
食事を与えられず、餓死、激ヤセする子供を家族が隠すくらいの確率で海外では、発生するリスクも伝えてありました。
そんな事はないだろうとは、隠蔽されていたからに'' 知らないに、過ぎない。このガスライティングについて報告せねば、なかなか判らず

その娘が、生存する間、一生続く場合がある。
その娘、うちらの宗教、民族の悪口言ってたらしいと、性犯罪者は、このように、集団、団体などの性質を把握した上で、

自らの犯罪、隠蔽のために利用。

娘は、精神を更に追い詰められる状況を与えられ錯乱すれば、その姿、訴えは精神がまともではないため、話しも事実ではないだろうという状況作成を心理ガイドの指示通り実行。

犯罪を隠蔽しなければ、犯罪加害者は、出世コースからまず降ろされるため隠蔽のため、少女の行動、行く先マークから、心理ガイドを用い、隠蔽工作を、必死、実行していく可能性、その防止のためガスラィティングを把握下さい。
0060▼海外ガスラィティング報告垢版2015/01/09(金) 11:32:12.78ID:74TuJpse
親戚同士が住むよな、家庭で少女が、叔父から性虐待を受け続けます。
少女は嫌がり、苦しみ続け暮らし多重人格、乖離性障害を発症。
叔父はこの事は、他の人には内緒だと伝えますが
少女がある年齢になれば、他者に相談している事から叔父は、オマエは、頭が、おかしいから( 多重人格気味、乖離性障害を)

オマエの話しは、嘘だと、少女に暗示をかけるかのよに伝え続け他者にも、この娘は、頭、精神がおかしいから
聞いたり受けた相談も信用しないようにと少女が、大人になっても、少女が向かう先、関わる先、学校、病院、職場などの集団に自分が報告したとはバレないように風潮し
その過程は、自身の罪を、隠蔽するため巧みな、人がトリックにかかるよな内容を取り入れ周囲を騙し利用し周囲が、少女にガスライティング内容をしかけそのガスライティング過程、

少女は余計、精神を追い込められ悪化します。
この発生確率は、性犯罪が発生し、性犯罪を犯した者の人格障害から発生するリスクは高くなります。
食事を与えられず、餓死、激ヤセする子供を家族が隠すくらいの確率で海外では、発生するリスクも伝えてありました。
そんな事はないだろうとは、隠蔽されていたからに'' 知らないに、過ぎない。このガスライティングについて報告せねば、なかなか判らず

その娘が、生存する間、一生続く場合がある。
その娘、うちらの宗教、民族の悪口言ってたらしいと、性犯罪者は、このように、集団、団体などの性質を把握した上で、

自らの犯罪、隠蔽のために利用。

娘は、精神を更に追い詰められる状況を与えられ錯乱すれば、その姿、訴えは精神がまともではないため、話しも事実ではないだろうという状況作成を心理ガイドの指示通り実行。

犯罪を隠蔽しなければ、犯罪加害者は、出世コースからまず降ろされるため隠蔽のため、少女の行動、行く先マークから、心理ガイドを用い、隠蔽工作を、必死、実行していく可能性、その防止のためガスラィティングを把握下さい。
0061わんぱくcrazy kid垢版2015/01/11(日) 09:23:27.83ID:vluktdQo
こんにちは。「自己統制」の具現化として、飲酒をセーブしている
crazy kidです。

今年に入ってから、朝と晩に散歩をするようになりました。翌朝散歩すること
になると、前日に飲酒するわけにはいきません。散歩をすることにより、
飲酒の機会を封じています。

散歩をしていると、様々な考えが浮かんできます。しかし、それらを全て
クリーニング(ホ・オポノポノ)しています。散歩をしながらホ・オポノポノ
をしていると、心身ともに健康になっていくのが実感できます。

質問に答えますが、ホ・オポノポノを実践するに際して、「愛してる」という
言葉に抵抗があるならば、「ありがとう」でもいいですよ。

さて、今日は、原因と結果の法則の派生原理について、お話します
ウフフのフ
0062わんぱくcrazy kid垢版2015/01/11(日) 09:31:24.02ID:vluktdQo
            <思いが環境を創る>

良い思いは良い環境を引き寄せ、悪い思いは悪い環境を引き寄せます
(原因と結果の法則)。つまり、思いは同種の環境を引き寄せるのです
から、環境が人間を創るのではなく、思いが環境を創る、と言えるのです。
人間は環境の奴隷ではなく、環境の主人なのです。

あなたの部下がミスをした場合について考えてみましょう。
あなたが自分を環境の奴隷であると考えるタイプの人間なら、あなたには
環境をコントロールする力はありません。この場合、部下を非難すること
くらいしかできないでしょう。
しかし、あなたが自分を環境の主人であると考えるタイプの人間なら、
建設的に環境をコントロールしようと試みるはずです。部下のミスを防ぐ
ことができなかった自分の過失を省みて、同じ轍を踏まないように対策
を講じるでしょう。

「思いが環境を創る」このことに気づくことは、一種の悟りであり、
これにより大きなパワーを入手できるのです。
0063わんぱくcrazy kid垢版2015/01/11(日) 09:35:58.95ID:vluktdQo
            <因果応報>

良い思いは良い環境を引き寄せ、悪い思いは悪い環境を引き寄せます
(原因と結果の法則)。つまり、投げかけたものが、そのまま自分自身に
跳ね返ってくるのですから、因果応報は原因と結果の法則の当然の帰結
です。

その理論的根拠としては、「潜在意識は、自分自身に対する感情と環境に
対する感情を区別しないこと」および「潜在意識の下では、すべての人間
がつながっていること」が挙げられます。

ちなみに、「潜在意識の下では、すべての人間がつながっていること」は、
テレパシーなどの超能力の理論的根拠にもなります。
0064わんぱくcrazy kid垢版2015/01/11(日) 09:41:24.96ID:vluktdQo
        <苦難(苦悩)も、貴重な学習体験>

人間は、自分の思いと同種の環境を受け取ります。その受け取る環境から、
人間はさらに学びます。人間は、喜びのみならず苦悩からも学ぶことが
できるのです。

苦難を乗り越えた時、人間は自分自身の成長を実感できます。逆に言えば、
苦難を乗り越えない限り、人間は成長できないのです。

「苦難(苦悩)は、貴重な学習体験である」という知恵を身につければ、
あらゆる苦難を乗り越えることができるようになります。

ちなみに、戦国武将の山中鹿之助が、「天よ、我に七難八苦を与えたまえ」
と祈ったのは、なにも彼がマゾヒストだったから、というわけではありません。
「あらゆる苦難を乗り越えて、強くなるぞ」という決意の表れにほかなり
ません。
0065わんぱくcrazy kid垢版2015/01/11(日) 09:42:31.90ID:vluktdQo
今日は、これくらいにしておきます。

ジェームズ・アレンの秘蔵っ子、crazy kidでした(笑)。

またね ウフフのフ
0066名無しさん@おだいじに垢版2015/01/11(日) 12:02:13.19ID:As2K9ODt
>>65

その文献ソースをお願いします。
スレはいつか落ちてしまいますので。
0067わんぱくcrazy kid垢版2015/01/11(日) 13:26:06.40ID:vluktdQo
追伸

「原因と結果の法則」(ジェームズ・アレン)

「みんなが幸せになるホ・オポノポノ」(イハレアカラ・ヒューレン)

「眠りながら巨富を得る」(ジョセフ・マーフィー)

これらを参考にしています。

特に、潜在意識や超能力については、ジョセフ・マーフィーが詳細な報告
をしています。「眠りながら巨富を得る」以外の書籍にも当たられること
をお勧めします。
0069名無しさん@おだいじに垢版2015/01/12(月) 09:37:41.07ID:NuvNhmFf
>>67

巨富とは、お金の事でしょうか。
巨富のお金を欲しい人、そこにその幸福を求めて
本意の幸福より副作用の、金猿人間が発生しなければ
よいのですが。
巨富を望まれるのは、某宗教入会者の方ですか。

人を助けるためなら、巨富を望む..理解出来ます。
大量のお金は
横溝正史の小説にあるような負の人間心理を発生させたり
気をつけなければなりません。
必要不可欠な人間性、その信頼性を著しく奪ってはならないですね。
0070名無しさん@おだいじに垢版2015/01/12(月) 12:31:03.33ID:ekLVdbqr
>>67さん。そのお話まだ聞いてみたいので
このスレだと
質問内容から別テーマとなり、本題ではない
レス続きとなるため↓にスレ立てしました。

原因と結果の法則などについて
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1421033120/
0071名無しさん@おだいじに垢版2015/01/12(月) 12:31:51.90ID:ekLVdbqr
>>70

人生相談板にあります。
0073名無しさん@おだいじに垢版2015/01/14(水) 17:06:35.71ID:908co9yo
>>72

このスレには、そのレス続けば
そのレス続きで埋まってしまうため。
テーマに沿ったレスが見えなくてしまう。
だから専用スレがあった方がいいかと。
あなたはその、わんぱくさん当人?
自演?
0074名無しさん@おだいじに垢版2015/01/14(水) 17:22:14.67ID:nP9nwYfp
某宗教の演説なら
その専用スレで。
0075名無しさん@おだいじに垢版2015/01/14(水) 22:47:15.73ID:S1jIyHtl
このスレのテンプレにある
客観的な事実、出来事を伝える過程、
必然なレスをお願い致します。

状況の力は、メンタルには過酷な病棟に長い間、勤務されていた場合、
状況の力が発生する過程を体験された方もいらっしゃると思います。

ガスラィティングも発生するリスクが生じやすくなります。

境界性パーソナリティ障害の急性症状をよく発症する物が居た場合、

慢性化した虚言癖から対人操作コントロールにより、
ガスラィティングが発生しやすく

患者が重症域に進行していたり、
またその患者の身内も同じ疾患を持っている
その患者、身内を、酷す

悪魔モードに切り替わり、境界性パーソナリティ障害がある医療者は与えていました。

人目あれば、天使モードに切り変え、気づかれはしません。
天使モードだけ見た者たちは、良い医療者だと決めつけ、時に致命的な問題が放置されていきます。

同じく、境界性パーソナリティ障害を持つ者は、
この状況になかなか気付かず、異様、異常な態度を、褒めていたりしていたそうです。
0076名無しさん@おだいじに垢版2015/01/14(水) 22:53:33.05ID:S1jIyHtl
>>75

そして、このタイプの医療者を
自らの犯罪を隠蔽、揉み消す際、利用する
医療者などがいます。
性犯罪を患者に犯した医療者など。

被害者、患者を虐げるよう
そのタイプの医療者たちを騙し、利用します。

また、犯罪隠蔽のための、ガスラィティングを発生させる
流れを与えるリスク。
0077名無しさん@おだいじに垢版2015/01/15(木) 02:26:31.22ID:???
>>75
スレ主さんですか?
ここの話題は集団ストーカーではなく、臨床用語としてのガスライティングですか?
0078名無しさん@おだいじに垢版2015/01/18(日) 08:54:18.00ID:S5IF7L5L
>77
テンプレ説明に該当する範囲ならいいと思いますよ。
臨床用語あたりから、主に医療機関内で発生する内容。
外部から医療機関内に入り込んだ、ガスライティング。
持続した心理的嫌がらせの連携。
0079名無しさん@おだいじに垢版2015/01/18(日) 09:08:06.37ID:S5IF7L5L
>>57の続き
その伝達を受けた後日、いきなり入院先の病棟で
一部のナースたちから迫害を受けました。
移転先の医療機関でも ありました。
2011年、春。
検査入院した先で、↓このような待遇を受けた場合、
単なる虐めではない組織が関与している場合、犯罪かもしれ
ないため注意をと伝えられていました。( 某団体、入会者からの注意)

幼若い医療者が、キモイと伝え
同じ頃、何人かの若い医療者が嫌われてるよと伝え
年配の医療者、患者が、評判悪いよと連呼し
帰宅すれば、家の辺りにあからさま異様なゴミが
捨てられ散乱していたりする場合、

某団体の者たちが連携を取り行った集団による
持続した心理的嫌がらせで、この場合
電話、ネット、ほか自宅に侵入される場合も在ると
今から以前、注意されていました。

その年は、大震災、原発事故があった年で
あまら気にしないようにしていましたが

ネットでも、この様な事が同時期、発生した場合、
某先の集団による心理的嫌がらせで、裏で犯罪行為を
行う者もいるため注意をとネットにもありました。
まったく同じ内容でした。
0080↑続き垢版2015/01/18(日) 09:14:36.50ID:S5IF7L5L
その団体に入会した医療者、
また心身に障害がある患者、身内に
うちらの宗教を悪く言っていたと
''嘘をついて( または、''嘘を聞かされ)
心理的嫌がらせの連携を取るよう指示をするという。

キリスト教系統の病院は、多いとの報告もありました。
0081↑続き垢版2015/01/18(日) 09:15:18.27ID:S5IF7L5L
その某団体が、キリスト教を否定しているからだと。
0082名無しさん@おだいじに垢版2015/01/18(日) 09:18:46.32ID:S5IF7L5L
集団的嫌がらせを行っている団体などは、

逆に、利用されてしまう傾向が発生していると。
その団体の事を悪くは伝えてはいない者が
言っていたと伝え、

代わり、その団体に仕返しして貰ったり
犯罪を隠ぺいするために、嘘伝達を伝え
風潮させるなど、利用する意を伝えた開業した
小児科医がいました。
0083名無しさん@おだいじに垢版2015/01/18(日) 18:25:00.19ID:rpzXmYi5
>>79 今、以前と打ち間違えましたが
二年前、その医療期間の事務受付つけの椅子に座っていたら
60歳ぐらいの年齢に見える、女性が受付から呼ばれた私の名を聞いて

.. あなた、... .だってね。
と伝えました。 . . . . の言葉は、犯罪に該当する犯罪用語です。
すると事務受付に、メガネかけた私の年齢ぐらいの事務の女性が向こうから現れ
わたしが、人を狙っているか、逆に、狙われているか ..
大きな声で、ほか事務員に伝えてありました。
どちらか判りませんでした。

妹も、姪も一緒に来ていた日でした。妹は、私の状態より軽いものの
私と同じ範囲の疾患にかかっていたり脳出血を起こしたり、咳もあるため
ほか大きな医療機関にかかっていましたが私の受診日は、連れて行ってくれ
このような出来事は、妹には過酷、時に残酷なことです。

その事務受付に座って、そう伝えた女性は私が、かかっている科の、患者さんだと。
この間、外来の席に座っていた。そしてその隣の県の、大きな図書館に行ったらその女性が、私が座っていた席の後ろ側に手話をする男性と座って、こちらをよく見ていた。
探偵か、探偵のつもりだろうか。私が通う外来は、投影性同一視の傾向が強い人もいます。

集団に誘いかけた、心理的嫌がらせ、某宗教の人が、以前、↑の流れが発生した場合、調査パトロールと称した、連携した集団嫌がらせを
続けていく..と伝えてありネットにも同じ警告があったので、伝達致します。

私は、二十年前、大学病院のナースからある量の治療薬で検査値が
安定した患者は、気持ちが悪いので犯罪者、呼わばりされて仕方ないと言われたので
ずっとこの内容、流れを相談したかったけど
相談しづらい内容で相談した側が、悪く思われるのだから。
その医療機関しか、近くに専門がなく、その医療機関を受診。
0084名無しさん@おだいじに垢版2015/01/23(金) 11:00:08.76ID:p0/5HB+l
現在、医療者であろうが、なかろうが

盗聴、盗撮をしている人が居たら

自他、共に報告ください。

こちらを閲覧している人で
盗聴、盗撮をしている人は居ませんか?
0085名無しさん@おだいじに垢版2015/01/24(土) 13:45:12.74ID:Rj3Qe7JC
医療機関は、ガスライティングが発生しやすい、
外部から介入しやすくある環境です。
0086名無しさん@おだいじに垢版2015/01/30(金) 11:05:14.78ID:phSRsUXo
反日感情がある人が、心理的嫌がらせ、心理的虐待を与えているのでしょうか。
0087名無しさん@おだいじに垢版2015/01/30(金) 14:19:00.96ID:xpM7bb3q
>>86
わたしは、反日感情ある人を差別していません。
ただ、日本が嫌い、憎んでいるなら
日本以外に住んで下さい。

反日感情ある人が、日本人を看たり
診ることは .. だと思います。
0089名無しさん@おだいじに垢版2015/03/10(火) 02:10:29.46ID:6FKEnQCT
>>1

創価もバレているし
元警察官も自白している
どれくらいの人数の人生を狂わせて殺したのか
大変なことになるだろうね

スカパーで在日創価学会の集団ストーカー大特集!!!!!! 報道内容がかなりヤバイ・・・・ 被害者がキチガイになるのも分かるわ・・・

1: 名無し募集中。。。 2014/12/09(火) 23:52:45.57 0
創○学会マジでやばいな
というかスカパーってタブーがないんだな

2: 名無し募集中。。。 2014/12/09(火) 23:54:24.05 0
昨日話題になってたやつ?

3: 名無し募集中。。。 2014/12/09(火) 23:56:36.36 0
なんかすげー怖かった
被害者がキチガイになるのも分かるわ

54: 名無し募集中。。。 2014/12/10(水) 00:29:53.76 0
この番組の何が凄いって
最後に近隣の住人は確かに創価学会員とダメ押ししたこと

41: 名無し募集中。。。 2014/12/10(水) 00:23:39.39 0
火の無い処に煙はなんちゃら
0090名無しさん@おだいじに垢版2015/03/10(火) 02:11:06.02ID:6FKEnQCT
これは工作員(組織的殺人の共犯)の情報です

137.名前: 名無しのAsian
2015/01/07 20:50 ID:VX2nqqkd0
ネットで統合失調症を正当化してる人ってよく見るとなんだかんだでヤクザとつながりのある人が多いんだよね。
医者は当然ながら厚生労働省までも後押ししてるのが怖い。
これが覆るのは遠くない感じはするんだけど相当な大事になるだろう。

138.名前: 名無しのAsian
2015/01/08 09:19 ID:ogWoTIy00
おかしいのは普通のテレビ番組やニュースで集団ストーカーのしの字も
出て来ない事。ネットでは200万件ぐらいの記事があるにも関わらず全くの沈黙。マスコミも創価に抱き込まれていて汚染されている。

141.名前: 名無しのAsian
2015/01/08 18:36 ID:pTHRPa1Z0
集団ストーカーって都市伝説の類かと思っていたけど本当にあるんだな
この手のスレでは統失、統失と決め付ける人がよくいるけど
レッテル貼りが好きなアチラの加害者側がやっているのだろうか

143.名前: 名無しのAsian
2015/01/09 18:20 ID:ffzr7sgA0
会社にそれなりに有名なブロガーで(長年同僚だったから知った訳だけど)アチラ側の人が居て、数ヶ月に一度ネットでこの手の話題になると「頭がおかしい」とか必死にツイートしてる。
病人には同情するのが普通なのに怒りをぶつけてる感じになって明らかに変だなと感じる。
この経験やネットを観察してても、たまにその手のレッテル貼りをする人にはやばい人が多いかなあと思う。そういう目で見てみると一貫している。
大学教員とかにもいる。
0091名無しさん@おだいじに垢版2015/03/10(火) 02:11:47.58ID:6FKEnQCT
>>1

極めつけは元警察官の自供です

162.名前: 名無しのAsian
2015/02/26 20:42 ID:0CVJH43t0
集団ストーカーの犯人は「そーか」と警察だ
警察の裏金作りを内部告発した元群馬県警の大河原宗平さんのツイート↓

なぜ 警察が 集団ストーカーを やるのか 政治的な危険人物 と格付け ランク付け することで お金になる
だから必要のない人を 尾行対象者(集団ストーカー対象)にする  警察官らが家族を養うお金になる わかり易い構造でしょ
本当はやりたくないのだが お金のために 被害者を造る
ちなみに集団ストーカーの事を警察用語では「強制尾行」と言う
https://twitter.com/ookawarasouhei/status/348447057897480192
0092名無しさん@おだいじに垢版2015/03/10(火) 02:13:04.94ID:6FKEnQCT
やっぱりポル・ポトとやってることが変わらなかったな
自国民に対する大虐殺とは
集団ストーカーという殺人行為に加担して来た者とその子孫が全て地獄の底まで落ちると良いね
何も知らずに騙されて精神病院で殺された莫大な数の被害者さんは
さぞ怨んでいることだろう
0093名無しさん@おだいじに垢版2015/03/11(水) 01:25:47.26ID:0El6sXv5
阿部君大丈夫?????????
0095名無しさん@おだいじに垢版2017/01/28(土) 10:28:08.52ID:???
そろばん天才少女を殺したのは承認欲求の塊代理ミュンヒハウゼン症候群罹患奇形女医Y.H.
STI大SG医療センター潜伏中につき注意せよ
フェイスブックや某卓球サイトで醜悪な顔を晒す女医は患者を殺すので注意
0096名無しさん@おだいじに垢版2017/09/24(日) 19:58:32.04ID:1HvU25s8
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。

個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本周作
登録番号35134(第57期)
北区 人権擁護委員

参考資料

http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

証拠調査士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0097名無しさん@おだいじに垢版2017/12/20(水) 23:39:25.92ID:???
 埼玉県狭山市の中学校の教諭が、覚醒剤を使用したとして、警視庁に逮捕されました。
 逮捕されたのは、狭山市の市立西中学校の社会科の教諭・鹿島勝容疑者(57)で、先月下旬から今月上旬にかけ、覚醒剤を使用した疑いが持たれています。
今月5日、東京・新宿区で警戒中の警察官が鹿島容疑者に職務質問した際、上着のポケットから注射器2本が見つかり、尿鑑定の結果、覚せい剤の陽性反応が出たということです。
取り調べに対し、鹿島容疑者は容疑を認めているということで、警視庁が覚せい剤の入手ルートを調べています。
 逮捕を受け、狭山市教育委員会は、「再発防止に努め、2度と繰り返すことのないよう、信頼回復に努めていく」とコメントしています。


覚醒剤使用の疑い、埼玉・狭山市の中学校教諭を逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3245027.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況