X



■矯正歯科を一斉検挙せよ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2012/12/01(土) 14:34:05.67ID:TzsB1p+I
こいつらは咬合が安定する保証もなしに
危険な臼歯抜歯をして治療をする犯罪者です
廃人やカタワが量産されていますが、隠蔽しています

http://www.jos.gr.jp/index.html
これがカルト宗教団体「日本矯正歯科学会」のHP

ここに加入しているところを見つけ次第通報しましょう
0048名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/08/25(月) 08:14:34.49ID:3niholxM
先週はここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
ここまで読んだ
0050名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/12/18(木) 19:41:26.75ID:9LVXbVHU
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0051医科歯科絶対ヤブ500パーセント
垢版 |
2014/12/26(金) 19:00:18.91ID:???
■悲報
医科歯科は食事用総入れ歯はめなきゃ飯が噛めなかった人の咬合診て
成功してたんじゃないのかと言い放つ
お前は自分の不正もなおせない絶対ヤブ500パーセント確定の絶対ヤブ犯罪者
が勤められる
絶対ヤブ医科歯科いない病院です
並だな成功してたんじゃないのかかめないはずはないんだぁ〜
成功してたんじゃないのかといってたやつが迷惑なんだよとさも自分ならなおせてたかのような真逆の意見を言い出す
あの世では咬合が安定しないとか出来もしないわかりもしない事を人前で知ったかぶった罪で牢屋に入れられ死刑にされるんだよ
人前で咬合が安定しないとか出来もしないわかりもしない事を知ったかぶると自分に返ってくるんだよ
0052名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/12/27(土) 05:27:18.49ID:???
後に絶対必ず転院必須の吹田香川矯正歯科医院
■無駄抜歯ケンシがつっかかり左右に全く下顎スライドさせられない噛んだら片側浮き上がるシーソーみたいな知ったかの
噛み合わせでリテーナ渡してくる交合調整能力世界最低のペテン詐欺師が院長をしているとうブロイラ工場にいる限り
■絶対必ず転院しなければならない日がやってまいります!!!!!!!
■絶対必ず転院しなければならない日がやってまいります!!!!!!!
■絶対必ず転院しなければならない日がやってまいります!!!!!!!
■絶対必ず転院しなければならない日がやってまいります!!!!!!!
■早く再矯正代金インプラント代金歯茎移植代金モルモット代金返して早くして〜
再矯正代金 百万円
インプラント代金 五十万円
歯茎移植代金 二十万円
モルモット代金 百万円
合計 二百七十万円
お前の借金■合計 二百七十万円合計
■後で医院にボンド塗るつもりでした
結構目立たなく出来ます
0053名無しさん@おだいじに
垢版 |
2015/02/18(水) 08:16:16.37ID:QjMWw53x
お、おう



そうだな
0054名無しさん@おだいじに
垢版 |
2015/07/18(土) 08:48:14.25ID:6Hxoq45K
お おう
0055名無しさん@おだいじに
垢版 |
2015/11/28(土) 00:00:25.50ID:???
>>11
私以外に大阪市のはた歯科で被害にあった人居たんですね。
なぜ、はた歯科じゃなくてはt歯科ってかきこんだんですか、矯正受ける前に検索しても引っかからないじゃないですか。
私が治療する前の書き込みだからもっと早く知りたかった。
0056名無しさん@おだいじに
垢版 |
2015/11/28(土) 21:23:07.25ID:???
辛い
他の歯の歯並びに影響ないように矯正するって言ったのに
噛み合わせに悪影響ないようにするっていったのに
他の歯がガタガタになってきたし、関係無い歯は割れるし
生活にも影響出てきた
辛い
歯科医療は訴訟しても大して金にならんから法律家も嫌がるし
0057名無しさん@おだいじに
垢版 |
2015/12/11(金) 11:33:22.67ID:hzVeDsYN
はた歯科のホムペ見たら、
国際外傷歯学会会員・自家歯牙移植・外傷歯学研究会会員
しか書いてないから、矯正専門医ではないな

>>56
今はどうしてるの?
0058名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/01/14(木) 00:59:41.41ID:im+6MezV
奈良市の浜中矯正歯科。
デーモンという装置に頼って患者の状態を全く確認せず、
最後の確認以外の治療や調整を全て若い歯科助手に任せるところです。
噛み合わせは確認しない、受付と医者との連絡も行き渡ってない、最初に治療方針を説明しない、途中から提案された治療方針を無視して進める、反論するとパニクったかのようにブツブツ抽象的な返しをされる。
あまり偏差値で人は見ないのですが、やはり出身大学も少しは関係あるようです。
おしゃれな雰囲気と、田舎だということでやっていけてますが、周りの患者さんの評価もとても低い。
よほど歯科選びに自信がない限り、競争が激しい都心を選びましょう。

ちなみにこの病院のスタンスとしては抜かないことにこだわるくせに歯をけずるところです。
歯を抜かないのではなくて、技術力を必要とする抜歯矯正ができないのでしょう。こういう所はすこし危険かもしれません。私は再矯正を考えています。
お金をドブに捨てたようでとても悲しいです。
失敗しないようにしっかりと選びなさってください。
あとネット上のランキングとかの評価が高いとこは要注意です。
一般人が書き込めない口コミのランキング、一体どういうシステムになっているのかはわかりませんが、そんなランキングにお金を欠けている歯科医がロクなはずありませんから。
0059名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/06/03(金) 18:34:27.53ID:KNgL6XIN
>>58
災難でしたね、お気持ちお察しします。
ですが、抜歯矯正の方が日本では技術必要としない
非抜歯の方が求められる能力多いし、まともな矯正歯科医は削らないし虫歯治療もしない
0060名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/06/26(日) 17:00:47.62ID:7NLxZwPw
地獄におちろ鬼畜!!
0062名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/03/14(火) 12:16:41.88ID:TnvovPix
>>58
それ最悪ですね
0065名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/05/20(土) 10:05:01.94ID:???
>>69松歯出てると言うだけで
どう考えてもまともな歯医者とは思えない
偏差値で比較するなとかいう以前の問題で。
実際話してみるととんでもなく程度の低い人間が多い
コンプレックスあるのか異常に虚栄心だけ強かったり自意識過剰だったりする
人の疾患に携わる以前の人間性の奴が圧倒的に多い
0066名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/10/09(月) 01:45:01.34ID:6XXrkClC
埼玉ふじみ野市大井にある新井歯科は悪質なので要注意 治す意思もなければ技術もないと自ら患者に言い金だけはしっかりと騙し取る悪質ぶり 詐欺師です この詐欺新井歯科医師にはくれぐれもご注意ください
0067名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/10/09(月) 14:02:28.43ID:tR7XlWcW
この詐欺新井歯科は出来もしない矯正治療横行してるのみならず虫歯治療もいい加減 虫歯完全除去せず被せものしたり保険内で出来る治療保険外ということにし多額請求したり悪質 あんな詐欺新井歯科行っても中々治らなと苦情多発で評判も最悪 この詐欺新井歯科本当許せんな
0068名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:16.79ID:???
全額支払い終わったら急に対応悪くなって混乱。良い評価しか見かけないし、信じてたのに。あと残りどうすればいいんだ
0069名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/11/12(日) 05:02:30.18ID:w9XnFwVY
都内にある常◯矯正歯科も金払い終わったあとは全く親身ではない。どこの歯医者もそんなもんなのかな。
0071名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/12/20(水) 00:26:29.65ID:eo3wKFw+
埼玉ふじみ野市大井にある新井歯科は悪質なので要注意 治す意思もなければ技術もないと自ら患者に言い金だけはしっかりと騙し取る悪質ぶり 詐欺師です この詐欺新井歯科医師にはくれぐれもご注意ください
0072名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/12/20(水) 00:27:16.06ID:eo3wKFw+
この詐欺新井歯科は出来もしない矯正治療横行してるのみならず虫歯治療もいい加減 虫歯完全除去せず被せものしたり保険内で出来る治療保険外ということにし多額請求したり悪質 あんな詐欺新井歯科行っても中々治らなと苦情多発で評判も最悪 この詐欺新井歯科本当許せんな
0073名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/01/17(水) 15:00:42.69ID:VKxMKJD/
傷害】承諾なく歯を削った疑い 奥歯2本 岡山の歯科医師逮捕

岡山県警は17日、患者の歯を不必要に削り損傷させたとして、傷害の疑いで歯科医師(53)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年5月17日、自宅で開設する歯科医院に治療に訪れた男性(25)の承諾を得ていないのに、歯科器具を使って奥歯2本を切削した疑い。

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・金子←NEW!!
0074名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/01/19(金) 02:22:12.66ID:Ey/+fa1k
埼玉ふじみ野市にある悪質詐欺新井歯科は逮捕された岡山悪質歯科医師より悪質で、許し難い行為を横行してるので、この詐欺新井歯科にはくれぐれもご注意ください
0075名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/01/19(金) 02:27:15.27ID:Ey/+fa1k
この悪質な詐欺新井歯科が治療した被せ物が3万して、被せ物が外れたから別の歯科医師に診てもらったら、これ仮歯ですよって言われた
それで3万騙し取りやがって このアホな悪質新井歯科詐欺師許せん 逮捕すべきだな
0076名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/01/19(金) 02:43:16.96ID:Ey/+fa1k
詐欺新井歯科は虫歯完全除去せず被せ物したり説明なしで悪質治療を横行してること 許せないのは出来もしないゆえに、治す意思も無いにもかかわらず詐欺矯正治療を横行して金を騙し取ってること 即逮捕すべき この悪質な詐欺新井歯科にはくれぐれもご注意ください
0078名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/01/31(水) 20:11:12.17ID:FdLTQ231
ふじみ野市大井のこの詐欺新井歯科でやった詰め物が、下手くそたまから、すぐかけて、三回目に行ったら噛む力強いから詰めてもかけるとか言って、そのままほうちしやがる悪質ぶり こんな詐欺師野郎に歯科免許とらせんなって
0079名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/01/31(水) 20:17:34.25ID:FdLTQ231
この詐欺新井歯科、この詰め物に対して2万五千円請求しやがって、でもそれは実は保険内で出来たにもかかわらず不当な請求しやがる悪質ぶり 別の歯医者で治してもらったが強度抜群で白い詰め物で請求は1900円だった この詐欺新井歯科ににやってんの?てか警察どうにかしろって
0080名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/01/31(水) 20:19:16.97ID:FdLTQ231
埼玉ふじみ野市にある悪質詐欺新井歯科は逮捕された岡山悪質歯科医師より悪質で、許し難い行為を横行してるので、この詐欺新井歯科にはくれぐれもご注意ください
0081名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/08(木) 20:12:54.08ID:+/qqXGEq
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ULCCB
0083名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/20(火) 01:51:52.28ID:oNoNpXA3
埼玉ふじみ野市にある悪質詐欺新井歯科は逮捕された岡山悪質歯科医師より悪質で、許し難い行為を横行してるので、この詐欺新井歯科にはくれぐれもご注意ください
0086名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 02:03:53.05ID:HslAudsC
埼玉ふじみ野市大井にある新井歯科は悪質なので要注意 治す意思もなければ技術もないと自ら患者に言い金だけはしっかりと騙し取る悪質ぶり 詐欺師です この詐欺新井歯科医師にはくれぐれもご注意ください
0087名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/10(火) 16:47:08.65ID:42+7Amt7
デンタルオフィスS沢…悪。ぼったくり
0088名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:01.51ID:Xmj12FHJ
たたが10分程度の診察で5400円てどういうこと?
ぼったくり以外のなにものでもない。
0089名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/19(木) 18:34:25.61ID:wuXGjkmE
EPARK宛に不満をぶちまけよう。
0090名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:02.76ID:J3tqpGAE
保定器具が20000円だと。
なめてんな。このぼったくりが。
0091名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/30(月) 11:37:25.38ID:7G9UAkwi
>>87
所詮は認定医。専門医ではない。
0093名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/05/13(日) 07:22:23.87ID:9bzix+KK
>>88
詐欺師
0095名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/11/05(月) 15:21:39.96ID:QJTgvWVR
ハニワ
0096名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/11/07(水) 15:04:20.85ID:Ud3itHyg
ハニ面
0097名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/11/26(月) 01:48:00.99ID:LQACPoFl
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1510994859/
0098名無しさん@おだいじに
垢版 |
2019/02/03(日) 01:23:12.04ID:???
リードも付けず走り回らせるカス共マジで死んでほしい
犬の散歩してると毎年追いかけられるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況