X



トップページ医歯薬看護
215コメント56KB
男で看護師とかオカマなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2012/11/28(水) 05:44:40.48ID:aDcmOsxx
看護学校の卒業式の時にろうそく灯すやつを
オッサンがやってるのを想像すると吹くw

つか、男で看護師とか患者さんに申し訳ないわ。
俺なら看護師は女性に癒してほしいもんな。

男でこの職業だけは無い 一言で言うとオカマ野郎
0002名無しさん@おだいじに
垢版 |
2012/11/28(水) 09:06:43.29ID:???
I am Gunnery Sergeant Hartman, your Senior Get>>2 Instructor.
From now on, you will speak only when spoken to, and the first and last
words out of your filthy sewers will be "Sir!"
Do you maggots understand that?

>>1 Bullshit! I can't hear you. Sound off like you got a pair.
>>3 You are nothing but unorganized grabasstic pieces of amphibian shit!
>>4 I'll P.T. you until your assholes are sucking buttermilk.
>>5 You had best unfuck yourself or I will unscrew your head and shit down your neck!
>>6 Holy dogshit! Gunma! Only steers and queers come from Gunma!
>>7 You're so ugly you could be a modern art masterpiece!
>>8 I'm gonna rip your balls off so you cannot contaminate the rest of the world!
>>9 You goddam communist heathen, I'm gonna stomp your guts out!
>>10 Hell, I like you. You can come over to my house and fuck my sister.
0003白らぶ
垢版 |
2012/11/28(水) 10:26:47.00ID:???
男看護師は女の腐ったオカマです
0004名無しさん@おだいじに
垢版 |
2012/11/28(水) 17:41:01.45ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ NHKです、集金に来ました。ドアを開けてください ┃
┃   | │                    〈   !     ┃
┃   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾll ,'⌒ヽ   ┃
┃  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  ┃
┃  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |... .┃
┃ | | /ヽ!        |             |ヽ i  !  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0005KingMathematician ◆LoZDre77j4i1
垢版 |
2013/03/31(日) 15:22:48.47ID:jwcrwu8h
男が女装していると思うのは, 貴方の偏った見識によることが多いです. 男が女装することはあまり無いと思われます.
0006名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/03/31(日) 21:23:46.08ID:XvE09++V
>看護学校の卒業式の時にろうそく灯すやつ

この儀式を男でも違和感のないように変えればいいのに。
たとえば、
大きな杖で頭を叩く真似をするとか
悪魔を追い払う儀式をするとか
0007KingMathematician ◆LoZDre77j4i1
垢版 |
2013/03/31(日) 21:54:58.38ID:jwcrwu8h
Re:>>6 男かどうかでも女かどうかでもありません. 大事は誠意を示す事です.
0008名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/03/31(日) 22:00:16.37ID:???
男女関係なくても、社会にはニーズというものがあるのです。
新幹線の自由席におっさんが横に座るのと、若い女の子が座るのとどっちが
気分いいですか?少なくとも、若い女のほうが良いと答える人もいるでしょう。
さらに、女性は男性を嫌がる人もいるはずです、それは貞操観念があるからです。
男は可哀想だけど、頑張ってね。
0009KingMathematician ◆LoZDre77j4i1
垢版 |
2013/03/31(日) 22:09:05.31ID:jwcrwu8h
Re:>>8 おっさんかどうか, 若い女の子かどうかだけで物事を判断するような人にはなりたくありません. よりよく人を見る目を持ちましょう.
0010名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/03/31(日) 22:12:04.26ID:???
確かにオカマ的要素はコミュニケーションでは必要だよ。ナースステーションで寡黙だったら何考えてるかわからんし、情報の共有もできない。

キレたり暴力に訴える選択肢はないから、ミスを考えさせるには嫌味な言い方もせざるを得ない。

間違いではないよ。カマのほうが生存率は高いと思う。変なプライドも不要だし。

あんたの担当になったら拒否していいよ。その権利はあるから。でも代わりが下ネタ好きのオバチャンとかだったらごめんな。
0011KingMathematician ◆LoZDre77j4i1
垢版 |
2013/03/31(日) 22:21:35.01ID:jwcrwu8h
Re:>>10 女装男ではなく, 誠意を示す事が大事です. 相手が大人なら嫌味をせず諭すことを努めてください. 看護士は理由もなく下品な話はしません.
0012名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:VK+ibTod
かまです
0013名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:???
介護の上級職が看護だぜ。
そんな俺は大学中退してニートして、介護して今は看護師だぜ。
まぁ給料も人並みに貰えて、しかも食いっぱぐれもねーし。バイト行きゃ一晩3マソだし。
年収500マソ弱だがニートにくらべたら天と地だわwww
オカマとか言われてもお釣りくるわwww
0014名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:jjwQCIP6
でも恥ずかしいよな
男で看護市って
0015名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:Q6CIkURs
そのオカマの男看護師より稼げないワーキングプアのオッサンの方が
数万倍恥ずかしいw
0016名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:???
「〜のほうがー」
「〜よりましー」

こうして言い訳して精神の安定を図る男看護婦w
0017名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:Q6CIkURs
こんなスレでしかストレス暴発させられないワープアオヤジが嗚咽www
0018名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:XB2uwEyt
いくら現実から目を背けても、ダンカンが恥ずかしいという事実はかわらんぞ。
0020名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:XB2uwEyt
生き恥って男看護婦のこと?w
0021名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>20
たまにはその醜い見苦しいツラを鏡で見る習慣つけてみろよw
おのずと生き恥晒してる醜悪なブサイク面に嫌でも気付くからww
0022名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:XB2uwEyt
お前の言うブサイクだのワープアだのは想像だが
男看護婦が恥ずかしいことは紛れもない現実w
0024名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:XB2uwEyt
妄想でしか叩けない哀れな男看護婦www
そんな悔しくて嫉妬撒き散らすなら辞めればいいんじゃね?w
0025名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:???
そんなにオカマの看護師に嫉妬して生保並みの稼ぎしかできないんだったら
看護師になればいいんじゃね?
あっ、看護師にすらなれない低脳ゴミクズの池沼だったかスマンスマンwwwww
0026名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:XB2uwEyt
自分でオカマって言ってるwww

ついにみwwwとwwwめwwwたwwwwwww

お釜きめぇえええええええええwwwwwwwwww
0027名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:???
看護学校にすら受からないオカマ看護師にすら勝てない
親からすら不必要とされる哀れなゴミクズの醜態に腹かかえて笑ったwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>28
悔しいのぅ〜悔しすぎるのぅ〜低脳ワープアダメ人間wwww
もう誰からも必要とされてないんだから、さっさと♂看護師の
チンカスでも舐めて氏んどけよ白痴www
0030名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:WcRNsK6u
>>29
オカマきめ柄えええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

年収400万ぽっちのオカマ看護死が年www収www自www慢www
0031名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:WcRNsK6u
やっぱオカマ看護死もスカート履いてんの???
きんめっえええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:WcRNsK6u
医者と思い込んでた患者に看護死ってバレたときの恥ずかしさときたらwwwwwwwwwwwwwwww



悔しいのうwwwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:WcRNsK6u
新宿二丁目のほうが儲かるぞwwwwwwwwww
お前の大好きなチンポしゃぶり放題だぞオカマ君wwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:WcRNsK6u
え??男看護死は力があるのが強みって????



それって介護とやってること一緒ですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞取りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>30-34
毎回脊髄反射で、しかも5連続レスするほどに、稼ぎも看護師の足元にも及ばず
その馬の糞ほども役に立たないチンケな自尊心が崩壊するほど悔しかったんだねぇ〜wwww
悔しいのぅ〜恥ずかしいのぅ〜wwwwwwwwwwwwwwwww
生きてて申し訳ないと思わないの?その糞尿にたかるウジムシ君♪wwww
目を真っ赤に充血させてプルプル震えながらリロード連打しているオマエの醜い顔が
手に取るように想像できて半端なくキモすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:WcRNsK6u
>>35
悔しいだろと言われたらお前のが悔しいと返すw
恥ずかしいだろと言われたらお前のが恥ずかしいと返すw

アッタマ悪い鸚鵡返ししか出来ない低偏差値看護学校卒の男看護婦ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww


社会から脱落してオカマの道を選んだんだから諦めろwwwwwwwwwwwwwww

お前はもう男としての尊厳を捨てたゴミクズなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早くスカート履いてさっさとクソ取り介護してこいやムシケラwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>36-37
ageとsage使い分けて、必死に僻みレスを繰り返す
哀れなワープア蛆虫オヤジが今日も臭い息吐きながら戯言ほざいておられます♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:???
<モンテ三笠物語>
60過きの独身男性教員で、ハエやゴキブリと同居しています。
業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています。
元同僚に中傷書込みしたことがばれて毎日、逃げ回っています。
あと3年で定年、一度しかない人生は、やり直しが効かないです。
0041名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/09/05(木) 04:22:59.41ID:oDOtYCEX
男が看護?たしかに女性向だよねえ。看護やってる男って女々しいの多いのは事実(異性愛者であっても)
工場とかで社員になれなくて、今は社員になるには、こんな仕事しかないんだよ。
うんことり、小便とり、挙句には遺体の後始末(死後の処置)なんて、こんな安い給料(初任基本給18〜19万)で普通やりたくないよ。
しかもサービス残業、サービス早出当たり前だし。そんな状況なんだよ。なのに、ここまで言わなくてもね?
0042名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/09/14(土) 19:36:09.54ID:???
http://ameblo.jp/kango-kouryaku/entry-11510523859.html
2012年度、看護学校の留年者数、退学者数一覧

医療系の学校は国家試験合格率でなく
卒業率で選ぶようにしよう。

http://www.ishin.jp/support/kokka/
2013年(平成24年度)国家試験合格状況一覧
学校のHPで入学者数と国家試験受験者数で退学者数が分かる

http://hodojournal.com/cat20/
<医療専門学校被害者の会>の設立について!!

定員一杯を入学させ、多額の入学金・月謝・教材費を納めさせると、
今度は成績の良くない生徒を自主退学に追い込んで、
国家試験の合格率アップを謀るのがこのグループの金儲けの手口でした。
0043名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/09/25(水) 14:58:28.89ID:???
<モンテ三笠君物語>
後期の授業がないので、
ネットサーフィンばかりやっていますが、
M大から後期も毎月の給料を貰っています。
0045名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/12/28(土) 16:08:28.60ID:GLzqPjmn
私生活も、スカート履いて、ブラしてるしw
0049裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2013/12/30(月) 08:25:47.31ID:XFIrxR7G
xcv
0050名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/12/30(月) 13:52:52.64ID:WB/cGyox
男看護婦
0052名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/12/31(火) 18:21:46.05ID:exv3c+Ed
看護師だから男でも普通でしょ
0055名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/01/03(金) 22:23:12.78ID:sJiBOaVj
あなる
0059きんもー
垢版 |
2014/01/09(木) 20:23:41.98ID:???
看護学校の卒業式の時にろうそく灯すやつを
オッサンがやってるのを想像すると吹くw
0061名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/01/10(金) 00:05:49.48ID:LXLEchrx
看護学校の卒業式の時にろうそく灯すやつを
オッサンがやってるのを想像すると吹くw

しかも、ひざまずいて医者の校長に帽子を貰う学校もあるしw
あなたの、奴隷、下男です。。。みたくねwww
0063名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/01/14(火) 22:58:48.81ID:k8/Fgl58
戦後、男娼になった層が、ごっそり、男看護婦になってるよw
0065名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/01/15(水) 22:18:07.31ID:???
平成26年1月16日(木)
ポン大看護 合格発表日
くれよんしんちゃん市立看護専門学校 合格発表日

平成26年1月17日(金)
昭和の大学看護 合格発表日

平成26年1月20日(月)
ふなっしー市立看護 合格発表日

平成26年1月21日(月)
京臨代医学部看護 合格発表日
公正年金看護 合格発表日

平成26年1月23日(水)
昭和の盛看護 合格発表日

平成26年1月24日(金)
東京オンナ大学医学部附属看護 合格発表日

平成26年1月27日(月)
国保待つ度 合格発表日

平成26年1月30
保土ガヤ看護 合格発表日

平成26年2月6日
厚着看護 合格発表

平成26年2月6日
神奈川県立ヨコハマ看護 合格発表
0067名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/01/23(木) 14:23:09.33ID:???
オカマ看護師MIXIで教員に採用されたって大はしゃぎ
こんな馬鹿でも教員になれんのか?
0068名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/04/07(月) 08:26:38.09ID:ieoYxL+O
うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪ うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪

うんちーぶりぶりけつのあなー♪
0069名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/04/18(金) 08:33:13.52ID:ChcKrBHo
頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!
頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!
頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!
頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!
頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!
0070名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/04/18(金) 11:41:33.53ID:???
ここで男性看護師を叩いてる人は看護学校の入学試験にすら受からない。
仮に受かったとしても勉強する習慣がついていないので、すぐに自主退学。
0071名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/04/20(日) 01:03:02.09ID:QhVU71ZZ
看護師って激務だし、男にむいてんじゃね?
つか、おれの友達も看護学校いってるから応援したいと思うわ
まあ、男の患者からしたら看護師は女がいいよなw
0072名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/04/20(日) 06:10:30.12ID:g9F+AR23
>>71
あったま悪そうな文章だなあ、お前w
お前みたいなのの友達()が看護だっていうのは、ある意味納得だわ
0073名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/04/24(木) 22:21:22.64ID:???
患者さんを車椅子や移動ベッドで運んだり
重いものを運んだり、患者さんを持ちあげることもするし
結構体力いると思うし男性の力は結構必要だと思うよ。
看護師さんが一人でベッドで患者さん運んでいるとき
大変だなって本当に思う。
0074名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/04/25(金) 04:34:57.56ID:???
ボディメカニクスは力関係ない
少しは無いとダメだけど
力に頼ると腰傷めるから
0078名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/05/25(日) 17:30:40.60ID:QNU8zTaF
男看護師は外見とか普通にカッコ良い奴もいるが、内面的に女の腐敗した様な奴ばかりだぞw陰口、権利の主張は、女性看護師の方がマトモな奴多い。職務を自覚してない奴ばかりしか見たことないぞ。やっぱり女性看護師が安心して仕事見てられる
0079名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/05/25(日) 18:00:15.46ID:???
男性看護師を非難してる方は准看護学校、看護学校の受験に失敗
した方ですか?僻みから非難してるのですか?
0081名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/05/27(火) 18:37:42.18ID:xUesPpDT
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0084名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/10/16(木) 08:05:59.22ID:9E9nIuJT
ダンカン天才
0086名無しさん@おだいじに
垢版 |
2015/01/15(木) 08:52:51.25ID:HdaqZ2Te
女で医師とかオナベなの?
0087名無しさん@おだいじに
垢版 |
2015/01/15(木) 12:44:22.61ID:OjuCgmzM
オペ中の汗を拭くのが、おっさん看護師とかコメディでしかない
0089名無しさん@おだいじに
垢版 |
2015/03/03(火) 21:58:42.60ID:???
看護学校の卒業式の時にろうそく灯すやつを
オッサンがやってるのを想像すると吹くw
0092名無しさん@おだいじに
垢版 |
2015/06/15(月) 18:16:42.96ID:cIY35/71
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  男はニューハーフさんのみ採用にすればいい!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0093名無しさん@おだいじに
垢版 |
2015/06/18(木) 17:41:59.27ID:VDlsmGV+
https://www.youtube.com/watch?v=Iz1lo_molgY
「男性の頭を2回踏み付ける」精神科看護師暴行映像(15/06/18)
千葉県の精神科病院で、患者の男性が看護師らから暴行を受けて死亡したとして、遺族が&shy;警察に被害届を提出していたことが分かりました。
警察は、傷害致死事件として捜査を進めています。 
映像は、千葉市の医療法人「石郷岡病院」
0095名無しさん@おだいじに
垢版 |
2015/06/24(水) 18:53:43.30ID:???
男性看護師は同僚や患者にパワハラが凄い
自分のいいなりにして仕事するから病院の雰囲気が悪い
0096名無しさん@おだいじに
垢版 |
2015/07/01(水) 00:02:59.04ID:qXMQtAkA
男性看護師はヤリチンか社会不適合者
どちらにしても人間のクズ
0097名無しさん@おだいじに
垢版 |
2015/07/01(水) 00:04:39.45ID:qXMQtAkA
>>95
すごくわかる
女社会だから、男ならすぐ出世できるとでも思ってんだよな
権力者にはペコペコして、みっともない
0098名無しさん@おだいじに
垢版 |
2015/07/03(金) 11:02:04.71ID:6RdiPrJL
SEから虐待介護職あがりの未婚コナシデカデブス中年ババア佐藤に気をつけよう!
去年11月に母親亡くして家を母親の妹に横取りされて文無しw
ストレスたまると、育児板で大暴れw
心身共に醜いから結婚できないし、子供産める年齢でもないもんな。
身長168cmピザデブババアに気をつけよう!
0099名無しさん@おだいじに
垢版 |
2015/08/14(金) 00:42:52.58ID:???
看護学校の卒業式の時にろうそく灯すやつを
オッサンがやってるのを想像すると吹くw
0100名無しさん@おだいじに
垢版 |
2015/08/15(土) 16:40:00.14ID:MgioGdGf
かまー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況