X



トップページ医歯薬看護
114コメント42KB
こいつ、クズだなと思った奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無しさん@おだいじに垢版2014/07/22(火) 21:29:52.73ID:???
静岡で儲けてる某泌尿器科クリニックの息子が、親父さんの持ってる透析患者さんのことATMって言ってたのにはドン引きした。
紫のユニフォームのサッカー強い公立高のある市にあるクリニック。
0065名無しさん@おだいじに垢版2014/07/23(水) 16:12:25.65ID:SNFOPTTW
三笠道太 ことごとくあっふぉ
0067名無しさん@おだいじに垢版2014/08/13(水) 14:41:34.30ID:lH0xlCOP
大阪高槻総持寺の北●病院が評判悪いからあちこちで
必死にライバル高槻●十字病院のの悪口かきこんでるよ
読んでみろ、●摂の殺人医療を

大阪高槻の●摂病院(朝鮮会長K野)舞台の
循環器朝鮮医師Y野(東大●若草●一循環器へ左遷)と
朝鮮人事務員Y本のリアル人体実験レポや

http://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=134/bid=2272/tid=3081299/tp=1/
0069山本垢版2014/09/04(木) 08:01:58.81ID:???
落合
本多
高橋
菅田
山口
内藤
坊主
昭和おばはん

もう無理ぽ
0071名無しさん@おだいじに垢版2014/10/28(火) 12:03:24.48ID:FedlS/oI
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。   ┃
┃  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                           ┃
┃  徹底的にやれ!   徹底的に!!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。   ┃
┃  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                           ┃
┃  徹底的にやれ!   徹底的に!!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。   ┃
┃  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                           ┃
┃  徹底的にやれ!   徹底的に!!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。   ┃
┃  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                           ┃
┃  徹底的にやれ!   徹底的に!!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0074名無しさん@おだいじに垢版2015/02/22(日) 17:21:43.82ID:qfo1W2jI
自身が施術しておいて、ミスだと指摘された途端、患者のせいにして次の予約を拒否る歯医者。T原T郎さん、あんただよ。
0076名無しさん@おだいじに垢版2015/02/23(月) 08:56:27.15ID:f47HpZvJ
初石病院
筑波東病院
0077名無しさん@おだいじに垢版2015/02/23(月) 09:10:13.40ID:vVWK9Elm
初石病院
細谷誠医師
0078名無しさん@おだいじに垢版2015/02/25(水) 05:36:22.01ID:zMlw99V1
医局秘書の吉岡
0079名無しさん@おだいじに垢版2015/02/26(木) 22:55:03.35ID:???
名字や伏字だけならいいかーー
ことの顛末 ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1405252496/445以降
きんちゃん ながちゃん おかちゃん おまえらのことだよ
0080名無しさん@おだいじに垢版2015/03/15(日) 13:05:03.58ID:6vtlrxK5
毛利は仙台でどーしてんの?
0081名無しさん@おだいじに垢版2015/03/17(火) 08:39:43.41ID:peA2kVcx
こんな病院の話なんぞどうでもいいさ
これを読んでみろ、大阪高槻総持寺の人体実験医療を !!

ttp://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=134/bid=2272/tid=3081299/tp=1/

●摂病院(朝鮮会長K野)の韓国系病院で起きた事実だ
循環器朝鮮医師Y野(東大●若草●一循環器へ左遷)の殺人医療、
絵をかいた張本人は韓国人事務長山Mと、韓国人工学技士西M!
こっちのほうがマジやばいって 👀
0083名無しさん@おだいじに垢版2015/03/21(土) 08:20:06.34ID:O2zuuzAj
清瀬で開業してる
畑徹
終わってる
会話のキャッチボールが出来ない
0084名無しさん@おだいじに垢版2015/03/21(土) 08:31:53.35ID:xy7R2Opo
内藤淳
0085名無しさん@おだいじに垢版2015/03/28(土) 02:40:02.93ID:GcQFRu51
石上友彦
0087名無しさん@おだいじに垢版2015/04/01(水) 21:37:02.06ID:SQQWvl+P
濱本由記子お前様は最低のクズだね
0088名無しさん@おだいじに垢版2015/04/06(月) 08:32:33.46ID:9YSWH3Mw
阿久津阿久津阿久津阿久津阿久津
0091名無しさん@おだいじに垢版2015/04/23(木) 18:01:45.84ID:fTeC/UEW
耳鼻咽喉科の濱本ゆきこ旦那にまで愛想つかれてお気の毒
0094名無しさん@おだいじに垢版2015/05/02(土) 23:30:22.20ID:z7Qb9JwF
濱本よ今日も最低の診察だったな〜ゴウマン女
0096名無しさん@おだいじに垢版2015/10/12(月) 23:32:10.51ID:mX0XZLoi
国立出たけど、プライド高すぎて他で働けず居抜き開業でカリエス貯めながらだらだら治療して
見栄でベンツ買って子供私立行かせて浮気して自転車操業中のヤツ知ってる

こいつ、クズ
0097名無しさん@おだいじに垢版2015/10/16(金) 07:40:27.88ID:u2dkyGw0
とりあえず国立卒をアピールしてみたけど、閑古鳥…

ヒマな時はDHとイチャついてるからま、いっか
0099【威風堂々】先天異常のドクターズ【患者死亡】垢版2015/10/29(木) 22:23:30.37ID:???
ダウン症 金権私大卒
クルーゾン症候群 駅弁卒・多浪&多留

この二人の合作がとある日本一少女の死…もう一年くらい前だが。

サードンリー♪サードンリー♪サードンリー♪サードンリー♪
病棟で急に走る♪サードンリィィィィィィィィィィィィィィ♪

その後ダウン症は居座り、クルーゾン症候群は他院へ逃亡…

サードンデース(絶叫)
0101名無しさん@おだいじに垢版2016/08/09(火) 12:00:16.43ID:???
徳島県徳島市のアパートで古家智嗣さん38歳が死亡

28日午後3時ごろ、徳島県徳島市南佐古五番町のキースハイツ南佐古で、
住人の古家智嗣さん(38)が死亡しているのが発見された。
死後数日経過しており、目立った外傷も見られないことから、
死因は病死とみられる。
古家さんはこのアパートで一人暮らしをしており、近隣の住民によると
最近姿が見えなくなっていたという。
0104名無しさん@おだいじに垢版2016/12/28(水) 17:42:40.72ID:???
奴隷教育の成れの果てみたいなのが日本の医者であり
そのもっともっと下が歯科医師
そのもっともっと下は松本出身みたいな歯科医師。
ほとんど蔑まれて当然の様な奴ら
0105名無しさん@おだいじに垢版2017/12/18(月) 22:42:07.10ID:???
CBC社員を逮捕、岐阜 自宅放火未遂容疑 | 中国新聞アルファ

 自宅に放火しようとしたとして、岐阜中署は18日、現住建造物等放火未遂の疑いで岐阜市鏡島西、CBCテレビ(名古屋市)営業局業務部の社員(52)を逮捕した。同署によると、容疑の一部を否認している。

 逮捕容疑は17日夜、自宅1階で郵便物にマッチで火を付けて自宅を燃やそうとした疑い。

 同居している母親が同日午後11時10分ごろ、「息子が酒を飲み暴れている」と同署に通報。階段と1階の壁などを焦がしたが、自ら消したという。

 CBCテレビ総務部は「事実関係を調査した上で厳正に対処する」とのコメントを出した。

https://www.chugoku-np.co.jp/news/article/article.php?comment_id=396357&;comment_sub_id=0&category_id=24
0106名無しさん@おだいじに垢版2018/02/09(金) 00:53:51.65ID:7IHFYs92
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O31DV
0107名無しさん@おだいじに垢版2018/02/27(火) 01:34:27.07ID:???
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 昭和45年3月28日生まれ、北海道新得町
高橋望 昭和40年5月17日生まれ、札幌市中央区 
佐藤志保 昭和38年4月生まれ、札幌市厚別区
杉原秀正 昭和41年4月21日生まれ、札幌市豊平区
五十嵐謙人 昭和45年5月9日生まれ、札幌市西区
高橋美千子 昭和43年3月12日生まれ、札幌市中央区
0108名無しさん@おだいじに垢版2018/03/24(土) 23:35:56.63ID:0lHwQOD8
青葉台のスマイル眼科クリニックの院長岡野敬はとんでもない藪医者。
患部を乱暴に扱う、苦しんでいるのに患者を小バカにしたような言動をされるなどひどい対応をされた。
抗議をしたのだが、事務長高田盛人が出てきて高圧的な対応をされた。役所に苦情を申し立てるのも、ネットに書き込むのもご勝手に、というブラック企業のような有り様だった。
ネットでは好意的な口コミが目立ち、院長をよく見せようと宣伝を盛んにしているようだが、病院が評判の悪い書き込みを削除しているのでは。信用しない方がいい。
自分のように、苦しむ患者がこれ以上出ないことを祈る。
院長 https://doctorsfile.jp/h/11238/df/1/?page=1
事務長 http://www.3bees.com/customers/voice06.html
0111名無しさん@おだいじに垢版2019/01/20(日) 20:34:23.70ID:MJwf28S9
昔秋田日赤にいて今岩手医大にいる廣田茂
0112名無しさん@おだいじに垢版2019/01/21(月) 05:34:06.64ID:???
石川県の宮腰佳奈
世界中の無能女いおいて頂点に立つ程の清々しい無能
性格も悪いし処置無しだわあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況