開業歯科医の経営状態パート8

1名無しさん@おだいじに2009/11/20(金) 09:22:21ID:aYyQp4TW
過去ログに格納されてしまっているので作りました。

772名無しさん@おだいじに2017/03/10(金) 14:48:19.57ID:???
終戦直後、朝鮮人が日本人にしたこと(具体例)
https://m.youtube.com/watch?v=HvkOuCvM5gE

773名無しさん@おだいじに2017/03/17(金) 09:21:07.57ID:zbcJiOUY
>>772
恐ろしいな

774名無しさん@おだいじに2017/03/17(金) 17:07:22.43ID:???
また歯医者が2,000人増えるヨ。

775名無しさん@おだいじに2017/03/18(土) 15:17:38.34ID:zGtrYAhC
そして人口は減るヨ。
DMF指数なんて1を割って随分たつヨ。

776名無しさん@おだいじに2017/03/18(土) 17:21:37.44ID:RASoOlHo
2017年医師国家試験
         受験者数  合格者数  合格率
日本大学医学部   119   107  89.9%  (天野教授の母校)
東京大学医学部   126   112  88.9% (偏差値日本一)
神戸大学医学部   123   109  88.6%  (山中教授の母校)

777名無しさん@おだいじに2017/04/18(火) 20:01:05.68ID:ElWqk5JW
>>763
DHと診療時間内にいちゃついてる歯科医院
なんて行きたくない

7782017/04/20(木) 10:29:03.87ID:BMUzoTrb
閑古鳥でも親の遺産があってもうけなくてよいとかだったら全然かまわんだろ
借金で回らなくなったら閉院して自己破産しろ。勤務歯科医が務まる奴なら
7年で事業の失敗の破産はブラックリスト解除される
勤務歯科医が務まらないなら往診の点数稼ぎ要員しろ

779名無しさん@おだいじに2017/04/20(木) 11:23:30.37ID:hHmcYVj3

780名無しさん@おだいじに2017/04/21(金) 22:09:40.57ID:???
歯医者は開業しないと意味が無い、金持ちじゃないと開業できない・・・
そう気が付いたのは実際に歯学部に入ってからだった。
なまじっか旧帝大に入ったものだから、中退する勇気が無かった。

ズルズルと歯医者になって開業できずに所長やら代理院長やら色々勤めてきたけど貯金も無い、もう限界だ・・・

7812017/04/22(土) 10:11:12.50ID:LkjpSRty
>>780
金持ちじゃないと開業できないって考えがそこまで社会経験があってなるのが
分からない。低予算で老人多い地域で居ぬきピンポイント開業すればいいじゃん
23区を除く関東、静岡、大阪、兵庫、福岡なら探せばいくらでも物件あるぞ
基本的に子供を二人以上作ってるからきついんだろ
結婚して子孫を残さず、未来はAIに託す。これが正解だろ

782名無しさん@おだいじに2017/04/22(土) 10:51:22.75ID:???
つまり歯医者はまともにやったらリーマン未満ということですね

7832017/04/22(土) 11:35:58.16ID:LkjpSRty
>>782
最も需要があって足りなくなってる往診の世界でやっていかないなら
そうなる。53歳で解剖学から出て臨床本格的に始めた奴で
クビにしたいが歯医者不足だから仕方なく日当3万で使われている
人がものになった中では最低ランク
外来の矯正はどんどん需要なくなるし、インプラントですら
高齢者が多くなれば需要なくなるのは明確

7847802017/04/22(土) 12:19:30.84ID:???
>>781
その必要最低限の金も作れない ということだ!
ちなみにオレは小梨だ。

7852017/04/22(土) 12:33:06.04ID:LkjpSRty
>>784
今、金融機関は50万までマイナスの通帳で借金できる
あらゆる金融機関から金をかき集めろ。銀行が不良債権処理が
終わっているにも関わらず貸し渋り続けるから業を煮やした政府が
マイナス金利やりだして銀行はほとんど誰でもいいから金を貸し始めている
日本に金融機関が1000あるとすれば5億は借金できるぞ

786名無しさん@おだいじに2017/05/04(木) 16:50:03.63ID:???
>>785
ここはあんたのブログではない、自分のサイトでやれ。

7872017/05/16(火) 12:12:32.57ID:t7HiHgT1
>>786
基本的にブログであろうがSNSであろうが2ちゃんであろうが
警察に捕まるようなこと以外何を言っても自由なはずだが

788名無しさん@おだいじに2017/05/25(木) 09:29:36.71ID:???
開業一ヶ月
レセ100枚とっぱ!

それでも、損益分岐点が遠いなぁ

7892017/05/28(日) 12:19:39.19ID:+rT4KR5/
>>788
従業員雇いすぎ

790名無しさん@おだいじに2017/06/11(日) 22:29:53.73ID:lOogPfvo
大阪市西淀川区のセックス好きな奴はセックス中毒なんです。

異性も治療もうわべの治療も、二枚舌営業して愛人三昧やら離婚だね。ぐへへへ。

なんで、河原の開業より、歯科以外のセミナーセンタープールなの。

791名無しさん@おだいじに2017/06/17(土) 17:43:05.54ID:oKYFIpVG
そういうでかい態度とるやつには、うちは、抜歯か、穿孔させてやってるわw。
特別サービスなw
ありがたくうけとれや


患者の根幹に故意に孔開けるってこと?
そんなひどいことして心痛まない?
トラブルにならない?

792名無しさん@おだいじに2017/06/17(土) 17:43:46.53ID:oKYFIpVG
根管

793名無しさん@おだいじに2017/06/22(木) 03:50:07.40ID:sgT8xnQW
ピコピコくん。

身体に、鉛着せてインプラント狙って。ジェームススキナーの技で脅してきて、患者泣かしておんぼうねらいや。

どたまきちがい。

794名無しさん@おだいじに2017/07/04(火) 22:16:39.48ID:???
55で、蓄えが1.5くらいあったら辞めどきか

7952017/07/05(水) 15:36:21.69ID:wsxvjU7Q
根本的に歯科医師会の上層部がかなりのバカ、日大出身者がやっていることに
問題がある。2度も日歯連事件起こすってどういうことだよ
だから都市部の歯医者は歯科医師会の力低下見透かして入らないし
厚生局は歯科医師会の会長を標的にしたりしてむしろ敵視している
日大でなく東京医科歯科が上層部やらないというか排除していることが問題
医師会は東大理Vが主導権ちっちり握っているじゃん

796名無しさん@おだいじに2017/07/06(木) 07:59:00.77ID:adPqtmwt
あなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
https://www.youtube.com/watch?v=8at0D4OZWug

797名無しさん@おだいじに2017/08/06(日) 18:52:57.85ID:6IC69gBM
ピルピル仕入れて中だし精子がアバンギャルドどんな人、カボチャ歯科

ピルピルピル飲ませたお酒よいど、孕ませカボチャサラダ
ピル仕入れて中だし精子が歯科もどんだけー
中だし精子が歯科どんだけー、ピルも精子殺す薬も癌にさせて人殺し狙いだね
フシギダネダネダネ、中だしポケモン精子ちゅちゅちゅ、お口ぐちゃぐちゃちゅちゅちゅ精子ちゅちゅちゅごっくん
ちゅちゅちゅごっくん精子ちゅちゅちゅ、膣にワギナァ精子殺す薬も癌にさせてちゅちゅちゅお金もちゅちゅちゅ
精子どんだけー中だし精子はワギナァ精子飛び飛びぐんぐんワギナァちゅちゅちゅごっくん精子
精子ワギナァちゅちゅちゅお金も時間も困らせる癌になる、ちゅちゅちゅ精子がワギナァを襲う精子殺す薬もしだいに癌になる
カボチャカモンピル仕入れて中だしポケモンスクランブルペッティング、ペッティングワギナァちゅちゅちゅごっくん精子ワギナァの中だし生生チンコ病気ですた
中だしデスタ、飾れ人間が性病の歯科医パパー、パパは孕ませカボチャサラダ歯科
ワギナァは大切に、ペッティングは思いやり、お金もちゅちゅちゅ精子ワギナァ精子がペニクリ舐めればいいのに
ペニクリ舐めればいいのに、ワギナァちゅちゅちゅごっくん精子殺す薬も癌になるけど
愛人いかが、生で生生ペニクリがおいしいから歯科医してる、ペニクリちゅちゅちゅ精子ワギナァ
着床できないから歯科医師がピルピル、ポルチオ狙いピルピル仕入れて中だしポケモンスクランブル
ペッティングワギナァちゅちゅちゅ精子殺す薬も癌になる

798名無しさん@おだいじに2017/08/07(月) 09:44:42.20ID:???
「定員充足率が 100%を割り込んでいるのは歯学、薬学、家政学である。
歯学の定員充足率は 81.8%と全学部系統でも飛びぬけて低い。」だと

歯学部数17  定員2,063 志願 9,279 入学1,687  倍率4.5  定員充足率81.8%

799名無しさん@おだいじに2017/08/07(月) 10:21:38.88ID:Lr42Rttv
DH出来ないやつが、愛人天国

DH出来ないからピットもピルよ仕込む

ヘリコプター欲しがる

800名無しさん@おだいじに2017/08/18(金) 20:16:46.11ID:50lJyQXb
全国的に、インプラント狙いに脅しをするのは

業界として数人で奇跡とのに何があるかな

青服ワルワルってことでしたね

チョンボして店畳めやアホやなと思う

801名無しさん@おだいじに2017/08/23(水) 08:46:29.64ID:2iHBGuMW
管財人呼んでるかエブリシング

802名無しさん@おだいじに2017/08/24(木) 00:03:22.74ID:5oJsZQB6
頑張ります

開業させてください

本当に

頑張りますからお願いします

どうして

ペダル

人殺したいからピット屋どうするの

ペダル管財人出来る限りの逃げるのか死ぬかどうだった歯医の排気ガス人生はどうしますか

生きますか死にますかやめますか生きるのをローマより

803名無しさん@おだいじに2017/08/25(金) 16:47:08.99ID:Ek8+N2Ng
眼を鍛えてない歯科はどれだけいますか

804名無しさん@おだいじに2017/08/25(金) 21:01:51.86ID:???
わからん おつむはほぼ100%かな、、、

805名無しさん@おだいじに2017/08/25(金) 23:24:19.75ID:Ek8+N2Ng
腕なし歯科の白服が暴走したが

医局の長の近づく奴が暴走したのは、理由がのべれないのはどうしてですか

患者に、なにの被害なしきありでけけなしすみなすんみんでした

806名無しさん@おだいじに2017/08/26(土) 13:46:09.79ID:???
こんな優秀な院長が経営してても潰れるんだねwww

医)一心会(神奈川)/歯科診療所
代 表:西條 充洋
所在地:神奈川県鎌倉市大船2−18−6

7月21日、同社は横浜地裁より破産手続開始の決定を受けた。

院長 西條 充洋. 1959年生まれ、56歳。1986年 東北歯科大学卒。
趣味はゴルフ、自転車、酒、読書。 1988年勤務していた歯科医院を引継ぎ開業、
1994年に法人化し現在に至る。インプラントの施術実績は1万症例を数える

歯科医のトップを走る方々
神奈川県で、歯科医院を経営されている、お二人の超一流の先生方です。
 あるご縁から、
西條歯科医院の院長、西條充洋先生とお酒を飲みかわす機会に恵まれました。
西條先生は、以前は選挙に出馬されたこともあり、大船の商店街や経営者、あ
りとあらゆる方とご面識があります
https://ameblo.jp/o-chu-sotsu/entry-10751179834.html

807名無しさん@おだいじに2017/08/27(日) 17:32:56.30ID:r+PZtTT3
機嫌が悪いと予約しながら、帰宅後にキレる歯科医はないですか。

治療より政権を考えて患者にぶつける歯科は日本に多いかなよん

808名無しさん@おだいじに2017/09/01(金) 10:35:54.76ID:???
65歳以下の働き盛りで、ちゃんと毎日朝から晩まで働く気があるのに、年収500万以下の歯科医なんて、2割もいないと思いますね。
そして、そういう人たちの殆どは、感じが悪いか、腕が悪いかじゃないですか?

809名無しさん@おだいじに2017/09/01(金) 13:58:27.84ID:???
>>808
そういう、お前はどこ大の工作員だ?

810名無しさん@おだいじに2017/09/01(金) 20:35:16.39ID:HAUxq+PE
インフラくんのけずり脅す人ね

死んでしまえ

下手くその白くま

811名無しさん@おだいじに2017/09/05(火) 08:20:53.03ID:zQVMPSu9
癒着の歯科医誰かな

ブラジル歯科医は誰だ

812名無しさん@おだいじに2017/09/13(水) 01:00:10.85ID:???
歯医者

813名無しさん@おだいじに2017/09/16(土) 16:05:06.22ID:REdhk6at
出来島駅前歯科 奥田義彦院長 出頭しますか

従業員 出頭させたれよ

早く閉めて

ブタ箱行けや北堀江エブリシングの荻堂引光コンサルタントしてた

覚悟

814名無しさん@おだいじに2017/09/16(土) 16:08:32.77ID:REdhk6at
患者のいかりの返事
電話で検索するなら、出頭したら

新金谷の清水くん20億円もうてるなら

出頭したれよ




奥田義彦です。

貴殿の個人的な大量のメール送信行為や

医院への目的不明の執拗な電話等

の迷惑行為は業務妨害になっております。

今後、個人的なメール送信や医院への執拗な電話等

の迷惑行為を一切止めていただくよう警告します。

何卒御理解、御協力の程宜しくお願い申し上げます。

815名無しさん@おだいじに2017/09/16(土) 16:11:37.11ID:REdhk6at
患者のいかりの返事
電話で検索するなら、出頭したら

新金谷の清水くん20億円もうてるなら

出頭したれよ

西区荻堂引光と奥田義彦組んでる特殊詐欺の餌食になった


奥田義彦です。

貴殿の個人的な大量のメール送信行為や

医院への目的不明の執拗な電話等

の迷惑行為は業務妨害になっております。

今後、個人的なメール送信や医院への執拗な電話等

の迷惑行為を一切止めていただくよう警告します。

何卒御理解、御協力の程宜しくお願い申し上げます。

816名無しさん@おだいじに2017/09/16(土) 16:29:55.92ID:???
松戸歯学部は自殺者が多い

817名無しさん@おだいじに2017/09/17(日) 12:44:05.81ID:dBl4MFCy
国公立出てアスペがなければたいした歯医者になる
あった場合は15年くらい修行して普通の歯医者
私立はマッパと福歯はヤバいとは聞く

818名無しさん@おだいじに2017/09/17(日) 19:09:48.68ID:tx0ryUo6
豊茂しげとよさん歯科
奥田義彦

819名無しさん@おだいじに2017/09/18(月) 13:45:00.58ID:50kJwhV7
豊茂しげとよさん豊茂しげとよさん
奥田義彦出頭してくれと誠にあんたが堂々と悪いやつだうでなし
とよとよ豊茂
とよとよとよとよ豊茂奥田義彦院長インチキ歯科医出頭してくれと歯科医奥田義彦院長インチキ歯科医院君開業しましたが、うでなし

豊茂しげとよさん豊茂しげとよさんとよとよとよとよとよしげ君開業しましたけどうでなしあおふく
とよとよとよとよとよしげ君
豊茂奥田義彦君開業しましたけどうでなしあおふく君
豊茂奥田義彦君
豊茂しげとよさん君奥田義彦院長インチキ歯科医院君奥田義彦豊茂君開業しましたが、
うでなしあおふく君奥田義彦豊茂君奥田義彦豊茂しげとよさんとよとよとよとよとよしげ君奥田義彦豊茂君奥田義彦豊茂君奥田義彦豊茂君

とよとよとよとよとよしげ君奥田義彦とよとよとよとよとよしげ君奥田義彦とよとよとよとよ奥田義彦豊茂君 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

820名無しさん@おだいじに2017/09/18(月) 13:49:01.09ID:50kJwhV7
豊茂しげとよさん豊茂しげとよさん
奥田義彦出頭してくれと誠にあんたが堂々と悪いやつだうでなし
とよとよ豊茂
とよとよとよとよ豊茂奥田義彦院長インチキ歯科医出頭してくれと歯科医奥田義彦院長インチキ歯科医院君開業しましたが、うでなし

豊茂しげとよさん豊茂しげとよさんとよとよとよとよとよしげ君開業しましたけどうでなしあおふく
とよとよとよとよとよしげ君
豊茂奥田義彦君開業しましたけどうでなしあおふく君
豊茂奥田義彦君
豊茂しげとよさん君奥田義彦院長インチキ歯科医院君奥田義彦豊茂君開業しましたが、
うでなしあおふく君奥田義彦豊茂君奥田義彦豊茂しげとよさんとよとよとよとよとよしげ君奥田義彦豊茂君奥田義彦豊茂君奥田義彦豊茂君

とよとよとよとよとよしげ君奥田義彦とよとよとよとよとよしげ君奥田義彦とよとよとよとよ奥田義彦豊茂君 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

821名無しさん@おだいじに2017/11/22(水) 13:23:24.21ID:fyBUqeY7
SJCDっていいの?
ここに入っている歯科医院 何か自費を結構すすめると近所のおばちゃんいうけど?

822名無しさん@おだいじに2017/11/22(水) 21:45:28.86ID:???
歯医者はすべてゴミ

新着レスの表示
レスを投稿する