はじめましてです。
とある歯科に行ってたのですが、根管治療がまったく上手くいかず・・。
自分の歯がそれだけ悪いのかと思ってたのですが、知人に話してみて転院を勧められました。
小倉駅からモノレール沿いくらいで根管治療が上手な先生はいないですか?
今は小倉ステーション歯科が良いと聞いて予約を取ってみようと思ったのですが、こういうサイトがあると知って、ここでも聞いてみようと思いました。

もう1年程通って治らないので中々疲れて、それが歯科医に問題があるとしたら尚更泣けてくるような感覚で。
ちゃんと治してくれる歯科があるなら早くそこに行きたい気分です。

良い歯医者があるなら多少モノレール沿いから離れても構いません。
よろしくお願いします。