X



トップページ医歯薬看護
185コメント54KB
歯学部の人って昔から・・・リターンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケチャマンNH垢版2008/11/13(木) 23:07:40ID:YLhBqkkv
消されたのでしつこく復活したりします。
あくまでもアカデミックな話題のスレだったりします。
決してオナーニの話なんかしてはいけなかったりします。
0004名無しさん@おだいじに垢版2008/11/19(水) 16:53:32ID:???
相変わらず過疎っていたりします。

かつてのここの常連はみんなつぶれて野に下っていたりします。
0008名無しさん@おだいじに垢版2008/11/29(土) 13:41:15ID:ONLKMDj6
復活おめでとう
0010名無しさん@おだいじに垢版2008/12/03(水) 18:24:37ID:???
私の主治医は、歯医者さんになる為に一輪車に乗るお稽古をした
がんばりやさんだったりします。
先生方はなにかお稽古をしていますか?と質問してみたりします。
0011名無しさん@おだいじに垢版2008/12/04(木) 23:30:15ID:???
反省のポーズだけは誰にも負けなかったりします。

隣在歯を間違って抜いたときも、
患者の舌をタービンで一センチほど切り裂いて大出血を招いたときも、
クレーマー患者に「殺すぞゴルァ」と逆切れしたときも、
反省のポーズだけで何とか切り抜けてきたりします。
0014名無しさん@おだいじに垢版2008/12/12(金) 00:54:55ID:???
おっぱいもんでタイーホされた先生は
ここのかつての常連じゃないかと勝手に心配したりします。
0015名無しさん@おだいじに垢版2008/12/12(金) 10:27:56ID:???
ここの常連の先生だったら、お触りよりもご想像の方がお得意だったりします。
ひとりでできるもん!が口癖だったりします。
0017名無しさん@おだいじに垢版2008/12/15(月) 10:53:56ID:cGu9vyTC
先生方は、クリスマスはトリプルヘッダーでデートですか?と聞いたりしつつ
たまにはageてみたりします。
0019名無しさん@おだいじに垢版2008/12/17(水) 22:20:20ID:???
>18先生のお背中をさすっているうちに、私もヘンな気分になっちゃったりします。
オエッ。
0020名無しさん@おだいじに垢版2008/12/19(金) 17:27:51ID:Ui6L6lUj
泰葉のことより自分のことを心配した方がよかったりします。
002218垢版2008/12/20(土) 00:25:42ID:???
>>19
ヘンな気分になったついでにそのままホテルに付いて来てほしかったりします。
気分はオエッから一瞬でビンビンのギンギンだったりします。
0023名無しさん@おだいじに垢版2008/12/22(月) 15:22:57ID:???
19だったりします。
>18先生が主治医のセンセイなら、ガチで付いて行っちゃいたかったりします。
0025名無しさん@おだいじに垢版2008/12/27(土) 23:49:53ID:???
クラミジアをもらったみたいなので、ティムポをガス滅菌してみたりします。

さすがにオートクレーブとか火炎滅菌はこわくてできなかったりします。
0027名無しさん@おだいじに垢版2009/01/01(木) 21:26:55ID:???
あけましておめことうだったりします。

今年のカキ初めは済みましたか、だったりします。
0029名無しさん@おだいじに垢版2009/01/07(水) 19:02:28ID:bcScrC5R
ことほぐ が分からずググってみたりします。
0031名無しさん@おだいじに垢版2009/01/19(月) 14:10:44ID:3qUscRUj
シリコン印象材使って、何かムフフな事できないかと考えますが、
思いつかず、そのうちに右手が股間に伸びていったりします。
0032名無しさん@おだいじに垢版2009/01/21(水) 22:07:50ID:???
ビニール本って、何回ぶっかけても大丈夫な耐水性の素材でできた本だと思ったりします。
いくら耐水性でもイカの臭いは免れられなかったりします。
0033名無しさん@おだいじに垢版2009/01/21(水) 22:12:05ID:???
20年度は歯科でいろいろヤってもらったので、医療費控除を申告できたりします。
レシートを合算したら29万円分もあって、驚いたりします。
0034名無しさん@おだいじに垢版2009/01/22(木) 22:23:36ID:rmHbbx6K
ミルキーのレシートだったりします。
0035名無しさん@おだいじに垢版2009/01/28(水) 20:57:11ID:wTfQQkdu
ミルキーのように固さだけでなく粘りのあるティムポを所望したりします。
0036名無しさん@おだいじに垢版2009/01/30(金) 11:23:42ID:w0JYtQ57
「札幌 ミルキー」
でググルと34の真意が分かったりします。
0038名無しさん@おだいじに垢版2009/02/09(月) 12:41:00ID:K4wHgEB1
先生の面接の方法に興味があったりします。
0039名無しさん@おだいじに垢版2009/02/11(水) 00:26:19ID:u11Bs+YH
ヌードル
0040名無しさん@おだいじに垢版2009/02/12(木) 17:42:33ID:8m7CtQ0m
ヌードになったアイドルかと勝手に想像しちゃったりします。
0041名無しさん@おだいじに垢版2009/02/13(金) 01:13:54ID:yVw8UWkL
アホ技師の低能?
0042名無しさん@おだいじに垢版2009/02/14(土) 13:49:12ID:???
ここの先生方は、もちろんチョコを100個くらいもらうんですよね?とムチャ振りしたりします。
0043名無しさん@おだいじに垢版2009/03/10(火) 12:11:03ID:Aau8jRIX
東北大学歯学部矯正科(元岡山大学歯学部矯正科)の竹下信郎はこんな歯医者だ!


撮影した患者の写真を見て患者の前で大声で馬鹿笑い

いらいらしてる時に故意に患者の口に乱暴に器具を当てる

放射線科が仕事遅いだけなのに患者がほっつき歩いてたかのように八つ当たり

お世話になりましたというと「あーはいはい」という返事

保険治療の患者の前で「保険の患者はやる気ない」と発言

診療中に突然ぱにくって走り出し、他の歯科医に交代を頼む。

0044名無しさん@おだいじに垢版2009/03/13(金) 13:24:12ID:MzA9RbO1
ひさかただったりします。
バレンタインに下心むき出しで逆チョコを送ったからといっても、
ホワイトデーにお返しは望むのは意味がなかったりします。
0045名無しさん@おだいじに垢版2009/04/02(木) 12:16:26ID:2qItr5BO
色んな欲が無くなってしまい

解脱しちゃったりします。
0047名無しさん@おだいじに垢版2009/04/22(水) 21:35:47ID:YoBCu6m7
やらないか
0050名無しさん@おだいじに垢版2009/04/24(金) 07:22:18ID:???
裸で何が悪いか、ととりあえず叫んでみたりします。

くるんでもらった保護シートは意外に暖かだったりします。
0051名無しさん@おだいじに垢版2009/04/24(金) 07:25:13ID:???
あのヒロシもセクハラなどに及ぶ前にオナーニで猛る欲情を鎮めればよかったのに、
ととりあえず残念に思ってみたりします。
0052名無しさん@おだいじに垢版2009/04/24(金) 15:27:07ID:hnf6IGqg
スタッフ紹介

能書きが悲しかったりします。
0054名無しさん@おだいじに垢版2009/05/07(木) 19:01:24ID:tx0MWJ00
アンダーカットで抜けなくなったりします。
0056名無しさん@おだいじに垢版2009/05/08(金) 09:12:16ID:???
君とボクとはオッセオインテグレーションで結ばれているのさ・・・なんてキモすぎだったりします。
0057名無しさん@おだいじに垢版2009/05/08(金) 23:25:13ID:NNm2xkMS
机上位で垂直加圧され
チョロッとオーバーフローしてしまったりします。
0058名無しさん@おだいじに垢版2009/05/09(土) 11:50:05ID:deGI44kP
>>56
失敗して10ヵ月後にお腹が腫れたりします。
0060名無しさん@おだいじに垢版2009/05/11(月) 22:35:57ID:ozBD0rMs
あんまり国試が難しくなると私たちの後継者がいなくなって困ったりします。
0061名無しさん@おだいじに垢版2009/05/13(水) 13:25:54ID:+A33w0HK
どんな母集団にもそれなりのマニアは必ずいたりします。
0064名無しさん@おだいじに垢版2009/05/23(土) 10:54:18ID:B5EydwGh
技工で石膏流しながら
100ボルトのバイブレーターのムフフな使い方を考えていると、
いつの間にか石膏が硬化してしまってたりします。
0068名無しさん@おだいじに垢版2009/06/18(木) 19:22:27ID:eJWn5T2G
左側がさがっていたりします。
0069名無しさん@おだいじに垢版2009/06/20(土) 09:49:50ID:kT3pIhaD
長年にわたる精進の為、左曲がりだったりします。
0070名無しさん@おだいじに垢版2009/06/26(金) 19:22:00ID:C7ehVhb8
いい年して無駄にギンギンだったりします
0074名無しさん@おだいじに垢版2009/09/11(金) 13:58:23ID:???
Hファイルをルーペで拡大して見てみたりします。

おいらのティムポ同様カリが螺旋を切っていたりします。
0075名無しさん@おだいじに垢版2009/09/12(土) 09:14:33ID:H7zAKnQ2
9時から診療なのに寝坊しちゃったりします
0076名無しさん@おだいじに垢版2009/09/12(土) 10:20:01ID:ohl78JsY
ゲイの人っていますか?
0079名無しさん@おだいじに垢版2009/11/13(金) 08:38:03ID:???
原紗央莉では気後れして萎えたりします。

力武ドットコムくらいの崩れ具合が安心して抜けたりします。
0080名無しさん@おだいじに垢版2009/11/13(金) 13:16:51ID:???
CAと全部合コンしたとかほざいたカス。かわいくて有名なんですよだとさ。あのレベルじゃ50倍抜けれないよ。僕のアイドルとか言ってまじきもい。どんな視覚してんだ。おまえの金ずる不細工で有名だよW
0081名無しさん@おだいじに垢版2009/11/13(金) 17:50:34ID:???
語尾に違和感を感じたりします。

合コンしたその夜はしっぽりとオナーニが関の山だったりします。
0082名無しさん@おだいじに垢版2009/11/28(土) 21:32:52ID:???
http://www.dpj.or.jp/header/form/index.html

皆さんも下記の内容で上記の民主党サイトまで、パブリックコメントを送りましょう。

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

眼科においては、一人しか眼科医がいないのに手術室を開業医が白内障手術のために作り、
週に1日しか使わないにもかかわらず、「器械が高いから、白内障手術の保険点数が高くて当然」と言っています。

週に1日しか使わない手術室で開業医が手術しても採算がとれる程、白内障手術の保険点数は高すぎます。
他科の開業医で、クリーンルームを作って手術しているような科はほとんどありません。

この種の眼科開業医による白内障手術は、眼科が「楽して沢山稼ぐ」温床になってます。
なおかつ、手術しなくてもいい人にまで手術を勧める温床になっています。

「健康保険のムダ」を省く為にも、白内障手術は、週に1日しか使わない手術室では採算がとれないようにし、
基幹病院などに集中させ、数を集めてはじめて成り立つ形にした方がよいと思います。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
0083名無しさん@おだいじに垢版2010/01/08(金) 22:30:06ID:???
長いアク禁がやっと解除になって嬉しかったりします。
年末に、大好きな先生とお食事に行けたりしました。
嬉しくて嬉しくて今もニヤニヤしてたりします。
0084名無しさん@おだいじに垢版2010/01/18(月) 11:57:24ID:SiridHik
最近中折れの意味がよーくわかってきたりします
0087名無しさん@おだいじに垢版2010/02/14(日) 16:55:17ID:cXRIU3I4
先生にチョコレートあげちゃったので、記念にageたりします。
0090名無しさん@おだいじに垢版2010/03/28(日) 12:23:57ID:PwHiKRmS
空に太陽があったりします
0092名無しさん@おだいじに垢版2010/04/10(土) 23:08:15ID:iBcAddCG
気のせいだったりします
0093名無しさん@おだいじに垢版2010/06/16(水) 19:50:01ID:cMDQOjqm
必殺技はギャラクティカ・マグナムオナーニだったりします
0094名無しさん@おだいじに垢版2010/07/23(金) 12:03:13ID:kqhQqhlb
暑さでうまい棒も元気無かったりします
0098名無しさん@おだいじに垢版2010/09/15(水) 09:45:04ID:W/Sj8mSn
ageてみたりします。
0099名無しさん@おだいじに垢版2010/09/18(土) 22:30:49ID:???
もう、精神的にお手付きだったりします。
できれば本当のお手付きになりたかったりします。
0101名無しさん@おだいじに垢版2010/11/04(木) 11:27:49ID:1bXiYldB
昨日ニンニクを大量に食べてしまい
自分で自分の息がたまらなく臭かったりします
0102名無しさん@おだいじに垢版2010/11/09(火) 18:56:19ID:Sh4fbUEn
エロすぎる女患者!全身を舐められフル勃起したチンコを美乳に挟んで
しゃぶり、キレイな顔にぶっかけさせてほしかったりします
0105名無しさん@おだいじに垢版2010/11/10(水) 09:49:38ID:j4NcgYwN
院長室を覗くと助手とスレ主キモおやじが濃密ファックしています
吸い付いて離れないフェラ→延々69 舐めまくりで助手悶絶
綺麗な少女体型がエロすぎ激ファックだったりします
0106名無しさん@おだいじに垢版2010/11/19(金) 23:57:29ID:IGpwrlig
 女の歯科医で、仕事では、タービンをキュイーーンと唸らせて、患者さんの歯をたくさん削り、私生活では、彼と、ねちっこいキスをしまくっているそうだ。
0107名無しさん@おだいじに垢版2010/11/20(土) 11:50:52ID:Eqv2RZVv
スカトラ男爵が懐かしかったりします。
0108名無しさん@おだいじに垢版2010/11/20(土) 16:17:43ID:+vIklauP
原紗央莉といえば、堀江紋もオナーニするんだなぁとふと思ったりします。
0109名無しさん@おだいじに垢版2010/12/06(月) 19:50:59ID:QUVYyHN3
抜歯窩再掻爬スタンディングゼアだったりします。
0110名無しさん@おだいじに垢版2010/12/09(木) 14:00:27ID:ynXhy7Dg
【医療・科学】虫歯と歯周病菌99・99%死滅…東北大新手法
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291858224/l50
1 :帰社倶楽部φ ★:2010/12/09(木) 10:30:24 ID:???0
虫歯や歯周病などの原因菌をほぼ死滅させられる新たな殺菌法を、東北大大学院歯学研究科の
菅野太郎助教らのチームが開発した。

治療機器の開発も進められ、画期的な治療法が数年以内に実用化できるとの期待が高まっている。
論文は米国の代表的な薬学雑誌12月号に掲載された。

菅野助教らは、虫歯菌や歯周病菌など4種類の口腔(こうくう)内細菌と過酸化水素の水溶液に、
目に見える波長のレーザー光を照射。強い殺菌作用のある物質「活性酸素」の一種を発生させ、
3分以内に99・99%以上の菌を死滅させたという。人体への影響はないとみられ、
治療が難しい歯周病の奥深い病巣を殺菌することなどへの応用が期待される。

0113名無しさん@おだいじに垢版2010/12/10(金) 12:11:29ID:JBfEQi8K
この寂しがってる変態院長はいやがる助手に
感じすぎてマンコのびらびらの先までびりびりしているの。と言わせ
悶絶生中出しハードファックし自分のザーメンを膣いっぱい飲み干させたい
などと妄想していたりします。
0114名無しさん@おだいじに垢版2010/12/10(金) 18:21:51ID:???
大好きな先生が、ゲイの人かもしれなかったりするんだけど
それでもいいと思ってたリします。
0115名無しさん@おだいじに垢版2010/12/10(金) 19:25:48ID:???
縛られて輪姦アナル抜かれ&強制輪尺というのはどれだけスゴいのか
いっぺん経験してみたい・・・・と思う114であったりします。
0118名無しさん@おだいじに垢版2010/12/13(月) 14:37:59ID:???
やはりスレ主キモおやじとしては
天使のようなアヒル口でチンポをチュパ?おしゃぶり♪入れて欲しいです...
などと言ってもらっておねだりしてくるエロカワ助手
と癒し度満点のSEXを院長室で昼間にしたかったりします。
0120名無しさん@おだいじに垢版2010/12/15(水) 13:07:36ID:???
スレ主キモおやじです。わたくしの若きころの思い出だす。
わたくし入院中、看護婦さんに体を拭いてもらってると、はずかしながら勃起。
チンコを拭いてもらったりすると、もうギンギンに、勃起。で、
その欲情と恋愛感情を勘違いしたわたくし、「お願いします」と交尾懇願。
いかにも情に厚くて押しに弱そうな顔をした看護婦さんは、断り切れずに
コッソリ承諾。そのまま、院内ファックの予定が、
現実はチンポ指ではじかれなさけない包茎チンポにもどり
思い出すだけでなさけなくなったりします。
0121名無しさん@おだいじに垢版2010/12/16(木) 08:39:45ID:BxyKsNZq
>>118>>120も偽物だったりします。
本物は別にキモくなかったりします。
ただのオナーニ好きだったりします。
0123名無しさん@おだいじに垢版2010/12/16(木) 18:19:49ID:???
本物はオナーニ好き好きオヤジだったりしますが
じつは超絶ベロ舐めマニア。舐めるという行為にこだわる
エロオヤジだったりします。
0124名無しさん@おだいじに垢版2010/12/16(木) 18:35:59ID:???
ショッカーのバリタチ怪人たちにガン掘りされて、汗臭い覆面と制服のまま「イイ、イイ!」と歓喜の雄叫びを上げるバリウケ戦闘員を、
つい想像しては顔を赤らめたりします。
0127名無しさん@おだいじに垢版2010/12/17(金) 10:12:02ID:???
本物キモオヤジは決してギンギンバリバリになったりしません。
それを補うため今日もワキ舐め足の指間舐めに精をだしたりします。
0129名無しさん@おだいじに垢版2010/12/22(水) 16:48:05ID:???
先生はうそつきだったりします。
守るつもりがないのなら約束なんかするなと言いたかったりします。
0130名無しさん@おだいじに垢版2010/12/22(水) 18:39:30ID:???
たしかにキモオヤジはイカせる約束はしましたが
持病によるフニャチンと中折れは許してほしかったりします。
0131名無しさん@おだいじに垢版2010/12/22(水) 23:30:10ID:???
そんな風にちゃんと話してくれたら、許すもなにも最初から怒ったり
しないのにって思ったりします。
キモオヤジ先生におやすみなさいをいってみたりします。
0133名無しさん@おだいじに垢版2011/01/10(月) 10:53:35ID:nb0OBT5Q
マイクロチンポのスレ主キモオヤジにクンニ強制!
女子校生はキモオヤジの顔面に騎乗しクンニを強要させる格好で
超粗末なオヤジチンポを摘んで手コキ!一生懸命女子校生のマンコを
・・・という初夢を見たりします。
0134名無しさん@おだいじに垢版2011/01/15(土) 22:03:32ID:???
今日はケアで受診だったりします。上顎左口蓋側をギュインとやってもらうときが
いちばん幸せだったりします。
0135名無しさん@おだいじに垢版2011/01/16(日) 16:52:11ID:C4CmzftE
オヤジのギュインという表現がわからなかったりします。
スケーラー保持の巨乳衛生士の指をレロレロするつもりが
#1557バーをレロレロしてしまい舌が血だらけになって泣いている
オヤジが目にうかんだりします。
0140名無しさん@おだいじに垢版2011/02/08(火) 05:25:12ID:BZbw3Ieu
ボンレスハム真珠つき金玉ピアスでびびったりします。
0143名無しさん@おだいじに垢版2011/02/14(月) 17:17:46ID:???
朝イチで先生にチョコレートあげてたりします。
キモオヤジ先生は100個くらいもらいましたか?と聞いてみたりします。
0144名無しさん@おだいじに垢版2011/03/07(月) 21:33:44.86ID:NsYhmuiy
王様の耳はロバの耳

もうほんとダメだあのくそババア
もうほんとダメだあのくそババア
もうほんとダメだあのくそババア
もうほんとダメだあのくそババア
もうほんとダメだあのくそババア

・・・だったりします。
0147名無しさん@おだいじに垢版2011/04/09(土) 22:32:51.53ID:5DFHnwWD
歯科医療崩壊って自業自得でok?
0148名無しさん@おだいじに垢版2011/10/05(水) 09:52:39.17ID:x1JJ0v2X
スレ主 震災で崩壊してたりします。
0150名無しさん@おだいじに垢版2012/01/31(火) 16:45:57.79ID:/HzzBsts
「ノアだけはガチ」
0151名無しさん@おだいじに垢版2012/08/02(木) 13:22:12.44ID:xwqMcs1k
俺の大好きな裏AV

まずは、天然むすめ
モデルによるけどエッチな4610
ワンピース並み 何巻あるの? SKY ANGEL
裏で出してよ プレステージ
0152名無しさん@おだいじに垢版2012/09/13(木) 11:57:37.44ID:FzdGQ0xH
ワイルドだろ〜?

     / ̄ ̄ ̄\_
   /__  ___/__ ヽ
  / /   )ノ     ヽヽ
  | |  ー    ー   | |
 ( V  =・ヽ /・=   V )
  ヽ      ノ       ノ
   |     ヽ_ノ      |
   ヽ     ̄ ̄`   ノ
    \       /
    __/\___/ヽ_
  /ヽ⌒\ /⌒ /\
 (   |__У___|   )
  .\ | |__| |o|__| | /
0153名無しさん@おだいじに垢版2012/09/27(木) 10:55:50.03ID:jwnpeLkw
マイルドだったりします。
0154名無しさん@おだいじに垢版2013/02/14(木) 11:40:14.12ID:0rAC0U0S
□□■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■□□■□□□■□□■■■■■□□□■□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□■□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□■■□□□□■□□■□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□■□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0156名無しさん@おだいじに垢版2013/02/15(金) 14:56:12.65ID:???
《メド三笠です》
歯学部の教員は昔から英語に弱いです
だから、英語論文は書けません
0157名無しさん@おだいじに垢版2013/02/28(木) 16:35:08.92ID:???
《三笠ケン○です》
60過きの独身男性教員です
いまはM大で給料泥棒をやっていますが
3年後、年金生活に入ります
0159名無しさん@おだいじに垢版2013/03/07(木) 11:12:46.07ID:???
<モンテ三笠物語>
講座がなくなって、オレが教授になる夢も一緒に消えました
所属をなくしたため、オレがM大学の不良債権となりました
大学がオレを再生機構に売却しょうとしたら、機構が人身売買できないと断った
自分の人生は自分で決めるというが、あと3年で定年、やり直しは効かないです
0161名無しさん@おだいじに垢版2013/09/09(月) 15:05:38.50ID:3fVwa08x
都内で開業以外カス!!

     / ̄ ̄ ̄\_
   /__  ___/__ ヽ
  / /   )ノ     ヽヽ
  | |  ー    ー   | |
 ( V  =・ヽ /・=   V )
  ヽ      ノ       ノ
   |     ヽ_ノ      |
   ヽ     ̄ ̄`   ノ
    \       /
    __/\___/ヽ_
  /ヽ⌒\ /⌒ /\
 (   |__У___|   )
  .\ | |__| |o|__| |
0162名無しさん@おだいじに垢版2013/09/15(日) 14:40:12.44ID:???
<モンテ三笠君物語>
後期の授業がないので、
ネットサーフィンばかりやっていますが、
M大から毎月の給料をいただきます。
0163名無しさん@おだいじに垢版2013/09/20(金) 05:54:41.99ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0164建次郎垢版2014/01/27(月) 10:03:59.19ID:???
◆◆◆モンテ三笠君物語◆◆◆

60過きの独身男性教員で、ハエやゴキブリと同居しています
業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています
元同僚に中傷書込みしたことがばれて毎日、逃げ回っています
あと3年で定年、一度しかない人生は、やり直しが効かないです
0166建次郎垢版2014/02/06(木) 20:17:46.32ID:???
◆◆◆モンテ三笠君物語◆◆◆

夜は拾ってきた落葉を燃やしながら
家庭菜園で、芋焼酎を飲んでいます
0167名無しさん@おだいじに垢版2014/02/16(日) 09:17:23.91ID:wAOhqmIB
歯科業界についに終わりが来た。
増税で経費が無茶苦茶上がるのに点数に全く反映されないのだ!!!
初診料再診料が上がると思ったのに蓋を開けてみると
ほとんどの処置が増税分が全く反映されていないのだ!!
例えば300円近くも経費が上がっているにもかかわらず、たった100円程度しか点数が上がっていないなど。
つまり200円近くも点数を下げられたということなのだ!!
各処置ごとに数百円近くずつも下げられている。
しかも往診にいたってはなんと1000円も下げられているのだ!
どうでもいいところだけほんのちょっと上げ、一番肝心なところを大きく下げられたのである。
とにかく往診はもう最悪な状況になりましたよ。
高い技工物など全く点数に反映されず、各材料ごとに数百円規模でことごとく下げられました。
もはや歯科業界に未来など無い!!!増税をいいことにドサクサに紛れて無茶苦茶下げられました。
経費が無茶苦茶上がるにもかかわらずほんの10点くらい上がっただけ。
実質大きく下げられたということです!! 歯科業界絶対にこれから最悪な状況になります。
往診なんてもう採算取れませんよ。
一回当たり1000円も下げられたんですから。
私立歯科大協会が言ってる事と正反対の状況がやってきました。
往診が特に最悪です。
新しい時代なんてやって来やしません!
絶望だけがやってきただけです。
往診は1000円も下げられ、各処置ごとに数百円規模で下げられてるんです!
一個一個の技工物、材料費が数百円単位でますます経費負担になったのです。
歯科業界に未来などありません。
絶対に参入するな!絶望しかないマジで。
絶対に後悔するから歯科医を絶対に志望するな!
教師や歯科大やメディアや馬鹿親が薦めて来るかもしれない、しかし全部大嘘!
歯科医になったら必ず後悔する! 儲かるどころか首吊るぞ!! やばさハンパない。
その究極のやばさを覆い隠すようにネットで自作自演してる歯科大関係者の工作員がわんさか沸いているが、
これは本当にヤバいことの裏返しで、事態はかなり深刻だ。
だからこそ歯科大はその真実を隠蔽しようとあらゆるネット工作で騙そうとしている。
でも絶対に騙されるな! 歯科業界は究極にヤバい!!ホントだぞ!!
0168SAGA垢版2014/02/22(土) 20:34:33.06ID:???
◆◆◆教員三笠君物語◆◆◆

60過きの独身男性教員で、ハエやゴキブリと同居しています
業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています
2月に元同僚の著書にあった履歴をコピーし
それに得意の中傷コメントをつけて、3つのスレを建てました
0169名無しさん@おだいじに垢版2014/02/22(土) 20:59:22.19ID:0J33Yszk
難しい質問ですね。
0170名無しさん@おだいじに垢版2014/02/22(土) 21:02:56.09ID:0J33Yszk
医学を目指したつもりで頑張ろうと
航海してる。(涙目)
0171名無しさん@おだいじに垢版2014/04/23(水) 12:41:52.78ID:1RQWfe5l
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0172名無しさん@おだいじに垢版2014/09/22(月) 10:48:51.36ID:DjQwVDyC
インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。
徹底的にやれ!
徹底的に!
インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。
徹底的にやれ!
徹底的に!
インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。
徹底的にやれ!
徹底的に!
インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。
徹底的にやれ!
徹底的に!
インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。
徹底的にやれ!
徹底的に!
インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。
徹底的にやれ!
徹底的に!
インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。
徹底的にやれ!
徹底的に!
インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。
徹底的にやれ!
徹底的に!
インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。
徹底的にやれ!
徹底的に!
インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。
徹底的にやれ!
徹底的に!
0173名無しさん@おだいじに垢版2014/10/27(月) 16:42:11.64ID:E4/RB92z
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。   ┃
┃  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                           ┃
┃  徹底的にやれ!   徹底的に!!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。   ┃
┃  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                           ┃
┃  徹底的にやれ!   徹底的に!!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。   ┃
┃  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                           ┃
┃  徹底的にやれ!   徹底的に!!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。   ┃
┃  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                           ┃
┃  徹底的にやれ!   徹底的に!!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0174名無しさん@おだいじに垢版2015/02/13(金) 08:27:36.87ID:7uprVV35
お、おう

そうだな
0175名無しさん@おだいじに垢版2015/02/23(月) 21:27:29.12ID:uPTZWV4x
まだこのスレあったのか!とあげてみたりします
0176名無しさん@おだいじに垢版2015/09/14(月) 17:09:43.60ID:bvcqJCrM
      ,一-、
     / ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  久々 あげ
    ´∀`/   \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0177名無しさん@おだいじに垢版2017/01/11(水) 14:57:37.05ID:7JwMmrUd
すかとら男爵アゲインダッタリシマス
0179名無しさん@おだいじに垢版2017/03/10(金) 12:28:05.93ID:wEVLlTML
テス
0180名無しさん@おだいじに垢版2017/12/20(水) 13:42:20.90ID:???
うちも夜間のランダム吠えに悩まされてるから
住宅密集地で春から初冬まで、バカ飼い主がわざと無駄吠えさせてるからね
一応録音はしてるけどね
0181名無しさん@おだいじに垢版2018/01/17(水) 14:58:11.11ID:VKxMKJD/
傷害】承諾なく歯を削った疑い 奥歯2本 岡山の歯科医師逮捕

岡山県警は17日、患者の歯を不必要に削り損傷させたとして、傷害の疑いで歯科医師(53)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年5月17日、自宅で開設する歯科医院に治療に訪れた男性(25)の承諾を得ていないのに、歯科器具を使って奥歯2本を切削した疑い。

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・金子←NEW!!
0182名無しさん@おだいじに垢版2018/02/08(木) 21:43:23.20ID:+/qqXGEq
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2570E
0184名無しさん@おだいじに垢版2018/05/31(木) 01:27:02.77ID:???
猟犬にかまれ園児ら4人重軽傷 飼い主を書類送検(神戸新聞NEXT) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000014-kobenext-l28

兵庫県宍粟市山崎町の山中で昨年10月、有害鳥獣捕獲活動中の猟犬2頭が民家の庭にいた当時3歳の男児と母親らをかみ、
計4人に重軽傷を負わせた事故で、宍粟署は29日までに、猟犬の管理を怠ったとして、業務上過失傷害などの疑いで、飼い主の兵庫県猟友会宍粟支部の男(65)を書類送検した。

送検容疑は昨年10月1日午前9時半ごろ、同市山崎町大沢の山中で、十分に注意せず体長約1メートルの猟犬2頭を放し、
猟犬がかむなどして、男児や母親ら4人に10日〜1カ月のけがを負わせた疑い。容疑を認めているという。

 同署などによると、民家まで約200メートルしか離れていない場所にもかかわらず、猟犬が獲物のにおいをかぎつける前に、男が綱を放した点を過失として重視したという。
有害鳥獣捕獲は、狩猟期間外に農作物などの害獣を捕獲するため、市の許可を受けて行う活動。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況