X



学校法人桑沢学園(造形・桑沢共通)スレ
0319作者不詳垢版2018/07/15(日) 07:49:12.44
少子化とともに年々レベルが下がってる
生徒確保になりふりかまってられない状態なんだろう。
0320作者不詳垢版2018/08/22(水) 17:03:57.08
お茶の水の文化学院なんかも閉校しちゃったしね
ここも分かんないよ

けど造形大の渋谷キャンパスって感じになるかもね
0322作者不詳垢版2018/09/09(日) 18:38:39.81
夜間部の課題ってどれくらいの量ですか?
もし受かったらバリバリ働きながらでないと
通えないので、
あまりにも時間を割かなければいけないなら不安…
0323作者不詳垢版2018/09/15(土) 15:28:05.75
課題多いからバリバリ働きながらは難しい
両立の限界は週4勤務くらいだと思う
それ以上は万が一できても単位取るだけみたいな生活になるので意味が薄くなる
最終的に課題をポートフォリオ載せることになるから後で困るはず
0324作者不詳垢版2018/09/16(日) 21:19:04.71
>>323
うーんまじか…
ありがとうございます、参考になりました
通帳とよく相談して決めます
0325作者不詳垢版2018/09/18(火) 07:14:59.58
あらかじめ学費を十分に貯めるか
奨学金でも親からでも工面して勉強に集中できた方が良いよ
0327全ては盗聴盗撮犯罪者の宇野壽倫(202)のせいである垢版2018/11/07(水) 10:54:39.73
★★【盗聴盗撮犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

食糞ソムリエ・高添沼田の親父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg





⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0328作者不詳垢版2018/11/07(水) 12:35:20.96
同性愛者の選好性と同性愛者の求愛活動の動態に及ぼす影響 * 難波利幸, 磯野玲菜, 藤原吉司(大阪府立大学).
0329作者不詳垢版2018/12/09(日) 23:34:01.20
来年から夜間VDに通う者なのですが、ノートPCなど、作業できるようなパソコンは毎日学校に持って行かないと駄目でしょうか?
授業では学校のものを使えるようでしたら、なるべく持ち歩きはしたくない思っていまして……
甘いですかね……
0330作者不詳垢版2018/12/12(水) 09:45:08.84
ソフト使う授業はパソコン室に行くから大丈夫
基本的に学校に持っていく必要ないよ
0331作者不詳垢版2018/12/25(火) 20:25:44.52
桑沢夜間VD一般で受けるのですが
面接はどんな事を聞かれますか?
社会人なのですが服装はスーツで行った方がいいのでしょうか?
0332作者不詳垢版2018/12/27(木) 10:03:08.77
面接官で違う
志望動機とか興味のあるデザインとか基本じゃない?
服装は私服が普通。スーツは浮く
0333作者不詳垢版2019/01/02(水) 01:24:48.00
>>332
ありがとうございます。
危うくスーツで行くところでした。
0334作者不詳垢版2019/01/03(木) 12:25:39.88
桑沢夜間一般試験で用意される画板は
どれくらいのサイズですか?
またイーゼルなどは使用しますか?
0335作者不詳垢版2019/01/07(月) 23:38:49.89
画板は覚えてない。イーゼルは使わなかった
0336作者不詳垢版2019/01/07(月) 23:40:16.37
試験の方頑張ってください
0337作者不詳垢版2019/01/10(木) 14:16:15.38
>>335
わかりました
ありがとうございます
0338作者不詳垢版2019/01/14(月) 10:44:02.37
夜間VDで、最初の方で出される課題って結構大変ですか?
授業スタート多分1週間以内あたりで
友人の結婚式が被ってしまって…
何時間くらいで片付く課題かなと…
場合によっては結婚式諦めようかと思ってます
0339作者不詳垢版2019/01/14(月) 14:25:10.53
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0340作者不詳垢版2019/01/17(木) 22:31:29.75
忙しいといっても結婚式でられない程では勿論ないよ
始めの一週間くらいなら間違いなく大丈夫
0341作者不詳垢版2019/01/24(木) 23:49:13.33
>>340
わかりました
ありがとうございます
0342作者不詳垢版2019/02/28(木) 10:10:51.95
桑沢の夜間って就職ありますか??今社会人で来年受験しようか悩んでるのですが…
0343作者不詳垢版2019/03/08(金) 13:49:37.68
頑張ればある
0344作者不詳垢版2019/03/22(金) 18:30:02.88
夜間VDに4月からお世話になります
入学前に予習しておいた方が良いこととか
何かありますか?
0345作者不詳垢版2019/03/25(月) 02:24:59.98
特にないよ
時間あれば本読んだりギャラリー行ったりしては
0346作者不詳垢版2019/03/25(月) 11:55:18.07
>>345
ありごとうござきます
0348作者不詳垢版2019/04/01(月) 18:46:54.19
入学式はスーツの方が多いですか?
0349作者不詳垢版2019/04/04(木) 04:37:18.64
たしか多いはず
0350作者不詳垢版2019/04/05(金) 20:49:55.04
全裸が一番注目浴びるよ
0351作者不詳垢版2019/08/03(土) 08:14:01.90
今年受験を考えてる社会人です。求人について質問なんですがやっぱ大手とかは昼間指定の求人が多いですか??
0352作者不詳垢版2019/08/19(月) 13:35:58.56
>>351
中間部2年です
特にそう言ったことは無いですよ
0353作者不詳垢版2019/08/25(日) 22:45:31.70
倍率思ったより低い
受験する人もっと多いと思ってたけど
0354作者不詳垢版2019/09/05(木) 18:13:10.54
 山本太郎はうんこカメラの極楽堂
0355作者不詳垢版2019/09/26(木) 00:15:27.28
桑沢の夜間って地方出身の人と地元の人どっちが多い??
0356作者不詳垢版2020/04/15(水) 02:44:58.16
コロナでオワオワリなうえこのスレも過疎でオワオワリ…
2PD
0357作者不詳垢版2021/02/20(土) 00:48:35.48
オンライン授業ばっかりなら学費3分の1以下の通信大にしたほうがええやんけってなるわ
0358指示役の旭琉会系「沖島一家」組員らを起訴垢版2023/02/09(木) 02:37:16.52
那覇地方検察庁は8日、2022年1月に沖縄県警沖縄署の周辺におよそ400人の若者たちが集まり、石や生卵を投げるなどした襲撃事件で、若者たちを主導したとされる、指定暴力団・旭琉會系「二代目沖島一家」組員・岩下侑夢被告(22)=沖縄県南城市玉城親慶原=と、特定少年(当時19)の2人を暴力行為等処罰法違反(集団的器物損壊)の疑いで起訴した。地検は、裁判への影響を理由に認否を明らかにしていない。

岩下被告と特定少年2人は複数の仲間と共謀して、2022年1月27日午後11時ごろから約5時間にわたり、沖縄署に石や生卵を投げつけたり、棒状のもので叩くなどして庁舎の一部や、沖縄署の護送車や車両などを壊した罪に問われている。この事件での被害総額計約326万円にのぼる。

 岩下被告は、既に書類送検された少年にSNSで人集めを指示し、襲撃を主導した指示役だったとされているが、岩下容疑者による損壊行為は確認されていない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況