X



都立工芸高校【定時制】part7
0001作者不詳2021/11/04(木) 19:24:59.15
「帝都の中央宮居に近く〜・・・

校歌唄えますか?
工芸定時制7スレ目です。
0125作者不詳2022/04/26(火) 00:23:46.74
包茎狩りが始まるって
0126作者不詳2022/04/26(火) 01:57:45.93
生徒会ギスギスで草
0127作者不詳2022/04/27(水) 01:29:25.02
生徒会の為なら一肌脱ぐよ。一応ズル剥けだが。
0128作者不詳2022/04/27(水) 23:23:40.83
真正包茎だけど経験人数は2人だよ
0129作者不詳2022/04/29(金) 00:04:44.76
ミッフィーおばさん
0130作者不詳2022/04/29(金) 00:23:03.62
童貞おじさん
0131作者不詳2022/04/29(金) 02:48:56.01
>>129
あの障害者か
0132作者不詳2022/04/30(土) 01:47:19.73
>>131
お前もな。。
0133作者不詳2022/05/01(日) 21:49:30.04
ミッフィーおばさんまじ仕事しないらしい
0134作者不詳2022/05/02(月) 01:20:23.93
誰やねん。兎婆って。
0135作者不詳2022/05/04(水) 02:24:20.72
コインベースがNFTの販売を始動、300万人が事前登録済み

米国最大の暗号通貨取引所のコインベースは4月20日、待望のNFTのマーケットプレイス
を始動させた。昨年10月に発表されたこのプラットフォームはまず、事前に登録を行った
300万人のユーザーを対象にスタートし、今後の数週間でさらに利用者を拡大する。
ユーザーは、コインベースウォレットを含む自身が管理するウォレットを用いてNFTを売買
できる。コインベースは期間限定でNFTの取引手数料を無料にする。
コインベースのNFT部門主任のAlex Plutzerは19日のブリーフィングで、「最終的に、
イーサリアムベースのNFTコレクションはすべてコインベースNFTでアクセスできるように
なる。その他のブロックチェーンのNFTもアクセス可能になる」と述べた。
この分野の最大手のOpenSeaは、150万人以上のアクティブユーザーを抱え、昨年の
売上高は250億ドルに達していた。コインベースは差別化を図るため、インスタグラムや
TikTokを模倣したソーシャル機能をマーケットプレイスに導入し、他のユーザーをフォロー
したり、コメントのやりとりができるようにしている。
0136作者不詳2022/05/06(金) 23:58:39.19
GW終わったら新入生のバージンの奪い合いくるよ
0137作者不詳2022/05/12(木) 10:18:09.09
生徒会長のはなしやろ
0138作者不詳2022/05/13(金) 01:19:09.31
上島龍平が死んだ。ショック。
0139作者不詳2022/05/13(金) 23:58:47.26
年下に○かされたい
0140作者不詳2022/05/16(月) 13:41:15.86
誰か面白いネタねぇ?退屈だ。
0141作者不詳2022/05/16(月) 14:35:53.05
工芸生ってぶりっ子多いよね。Twitter開くとタイムラインに誰かひとりは自撮り写真投稿してる
0142作者不詳2022/05/16(月) 23:17:26.20
地鶏はやばいですよ。犯罪に巻き込まれますよ。

風紀委員
0143作者不詳2022/05/18(水) 22:47:48.31
誰か面白いネタねぇ?
0144作者不詳2022/05/21(土) 01:55:23.84
最近〇一が怖い
〇一だからしょうがないと思ってたけどそろそろ先輩になる立場だから
先輩に敬語で話すとかしてほしい。
0145作者不詳2022/05/21(土) 11:04:29.79
最近チンコがかゆくて、かいてるとすぐ勃起しちゃうんだよな、困るわ
0146作者不詳2022/05/22(日) 20:10:08.27
>>143
会長様(笑)のお気持ち表明がそろそろある
0147作者不詳2022/05/22(日) 22:56:28.50
マジ?卍?
0148作者不詳2022/05/26(木) 13:23:49.71
昨日インライしてた
0149作者不詳2022/05/27(金) 23:14:50.19
アーカイブある?
0150作者不詳2022/05/30(月) 13:13:08.60
誰か面白いネタねぇ?退屈だ
0151作者不詳2022/05/31(火) 13:06:22.36
指笛鳴らしながら歩いてる痛い男が居る
0152作者不詳2022/05/31(火) 23:05:03.79
そんな男見たことないよ。嘘っぽい。
0153作者不詳2022/06/01(水) 22:42:49.31
便所で竿笛吹いてるの見たことあるよ。
0154作者不詳2022/06/02(木) 13:40:17.09
ボーイズラブの聖地。
0155作者不詳2022/06/05(日) 00:09:08.56
会長に忠誠を誓う。
0156作者不詳2022/06/22(水) 22:08:11.20
定時でねらーとか終わってんな
底辺だよ
0157作者不詳2022/06/25(土) 13:12:50.02
【灘、ラサール】 学歴を金で買うの、ズルくないか
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/joke/1575348094/l50
0158作者不詳2022/06/30(木) 10:47:37.30
透けブラたまらん
0159作者不詳2022/07/02(土) 23:34:34.71
>>121
0160作者不詳2022/07/02(土) 23:38:26.92
誰か何でもいいから面白い話しろよ
0161作者不詳2022/07/03(日) 16:18:17.15
1年ってノーブラはやってる?ポロポロしてるんだが
0162作者不詳2022/07/04(月) 22:44:48.99
一昨年卒業した爆乳先輩とヤッた話とか需要ある?
0163作者不詳2022/07/05(火) 00:26:20.85
>>162
インポ黙れ
0164作者不詳2022/07/06(水) 00:05:04.98
あるよ
0165作者不詳2022/07/11(月) 08:09:55.13
爆乳先輩
0166作者不詳2022/07/13(水) 18:43:17.78
地理の高身女キショイ
0167作者不詳2022/07/22(金) 06:22:03.19
くりとりす創価学会大幹部埼玉県産業文化センター石井義行は東京電機大学で留年3回 交際していた女子学生にフラレふてくされて学年末試験を全部受けなかったからです
0168作者不詳2022/07/29(金) 16:38:12.72
爆乳先輩
0169作者不詳2022/07/30(土) 05:17:12.90
頻繁に「夜更かししすぎてもう外明るいw」みたいなストーリー投稿するやつなんなん、せめて日出が遅い冬にやれw
0170作者不詳2022/08/22(月) 10:53:44.54
ノーブラはやってる?ポロポロしてるんだが
0171作者不詳2022/09/06(火) 21:00:49.73
毎日赤いブラの子がいる
0172作者不詳2022/10/02(日) 02:24:38.57
時々出てくる3aどんなよ?かわいいことか愉快な奴とか
0173作者不詳2023/11/26(日) 20:49:19.45
このスレまだ見てる奴いるの?
0174作者不詳2023/12/14(木) 13:15:14.75
いるわけないやろ
0175作者不詳2023/12/14(木) 13:15:34.86
いるわけないやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況