X



京都精華大学10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者不詳
垢版 |
2016/10/20(木) 03:08:13.74
京都精華大学スレ
0002作者不詳
垢版 |
2016/10/20(木) 03:09:30.41
てす
0003作者不詳
垢版 |
2016/10/23(日) 15:45:50.45
グチニシ。アスパラガスの自慢話きかせろや。
0004作者不詳
垢版 |
2016/10/24(月) 20:39:36.29
そろそろ、文化祭の準備はじまるな
0005作者不詳
垢版 |
2016/10/25(火) 00:22:45.79
女同士で学祭に来る奴はヤレル。便所ですましたw
0006作者不詳
垢版 |
2016/10/31(月) 04:57:04.99
ポ学の童貞臭さは異常
0007作者不詳
垢版 |
2016/10/31(月) 09:02:35.19
この学校来て、結局何も・・・。

なんか、先生もセクハラみたいで正直気持ち悪かった。

大したこと身につかなかったし、頑張ってもたいしたところ行けないし、授業料返してほしい。
0009作者不詳
垢版 |
2016/10/31(月) 11:38:09.82
まだまし。専門学校だったら、平仮名しか書けない奴がいる。
0010作者不詳
垢版 |
2016/10/31(月) 13:43:16.50
いやそうじゃなくて、7のマルチのレベルが低いって言ってるんだ
0011作者不詳
垢版 |
2016/11/01(火) 13:59:48.67
学祭で女ナンパしてやるぞ。
0012作者不詳
垢版 |
2016/11/01(火) 19:32:39.99
かっこいい人がいれば処女あげてもいい
0013作者不詳
垢版 |
2016/11/02(水) 04:15:22.42
男も女もろくなのいないぞ
0014作者不詳
垢版 |
2016/11/02(水) 23:39:37.55
顔はどうでもいい。処女巨乳。メンヘラ巨乳狙い
0015作者不詳
垢版 |
2016/11/03(木) 02:57:43.90
>>14
そんな地雷のなにがいいんや。
0016作者不詳
垢版 |
2016/11/03(木) 07:13:12.18
卒業までにタダ万子10人は経験したいw
0017作者不詳
垢版 |
2016/11/03(木) 11:23:40.76
某即売会だけど。、去年スタッフさんが忙しいのに時間を削ってやってやってるからあんまり文句言うな的な事を言ってて、
別に嫌ならわざわざやらなくてよかったのになあとか・・・。
後で文句言うくらいならやらなくていいしやるんだったらちゃんとしてほしかった。今年もやってたんですね・・・それだけ。
0018作者不詳
垢版 |
2016/11/03(木) 12:12:42.55
女の子一人でウロウロしててナンパされても付いて行かないように
かわいい仲良くなりたいとか言われるかもだけどガード緩くてヤれると思われてるだけだよ
0019作者不詳
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:37.58
大丈夫です
この大学行く事ないから
0020作者不詳
垢版 |
2016/11/03(木) 17:58:37.46
それがやれるんだよな。童貞は100万年しこってり。
0021作者不詳
垢版 |
2016/11/03(木) 19:31:55.08
狙うのは二人組。学外から来てるメスがほぼその日にやれる。
0022作者不詳
垢版 |
2016/11/03(木) 20:04:32.76
もう3人中出ししたw。
そのうち1人が処女。
俺様。楽しんだら友達に廻す。
0023作者不詳
垢版 |
2016/11/03(木) 20:22:31.48
木野祭行ってきた。
大学の文化祭とは思えない。テーマなし統一感なし。中学生以下。
一部コミケの延長。個人の展示即売会。
3か所でバラバラのライブもウルサイだけ。
お絵描き好きなオタクが集まっただけで、プロデューサー役がいないんでしょうね。
芸術系大学なんで期待してたのにとっても残念。
0024作者不詳
垢版 |
2016/11/03(木) 21:00:25.47
便所でHしたよ。
0025作者不詳
垢版 |
2016/11/03(木) 22:57:47.56
ここの書き込みみて受験する気が失せました
両親にも話したらそこはいつか問題起こして新聞ネタになるだろうなとの返事でした
0026作者不詳
垢版 |
2016/11/04(金) 00:09:21.84
こんな所に愚痴を書くのって大体学校に馴染めてない人なので当てにならないぞ
ちゃんとやれる人はどこの大学行ってもちゃんとやれるし、最終的には本人次第
ここにいる俺らみたいになるならないようにw
0027作者不詳
垢版 |
2016/11/04(金) 00:28:10.30
洗ってないマンコ舐めてあげるよ
0028作者不詳
垢版 |
2016/11/04(金) 00:39:53.61
ぶっちゃけ。発情してる女が学祭に来る。
そいつら、ナンパして中出しして何が悪いの?
新入生も年上の俺らとヤリたりんやろ。
俺の彼女と3Pに持ち込んだら泣いて喜んでたよ。
0029作者不詳
垢版 |
2016/11/04(金) 06:50:14.17
慶應や東大みたいなことになりそうだな
1つだけ違うのはあちらは高学歴でこちらは低学歴ってことだけどw
0030作者不詳
垢版 |
2016/11/04(金) 12:16:34.46
慶應東大は下の偏差値の女には何をしてもいいって選民思想のクズの犯行だったけど、こっちは俺たちに女は振り向いてくれないからってことになりそうだわな
0031作者不詳
垢版 |
2016/11/04(金) 23:55:01.25
低学歴はいいよ。スケベにはオープン。
特にセックス覚えたての女は、誰とでもやりたがる。
中絶2回は当たり前。
0032作者不詳
垢版 |
2016/11/05(土) 17:33:19.03
北山の某コンビニに深川りんいるよ。
0033作者不詳
垢版 |
2016/11/06(日) 00:07:01.76
雑誌の中のDVDにな。
0034作者不詳
垢版 |
2016/11/06(日) 19:15:06.53
今年の学祭でいい思いしたよ。
0035作者不詳
垢版 |
2016/11/07(月) 00:27:00.25
ぶっちゃけ、美大はどMの女が多い。
で、無茶な要求する男多すぎ。
飽きたからって友達にやらせるとどうかと思う。
0036作者不詳
垢版 |
2016/11/07(月) 14:44:38.87
鹿に入れた奴もいたってホント?
0037作者不詳
垢版 |
2016/11/07(月) 18:19:50.11
どMは洗脳しやすい。
アホな学生多いけど悪知恵はたらく奴多いから
お嬢でどMは、底辺のバカに性のはけ口にされてる。
0038作者不詳
垢版 |
2016/11/07(月) 19:28:32.77
別に本人も楽しんでるんだからいいだろ
0039作者不詳
垢版 |
2016/11/07(月) 23:51:18.61
みんな頭の中もカラフルだけど、髪の色もカラフルだよな
0040作者不詳
垢版 |
2016/11/08(火) 00:38:54.36
カラフルじゃない子のほうがエロい。
0041作者不詳
垢版 |
2016/11/08(火) 04:47:02.49
ポ学事件が多すぎる。火事とか窃盗とか壁に穴が開くとか作品壊すとか。
0042作者不詳
垢版 |
2016/11/08(火) 09:55:44.84
kwsk
0043作者不詳
垢版 |
2016/11/08(火) 10:00:04.53
嫉妬の塊ばっかりだな。
育ちの悪さが目立ちます
0044作者不詳
垢版 |
2016/11/08(火) 12:23:45.92
パイパンを流行らせたい。
0045作者不詳
垢版 |
2016/11/09(水) 23:53:29.22
勘違いしてるブサメン多すぎるのでイケメンコンテストして現実を教えてあげて欲しい
0046作者不詳
垢版 |
2016/11/12(土) 14:45:06.46
オセロの黒違法ミス精華なんやろ。
0047作者不詳
垢版 |
2016/11/12(土) 16:45:44.05
洗脳されやすい奴ばっかり。
0048作者不詳
垢版 |
2016/11/12(土) 18:50:14.74
常勤のほうがカス多いよなぁ
定年まが保障されてるからやる気なし。
いきなり平和憲法とか慰安婦の話しはじめるし。
0051作者不詳
垢版 |
2016/11/14(月) 15:10:34.77
鼻の形がおかしい。吉本の芸人は全員鼻を整形してる。
0052作者不詳
垢版 |
2016/11/15(火) 15:54:47.30
鼻と二重は整形の入口。
0053作者不詳
垢版 |
2016/11/15(火) 15:55:26.75
顎削るのはおすすめしない。
0054作者不詳
垢版 |
2016/11/15(火) 16:23:50.98
京都精形大学
0055作者不詳
垢版 |
2016/11/16(水) 00:46:41.22
小鼻縮小内側法
小鼻縮小フラップ法
小鼻縮小内側外側
小鼻縮小鼻腔内切開
切らない小鼻縮小 好きなの選んで。
0056作者不詳
垢版 |
2016/11/16(水) 14:13:01.84
二重まぶた。鼻を高くする。
小汚い童貞でも今どきする。
0057作者不詳
垢版 |
2016/11/16(水) 16:40:26.27
お前ら、休みたいからって、爆破予告はやり過ぎだろ。。
やっていいこと悪いことあるやろ。
0059作者不詳
垢版 |
2016/11/17(木) 02:52:53.36
マジで爆破したら笑うけどな
0060作者不詳
垢版 |
2016/11/17(木) 04:10:43.35
>>58
不登校君?それとも友達居ないのか?
0061作者不詳
垢版 |
2016/11/18(金) 00:13:38.42
さて爆破の日ですが
0063作者不詳
垢版 |
2016/11/18(金) 03:54:56.36
あっ、失礼しました。
爆破予告されて、休講になりました。
他の大学でも爆破予告があったと聴きました。
0064作者不詳
垢版 |
2016/11/23(水) 15:22:48.34
ヤリマンも整形するの?
0065作者不詳
垢版 |
2016/11/27(日) 13:49:04.79
マンガ学科って、漫画家なれなかった人たちどうしてるの?
0066作者不詳
垢版 |
2016/11/27(日) 15:23:10.35
>>65
同人誌描いてその後の人生を楽しみます
0067作者不詳
垢版 |
2016/11/27(日) 15:25:53.33
>>66
収入も同人誌?
なんか、悲惨そう…
やっぱ需要があるのはデザイン?
0068作者不詳
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:49.60
「君の名は」動画スタッフが精華大の卒業生みたいだな。
0069作者不詳
垢版 |
2016/11/28(月) 22:18:04.82
マンガは意外と潰しが効くんじゃね?イラストレーターやアニメーターへの転身もできるだろうし
どれも儲かりはしないけど
そもそも一般大には馴染めないコミュ障が行くから高卒無職よりマシならいいんだよ
0070作者不詳
垢版 |
2016/11/29(火) 00:10:36.81
中出氏
0071作者不詳
垢版 |
2016/11/29(火) 16:38:11.19
OC行ってもらった資料に、4年でロリータ着てる人がいた。
これは入学したら面白いものが見れる予感
0072作者不詳
垢版 |
2016/12/04(日) 12:16:17.59
12月のOC行くやつおる?
0073作者不詳
垢版 |
2016/12/24(土) 11:23:36.07
>>3
グチニシ懐い
在校生はオナニーグチニシ馬鹿ツイッター事件でぐぐってくれよな
西口直樹は教務課のおっさん
こいつに履修中止届出すとTwitterで愚痴られます。
0074作者不詳
垢版 |
2016/12/25(日) 09:57:11.31
ヤリサーはあるのか
0075作者不詳
垢版 |
2016/12/30(金) 13:54:15.20
この学校って何やらかしても退学ならんてマジなん?
0076作者不詳
垢版 |
2017/01/01(日) 08:51:17.19
フェラテクすごい人がいるとか
0077作者不詳
垢版 |
2017/01/04(水) 13:49:13.71
アナる舐めでしょ。。。最近の流行は。。。
0078作者不詳
垢版 |
2017/01/05(木) 06:47:29.99
>>73
そいつまだ学校におるんかよ…
0079作者不詳
垢版 |
2017/01/13(金) 14:55:12.67
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0080作者不詳
垢版 |
2017/01/13(金) 14:55:34.87
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
http://i.imgur.com/WoAGqjh.jpg
http://i.imgur.com/EXskvAg.jpg
http://i.imgur.com/kGQqHpL.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4005/4645374407_d6c1a54b79_b.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0081作者不詳
垢版 |
2017/01/13(金) 14:55:52.94
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm

ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20130805224637.gif

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://i.imgur.com/7FxhtUM.png
http://i.imgur.com/1hdYA40.png
http://i.imgur.com/RuhuGAq.png
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://i.imgur.com/Dg5YpyN.jpg
http://i.imgur.com/x1r4HhI.jpg
0082作者不詳
垢版 |
2017/01/15(日) 02:33:13.59
意外にもレベル高い人多いな
京芸とかよりははるかに上手いと思ったわ
0083作者不詳
垢版 |
2017/02/01(水) 12:32:22.86
今年初のギャグですか?
0084作者不詳
垢版 |
2017/02/01(水) 13:32:44.24
やべえ下手糞京芸が沸いてきた
0085作者不詳
垢版 |
2017/02/01(水) 14:59:17.87
目糞鼻糞
0086作者不詳
垢版 |
2017/02/02(木) 01:00:51.51
唯一全国区で通用しそうなのはここと成安くらいだろ
0087作者不詳
垢版 |
2017/02/02(木) 12:30:14.95
wwwww
0088作者不詳
垢版 |
2017/02/03(金) 00:29:11.33
https://goo.gl/se0WSx
これは、ショックすぎるでしょ。。
本当なの??
0089作者不詳
垢版 |
2017/02/03(金) 04:34:40.65
受験の評価はたいした事なのくても学生の作品は悪くない
入学後のカリキュラムが良いんだと思う
関西は私立が乱立してるから大学側も生き残りに必死なのかもしれない
京芸とかと逆転現象が起こる理由がそれかも
0090作者不詳
垢版 |
2017/02/03(金) 18:15:30.05
って慰め
0091作者不詳
垢版 |
2017/02/04(土) 16:49:24.86
マンガとか精華はハイレベルじゃん
0092作者不詳
垢版 |
2017/02/04(土) 18:00:25.66
驚愕!
0093作者不詳
垢版 |
2017/02/04(土) 19:20:12.48
大体はいい人多い。ごく稀にどうしようもないクズがいる。そいつら気にしなければ安泰よ。
0094作者不詳
垢版 |
2017/02/04(土) 19:46:29.84
つまりおまえを気にしなければいいって事だな
0095作者不詳
垢版 |
2017/02/05(日) 00:16:36.64
>>94
いや、彼は製菓すら落ちましたから
0096作者不詳
垢版 |
2017/02/13(月) 18:55:21.81
昔はもっと偏差値高かったのに。
よほど学生が居ないんだな。
0097作者不詳
垢版 |
2017/02/13(月) 19:49:52.79
絵のレベルは今でも十分高いよ
美大の偏差値なんてあてにならんし
0098作者不詳
垢版 |
2017/02/13(月) 22:30:26.99
他の学校はもっと高い
0099作者不詳
垢版 |
2017/02/13(月) 22:58:42.39
そんなとこあったっけ?
たとえばどこ?
0100作者不詳
垢版 |
2017/02/14(火) 13:28:13.37
募集定員割れしてるからって広報さんも大変だねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況