X



【宇都宮】文星芸術大学 Part7
0114作者不詳2018/12/28(金) 10:23:32.03
>>112
不倫で再婚なの?kwsk
0115作者不詳2018/12/31(月) 06:55:58.15
パワハラで辞めた教授
パワハラで降格した職員
パワハラの内容は、学生に対するパワハラだったのに、処分は教授だけ重いのはなぜ?
降格した職員は、パワハラしている先生の取り締まりをしているらしい?

この間教授と職員が話してるの聞いちゃった
同じパワハラなら、職員もやめるべきなのに、
何故にまだいる
0116作者不詳2018/12/31(月) 08:17:56.22
パワハラしている職員?そんなのいるんか。
0117作者不詳2018/12/31(月) 08:23:56.47
知らん
シコって寝てろ
0118作者不詳2018/12/31(月) 22:46:22.80
草。良いお年を。
0119作者不詳2019/01/08(火) 11:08:52.50
もうすぐ授業開始日か、けど数日いって終わりだから楽だね
0120作者不詳2019/01/13(日) 04:46:41.79
たまにうんこ流れてないことがあるんだけど美大生ってうんこ流さないタイプが多いのか?
あと稀にだけど流れてないうんこは有るけど拭いたトイレットペーパーが見当たらない尻を拭かないタイプの人間も居るけど、この大学大丈夫か?
0121作者不詳2019/01/15(火) 17:52:17.70
汚っ
ウォシュレットとか…?にしてもちゃんと流せよなぁ
0122卒業生2019/01/24(木) 09:35:49.54
デザインの地域活性化の授業で
ある教授が発達障害者の生徒に
作品の出来が悪い、話し方が気持ち悪いて
大声でプレゼンで怒鳴ってたな
Nの教授はフォローせず黙ってた
その子はプレゼンで毎回泣いてた
慰めるデザインの子もいなかったし
卒展ではS木に絵の才能ないと
親御さんにはっきり言ったらしいからね
デザインは最低
0123匿名2019/01/24(木) 09:41:40.19
何年か前の日本画専攻の5人はきちがいだったな
講義や授業中にぎゃーぎゃー騒ぐ
食堂で突然奇声出して飛び跳ねたりしてたし
いじめもやってたらしい
0124作者不詳2019/01/24(木) 15:52:26.83
四、五年前の日本画10人弱ぐらい居て凄いうるさかったわ
他の学校でも日本画専攻はそういう奴らが集まるのか?
0125作者不詳2019/01/26(土) 00:46:28.59
その世代の日本画の連中かなり問題になってたよな
0127匿名2019/01/28(月) 09:41:52.23
デザインのN野教授はクソだよな
助手たちも言いなりで役に立たない
デザインは絶対入るべきではない
0128作者不詳2019/02/02(土) 20:53:28.63
デザインのks具合もks教授陣もまるで変わってねーんだ
地域活性化はまだプレ卒制()なの?w
その割に卒制はいつも使わない画材で作らされてた人何人かいたんだよな
デザインは入っちゃったら長い休みを買ったと思って外部で活動した方がいいよ
学内ではパッとしないけどTwitterでは大手の子もいたよ
まあ、真面目に勉強したいなら入らない方がいいんだけど
0129作者不詳2019/02/03(日) 02:25:25.74
たまにここ受けようか相談受けるけどちゃんとやめておけって止めてるわ
えらい俺を褒めてほしいもんだね
0130作者不詳2019/02/03(日) 21:39:47.50
大学にシャム猫連れてきてたデザインのN野はもういないいきなり辞めた
新しく来たやつはパッとしないメガネのおっさん
0131作者不詳2019/02/10(日) 04:11:16.95
寒すぎて手が冷えるから絵なんて描けませんよ
0132作者不詳2019/02/15(金) 08:39:23.80
ここの大学報・連・相できてなさすぎでしょ笑
0133作者不詳2019/02/15(金) 14:30:29.67
大学側におんぶに抱っこじゃないと自分で行動起こせないのかよ
0134作者不詳2019/02/16(土) 09:54:55.93
自分に対してのレスかわからないけど、報・連・相の件は専攻と教務側内の話よ。
0135作者不詳2019/02/17(日) 01:41:41.51
主語がない愚痴を書き込むアホとマウントを取りたいだけのアホが通う文星芸術大学は素敵な学校です
0136作者不詳2019/02/17(日) 10:29:16.25
まぁ一人暮らししてここ来るぐらいなら東京の大学か専門行った方がマシだね。
0137作者不詳2019/02/18(月) 17:38:33.98
ここに入学する程度の脳ミソと画力じゃどこに行っても同じだけどね
0138作者不詳2019/02/27(水) 15:05:43.94
4月からちばてつや氏が学長に就任

ここ在日大学だったのね。。。

ちばてつや氏は在日なので
0139作者不詳2019/02/27(水) 15:51:19.42
マンガ専攻優遇が加速するって事?
0140作者不詳2019/03/12(火) 12:29:03.39
マンガ専攻だけ防寒設備いいよな
0141作者不詳2019/04/24(水) 20:16:53.67
在日の意味わかってないバカがいる大学とか笑えねー
0142作者不詳2019/04/24(水) 21:10:11.00
実際在日めっちゃおるけどなこの大学
0143作者不詳2019/05/12(日) 01:57:20.18
女子トイレのうんちをちゃんと流してくれ
0144作者不詳2019/05/15(水) 19:43:27.87
きったなどこのトイレ?絶対使わないわ
0145作者不詳2019/06/14(金) 16:25:54.56
デザインのS木教授って不倫の常習犯ってマジ
0146作者不詳2019/06/16(日) 00:47:58.96
飲み会の時とかにぽろっと言ったりするからマジっぽいけどな
0147作者不詳2019/06/16(日) 03:12:43.29
その話過去スレ遡るとだいぶ前から言われてんのな
0148作者不詳2019/08/12(月) 17:03:32.77
学生と不倫してる教授いるよ
0150作者不詳2019/11/09(土) 12:03:16.92
バスの運転どうにかならんか?と思ったけど宇都宮がそもそも運転やばいんだよなぁ…
0151作者不詳2020/07/31(金) 23:22:55.00
ここの短大出たけど
無駄だった
ロクな所に就職出来なかった。。
勤め先のデパートが閉店。
今や非正規未婚惨めな実家暮らしの貧乏人
になりました。
誰か慰めて。。
0152作者不詳2020/08/04(火) 21:19:44.26
>>122
うちの大学にも発達障害の子はおるけど、それなりになじんでいる。
先生方も面倒見がいい。
少人数の大学で、技術レベルが似通ってるから可能なのかな?
0153作者不詳2020/08/24(月) 20:59:51.65
>>152
どこの大学?
0154作者不詳2020/08/27(木) 20:27:02.78
>>153
きょう敗訴した大学
0155作者不詳2020/09/02(水) 13:41:09.74
学生と結婚した教授にドン引き
0156作者不詳2020/09/03(木) 19:13:34.70
宇学も文星になってから甲子園が遠のいた
ヤンチャで荒々しいけど憎めない宇都宮学園は
甲子園でも人気あったのにな
作新はスマートすぎておもろない
0157作者不詳2020/09/12(土) 21:30:56.51
>>156
1988年の宇都宮学園
影山−高嶋のバッテリーに真中(元ヤクルト監督)とタレント揃いのチームは甲子園でも大人気。
優勝候補筆頭かつ地元大阪の上宮(元木、種田、小野寺、宮田と後のプロ選手が4人もいた)との
対戦でも、アウェーでありながら上宮に負けないくらいの大声援を受けて逆転勝利した。
0158作者不詳2020/11/14(土) 17:37:00.28
>>155
不倫したやつ?
0159作者不詳2021/01/18(月) 19:35:21.55
学生と不倫した教授って誰?
0160作者不詳2021/02/21(日) 15:02:14.91
宇都宮文星短大、廃止へ 定員割れ続き来春から学生の募集停止
2021年2月17日 07時49分
宇都宮文星短期大学(宇都宮市)が二〇二二年度から、学生の募集を停止することが十六日分かった。少子化の影響などで定員割れの状況が続いていた。現在の一年生と今春の新入生への授業は通常通り行う。二三年三月に短大は廃止となり、約三十年の歴史を閉じる。
同短大は一九八九年四月、文化、美術の二学科で開校した。学科再編が行われ、現在、地域総合文化学科の一学科で、医療事務などを学ぶライフデザインフィールドと栄養士などを養成するフードフィールドの二つのコースがある。
一学年定員百人で、入学者は一九年度六十一人、二〇年度三十七人。現在、二学年で定員充足率は49%と半数に満たない。短大の廃止は、昨年暮れの評議員会・理事会、一月の教授会で承認され、文部科学省にも募集停止を報告しているという。
少子化の影響で、短大の廃止は全国で相次ぎ、九五年度に約五百校あったが、一九年度には約三百校に減少している。
宇都宮市の同短大のキャンパスの跡地について、運営する学校法人宇都宮学園は、二四年四月に社会人なども受け入れる専門学校の創設を検討している。
同短大の中山御由(みよし)学長は「開学以来、たくさんの卒業生を輩出してきたが、十八歳人口の急減期を迎えることや四年制大学への進学志向の強まりなどで募集停止に踏み切らざるを得ないと判断した」としている。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/86453
0161きてきてロビンソン2021/03/27(土) 16:31:01.29
ここの短大、偏差値30
就職先もカスな感じ。。
きてきてロビンソン。
0162きてきてロビンソン2021/03/27(土) 23:08:19.86
きてきてロビンソン
よしなりなおみちゃん
哀れな独身産めない女
実家は貧乏
寄生虫
きてきてロビンソン
0163きてきてロビンソン2021/03/27(土) 23:16:02.40
よしなりなおみちゃん
実家は貧乏
実家は貧乏
家はボロボロ
まるで廃墟
いや、廃墟
きてきてロビンソン
きてきてロビンソン
哀れな惨めな独身産めない女
きてきてきてロビンソン
哀れな惨めな独身産めない女
よしなりなおみちゃん
0164きてきてロビンソン2021/03/27(土) 23:29:14.84
哀れな独身産めない女
よしなりなおみちゃん
実家は貧乏 実家は貧乏
廃墟 廃墟
きてきてロビンソン 哀れな独身産めない惨めなよしなりなおみちゃん
0165きてきてロビンソン2021/03/28(日) 07:26:44.35
きてきてロビンソン
発達障害よしなりなおみちゃん
実家貧乏よしなりなおみちゃん
発達障害言動が衝動的よしなりなおみちゃん
偏差値低いよしなりなおみちゃん
実家貧乏よしなりなおみちゃん
きてきてロビンソン
哀れな独身産めない女よしなりなおみちゃん
0166きてきてロビンソン2021/03/28(日) 07:31:02.23
きてきてロビンソン 
実家貧乏よしなりなおみちゃん
哀れな独身産めない女よしなりなおみちゃん 
宇都宮のお荷物貧乏なよしなりなおみちゃん 
実家が貧乏よしなりなおみちゃん
実家貧乏よしなりなおみちゃん
実家貧乏よしなりなおみちゃん
実家貧乏よしなりなおみちゃん
産めない女実家貧乏よしなりなおみちゃん 
結婚できない可哀想なよしなりなおみちゃん
0167きてきてロビンソン2021/03/28(日) 07:34:24.61
哀れな独身産めない女よしなりなおみちゃん
非正規雇用独身実家貧乏なのに寄生虫よしなりなおみちゃん
可哀想なのに独身女よしなりなおみちゃん
きてきてロビンソン
0168実家貧乏よしなりなおみちゃん2021/03/28(日) 08:45:05.87
きてきてロビンソン
実家貧乏だよよしなりなおみちゃん
死ぬまで非正規雇用独身産めない女よしなりなおみちゃん
哀れな独身産めない女よしなりなおみちゃん
さようなら文星短大
さようなら偏差値30
非正規雇用独身産めない女よしなりなおみちゃん
0169きてきてロビンソン2021/03/28(日) 08:53:25.03
劣等感の塊
よしなりなおみちゃん
因果応報貧乏非正規独身産めない女
よしなりなおみちゃん
死ぬまで劣等感抱えて生きてゆくの
よしなりなおみちゃん
実家貧乏よしなりなおみちゃん 
非正規雇用寂しい独身産めない女
よしなりなおみちゃん
因果応報貧乏非正規雇用寂しい独身産めない女 
よしなりなおみちゃん
さようなら文星短大
さようなら偏差値30
0170きてきてロビンソン2021/03/28(日) 08:58:53.04
偏差値低い
偏差値30
就職先悲惨
0171きてきてロビンソン2021/03/28(日) 09:17:04.60
偏差値低い
偏差値30
就職先は非正規雇用 
きてきてロビンソン
非正規雇用寂しい独身産めない女よしなりなおみちゃん
0172きてきてロビンソン2021/03/28(日) 09:34:35.01
非正規雇用寂しい独身産めない女
よしなりなおみちゃん 
貧乏実家に寄生虫
よしなりなおみちゃん
一生劣等感抱えて生きていくのよ
よしなりなおみちゃん 
非正規雇用よしなりなおみちゃん
哀れな独身産めない女よしなりなおみちゃん
0173きてきてロビンソン2021/03/28(日) 09:37:38.23
劣等感抱えて生きていくのよ貧乏非正規雇用産めない女よしなりなおみちゃん
実家はど貧乏よしなりなおみちゃん
劣等感の塊よしなりなおみちゃん
人並みの幸せ掴めないよしなりなおみちゃん
哀れなよしなりなおみちゃん
きてきてロビンソン貧乏非正規雇用寂しい独身産めない女よしなりなおみちゃん非正規雇用寂しい独身産めない女よしなりなおみちゃん哀れなよしなりなおみちゃん非正規雇用寂しい独身産めない女よしなりなおみちゃん
0174きてケロロビンソン2021/03/28(日) 13:46:29.64
非正規雇用寂しい独身産めない女よしなりなおみちゃん
非正規雇用寂しい独身産めない女よしなりなおみちゃん 
偏差値低い独身実家はど貧乏よしなりなおみちゃん
0175きてきてロビンソン2021/03/28(日) 14:02:06.81
結婚できない非正規雇用寂しい独身実家貧乏非正規雇用寂しい雇用寂しい独身産めない女
よしなりなおみちゃん
さようなら文星
0176きてきてロビンソン2021/03/28(日) 15:05:31.73
実家貧乏非正規雇用寂しい独身実家貧乏非正規貧乏実家貧乏よしなりなおみちゃんです
非正規雇用寂しい独身産めない女よしなりなおみちゃんです
非正規雇用寂しい独身産めない女よしなりなおみちゃんですら
実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん産めない女よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん非正規雇用寂しい独身産めない女よしなりなおみちゃん実家貧乏よしなりなおみちゃん実家貧乏非正規独身産めない女よしなりなおみちゃん
0177きてきてロビンソン2021/03/28(日) 16:01:29.48
きてきてきてロビンソン

南妙法蓮華経
南妙法蓮華経
南妙法蓮華経 
因果応報  
因果応報
因果応報
よしなりなおみちゃん
0178きてきてロビンソン2021/03/28(日) 21:01:03.41
きてきてロビンソン  
因果応報貧乏非正規独身産めない女よしなりなおみちゃん
きてきてロビンソン
因果応報貧乏非正規独身産めない女哀れなよしなりなおみちゃん
0179きてきてロビンソン2021/03/29(月) 07:01:48.21
カスカス生粋の貧乏
よしなりなおみちゃん 産めない独身女よしなりなおみちゃん
実家カスカス貧乏非正規独身女非正規独身女非正規独身女非正規非正規独身女産めない独身女よしなりなおみちゃん実家カスカス貧乏非正規独身女よしなりなおみちゃん大変かも
0180きてきてロビンソン2021/03/29(月) 19:01:06.66
カスカス貧乏よしなりなおみちゃん
産めない独身女よしなりなおみちゃん
実家カスカス貧乏よしなりなおみちゃん  非正規独身貧乏貴族よしなりなおみちゃん
0181きてきてロビンソン2021/03/29(月) 20:41:06.21
実家カスカス貧乏よしなりなおみちゃん 
もうすぐ50歳なのに非正規雇用寂しい独身産めない女よしなりなおみちゃん
哀れなよしなりなおみちゃん
0182きてきてロビンソン2021/03/29(月) 21:33:13.43
偏差値30
資格取れずに就職先もかなりのショボさ。
学費無駄、親不孝。
これで非正規独身産めない女だと更に不幸。
きてきてロビンソン
0183きてきてロビンソン2021/03/29(月) 22:13:50.98
付属の高校は良いけれど。。
偏差値30だもんな。
きてきてロビンソン
可哀想な非正規雇用寂しい独身産めない女
よしなりなおみちゃん
0184きてきてロビンソン2021/03/29(月) 22:16:21.93
定員70に対して37人とか46人とかって終わってる。
就職先もショボいとこばかり。
資格だって取れないでしょ。
きてきてロビンソン
産めない独身非正規雇用よしなりなおみちゃん
0185きてきてロビンソン2021/03/29(月) 22:18:29.46
非正規雇用よしなりなおみちゃん 
産めない独身非正規雇用独身女よしなりなおみちゃん
さようなら文星短大
0186きてきてロビンソン2021/03/29(月) 23:33:24.45
きてきてロビンソン 
偏差値30
残ったのはボロ屋の貧乏実家と無年金中卒お父様とお母様
非正規雇用独身産めない女よしなりなおみちゃん
因果応報産めない女結婚できない非正規雇用独身女よしなりなおみちゃん
さようなら文星短大
0187きてきてロビンソン2021/03/29(月) 23:45:34.17
偏差値30
惨めな独身非正規雇用産めない女
よしなりなおみちゃん 
さようなら文星短大 
結婚できない産めない独身非正規雇用よしなりなおみちゃんさようなら
0188きてきてロビンソン2021/03/30(火) 00:00:55.60
きてきてロビンソン
非正規雇用産めない独身女よしなりなおみちゃん
実家カスカス生粋の貧乏よしなりなおみちゃん
さようなら文星短大
さようなら偏差値30
0189作者不詳2021/03/30(火) 00:39:08.88
名前が悪いと思う
北東京芸術大か東日本芸術大のしたらいい
0190きてきてロビンソン2021/03/30(火) 07:03:12.43
可哀想な非正規雇用産めない独身女
よしなりなおみちゃん
一生劣等感を抱えて生きていくよしなりなおみちゃん 
性格悪い産めない独身女非正規雇用よしなりなおみちゃん
一生幸せになれないよしなりなおみちゃん
一生結婚できない産めない女よしなりなおみちゃん
0191きてきてロビンソン2021/03/30(火) 07:10:46.94
哀れな非正規雇用独身産めない女よしなりなおみちゃん
結婚できない産めない女非正規雇用よしなりなおみちゃん
惨めな独身産めない女よしなりなおみちゃん 
一生劣等感を抱えて生きていくよしなりなおみちゃん 
劣等感は自分で抱えていきていく結婚できない産めない女非正規雇用よしなりなおみちゃん
0192きてきてロビンソン2021/03/30(火) 07:17:42.11
仕事も結婚もうまくいかない可哀想な非正規雇用独身産めない女よしなりなおみちゃん
可哀想なよしなりなおみちゃん 
一生劣等感を抱えて生きていくんだね
非正規雇用産めない女よしなりなおみちゃん
さようなら文星短大
さようなら偏差値30
0193きてきてロビンソン2021/03/30(火) 07:22:44.23
惨めな非正規雇用産めない独身女
よしなりなおみちゃん
派遣切りにあいます、因果応報。
派遣切りにあいます、因果応報。
哀れで惨めな非正規雇用産めない独身女よしなりなおみちゃん 
実家は貧乏よしなりなおみちゃん 
さようなら偏差値30
0194きてきてロビンソン2021/03/30(火) 07:32:37.59
とあるデパート非正規雇用産めない独身女
よしなりなおみちゃん 
売り場からいなくなりますように
三流派遣店員よしなりなおみちゃん
産めない独身非正規雇用三流派遣店員よしなりなおみちゃん 
さようなら文星短大
さようなら偏差値30
派遣切りにあいますよしなりなおみちゃん
因果応報産めない独身非正規雇用よしなりなおみちゃん
0195きてきてロビンソン2021/03/30(火) 07:33:43.53
実家貧乏よしなりなおみちゃん
派遣切りにあいますよしなりなおみちゃん
さようなら非正規雇用産めない女よしなりなおみちゃん
劣等感の塊よしなりなおみちゃん
派遣切りにあいます三流派遣店員よしなりなおみちゃん
さようなら
0196きてきてロビンソン2021/04/04(日) 19:59:30.25
一生幸せになれない
よしなりなおみちゃん
偏差値30よしなりなおみちゃん
さようならロビンソンよしなりなおみちゃん
結婚も仕事も上手くいかないよしなりなおみちゃん
親を恨めよしなりなおみちゃん
貧乏クズよしなりなおみちゃん
非正規雇用惨めな独身女、よしなりなおみちゃん
0197きてきてロビンソン2021/04/05(月) 09:23:33.24
いきなり電話のよしなりなおみちゃん
鼻息荒いよしなりなおみちゃん
よしなり久しぶり、ロ、ろ、ロー、ロビンソン❗
よしなりなおみちゃんは軽度発達障害
アポ無し非正規雇用惨めな産めない独身女
よしなりなおみちゃん
結婚できないのも、子供産めない惨めな身体も
親のせいにしてください
非正規雇用惨めな産めない独身女よしなりなおみちゃん
0198きてきてロビンソン2021/04/05(月) 09:24:30.83
アポ無し発達障害独身非正規雇用惨めな産めない女よしなりなおみちゃん
さようなら
0199きてきてロビンソン2021/04/05(月) 09:31:02.68
非正規雇用惨めな独身産めない女
よしなりなおみちゃん
貧乏臭さ満載
今でも平気で売り場に出てる
ロビンソンの時に色々いびられた
非正規雇用惨めな産めない女よしなりなおみちゃん
売り場で目が死んでいるよしなりなおみちゃん
結婚も仕事も上手くいかないよしなりなおみちゃん
親を恨めよしなりなおみちゃん
貧乏臭さ満載よしなりなおみちゃん
元々デパート向きではない貧乏臭さ
よしなりなおみちゃん
哀れな非正規雇用惨めな産めない独身女
よしなりなおみちゃん
親を恨めよしなりなおみちゃん
貧乏は親のせいよしなりなおみちゃん
産めない独身女よしなりなおみちゃん
0200きてきてロビンソン2021/04/05(月) 12:31:11.02
ロビンソン潰れた
実家も貧乏で潰れそう
非正規雇用惨めな産めない独身女よしなりなおみちゃん
非正規雇用惨めな産めない独身女よしなりなおみちゃん
実家は貧乏よしなりなおみちゃん
0201きてきてロビンソン2021/04/05(月) 18:46:28.90
結婚できない非正規雇用惨めな産めない独身女
よしなりなおみちゃん
軽度発達障害よしなりなおみちゃん
もしもしよしなり久しぶり
聞いてもないのにロビンソン!主語なく叫ぶ 
非正規雇用惨めな産めない独身女よしなりなおみちゃん
アポ無し非正規雇用惨めな産めない独身女よしなりなおみちゃん
文星短大偏差値30
ロロロロロビンソン
ばーか
0202きてきてロビンソン2021/04/05(月) 18:48:59.59
結婚できない非正規雇用惨めな産めない独身女よしなりなおみちゃん
迷惑電話かけるよ発達障害よしなりなおみちゃん
聞いてもないのにロロロロロビンソン!
発達障害は言動が衝動的だねよしなりなおみちゃん
産めない独身女惨めなよしなりなおみちゃん
貧乏くさいから売り場に立つなよしなりなおみちゃん
0203きてきてロビンソン2021/04/09(金) 12:29:46.22
きてきてロビンソン
実家は貧乏
非正規雇用惨めな産めない女よしなりなおみちゃん
非正規雇用惨めな産めない独身女よしなりなおみちゃん
言動が幼稚、衝動的で発達障害ありのよしなりなおみちゃん
非正規雇用惨めな産めない独身女よしなりなおみちゃん
0204きてきてロビンソン2021/04/09(金) 15:46:32.98
非正規雇用惨めな産めない独身女よしなりなおみちゃん
非正規雇用惨めな産めない独身女よしなりなおみちゃん
実家は貧乏よしなりなおみちゃん
実家は貧乏よしなりなおみちゃん
言動が幼稚な産めない独身女よしなりなおみちゃん
貧乏臭さが哀れなよしなりなおみちゃん
売り場に立つな貧乏臭さ満載よしなりなおみちゃん
0205きてきてロビンソン2021/04/10(土) 13:03:03.65
きてきてロビンソン  
実家は貧乏よしなりなおみちゃん
非正規雇用惨めな産めない独身女よしなりなおみちゃん
結婚もできない産めない非正規雇用惨めなよしなりなおみちゃん 
非正規雇用惨めな産めない非正規雇用独身女
よしなりなおみちゃん
貧乏くさいから売り場に立つなよしなりなおみちゃん
生きてるだけで奇跡
非正規雇用独身女よしなりなおみちゃん
結婚できない産めない女よしなりなおみちゃん
実家は貧乏よしなりなおみちゃん
0206きてきてロビンソン2021/04/14(水) 20:30:44.90
きてきてロビンソン 
結婚できない産めない非正規雇用独身女よしなりなおみちゃん
貧乏臭さ満載売り場に立つなよしなりなおみちゃん
実家はカスカスの貧乏よしなりなおみちゃん
産めない非正規雇用独身女よしなりなおみちゃん
生きてるだけで有難いと思え産めない非正規雇用独身女惨めなよしなりなおみちゃん
0207きてきてロビンソン2021/04/15(木) 15:45:23.61
きてきてロビンソン
潰れたロビンソン
産めない非正規雇用独身女惨めなよしなりなおみちゃん
実家はカスカスの貧乏よしなりなおみちゃん
生きてるだけで有難いと思え産めない非正規雇用独身女惨めなよしなりなおみちゃん
0208きてきてロビンソン2021/04/21(水) 14:46:04.02
きてきてロビンソン
産めない結婚できない非正規雇用独身女
実家はカスカスの貧乏よしなりなおみちゃん
0209きてきてロビンソン2021/04/22(木) 14:58:27.81
きてきてロビンソン
結婚できない非正規雇用独身女実家暮らし
しかも貧乏よしなりなおみちゃん
産めない惨めな独身非正規雇用よしなりなおみちゃん
ロビンソン潰れてよかったねよしなりなおみちゃん
惨めな独身非正規雇用よしなりなおみちゃん
生きてるだけで奇跡、有難いと思え
よしなりなおみちゃん
0210きてきてロビンソン2021/04/22(木) 21:48:00.77
貧乏人のくせに
デパート派遣の惨めな独身非正規雇用産めない女
よしなりなおみちゃん
実家はカスカスの貧乏よしなりなおみちゃん
きてきてロビンソン
潰れたロビンソン
実家はカスカスの貧乏よしなりなおみちゃん
実家はカスカスの貧乏よしなりなおみちゃん
結婚できない非正規雇用産めない女惨めな独身実家は貧乏よしなりなおみちゃん
0211きてきてロビンソン2021/04/22(木) 21:51:36.61
実家は貧乏カスカスの貧乏よしなりなおみちゃん
非正規雇用産めない女惨めな独身女よしなりなおみちゃん
文具売り場からいなくなれよしなりなおみちゃん
非正規雇用の貧乏人からは物を買いたくない
派遣先はディスカウント店がお似合い
貧乏人よしなりなおみちゃん
実家はカスカスの貧乏よしなりなおみちゃん
早く東武から消えてほしいよしなりなおみちゃん
0212非正規雇用よしなりなおみ2021/04/22(木) 23:21:10.93
きてきてロビンソン
非正規雇用よしなりなおみちゃん
東武の文具売り場から消えますように
貧乏臭いから東武から消えますように
非正規雇用よしなりなおみちゃん
東武百貨店からいなくなりますように
他のお店に派遣されますように
東武百貨店から消えますように
東武百貨店から消えますように
貧乏臭いからいなくなれよしなりなおみ
0213作者不詳2021/04/23(金) 02:08:23.61
>>212なにこれ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況