X



多摩美のファインはどこが一番足手まといか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者不詳垢版2009/06/24(水) 03:22:04
やっぱ油かなW
0002作者不詳垢版2009/06/24(水) 04:00:50
そんなもん○刻に決まっとる
0003作者不詳垢版2009/06/24(水) 06:42:18
いやデザインだ。

自分をファインじゃないと思ってる辺り。
0004作者不詳垢版2009/06/24(水) 10:31:50
>>1の居る科ってことで。

クソスレ増やすんじゃねーよ粕
0005作者不詳垢版2009/06/24(水) 11:56:48
>>3-4
ファイン乙
デザインの足手まといだって自覚しようね^^
0006作者不詳垢版2009/06/24(水) 12:39:21
多摩美に限らずデザイン>>>>>>芸術。

現代社会においてデザインは芸術を凌駕してるよ、間違いない。
0007作者不詳垢版2009/06/24(水) 13:07:31
>>6無知乙
多摩美クウォリティー炸裂だな。まぁ有名な人材がいないの事実だが
0008作者不詳垢版2009/06/24(水) 13:42:20
多摩美の油って絵を始めて2ヶ月で受かった人もいるから、レベルの
格差が激しい、悲しいほど絵が下手くそな人もいれば、芸大二次落ち
のレベル高い人までいるらしいよ。
0009作者不詳垢版2009/06/24(水) 14:37:17
>>1
お前性格曲がってんな
粗探しする奴=大したこと無い
美術に限らず、例外なし
0010作者不詳垢版2009/06/24(水) 15:24:04
>>9
ファインがなんか言ってるw
0011作者不詳垢版2009/06/24(水) 15:27:09
>>9
別に粗探しなんかしてないよ
粗なんか探さなくても丸見えなんだからw
0012作者不詳垢版2009/06/24(水) 18:56:50
:結論
あと何年かで卒業する在学生が大学のレベルを気にするメリットが無い。


----- 終 了 -----

以下、不要職員の独り言
0013作者不詳垢版2009/06/24(水) 20:13:07
藝大ファイン>>造形ファイン>>>>>>>>>>多摩美ファイン(笑)
0014作者不詳垢版2009/06/24(水) 22:01:56
下ばかり見て貶すやつに上は目指せない



























とか言ったら「ファイン乙wwww」って言うんだろうね、プライドだけ高いデザイン科の底辺さんは(笑)
0015作者不詳垢版2009/06/24(水) 22:30:01
造形絵画はヤバイだろ、年々合格者レベル下がり傾向で、
合格者作品ひどすぎだろ、特に今年の参考作品集に載っ
てるの。
0016作者不詳垢版2009/06/25(木) 01:05:29
>>14
ちーすw
ファイン先輩w
今日も作品という名のゴミの生産お疲れさまですw
0017作者不詳垢版2009/06/25(木) 01:08:01
合格者作品レベルより卒制作品レベルのほうが大事だろ
0020作者不詳垢版2009/06/25(木) 06:38:50
高校生ですが、予備校での油の評価は
藝大〉〉〉〉〉〉〉造形〉〉〉〉〉〉ムサ美〉〉〉〉〉〉多摩美
と教えられました。

但し、多摩美油の自由な発想が時に思わぬヒットを生むとも聞きました。

デザインに関しての評価は、上記の真逆とも聞きました。

ただ、同じ学校内で罵りあうのはどーかと思います。
0021作者不詳垢版2009/06/25(木) 06:48:37
一般人からしたら、藝大以外はその他美大でひとくくり。
ちょっと美術系知ってる人でも多摩美は多摩美でひとくくり。

くだらないスレ立てた>>1は多摩美の恥
0022作者不詳垢版2009/06/25(木) 08:08:46

多摩美
油もデザも
同じ穴のムジナ

わーいヽ(´▽`)/

0023作者不詳垢版2009/06/25(木) 10:01:03
ファインと一括りにされたくねーわ
0024作者不詳垢版2009/06/25(木) 10:36:28
浪人生ですが、大手予備校での油の評価は
藝大〉〉〉〉〉〉〉多摩美〉〉〉〉〉〉ムサ美〉〉〉〉〉〉東京造形・日芸
と教えられました。

造形は受かっても蹴る人も多いです、しかも毎年変わらぬ出題内容で
受かる絵はほとんど決まっています、予備校に完全に受かる絵を読ま
れています。

デザインでも造形選ぶ人はほとんどいなく、多摩美・武蔵野美が人気です。
0025作者不詳垢版2009/06/25(木) 10:41:31
今年の5美大展みた?
多摩美きもすぎ
0027作者不詳垢版2009/06/25(木) 11:01:14
S 東京藝術大学
A 多摩美術大学 武蔵野美術大学 
a 金沢美術工芸大学 愛知県立芸術大学   
B 筑波大学芸術学群 東京造形大学 日本大学芸術学部 女子美術大学
b 京都市立芸術大学 沖縄県立芸術大学   
C 東北芸術工科大学 京都工芸繊維大学 京都造形芸術大学 多摩美術大学二部
c 東京工芸大学 京都精華大学  大阪芸術大学
D 成安造形大学 名古屋造形芸術大学  
d 長岡造形大学 京都嵯峨芸術大学
E 名古屋芸術大学 文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 愛知産業大学

判定不能 明星大学
0028作者不詳垢版2009/06/25(木) 11:34:26
>>22が真実(笑)
多摩美はキモいが売りでしょ
0029作者不詳垢版2009/06/25(木) 13:13:50
>>1

デザ一択
0030作者不詳垢版2009/06/25(木) 15:29:44
>>29
スレ違い
0032作者不詳垢版2009/06/26(金) 18:07:52
>>31(2ちゃんの中では)
0033作者不詳垢版2009/06/26(金) 18:11:51
―ここまで全部油画の俺の自演―
0034作者不詳垢版2009/06/26(金) 18:37:34
>>33
板の目障り的存在だったよ☆
自演乙

>>>>>>終了--------
[※これ以上書き込むことはできません]
0036作者不詳垢版2009/06/26(金) 18:56:51
実際多摩美のファインてどうなの?
うちの予備校で多摩美のファイン受けた奴講師に超バカにされてたけど
0038作者不詳垢版2009/06/28(日) 02:15:03
なにこの糞スレ
優劣決めて何になるわけ
0039作者不詳垢版2009/06/28(日) 18:31:02
それより怖い話しようぜ。
夏だし
0040作者不詳垢版2009/06/28(日) 18:58:35
なんという良スレ
0041作者不詳垢版2009/06/29(月) 20:19:15
ファインはいいよな
レベル低くても多摩美生面出来て
0042作者不詳垢版2009/07/02(木) 03:49:58
>>41
ごめん
0043作者不詳垢版2009/07/02(木) 18:20:22
>>41
ごめん☆
0044作者不詳垢版2009/07/02(木) 19:00:39
悪いと思うなら良い作品作ってね☆
0045作者不詳垢版2009/07/03(金) 22:38:00
無理無理w
0046作者不詳垢版2009/07/04(土) 06:48:02
多摩美はどこが足手まといかって言うより
全体的にアレだよねw

0047作者不詳垢版2009/07/05(日) 15:11:30
>>46
それをいっちゃあアレだよ
0048作者不詳垢版2009/07/18(土) 02:43:40
ほかのスレでファインのクソ共が「俺多摩美だからw」とか言ってると思うとそれだけで我慢ならん
ファインは多摩美名乗るな
0049作者不詳垢版2009/07/18(土) 08:27:36
ファインよりも情報とか芸学が多摩美って言ってる方が気になる
0050作者不詳垢版2009/07/18(土) 11:44:36
デザイン系の一部は絵が巧いか下手かで見てるから浅すぎる
特に受験生と一年
プライドが高いのは結構だがな
0051作者不詳垢版2009/07/19(日) 00:21:06
ろくに作品作らないくせに大学のネームバリューを振りかざして
優秀な人材アピールする奴ウザイ
0052作者不詳垢版2009/09/27(日) 14:36:35
版画は?
0053作者不詳垢版2009/10/09(金) 10:14:03
版画と油は最近良い情報を聞く。
教授陣も有名所が揃ってきたし。
日本画が何も受賞したとか、何か活動があるとか一番聞かない。ヤバい。
0054作者不詳垢版2009/12/09(水) 17:05:13
俺、地方から独学・現役で受けたんだが、
何も知らずに取り合えずと思って油に入って3年目、後悔中
技術指導もしないのね、油は。
技術習得も個性だとでも言うのか?
講師殆どアトリエ居ないし
デザインでもファイン的活動は出来るんだからそっちに行けば良かった・・・
0055作者不詳垢版2009/12/09(水) 23:39:20
>>54
そんなものは自分から聞きに行くか調べるかするのが当たり前。むしろ3年間もそんな事ぼやいてたというお前に絶句
0056作者不詳垢版2009/12/10(木) 00:02:55
54がすげえ現役らしいメンタリティでワロタw
どこの学校でも技術なんて教えないよ。大学は能動的に「学ぶ」ところだよ。
もいちど浪人するか町の絵画教室の方で教えてもらったほうがいいんじゃないかな。
0057作者不詳垢版2009/12/24(木) 10:37:52
タマビのファインは器用さでタブロー完成させてデッサンの考え方がなってない。
大体なんでデッサンするのかまともにこたえられる奴がいない。
0058作者不詳垢版2009/12/24(木) 12:05:23
お前は答えられるということになるね。答えろよ
0059作者不詳垢版2009/12/25(金) 00:25:45
気にしないで。クズ野郎のぼやきだから。
0060作者不詳垢版2010/01/16(土) 01:07:56
このスレの結果は出たの?
0061作者不詳垢版2010/01/31(日) 08:55:50
ファインってなんですか?
0062作者不詳垢版2010/01/31(日) 09:12:51



このスレ立てたのはムサビ・・・



0063作者不詳垢版2010/01/31(日) 09:29:50

タマ美のタマは金玉のタマ
フェラチオ舐め舐め
金玉タマタマ
お嫁に行けない
金玉タマタマ、朝から夜まで金玉タマタマ、これから一生金玉タマタマ
セックス、チンボコ、オマンコ、アナル、電マにバイブ、ピンクローター
タマタマ金玉タマタマタマタマ
タマ美のタマは金玉のタマ
ソープ、デリヘル、ファッションヘルス学費のためなら何でもやります大好きです
タマ美のタマは金玉のタマ、朝から夜まで金玉タマタマ、これから一生金玉タマタマ
お嫁に行けない、私はヤリマン、金玉タマタマ
お嫁に行けない、私は淫乱、金玉タマタマ
フェラチオ舐め舐め金玉ナメナメ玉金タマタマ
タマ美のタマは金玉のタマ
0064作者不詳垢版2010/02/01(月) 10:55:14

タマ美のタマは金玉のタマ
フェラチオ舐め舐め
金玉タマタマ
お嫁に行けない
金玉タマタマ、朝から夜まで金玉タマタマ、これから一生金玉タマタマ
セックス、チンボコ、オマンコ、アナル、電マにバイブ、ピンクローター
タマタマ金玉タマタマタマタマ
タマ美のタマは金玉のタマ
ソープ、デリヘル、ファッションヘルス学費のためなら何でもやります大好きです
タマ美のタマは金玉のタマ、朝から夜まで金玉タマタマ、これから一生金玉タマタマ
お嫁に行けない、私はヤリマン、金玉タマタマ
お嫁に行けない、私は淫乱、金玉タマタマ
フェラチオ舐め舐め金玉ナメナメ玉金タマタマ
タマ美のタマは金玉のタマ


0065作者不詳垢版2010/02/09(火) 15:26:01
↑ウンコ
0066作者不詳垢版2010/02/09(火) 16:04:14

 腿  \_      _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道    
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── オマンコ(フィストファック)
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル(フィストファック)
  \_____/\_____/


ほ〜れほ〜れ、なんでもブチ込んでみそっ

 (⊃⌒*⌒⊂)
  ( ノФヽ )
 /     \

オマンコ&アナル2穴同時フィストファック

0067作者不詳垢版2010/02/09(火) 18:10:55
とてもつきあい切れない下品なムサビ

 ・集合写真で場所取り 身勝手で自信のない人ほど、集合写真でいつもちゃっかり中央にいる
 ・のぞき見  「見てはいけないもの」は見る人が悪い
 ・人の収入についての質問
 ・詮索好き  相手と同じ質問を返すのが失敗しない鉄則
 ・大口を叩く 自分の関わる仕事の金額を自慢する
 ・売り言葉に買い言葉
 ・忙しがる
 ・責任を回避する  不祥事の対応で人物の大きさがわかる
 ・机の上を散らかし放題にする
 ・利益ばかり強調する 金銭欲と品格は反比例する
 ・安物ずくめ   上司は上司らしく「格」を保つよう振舞う
 ・虚勢を張って傲慢  威張りたいのは実力がない証拠
 ・崩れた姿勢  姿勢のよいは七難隠す
 ・奇をてらう身なり
 ・無料だと食べ放題 ・店員を召使扱い ・窓口の人に八つ当たり
 ・人のライバルをほめる  レストランでは「あそこの店のもおいしい」という
 ・専門家の言いなりになる
 ・手当たりしだい、商品に触る  下品とは人への謙虚な思いやりがないこと
 ・値切る  少しの得のために値切るのはやめよう
 ・親戚や友人の自慢 ・男尊女卑 ・優柔不断 ・足下の乱れ ・ダジャレ
 ・動物的な食べ方 ・自分勝手な料理の注文
0068作者不詳垢版2010/02/10(水) 03:24:09

絵の具で金タマ描きました
金玉タマたま、タマ玉たまタマ
フェラチオ舐め舐めデリヘル玉たま
金玉タマ玉たま、デリヘル玉たま
お嫁に行けない 金玉タマたま
朝から夜まで金玉タマたま、これから一生金玉タマたま
セックス、チンボコ、オマンコ、アナル、電マにバイブ、ピンクローター
玉タマ金たま、金玉タマたま デリヘル玉たま、金玉タマたま
粘土で金玉作りました
金玉タマたま、タマ玉たまタマ、
ソープ、デリヘル、ファッションヘルス学費のためなら何でもやります大好きです
タマ玉タマたま、金玉タマたま、朝から夜まで金玉タマたま、これから一生金玉タマたま
お嫁に行けない、私はヤリマン、金玉タマたま
お嫁に行けない、私は淫乱、金玉タマたま
フェラチオ舐め舐め金玉ナメナメ玉金タマたま
タマ玉たま玉、金玉タマたまタマ
金玉タマたま、デリヘル玉たま
金玉タマたま

0069作者不詳垢版2010/02/10(水) 20:07:40
顔面騎上位でマンチョをクンニ
窒息しそうだ!ゥング・・・プファー・・・ハァハァハァ・・・
チャプチャプレロレロ・・・ゥング・・・プファー・・・レロレロ
今度は玉タマしゃぶって!
タマタマタマタマタマタマタマタマ
金玉タマタマ
0070作者不詳垢版2010/02/20(土) 14:08:44

絵の具で金タマ描きました
金玉タマたま、タマ玉たまタマ
フェラチオ舐め舐め
金玉タマ玉たま
お嫁に行けない
金玉タマたま、朝から夜まで金玉タマたま、これから一生金玉タマたま
セックス、チンボコ、オマンコ、アナル、電マにバイブ、ピンクローター
玉タマ金たま、金玉タマたま
粘土で金玉作りました
金玉タマたま、タマ玉たまタマ、
ソープ、デリヘル、ファッションヘルス学費のためなら何でもやります大好きです
タマ玉タマたま、金玉タマたま、朝から夜まで金玉タマたま、これから一生金玉タマたま
お嫁に行けない、私はヤリマン、金玉タマたま
お嫁に行けない、私は淫乱、金玉タマたま
フェラチオ舐め舐め金玉ナメナメ玉金タマたま
タマ玉たま玉、金玉タマたまタマ
金玉タマたま、金玉タマたま

0071作者不詳垢版2010/02/28(日) 07:17:29

絵の具で金タマ描きました
金玉タマたま、タマ玉たまタマ
フェラチオ舐め舐め
金玉タマ玉たま
お嫁に行けない
金玉タマたま、朝から夜まで金玉タマたま、これから一生金玉タマたま
セックス、チンボコ、オマンコ、アナル、電マにバイブ、ピンクローター
玉タマ金たま、金玉タマたま
粘土で金玉作りました
金玉タマたま、タマ玉たまタマ、
ソープ、デリヘル、ファッションヘルス学費のためなら何でもやります大好きです
タマ玉タマたま、金玉タマたま、朝から夜まで金玉タマたま、これから一生金玉タマたま
お嫁に行けない、私はヤリマン、金玉タマたま
お嫁に行けない、私は淫乱、金玉タマたま
フェラチオ舐め舐め金玉ナメナメ玉金タマたま
タマ玉たま玉、金玉タマたまタマ
金玉タマたま、金玉タマたま

0072作者不詳垢版2010/03/01(月) 09:45:32
以下の文章のどこが多摩美術大学をコケにしているのでしょうか?
もしかしたら、金玉イコール多摩美術大学のことなのでしょうか?
また、このレスに対し「ムサビの工作員」などと言われていますが、私は多摩美の現役女子大生ですっ彡☆

絵の具で金タマ描きました
金玉タマたま、タマ玉たまタマ
フェラチオ舐め舐め、イラマチオジュボジュボ
金玉タマ玉たま、学費のためならなんでもやります金玉タマたま
お嫁に行けない金玉タマたま
朝から夜まで金玉タマたま、これから一生金玉タマたま
セックス、チンボコ、オマンコ、アナル、電マにバイブ、ピンクローター
玉タマ金たま、金玉タマたま
粘土で金玉作りました
金玉タマたま、タマ玉たまタマ、
ソープ、デリヘル、ファッションヘルス学費のためなら何でもやります大好きです
タマ玉タマたま、金玉タマたま、朝から夜まで金玉タマたま、これから一生金玉タマたま
お嫁に行けない、私はヤリマン、金玉タマたま
お嫁に行けない、私は淫乱、金玉タマたま
フェラチオ舐め舐め金玉ナメナメ玉金タマたま
タマ玉たま玉、金玉タマたまタマ
金玉タマたま、金玉タマたま、イラマチオジュボジュボ、金玉タマたま
オマンコもたまには舐めてよっ!金玉タマたま

0073作者不詳垢版2010/03/14(日) 00:45:33
ファインってなーに?
0074作者不詳垢版2010/03/15(月) 23:45:10
フィストファックをされていた女性は元の状態に戻りますか?

エッチのプレイとして、彼女の女性器を手(コブシ)が左右同時に入れることができるようになるまで、拡張しました。 その彼女と別れることになったのですが、彼女の女性器はもとの状態に戻るのでしょうか?(1年くらいかけてしました)。

(クスコを使って、子宮口への拡張も試しましたが、こちらは綿棒を入れるまでが限界でした。自分の性癖が異常なことは理解してます)。

同じような経験をもつ男性・女性からの意見も聞けたら嬉しいです。
0075作者不詳垢版2010/03/24(水) 19:58:07
フィストファックはチョー気持ちいいよ!
最初は指3本、4本と、何日もかけて慣らしました。
一番大変なのは、指の根元のゴツゴツの部分が通過するときだと思います。
そこを超えれば何とか、奥まで入っていきますが、
正直言って、きつくて、膣の中が拳でいっぱいになっているっていうイメージでした。
痛くて苦しい感じと、満たされて気持ち良い感じがごちゃ混ぜになっている感じでし
初めてのセックスはこんな感じだったかも・・・とぼんやりと思いました。
普段あまりセックスでは汗をかかないのですがこのときばかりはじっとりと汗をかきました。
彼に、入れた感想を聞いたら、温かいけれど、入れて気持ち良いというよりは
入れられて感じている私を見て自分が興奮するといってました。
あとは、拳までいれたという勝利感・征服感も、あるでしょうね。
今では2リットルのペットボトルがすっぽり入ります。
オマンコに彼の足を足首まで入れて中でキックしてもらうとハンパなく気持ちいいです。

0076作者不詳垢版2010/04/02(金) 10:11:58
4月から高1です。
高3女子はとっても大人に見えます。
毛が生えた神秘的なオマンコを見てみたいです。
どんな味か舐めてみたいです。
しかし、それよりパンティーに興味があります。
高校三年生はどんなパンティーをはいてるのですか?

近所に可愛い女子高生が住んでる家があります。
干してある洗濯物にセクシーなパンティーがあるのですが(すごく小さいやつ)
彼女の物なのかお母さんの物なのかわかりません。

どうしたら女子高生のパンティーを手に入れられますか?
洗濯物を盗んで捕まった場合、ボクが15歳なら警察は許してくれますか?

0077作者不詳垢版2010/04/18(日) 12:11:43

教えて!
デリヘルって大学とかにも呼べるんですか?
夜までで一人大学に残って勉強をしていて、ふと思ったんですが、
デリヘルって大学とかに呼べるんですか?
それとも自宅やホテルだけなんでしょうか?
デリヘルを呼んだことが無いのでわかりません。

ある日、大学のとある教室で独りで自習をしていました。
この教室は防音壁完備で離れた場所にあり、ほとんど誰も来ません。
ここならフェラチオだってセックスだってクンニだって何でも出来ます。
しかし、おいらはデリ未経験です。

どなたかわかる方、もしくは呼んだことがある方いらっしゃいましたら
教えていただけませんか?


0078作者不詳垢版2010/04/24(土) 01:01:20

私のオマンコはヒリヒリに腫れ上がっています。
デリヘルは一人70分ついてバック料金は1万〜1万5千円です。
移動時間やメイク時間が前後20分づつあると仮定すれば約2時間でお給料は、たったの1万〜1万5千円です。
10〜24時なら14時間ですので、フルで働いても7〜11万が限界です。
ちなみに私は箱型ヘルスで10〜25時までつきっぱなしで働いた事もありましたが、
それでも箱型は70分のバックが9千と安かった為8万程にしかなりませんでした。
マットヘルスでは10時間つきっぱで12万もらえた事はありましたがきつかったです。
今日も腐ったオマンコ全開で病原菌を撒き散らしてるょッ☆彡



0079作者不詳垢版2010/04/25(日) 10:23:30
多摩美はクソでビチビチうんこで有名ですが本当ですか?キモイんだけど・・・

私の名前はタマミ(タマ美)です。あの有名な「タマタマ」ではありません。
しかし、タマタマのやり過ぎで私のオマンコはガバガバになり、悪臭を放つほど腐ってしまいました。

学費捻出のため今はお絵かきよりもお客さんのチンコの精を出しています。
私が在籍しているデリヘルは一人70分ついてバック料金は1万〜1万5千円です。
移動時間やメイク時間が前後20分づつあると仮定すれば約2時間でお給料は、たったの1万〜1万5千円です。
10〜24時なら14時間ですので、フルで働いても7〜11万が限界です。
ちなみに私は箱型ヘルスで10〜25時までつきっぱなしで働いた事もありましたが、
それでも箱型は70分のバックが9千と安かった為8万程にしかなりませんでした。
マットヘルスでは10時間つきっぱで12万もらえた事はありましたがきつかったです。
学費のため今日も腐ったオマンコ全開で悪臭を撒き散らしてるよッ☆彡

この板見たって言えばタダでいいよ!本当だよっ☆彡
ヒントはタマミ(タマ美)だよ〜ん☆彡


0080作者不詳垢版2010/04/25(日) 19:41:33
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
             /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,           ___     |
~~'''''‐-= /                     i        ゙、             / | | | ̄ ̄ ̄/
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..//     /, ⌒        /    |    /
      i  ●巨大ディルド→ /./     .:.::::/.⌒:.:.:. ⌒ (;;;;;;;  );;;;;;)     /        / | | /
       ノ                / /     .:::::::(:::.:.:.:.⌒/( ;;;;;;  ;;;;;;;;)                   /
    /            /./  .:.:.:.:.:.:// ─=≡三   ⊂ ⌒⌒ ヽ/ ⌒ヽ(,;.:.:.:.:.;;;;;;;;;;;;;)
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::;( '<. ;;;─=≡三 三 ⊂二二二( ^ω^)
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/ \ (,,,,,...-i'゙i;====ヨ  ,! \\ ;;;;;;;;;;;;);;;;;;;;;)ソ\
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.(:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、> ;;;;;;;;;;;;;;;;)
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙ \⌒;;;;;) ,ノ (;;;;;;
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___      ,;. 、 ,ソ(;;;;;
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi\  ;;;;;;;;;)
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|  ;;;;;;;;;)
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─--|      ;:   ! (;;;;;;;;

0081作者不詳垢版2010/04/26(月) 01:42:32
     @@@@@@@@
    @@         @@
    @__ 、、、_ } { _、、、 __@
   {l〈 ヽ., -=-)-(-=- _ノ 〉!}    
    ヾ|    ̄ノ   ̄   |シ
     l    (、{,___,},.)   l
      l\   `ニ´  /:l
     ヽ  / ー \   /
      \       /
        | '-=====-'|
        へヽ    ノ人
  , -‐''"´           ` ー-
\/     ¬     ●タマタマ \          / ̄ ̄ ヽ
  \            ./⌒Y⌒ヽ  \      /       \
   \   ・  | \. (.  人  )  \   /          ヽ
     \   /     ゝ    ヽ    \/            |
      \        |;;    |    /    |i i lヽli iノii iヽ'ii i|、
        \     l  |;;  ;;; |\__/      | lヽi'ヽiiノi ! iヽl'| 
         \ ̄  ―|;; .;;;;  |-/        |ii人ii'ノlヽ!ノiiヽii|、
          \   |;;  ;;;  |/         /|iノi iヽiノiiノiiヽ|、
           \  |;;   | |/          /|iノliヽi i/I i人i|
             | |;   ;; ;;|          /|!i!liノl'! iヽ!'iノi|、
               ;;             / ノ|iヽi人I ilヽii i|

0082作者不詳垢版2010/04/26(月) 05:11:44
スレタイにワロてのぞいてみたが、あんのじょうクソスレだったww
ちなみにタマ美とはぜんぜん関係ないです
うち兄弟多くて公立以外には進学不可の家庭だったんで・・・
おかげで合格まで2浪しちゃったよ・・・orz
かえって金かかってるような気もする
0083葛西誠 from岐阜県垢版2010/04/29(木) 15:49:35
技術を習いたいなら専門学校がいいぞ。
大学は表現する場所なんで技術指導がないっていうのがいいぶんだ。

つーか、大学いかなくてもファインなんて出来るだろ。
時間の無駄だったな。
ところで、多摩美術大を廃止してもいいよな!
0084作者不詳垢版2010/04/30(金) 17:22:37
アナルセックスは、絶対にコンドーム必要です。

 大腸菌や雑菌がアナルには沢山います。亀頭はじめ摩擦で小さな傷があったりすると大腸菌が入って危険です。
尿道の中にだって入ってくる可能性があります。
 
アナルはセックスするために造られていません。危険なセックスですから、止めといた方が良いセックスです。
これを心得ておきましょう。


 でも、あの快感を味わったら、とりこになってしまいます。

まず、入れられる方が浣腸を充分に行なうことが大切です。最初は市販のイチジクを一度に二本くらいはしておいた方が良いでしょう。
 浣腸する段階で、パートナーにしてあげて、ギリギリまでガマンしてもらう。これもパートナーにとっては屈辱です。
これをソフトSMの範囲で楽しめるパートナーか、絶対にそれはイヤダというパートナーか、相手を思いやってあげましょう。
でも浣腸のあとに出てくるものは、本当に臭い!
この臭いや排泄物をパートナーの一体のもととして受け入れることができる覚悟も必要です。

 ローションはたっぷり使いましょう。最初は指にたくさん縫って、腸の中の壁にもたくさん塗りたくってあげましょう。
もちろん、ゆっくりと。そして、コンドームの上からも沢山塗りたくります。アナルの入口にもたくさん塗りましょう。
 でも、いきなりチンチンを入れてはいけません。最初は指一本をそっとゆっくりです。次に、指二本をゆっくりです。
次にアナルバイブの細めで楽しむ手もあります。
 アナルの開発には、三十分以上は揉み解すのに費やしてあげましょう。

0085作者不詳垢版2010/05/02(日) 07:42:01
>>83
技術は教えられても、専門や三流地方私美大は集まってる学生のレベルがねぇ・・・
ひどいのは限りなくひどい
美術関係を目指す事自体、能力的に間違ってるような学生が大半だわ
切磋琢磨も刺激も当然レベル低くなるもん
ファインには桑沢みたいなとこもないしさ
0086作者不詳垢版2010/05/04(火) 20:43:55
フィストファックはチョー気持ちいいよ!
最初は指3本、4本と、何日もかけて慣らしました。
一番大変なのは、指の根元のゴツゴツの部分が通過するときだと思います。
そこを超えれば何とか、奥まで入っていきますが、
正直言って、きつくて、膣の中が拳でいっぱいになっているっていうイメージでした。
痛くて苦しい感じと、満たされて気持ち良い感じがごちゃ混ぜになっている感じでし
初めてのセックスはこんな感じだったかも・・・とぼんやりと思いました。
普段あまりセックスでは汗をかかないのですがこのときばかりはじっとりと汗をかきました。
彼に、入れた感想を聞いたら、温かいけれど、入れて気持ち良いというよりは
入れられて感じている私を見て自分が興奮するといってました。
あとは、拳までいれたという勝利感・征服感も、あるでしょうね。
今では2リットルのペットボトルがすっぽり入ります。
オマンコに彼の足を足首まで入れて中でキックしてもらうとハンパなく気持ちいいです。


0087作者不詳垢版2010/05/04(火) 20:56:19

精飲(ごっくん)はオプション扱いのお店が多いのでOKにしている女の子しか飲みません
たぶんデリヘルやヘルスでOKにしている子は一割以下だと思います
もちろんそういう専門店もあります
それにフェラチオはしても口内発射をOKにしていない嬢もいます
ソープ嬢は口内発射をとても嫌がります

もちろん包茎でチンカスベッタリのお客さんのチンコをフェラしたり素股したりするのは
ゴックンと同じことですけどね


0088作者不詳垢版2010/05/21(金) 15:05:53
おまんこ舐めたのでage

0089作者不詳垢版2010/05/22(土) 17:37:44
        /  ̄`Y  ̄ ヽ
       /  /       ヽ
       ,i / // / i   i l ヽ
       |  // / l | | | | ト、 |
       | || i/ ヽ、  ノ | |
      (S|| |  〜 「〜  |  
       | || |     .ノ  )|
       | || |ヽ、_ 〜'_/| |
       γ⌒        ⌒\
       /  (___    __) \ ほ〜れほ〜れ、なんでもブチ込んでみそっ
      (____ ヽ γ' ____) オマンコ&アナル2穴同時フィストファック
      /    ヽJ  し’    \
    /  ./   \  /  \  \
   |  |\   .((i))   |  |
    | |  ヽ、__人__ノ    | |    

0090作者不詳垢版2010/05/24(月) 17:26:22
                        /⌒ヽ⌒ヽ
                               Y
                            八  ヽ
                     (   __//. ヽ,, ,)
                      丶1    八.  !/
                       ζ,    八.  j
                        i    丿 、 j
                        |     八   |
                        | !    i 、 |
                       | i し " i   '|
                      |ノ (   i    i|
                      ( '~ヽ   !  ‖
                        │     i   ‖
                      |      !   ||
                      |    │    |
                      |       |    | |
                     |       |   | |
                     |        !    | |
                    |           | ‖

0091作者不詳垢版2010/05/25(火) 13:33:28
ケツの穴にブチ込んでやろうか?

0092作者不詳垢版2010/05/27(木) 08:21:20
゙!:|:::::|::l::|:l::l:;l斗:::‐!| |:::li| l::::::十!‐+|::_l:::li::::/,小、{_イ^| ト、ヽ,)
        /ハ:::::!::l::l:{::!::l:::! ::::l:| |:::li| ゙!::::::ト!:::::l:li:::トl:l└vオ  l |/| ゙Y
        / ハ::::!::!:l:|::!゙y,ァネ宀、` ヾヾヽ ,ァ7=!t、:l::|:l:i (勹 j j/}| |
         / /  ヾミ:l::|ヾYオ゙h ::::::}      1i .::::ヽ!:|:li と,フ / !Y::| |
        ヽ/    l`:::`:l|:i ビ_''ツ       ト!、:;;;;::リト川(イリ/ /i::i:l:| |
               |:: ::j:!:kXxx  .     `ー--'/,';!::!j゙Y,/ /::|::i:|:| |
              |:: :l:l:ilヽ、   、     xXxx//// }j"lヽ/ :::l::l:|:L_」
               |:: :l:|:l:|:{:{> 、       ,. ァ' /⌒アヶ-<|:: i::::|::l:|l
                | :: :l:|:l:|:}宀<⌒i` ┬ '  ,ィ⌒7‐宀 <,r少t:」::::|::l:|l
             j :: :l:|:l:ノ   ヽ l _/」 ,ィ⌒i 丿    ヾ  」:l:::|::::|l
           ,' ::;:'i'f~ ヽ、  ゙!ノ ノ,〃fーケ′      ゙{ ̄ {:l::|::::l:l、
           / :;:'/j) 、  )ー' ` 7/ヒ ^Y′        ヒ二 Y::|::::l::li
            /::;:'/:;に._>r',rュ、__,//,f'^ン′ !       L.__了::l::::|::l:i、
.          /:;:'/::;r'メ-{ ̄Y^y-‐‐f゙ }ノ{  ヽl      ト、 `)!| ::|::l::l
          l::;'/::;〆  ,ンーヵヘ、__」 ,K‐ )  ゙!      |/`y{ |::| ::|::|::|
            レ/〆  /  / j   | | l に(   l      |ヽj | l:::| ::|::|::|
            ヒY    \_,/ {__」 ゙!{ ト、_}   l       !'´//j リ !j }l/
           ヒt.  肛           Y__丿   l     |〃/ / 〃/
          込      門     ヒ_ )    ノ!       ! / /   /
           `心_          ヽ-} _/ ,ハ      l
                  `‐n 、 _    _ _ }'う「   / _!     ト、

0094作者不詳垢版2010/07/06(火) 19:08:06
クリトリスの周りの白いのは取らなくてもいいの?
0095作者不詳垢版2010/07/07(水) 14:14:45
あ゛ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

       i il   /         ヽj  / u  /
                     y' ,.-'"                /、__,/
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/            ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/                     `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
0096作者不詳垢版2010/07/09(金) 12:17:02
デリ嬢のおまんこに
チューブ入り練りワサビや練りからしを一本分注入すると
殺されますが
水虫菌やウンコを指先にタップリ付けて
おまんこの中でかき混ぜ、膣に塗布するのはアリだと思います

0097作者不詳垢版2010/11/09(火) 20:52:41
多摩美落ちたからって荒らさなくても・・・
0099作者不詳垢版2011/01/01(土) 13:42:20
多摩美合格しそうも無いからって荒らさなくても・・・
0100作者不詳垢版2011/01/24(月) 19:52:17
多摩美のファインはどこが一番足手まといかなんて議論、意味無いよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況