この学校の伝統ですよ、生徒も職員も講師も助手もやること全部中途半端ですから。
こつこつと続けるなんて面倒くさいことは誰もしませんよ。
来年で終わりなんでしょ?この学校。HPの更新なんてどうでもいいんじゃないの?

それよりも、これほど人材不足の学校も珍しいですよ。
こんな奴らに学校の運営なんてできないですよ。
ましてや赤字垂れ流していつ潰れてもおかしくない状態を改善するなんて
絶対無理ですよ、何をどうしていいか解らないでしょ?
だいたい校長自身に問いたいけど、あんたが校長になってから具体的に何をしたの?
どんなビジョンを持って校長のポストを引き受けたんですか?
ハッキリ言って何も無かったんでしょ?

何かにつけてあなた自身の口から出てくる言葉は自分の無知、無力を棚に上げたグチと
部下への責任転嫁ばかり。いいかげんうんざりです。

あんた理事長と同じなんだよ、少しは校長らしい言動をとってみなさいな。