X



美術・造形大卒デザイナーの月給って?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者不詳
垢版 |
2009/01/05(月) 18:00:29
大卒デザイナーの月給っていくらくらいですか?

基準として、
タマ・ムサ・東芸以外の美術・造形大学出身

よろしくお願いします。
0003作者不詳
垢版 |
2009/01/06(火) 00:50:20
>>1
>タマ・ムサ・東芸以外
その参考を除くとカスしかないじゃん。

まあ、日芸と女子美は特定分野のデザイナーが多いけど。
30歳で年棒400万円程度か。

東京芸大、ムサ美、タマ美の
デザイナーは
大手広告代理店やフジテレビ、
講談社小学館の場合で
30歳で年棒一千万円程度。
0004作者不詳
垢版 |
2009/01/06(火) 01:03:22
東芸www斬新ですね
釣れますか?
0005作者不詳
垢版 |
2009/01/06(火) 01:14:41
造形はファインを語りながら
30歳で年収200万円以下が多い気がする
0006作者不詳
垢版 |
2009/01/06(火) 01:18:25
ニートになるムサタマよりはましじゃねw
0007作者不詳
垢版 |
2009/01/06(火) 01:23:08
またムサタマが造形に絡んでいるのか・・・
もはやチンピラレベルだな・・
0009作者不詳
垢版 |
2009/01/07(水) 12:06:19
ほとんど変わんないよ
芸大だろうが他の美大だろうが
下を見ればどこまでも
0010作者不詳
垢版 |
2009/01/07(水) 13:17:14
年収は全部お小遣い、生活や高い物は親にすがる
デザイナーって肩書きと安っぽいホスト面を生かしての女漁りが生きがい
って奴が多すぎる
0011作者不詳
垢版 |
2009/01/08(木) 11:29:58
何で東京造形大に絞ってるんだ?

東芸って何処?東北芸術工科大??

>>1は年収云々以前に頭、大丈夫??

この板はスレの立て方すら知らない池沼ばかりですか???
0012作者不詳
垢版 |
2009/01/08(木) 12:33:43
>>10
あひゃひゃw
言えてるかも
00132
垢版 |
2009/01/08(木) 14:59:02
あれ?
0015作者不詳
垢版 |
2009/09/23(水) 14:06:00
デザイナーいる?
0016作者不詳
垢版 |
2012/03/09(金) 07:02:16.86
造形はファインを語りながら
30歳で年収200万円以下が多い気がする
0017作者不詳
垢版 |
2012/03/09(金) 11:58:40.44
俺は営業も出来てたから、27で50万貰ってたよ。
0018作者不詳
垢版 |
2012/04/23(月) 01:00:58.74
月給っていくらくらいですか?
0019作者不詳
垢版 |
2012/06/03(日) 21:28:18.92
俺は専門出身だけど、全然関係ねえな、
20才で18万、27才で50万、30才で60万いってたなー
年収は今1000万はいってる
0020作者不詳
垢版 |
2012/06/06(水) 16:13:35.39
嘘言うな
『京都 激務 デザイン 2ch』  で検索
スレ覗いてみろ これが現実
0021作者不詳
垢版 |
2012/11/12(月) 20:59:06.80
ぬるぽ
0022作者不詳
垢版 |
2013/04/03(水) 20:53:06.26
デザイナーの給料なんて漫画家みたいなもんだよ
デッサン力と技術あるんだろ?同人で稼げってことだよ言わせんな恥ずかしい
0023作者不詳
垢版 |
2015/06/05(金) 16:45:54.45
犬塚ケン早く死ね!死ねっ!死にされせ!!
0024作者不詳
垢版 |
2015/07/27(月) 15:19:24.74
実力だけでは収入に結びつかない。
0025作者不詳
垢版 |
2015/07/27(月) 19:45:54.48
カイヤマンコクサイ
0026作者不詳
垢版 |
2015/08/10(月) 17:11:41.33
《在日疑惑!?》

疑惑の東京五輪エンブレムの
デザイナー佐野研二郎氏、
なんと自身の顔面のデザインは
鄭大世氏 (在日コリアン3世) の
丸パクリだったと判明!?



http://deaimail.from.tv/up/src/up7753.jpg

/(^o^)\ナンテコッタイ
0027作者不詳
垢版 |
2015/08/18(火) 15:27:19.18
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0028作者不詳
垢版 |
2016/10/21(金) 09:32:10.75
入る会社によるよ。そこの基準の給与による
0029作者不詳
垢版 |
2018/03/14(水) 23:54:01.97
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8A22S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況